とても丁寧かつ落ち着いて過ごせます。
予約時に静かに過ごしたいをチェックして希望しているとタブレットを渡してもらえたり、程よく放置してもらえて施術終了まで静かに過ごせるのもありがたいです。
前回の縮毛も夏の間ずっと綺麗に長持ちしたので助かりました。
今度は家族も利用させてもらおうと思います。
また宜しくお願いします。
こちはの要望を聞いていただき、イメージに近い仕上がりです。またお願いします。
【縮毛矯正】カット+最新縮毛矯正すっぴんストレート
いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます!
デザインカット
最近髪がパサついていましたが、トリートメントをしてちょっと落ち着いた気がします。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
今回も要望通り仕上げてもらいました。
また次回お願いします
デザインカット
いつもこちらの体調を気遣っていただきながら、施術していただき、感謝しております。来月、入院という行事があるのでさっぱり短くしてもらいました。夏らしく、すっきりとしてご機嫌です。次回もよろしくお願いします。
【メンズのお客様限定|炭酸シャンプー】カット+クール炭酸シャンプー
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望するスタイルを理解してもらえました。カラーは初めての予約でリタッチにしたのですが、色味もよくしっかり馴染んだ仕上がりでした。自宅でのスタイリングもしやすくて、またお願いしたいと思ってます。
【TRケアチケット付】カット+イルミナカラー+クイックTR>>\16500>>>\12100
あき さま
カウンセリングの際、ご希望のスタイル画像のイメージを見せていただけたので、よりスムーズにお話しを進める事ができました(^^)
くびれヘアのスタイリングを楽しんでくださいね♪
また、お手入れしづらくなってきた頃に教えてください。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
毎回変わりなく、こちらの要求を聞いてもらい、満足な出来上がりです。艶があり気に入ってます。
【再来のお客様|イルミナカラー】カット&イルミナカラー
今回は、ショートにしてもらいました。
襟足が長いのですがウルフカットでキレイにまとめてもらいました!
【極上髪質改善】カット+イルミナカラー+グロスリッチTR
いつも素敵に仕上げて頂き、有難うございます。
デザインカット
おもいきった私のワガママにも対応力順応力にエールです!
【イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー
当日予約でいきました 50歳男性です
初めてのサロンで探り探りでしたが、3ヶ月放置した髪なんでバシッと切って貰おうと10時からやってたので予約
最初からあまり迎えられてないなあーと印象 時間3分前だから早かったのかな?と思いながら、ロッカーを案内され 中の椅子でお待ち下さいと言われたがよく分からないからカット台に向かうと 薄い暗いロッカーに戻されそこの椅子に座らされる ちょい嫌な感じ
カウンセリングで似合う感じ聞きたかったが、今日はどんな感じに? って質問で ああ、要望とか書いたが見てないタイプなんだなあとガッカリ しかし一応要望は伝える
しっかり洗髪してきたが 最初に、シャンプー 最後にシャンプーしてくれるのかと思ったら最後のシャンプーはなし 毛だらけ(パンツにもけのかたまりついて帰ってたが、見て見ぬふり)
案の定 言ってた長さより全然長く 後ろも刈り上げなし さすがに長過ぎることで手直ししてもらいましたが、3ヶ月分以上分きることになりますよ?と威嚇してくる始末
またシャンプーも肌弱くないのにオプションをなしにしてたが、値段変わらず 説明もなし
ガッカリでしたね
いつもその場で決めてほぼお任せでお願いしていますが、いい感じにお手入れもしやすく仕上げて頂けるので嬉しいです!
すっきりツヤツヤになりました!
またよろしくお願いします(^^)
【人気NO1|TRケアチケット付】カット+イルミナカラー+クイックTR>>12100
まゆ さま
お手入れしやすい、と言っていただけてとっても嬉しいです!
まだまだ暑くて結ぶ事が多いという事で、顔周りのデザインを整えさせていただきました。
スタイリング剤等つけて、楽しんでください♪
またショートにしたくなったら教えてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしてます。
いつもリクエストに応えてくれてありがとうございます
今回もいい感じです
デザインカット
次回はパーマをお願い致します。
まとめやすくなるようにしたいので。よろしくお願いいたします。
カラー、その他
毎回、希望通りのカラーにしていただいています。
【再来のお客様|イルミナカラー】カット&イルミナカラー
今回初めて行っていつも違う所でカットしてて襟足が浮くけど今回気になる程浮かなくてとても気に入ってます!
カットして頂いてありがとうございましたっ!
襟足が浮かないようにセットの仕方も分かりやすくて実践してます。
デザインカット
今回はリタッチでしたが、綺麗に染まっていて良かったです!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
今回も要望通り仕上げてもらいました。
また、お願いします。
デザインカット
いつも満足のいく仕上がりに
していただいてありがとうございます
また次回もよろしくお願いします、
カラー+シャンプー+ブロー
毎回、色々と相談にのってもらい感謝です。
仕上がりも満足!
【縮毛矯正】カット+最新縮毛矯正すっぴんストレート
自分が体調が優れないことが多く先回キャンセルしてしまったのですが、担当スタイリストさんは体調のことも話してあり、いつも安心して、切ってもらえます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします
いつも有り難うございます!
次回はパーマをかけようと思っています。いろいろ相談にのってください。
よろしくお願いいたします。
カラー、その他
希望通りのカラーでつやつやに仕上げてもらいました。
毎回、カラーの持ちもいいです。
次回はゆったり出来るように時間決めます!
毎回有難うございます。
カット+パーマ
今回は娘の施術でした。凄く良い色に染めてもらいました。私も同じ色にしたいなと思いました
【極上髪質改善】カット+カラー+グロスリッチトリートメント
いい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
いつも通り仕上げてもらいました。
デザインカット
卒業式前に綺麗にしてもらい良かったです!
トリートメントすると自分の髪とは思えないほど艶々になります。ありがとうございました!
曖昧なイメージだったのにも関わらず、理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
友達や家族からも褒めてもらえて、久しぶりに美容院に行ってよかったと思えました。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【極上髪質改善】カット+グロスリッチトリートメント
リブ バイ アベイル(LIB by Abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー