4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディベスト ヘアーラウンジ(Dbest hair lounge)  >

ディベストヘアーラウンジ カミシツカイゼン ビガミシュクモウキョウセイ ケアブリーチ ショートカット

• 神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル5F
  • JR関内駅徒歩1分/市営地下鉄関内駅徒歩1分/カット+最新【髪質改善】美髪縮毛【関内】

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:11.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、メニュー相談も丁寧に説明してくれるので、いつも助かっています。
    毎回満足して帰れるので、行くのも楽しみです!

各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000

Dbest hair lounge 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント

れな様

担当 亀井

• にゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:42.0

大雑把な注文でも希望通りにしてくれます!
    静かに過ごしたいと最初に希望出したら私から喋ることがない限り黙々と施術して下さり嬉しいです。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 03:17:28.0

髪の毛を染める前よりツルツルサラサラになりました。

【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8500~(オイルカラー対象外

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:23:28.0

また宜しくお願いします

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:12:11.0

髪の毛の状態にあったトリートメントを選んでもらい、見違えるほどに艶々になりました。毛先のダメージが気になっていたのですが、カットしなくても落ち着いたのでビックリしました。

【相談して決める】トレンドカラー+内部補修システムTr¥7000~9000♪

• みいともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:09:03.0

ヘアスタイルについていくつか提案頂いてありがとうございます。提案がばっちりはまって、満足な仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット+【個室空間】で受ける【アロマシャンプー】¥3500

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:59.0

ツヤがとてもきれいです。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:16:07.0

今回もピンクカラーにしていただきました。

☆Rカット+選べる最新カラー+頭皮と髪の毛の極潤Wケア!潤いTOKIOSPA\12000

• ひとみゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:46.0

カラーの仕上がりもよく、バブルシャワーとトリートメントでツヤツヤになりました。次回は縮毛矯正を予約しますので、よろしくお願いします。

• junpeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:48.0

今回もありがとうございました。
    まだ経過途中ですが引き続きよろしくお願い致します。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:36.0

過去の履歴も確認し髪質にあったトリートメントをして頂き、ツヤツヤになりました!
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。

新規お試し♪ロング料金なし!カラー+TOKIOリミテッドTR¥9000→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 06:34:08.0

今回も、丁寧なカット、シャンプーありがとうございました。感謝です。次回もよろしくお願いいたします。カット中に寝てしまい、切りづらかったと思います。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

みや様

気に入って頂けて何よりです。

旅行から帰ってきたばかりで、いつもよりお疲れだったみたいで(笑)

大丈夫です!全然切りづらくなかったですよ!

担当 亀井

• すいひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:06:05.0

前回とても良かったのでリピさせていただきました!
    前回と同じ事をお願いしたかったのですが、髪の事を1番に考えて、アドバイスしてくださりありがたかったです!
    利益よりも髪の事を1番に考慮していて心配になりますがお客としてはとても嬉しく、今回も大満足です!

すいひよ様先日もご来店ありがとうございました。

髪を傷ませてしまったら意味がないため、そこは慎重にいきましょう。

担当  若林

• かまぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:39:17.0

今回もツヤツヤサラサラになりました
    久々の関内店でしたが、やはり近くて便利ですね
    お店の雰囲気も良かったです

• あいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:19.0

他院でフルブリーチ、カラーをしてもらっていましたが、ムラがすごかったので、相談して施術していただきました。

ムラが目立ちにくいという点で暗めの色にしてもらい、染め上がりは思ってた以上に暗くで少し驚きましたが、退色して今はとてもキレイな色になってきました。
    ムラも、痛みや残留からある程度は仕方ないと思っていましたが、ほとんどまだらな部分もなく気になりません。

扱いたくない髪質だったと思いますが、とても感謝しています。

あいな様先日はご来店ありがとうございました。

また何でもご相談ください。

髪を綺麗にするメニューや商品はたくさんあります。

次回もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:04:26.0

ここ最近は、センター南店に通っていましたが今回は久しぶりに関内店に来店させてもらいましたが、センター南店とはまた違う雰囲気で素敵でした。
    毎回、私にあった施術をしていただきありがとうございます。おかげで髪質が自身でも変わってきた実感があり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

☆業界の革命☆最新INOAオイルカラー+カット¥正規取扱店☆日本最安☆10500

• いーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:48:57.0

今回は初のオイルタイプ?のカラーに挑戦しましたが、
    仕上がり後手触りが柔らく髪にダメージが少ない感じがします。
    色はピンク系のブラウンが綺麗に入りました。
    今後時間が経つとどのように色が変化して行くか楽しみです。

いー様いつもご利用ありがとうございます。

オイルカラーが調子い良い場合は継続しましょう!

また野球話しましょう!

次回も宜しくお願い致します。

担当  若林

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:49.0

初めて伺いましたが、施術の一つひとつがとても丁寧で快適に過ごせました。
    カット、カラーも要望通りにしていただきありがとうございました!

新規お試し♪カット+カラー+TOKIOリミテッドTR¥11000→¥7000

み様先日はご来店頂きありがとうございました。

またキレイの手伝いさせてください。

次回も宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:08.0

今回もさらさらツルツルになり大変嬉しいです!
    これで湿気も乗り越えられそうです!!

ゆき様いつもご利用ありがとうございます。

またキレイの手伝いさせてください。

担当  若林

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:30.0

今回もほぼお任せでカットをお願いしました。
    前回同様、伸びてもおかしくならないように調整したカットにしていただきました。
    丁寧なカット、シャンプーでした。
    また次回もよろしくお願い致します!

【レディース限定】カウンセリング相談◎カット+シャンプーコース\4000

かお様いつもご利用ありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 若林

• さっちゃ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 20:12:52.0

センター南から関内に追っかけしてみました
    関内も個室感があり落ち着けて良かったです
    明るい色で!まとめ易い髪に!などいつもいろいろ注文を出してしまいますが、長期的目線かつ今回の仕上がりを考えて施術してくださり、ありがとうございます
    今回も満足です

【LA発ケラコラ】+カット+縮毛矯正+選べるtr¥18000!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:59.0

オイルカラーは初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。敏感肌ですが、刺激もほぼなく、髪に優しく仕上がり満足です。カットもきちんと話を聞いていただき、全体的に満足です。

ちえ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのオイルカラーでしたが、しみる事も無く、ご満足頂けて嬉しいです。
    トリートメントも色々ございますので、是非お試しいただけましたら幸いです。。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

酒井

• yukako23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:32:15.0

髪の毛の事や、サロン商材についてとても詳しい方でした。
    treatmentの種類が豊富なので、髪の毛の悩みによって施術してもらえるのがいいと思いました。
    技術も安心してお任せ出来る方でした。

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせたコースをチョイス\8000~

yukako23様先日はご来店ありがとうございました。

色々とお話できて楽しかったです。

また髪を綺麗にしにご来店ください。

担当  若林

• モカコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:13.0

カットからカラー シャンプーまで全て丁寧に仕上げて頂きました。
    時間通りに2時間で終わって良かったです。
    シャンプーの香りを毎回選べてチェリーは良い匂いでした。

• マルキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:36.0

今回の仕上がりも大満足です。シャンプーがとても好きな香りでよかったです。またお願いします。

【月1のメンテ☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000

マルキィ様

担当 亀井

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:49:45.0

2回目の利用です。半年前に同じメニューで施術していただき、良かったのでまた来させていただきました。
    今回は梅雨を挟むので、できるだけ長続きすればいいなと思います!またよろしくお願いいたします^^

業界最高峰【シームレス酸性縮毛】+カット¥13000

ぶーちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがですか?
    縮毛矯正のかかり具合や、何かありましたらご連絡くださいね。

酒井

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:20:48.0

いつも信頼してお願いしています。
    今回もカラーを綺麗に合わせていただいて満足です。

yoko様いつも大変お世話になっております。

また野球話ししましょうね。

担当  若林

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:13.0

今回も満足でした!
    また宜しくお願い致します

ユミ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて、安心いたしました。

酒井

• sckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:12:25.0

施術前に頭皮が弱い事を覚えてくださっていてクリームを塗てくださりシャンプー時のマッサージもとても気持ち良くて至福の時間でした。白髪もなくなりカットやカラーも素敵に仕上げて頂いて髪の毛に艶もでました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

sck様。先日はご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    ご来店の際は是非、ゆっくりと過ごしていただけましたら幸いです。

酒井

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:51.0

前の方の時間が押して少し待ちましたが、カラーが抜けてパサパサの黄色っぽくなってしまった悩みを解決する策を適切に施術してくださり髪が生き返って嬉しいです。

ぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

まず今回お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

髪色やトリートメントなどは気に入って頂けて何よりです。

担当 亀井

ディベスト ヘアーラウンジ(Dbest hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー