3. 東海トップ  >
  5. ベルモードジェアン(Bellemode geant)  >

Bellemode geant  東海

ベルモード ジェアン トウカイ

• 愛知県東海市加木屋町唐山33-4
  • 名鉄河和・内海線 南加木屋駅から徒歩5分

ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 12:27:41.0

前に通っていた美容室の担当さんが辞めてしまい、美容室迷子でした。
    どうしても髪を切りたくなり、口コミを見て予約しました。
    メニューはカットだけでしたが、丁寧なカウンセリング、カットしながらのクセやボリュームの微調整、仕上げは好みに寄せてくれ、大満足でした。
    本格的な梅雨に入る前にストレートやカラーも今後はお願いしたいです。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

数ある美容院の中からベルモードジェアン東海店をお選びいただき、担当させてい頂きまして誠にありがとうございました。

ショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ストレートのご予約がお客様のご予定に添えず、中々ご案内ができず、お時間ばかりを取らせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    また担当させていただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

担当  大場

• まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:50.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて大変満足しました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    また4月よろしくお願いします。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

技術やシャンプー、マッサージもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。

• リさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:21.0

お店は広々で良かったのですがシャンプーの方2人とも耳に水が入り、矯正の液が顔に飛んですみませんも言わずにただふかれました。乾かしてくれた人の爪が頭に刺さって痛かった。色々残念でした。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からBellemode geant東海店をお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたのに、スタッフの技術、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回、お客様からいただいたご意見を全スタッフで共有させて頂き、しっかり技術、接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

• こんじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:28.0

アットホームな感じでした。雑誌がタブレットでびっくりでした。

【平日限定】カット

• sumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:24:33.0

いつもいつもありがとう
    グラデーションデビューで不安と楽しみだったけど可愛くしてもらいました~ミルクティーグレージュ最高です
    色落ちもたのしみます~

• まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:31.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット、カラー、シャンプー、マッサージ、ブローどれも丁寧で素晴らしかったです。
    また伺いたいと思えるお店でした。
    来月、またよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+カラー

Bellemode geant  東海からの返信コメント

この度はbellemode geant 東海店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術等、喜んでいただけて大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるよう、ますます努力して参ります。
    来月もよろしくお願いします。
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-03 16:37:13.0

毎回、突然カットがしたくなり来店しています。
    私が感心するのは、カットの技術力です。
    いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。気分良く毎日過ごせています。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

いつもbellemode geant 東海店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カット技術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

これからもますます努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

• sumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:28:29.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-10-13 10:28:23.0

カットの仕上がりがとても気に入っています。中々前もって予約できないタイプで直前に切りたいと思った時に伺わせて頂いています。今回の仕上がりでびっくりしたのは、ストレートパーマをかけたかのようにサラサラに仕上げて頂いたことです。いつも丁寧な戦術をして頂ける事に感謝しています。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり等お喜びいただけて、とても嬉しく思います。
    また喜んで頂けるよう、努力して参ります。

またのお越しを心よりをお待ちいたしております。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:18:47.0

凄く良かったです
    シャンプー気持ち良くて寝落ちしてしまいました

≪平日限定≫カット・頭皮クレンジング

Bellemode geant  東海からの返信コメント

数ある美容院の中からBellemode geant東海店をお選びいただき、ありがとうございます。

レイヤースタイルがとてもお似合いでした。
    シャンプーもご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:30:56.0

急に髪をバッサリ切りたい衝動に駆られ前の日に急遽予約しました。
    緊張して初めて伺いましたが暖かく迎えて下さり良かったです。とても人気のようで朝イチで来店しましたがあっとゆう間にお客さんが沢山でした。
    カットも何も問題なく、画像のようにしてくださりヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方も明るくお話も楽しかったです。

【平日限定】カット・ショートヘッドスパ

Bellemode geant  東海からの返信コメント

数ある美容室の中からベルモードを選んで頂きありがとうございました。

レイヤースタイルとてもお似合いでした。
    ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。

いろいろなお話もさせて頂き私も楽しかったです。

担当 東

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:55.0

終始とても丁寧な接客で、こちらの希望もしっかり聞いてくれ、髪質等も考慮してくれました。
    とても満足です。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

たくさんのサロンの中からBellemode geant 東海店をお選びいただき、ありがとうございました。

バッサリショートヘアがとてもお似合いでした。
    担当させていただきまして、ありがとうございます。

また、お客様に喜んで頂けるよう、これからも努力して参ります。

[投稿日] 2023-05-24 17:27:22.0

初めての来店で炭酸プチヘッドスパ、カットをして頂きました。店内は、広くて落ち着いた感じが良かったです。ヘッドスパ初めての経験でしたが頭の血行がよくなった感じがします。担当して頂いたスタッフさんには、とても丁寧にカットをして頂いて収まりも良くなりました。ありがとうございました。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

この度は、数ある美容院の中から、ベルモードジェアン東海店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタイリングなどのお悩みも詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
    少しでも改善する事ができていましたら幸いです。
    炭酸プチヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。

またお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

担当 大場

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:49:08.0

丁寧に対応してもらいました。
    また、行きたいと思いました。

≪平日限定≫カット・カラー・トリートメント

Bellemode geant  東海からの返信コメント

数ある美容室の中からベルモードを選んでいただき、ありがとうございます。

イメージチェンジさせていただきありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー、とてもお似合いでした。

担当  藤本

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 14:17:12.0

女性スタッフの方が多くて個人的にはとても安心してカットして頂けました。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、
    素敵にセットして頂けてありがとうございました♪
    仕上がりも満足しています。

急な予約も対応して頂けて、大変助かりました。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

数ある美容院の中からベルモードを選んでいただき、ありがとうございます。

カットさせた頂けてとても嬉しかったです。
    外ハネスタイルと久々の前髪とてもお似合いでした。
    また是非お待ちしています。

担当藤本

• さつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:12:22.0

スタイリストの方がとても丁寧でカットもカラーもシャンプーも満足でした。

受付で何分か待ちました。

【平日限定】 カット+カラー

Bellemode geant  東海からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からベルモードジェアン東海を選んで頂き、ありがとうございました。

ショートヘアがとてもお似合いでした。
    その後、カラーや頭皮の状態はいかがですか?
    詳しく頭皮の状態など教えて頂きまして、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

受付でお待ち頂いたとのことで、お忙しい中お越し頂いたのに
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スムーズな対応、ご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:32.0

良かったのでまた行きたいと思いました。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

この度はベルモードにご来店いただきありがとうございます。
    カットさせていただけてとてもうれしかったです。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。

担当    藤本

• ナチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:02:45.0

シャンプーがとにかく凄く気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも希望の写真と同じく、満足してます。

【平日限定】カット・トリートメント

Bellemode geant  東海からの返信コメント

この度はベルモードにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    シャンプートリートメント、こちらこそありがとうございました。
    ベルモード全店託児所がありますので、また機会ありましたら心よりお待ちしてます。

担当  牛澤

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 10:55:31.0

とても良かったです!

のりこ様

この度は数ある美容院の中から、ベルモードジェアン東海をお選びいただき、
    スタイルチェンジのカットをさせていただき、ありがとうございました。

とても似合っていてすごい素敵でした!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当  藤井

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:23:04.0

とても仕上がりも雰囲気も良かったです。

Bellemode geant  東海からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    前髪イメチェンとても似合ってました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

ベルモードジェアン(Bellemode geant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー