3. 東北トップ  >
  5. タントラ(tantra)  >

tantra【タントラ】

タントラ

• 福島県福島市本内字東町3-1
  • 【電話確認OK!】国道4号沿い鎌田本内  0245545722
  • めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:17.0

髪質が変化したかのように、艶が出ました
    店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました
    髪質をよく理解していただき、満足のいく結果でした

《New》似合わせカット+《髪質改善》COREMEトリートメント+ヘッドスパ¥10000

tantra【タントラ】からの返信コメント

めい様、ご来店いただきありがとうございます♪

施術後の髪質の仕上がりや、空間にもリラックスして過ごしていただけて、私もとても嬉しいです♪
    ずっと触っていたくなる、ツルツルサラサラの仕上がりでとてもお似合いです♪

髪質改善メニューや、違うメニューでも、またのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• このみこままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:12.0

2回目の利用でした。
    丁寧に聞き取りをしていただき、仕上がりも思ったとおりになり嬉しくなりました。
    スタイリングなどもアドバイスいただき扱いやすい髪型になりました。

艶髪☆イルミナカラー+似合わせカット¥14200→¥11500

tantra【タントラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりなど扱いやすいとの事で、とても嬉しく思います♪

これからもスタイルのご相談にのれたら☆幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

菅原

• mameさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:56:33.0

初めて利用させていただきましたが、こちらのお願いにも丁寧に対応していただきました。また家でのケアも教えていただき仕上がりも満足です。
    またぜひ行きたいと思います。

《new》小顔似合わせカット+オーガニック艶カラー¥13750→¥9000

tantra【タントラ】からの返信コメント

mame様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪
    温かいお言葉励みになります☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• ぱくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:37:03.0

縮毛かけてから、自宅で一回シャンプーするとゴアゴアになりがちですが、こちらの縮毛は洗髪してもうる艶です。
    毛先がボロボロのはずなのに、痛みを感じさせない櫛通りです。
    すごい技術力だなと毎回、感動しております。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥22000→¥20000(税込)ロング料金なし

tantra【タントラ】からの返信コメント

ぱく様 ご来店ありがとうございます

m(_ _)m

カラーをしながらの縮毛矯正なので毛先を極力ダメージをおさえながら伸ばしていければと思います(^^)

髪色もお仕事で平気そうであれば少し春に向け明るめも宜しいかと思います

Mako

• キーボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:48.0

無理なお願いにも関わらず、
    親切に丁寧にご対応下さって
    とても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

tantra【タントラ】からの返信コメント

キーボー様、ご来店いただきありがとうございました☆

喜んでいただけて大変嬉しいです
    これからも良いサービスを提供出来るよう心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

菅原

• このみこままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:02:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットした後のことも想定しながら説明を受けたのでわかりやすくイメージしやすくて説明通りに仕上がりとても気に入りました。
    そして、カット後の扱い方も教えていただきセットしやすくなりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

似合わせカット(癒しのスパシャンプー付き)¥6600→¥5500

tantra【タントラ】からの返信コメント

このみこまま様ご来店頂きありがとうございました♪

扱いやすくなったとの事で、私も嬉しく思います♪

また色々ご相談にのらせて頂きながら施術していけたら幸いです☆

菅原

• 腹八分目さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:44:59.0

今回も素敵な髪型髪色にしてくださりありがとうございます!写真通りの色に仕上げていただき本当に感謝です。
    スタイリストさんたちの和気藹々とした雰囲気、とっても和みました。
    ヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくついうとうとしてしまいました。

腹八分目様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

髪型髪色、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪

ヘッドスパも、ウトウトとなるくらいリラックスしていただけたのは、とても嬉しいですし、励みになります☆
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております♪
    菅原

• うさぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:47:19.0

髪型気に入りました。ありがとうございます。
    そして担当スタイリストさん達のトークが最高でした。

《特別企画》小顔似合わせカット (癒しのスパシャンプー付き)¥6600→¥4500

tantra【タントラ】からの返信コメント

数ある美容室の中、ご来店ありがとうございます

お褒めの言葉も嬉しく思います(^^)

伸ばしている時も少しでも変化をつけてご提案出来たらと思います

カラー等も少し平気そうであれば、ワンポイントでお試しも宜しいかと思います

少しご予約が取りずらいとは思うのですが、他のスタイリストも含めお気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしています。

Mako

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:26.0

長年お世話になっていタントラさんは、いつ来店しても明るく丁寧な対応をしてくださる美容室です。店内もオシャレで清潔感があり心地良い空間にいつも癒されています。
    またカット技術やヘアカラーの色合い、全体のバランスも理想通りに仕上げて頂き、いつも満足しております。
    今後もずっとお世話になりたいと思いますので引き続き宜しくお願いいたします。

似合わせカット+オーガニック艶カラー(処理トリートメント) ¥13750→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tantra【タントラ】からの返信コメント

うさぎ様 いつもご来店ありがとうございます

お褒めの言葉も嬉しく思います(^^)

長さは今伸ばしていますが、気分がかわった時は変化をつけてボブスタイルなどもお似合いになると思います

色の明るさも、少し明るめにしても雰囲気が変わると思います

Mako

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:00:10.0

おしゃれな店内で、説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。また癒されに行こうと思います!

前髪カット +【髪質改善】ヘッドスパ☆

tantra【タントラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

リラックスしながら、過ごしていただけたとの事で、とても嬉しいです☆

よっち様、またのご来店心よりお待ちしております☆

菅原

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:26:40.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    初めて行く美容室に最初は緊張していましたが可愛らしい店内と素敵な店員さんでとても満足でした!
    普段使いしやすい髪型にしていただいてよかったです。
    またお願いいたします!

【キッズカット】高校生まで

tantra【タントラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段扱いやすいスタイル、気に入って頂けて良かったです♪

これから暑くなる季節ですし、長さもスッキリ切って、とてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております

菅原

• 258さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:47:06.0

どんな髪型・色にしようか相談させていただき、全ておまかせにさせていただきました
    が、家族からも大好評でした!! しっかり話しを聞いてもらえて、仕上がりも満足です
     ヘッドスパもいい香りのクリームでのマッサージでほぐしてもらい、とても気持ちが
    良かったです!

ヘッドスパ(髪質改善)+イルミナカラー+小顔カット

tantra【タントラ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

御家族の方にも好評との事で、とても嬉しいです☆
    励みになります☆
    短めのスタイルとてもお似合いでした☆

アロマクリームでのヘッドスパで、リラックスして頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

菅原

• 腹八分目さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:23:04.0

年度末だし自分へのご褒美に…と今回はヘッドスパをしてもらいましたが、ちょうど良い力加減で最高でした!張り詰めていたのが解れて、何だかもやーっとしていた頭も顔(とくに目元)もスッキリしました。
    施術前によくお話を聞いて下さりカットとカラーはいつも安心してお願いすることができます。
    今回も大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

ヘッドスパ(髪質改善)+イルミナカラー+小顔カット

tantra【タントラ】からの返信コメント

腹八分目様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパの効果や、仕上がりなどご満足して頂き大変嬉しいです♪
    温かいお言葉とてもとても励みになります♪
    これからもリラックスし、くつろいでいただけるよう努めてまいります♪
    腹八分目様の、またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

菅原

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:02:47.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの技術とセンスが素晴らしく、毎回理想以上の仕上がりにして頂いています。

似合わせ小顔カット(癒しのスパシャンプー付き)¥6050→¥5500

tantra【タントラ】からの返信コメント

カナコ様 いつもご来店ありがとうございます
    m(*_ _)m

お褒めのお言葉も嬉しく思います

やっと厚みと長さが出てきて良い雰囲気になってきたました(^^)

髪の毛の質感を良い状態で伸ばしていけたらと思います!

気分が変わりましたらスタイルチェンジも、お申し付けください

またのご来店、お待ちしていますm(_ _)m

Mako

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:41:33.0

ヘッドスパは丁寧で時間も長く正に極上!マッサージサロンに来たような満足感です。カットの相談にも丁寧に応じてくださり家で使うトリートメントが付くのも嬉しいメニューでした。

小顔カット+COREMEトリートメント☆美髪+ヘッドスパ¥15400→¥9000

tantra【タントラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    お喜びいただき、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます。今後もご満足していただけるよう励んでまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆

菅原

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:53:38.0

いつもお世話になっております!!
    毎度の仕上がりも気に入ってますし、ヘッドスパは気持ち良くて自分へのご褒美だと思ってます。気持ち良くて毎度うとうとしてしまってます(笑)担当の方も話しやすくて、いつもベラベラ話してしまってすみません!また行きます!

《菅原限定》小顔カット+カラー+ヘッドスパ(髪質改善)

tantra【タントラ】からの返信コメント

美咲様♪いつもありがとうございますm(_ _)mこちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思っております♪
    ありがたいお言葉☆とても励みになります!
    ヘッドスパ、これからもリラックスしていただけるようこれからも技術向上に努めていきます♪
    また楽しくお話し出来るのを楽しみに、またのご来店心からお待ちしております♪
    菅原

• mimizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:02:38.0

カウンセリングをいつもしていただいていて、
    細部まで手をかけていただいてとてもありがたいです。
    安心してお任せしてしまいます。

似合わせカット+オーガニック艶カラー(処理トリートメント) ¥14200→¥11000

tantra【タントラ】からの返信コメント

mimizo様 いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミも頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイルもかなり変化してきましたが、今回もお似合いだと思います

カラーやヘアスタイルも、またご提案させて頂けたらと思います!

Mako

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:11:07.0

美容院が苦手で個室のあるところを探しており、初めて行かせていただきました!
    完全個室で、部屋の広さも、インテリアも落ち着く空間でした。カラーを待っている間もタブレットで好きな映画を観ることができたり、プライベート空間な感じが良かったです。
    会社でカラートーンの決まりがありますが、その決まりの中でもできるだけ明るくしたい!という要望にもとても親身に応えてくださって、ありがたかったです。
    仕上がりも大満足しています!
    シャンプーも優しく、気持ちよかったです!

《特別企画》小顔似合わせカット+オーガニック艶カラー¥13200→¥8000

tantra【タントラ】からの返信コメント

ゆっきー様、ご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスしていただけたとのことで、良かったです♪
    またご利用いただけた際にもユックリと過ごせる空間をご提供できるよう、これからも精進してまいります☆
    色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご提案させて下さい♪

心よりお待ちしております。

菅原

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:44:01.0

親子でお世話になっております。
     カットが上手で、お気に入りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。家でもブロウいらず、乾かしただけでサロンの仕上がりのように決まります。
     ヘッドスパの頭皮マッサージが気持ち良くて、施術後にかなり若返ります。(笑) おススメです。
     母がカラーでかぶれる(他サロンにて)と相談したところ、スタイリストさんのゼロテクで対応していただき、かぶれずに済んでおります。このままなら、マニキュアに戻らずカラーでいけそうです。ありがとうございました。
     またお世話になりますね。

☆ヘッドスパ+オーガニックカラー+小顔似合わせカット

tantra【タントラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉も嬉しく思います

これからもお客様に合わせたスタイルをご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

tantra

• kummyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:04:03.0

初めてお邪魔するので緊張していました。
    予約時に、現状の悩みや仕上がりの要望を沢山書き込んだ事にもひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、対面でのカウンセリングもアドバイスもとても的確で安心しました。何よりも明るく気さくにご対応いただいた事が1番の安心材料でした。
    カラーの色は決めていなかったのですが、毛の流れやクセの悩みを解決してくれるようにカットしていただいたこともあり色味もお任せしました。
    全てお任せしてよかったです!!
    仕上がりの形も長さもカラーの色味も全て、想像していた以上に良くて、新しい自分を引き出していただき、初のもみあげカットも含め大満足です!周りからの評判も良く嬉しくなっちゃいました。
    セルフケアやブローも教えていただいたので、自分でのセットに不満足な日々から脱出しました!
    このご縁を大切にまたお邪魔したいと思います。

tantra【タントラ】からの返信コメント

数多い美容室の中ご来店して頂き有難うございますm(_ _)m

お褒めのお言葉も嬉しく思います。

少し短めのスタイルもお似合いになると思います

またのご来店心よりお待ちしています。

tantra

• ブラックモフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:40:00.0

予約したのに70分以上待たされました。カットは上手です。

《男性限定》カット+【頭皮 髪質改善】ヘッドスパ ☆¥9900→¥6500

tantra【タントラ】からの返信コメント

ブラックモフ様ご来店ありがとうございます。

急なご来店もあり、ご予約は不可能と判断、電話とメールにてご予約の直後、ご連絡させて頂きました、それでも来店された為、口頭での説明のち1時間後に再来店するとの事でした。

残念です

当店は、ほぼマンツーマン施術&コロナ渦もあり予約を制限しております

当日、直前のご予約、緊急時はサロン側よりご連絡をさせて頂き対処しております

ご了承ください。

tantra

• えいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:35:54.0

初めて伺いました。予想以上の仕上がりでスッキリし、来てよかったと思いました。
    とても話しやすい気さくな方で楽しく素敵な時間を過ごせました。
    大変満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+COREMEトリートメント+カット☆¥27500→¥18000

tantra【タントラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただき、温かいコメントとても励みになり嬉しく思います♪
    湿度が多い日でも、しっかりまとまりますね♪

私も、えいちゃん様と楽しくお話しさせていただきました☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

菅原

• 腹八分目さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:19:29.0

ピシっという縮毛矯正ではなく自然な毛の流れでまとまり、サラサラで満足です。ついつい何度も触ってしまいます。
    仕事中汗をかいて蒸れても広がったりうねったりしないので、癖毛の悩みから解放されました。
    朝のお手入れも本当に楽になりました!

週一回のトリートメントも追加でつけましたが、手触りも香りも最高です。ありがとうございました!

縮毛矯正+イルミナカラー+カット¥29700→¥26000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tantra【タントラ】からの返信コメント

腹八分目様、ご来店ありがとうございました♪
    日頃のお手入れが楽になったとおっしゃっていただき私もとても嬉しいです♪
    矯正も柔らかい仕上がりでとてもお似合いです♪
    内部補給のトリートメントも気に入っていただけて良かったです☆
    ご自宅でもメンテナンス出来るのでサラ☆ツヤですね!

菅原

• ゆめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:11:02.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。縮毛、カラーも満足です。マッサージもシャンプーも、大変リラックスでき、気持ちもスッキリです。お店のカウンターに飾ってあるお花、いつもオシャレで、タイミング良く、花を活ける様子も見れて感動でした。また次も行きたくなるお店です。

縮毛矯正+イルミナカラー+カット¥29700→¥26000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tantra【タントラ】からの返信コメント

ゆめちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正とカラーの長時間の施術になり、お疲れ様でした
    m(_ _)m

少し長さをキープしたので、毛先は保護しながら前回より柔らかいストレート感に仕上がったと思います(^^)

色もイルミナカラーで艶を出しながら少し落ちついたと思います

少し長さがそだったので、切りっぱなし外ハネのスタイルなども良いかと思います

フラワーアレンジメントも毎週やっていますので機会があれば是非また見にいらして下さい。

またのご来店お待ちしています。

Mako

• mimizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:51:16.0

2回目訪問、自分がしたいことが見つからないままタントラさんへ行っても、お話の中で決めていくことがすごいなぁと思っています。
     その場でも素敵なんですが、時間を追うごとになじんでいくスタイルがとても気に入っています。
     時間は大丈夫ですか?とのお気遣いもありますし、
     美容室に行くときは、その時間も大事なので、問題ないです。
     また行きます。よろしくお願いいたします。

《特別企画》カット+オーガニックカラー+艶パーマ¥21450→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tantra【タントラ】からの返信コメント

mimizo様 再度ご来店ありがとうございます

2回目というのもあり、前回よりスタイルを更に変化させて頂きました
    (^^)

大切な時間を頂きました事嬉しく思います

ニュアンスパーマで全体に出した動きをイルミナカラーでさらに質感が分かりやすく色味で強調出来たと思います

長さや色味の状態を見ながらまた変化をつけていければと思います
    またのご来店お待ちしています。

Mako

• みどりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 08:52:08.0

いつも丁寧に接して頂き感謝してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

前髪カット+オーガニックカラー(ツヤ処理トリートメント付き)

tantra【タントラ】からの返信コメント

みどりんりん様♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:28:24.0

髪を大切にしつつ、色んな提案をしてくれます。
    私が無理かなと思うリクエストにも似合う範囲で応えてくださいます。
    お話もその場の雰囲気に合わせて下さるので居心地が良いです。
    イルミナカラーを使うようになって仕上がりが2.5倍くらい美しくなって驚いています

《菅原限定》 艶髪☆イルミナカラー+似合わせ小顔カット

tantra【タントラ】からの返信コメント

じじ様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉いただき、とても励みになります♪

これからもお似合いのスタイルや、なるべく髪のストレスを無くす事が出来るように全力で担当させていただきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

菅原

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:37:23.0

今回のワンメイクカラーはグレージュをお願いしました。
    1週間経過して、まさに希望の髪色に!
    肌の色、瞳の色、季節感、職業…総合的に判断しながら、『なりたい髪色』を実現してくれます。
    いつも同じカラーじゃつまらない、本当はチェンジしたいけど、似合わなかったら…。
    以前の私はコレでした。
    カラーリング迷子の40代、50代の皆さん、白髪染めからの脱却、なりたい髪色を手に入れたい方にはオススメのサロンです。

tantra【タントラ】からの返信コメント

今回も有難いクチコミに感謝致します!
    有難う御座いますm(_ _)m

ご希望の色になれたみたいで嬉しいです^^
    これからも応援させてください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

tantra

タントラ(tantra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー