担当スタイリスト様、先日は初来店での接客対応ありがとうございました(*^▽^*)
カットカラートリートメント最高の仕上がりでプリン卒業出来て大満足!完璧です♪
ヘッドスパのようなシャンプー技術が素晴らしかった
です!又カラーの種類はオイルカラーで
カラー剤特有のキツイ匂いもなく
終始リラックスして気分良く過ごせました♪
カットも私の髪の痛み具合を見ながらオーダー通りに
可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
次はご指名でリピーターさせて頂きますね♪
素敵なヘアカラーとカット本当にありがとうございました☆そして次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ☆
新規お試し♪カット+カラー+TOKIOリミテッドTR¥11000→¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
Dbest hair lounge 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント
ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
大変うれしいコメント励みになります。
さらなる満足度アップできるようにこれからも精進します。
次回もぜひお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 亀井
いつも丁寧で大事に髪を扱ってくれます。
髪が艶々になります。
韓国NO1髪質改善☆髪管理トリートメント【グリーンケラチン】+カラー¥10000
2年ほどお世話になっています。
いつもお値段以上の仕上がりに大満足です。
違う美容院でくずれた形を整えてもらいました。
カラーもきれいに仕上がっています。
また来月お願いします。
【月1のメンテ☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000
高校2年生の娘のカットカラー縮毛矯正をお願いしました。今回も娘は大満足です。何かこだわりがあるのか他の美容室ではなかな同じ美容師さんにまたお願いしたいと言う事がほぼ無い娘ですが、同じ美容師さんがいい!とこちら通わせていただいています。イメージ通りの仕上がりと、丁寧な施術、シャンプーが気に入っているようです。またお世話になります。よろしくお願いします。
【NO1髪質改善メーカーsynegy厳選ハーツ使用】美髪矯正カット+カラー¥19000
カット、カラー、縮毛矯正
流行りのスタイルなども教えてくださりありがとうございます!
今回も大満足です!
【エリア初】【生トステア】髪質改善+【質感再整カラー】+カット¥12000
丁寧な施術をありがとうございました。
また伺います。
【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000
今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
かなり気に入ってます。
またお願い致します。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
今回もありがとうございました!次回パーマ予約しようか悩み中です。その時は宜しくお願い致します!
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
毎回漠然としたオーダーですが、毎朝のブローなど苦手な私にあった髪型にしてくれて満足です。
また宜しくお願い致します。
各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000
ケイ さま
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は、思いきったスタイルチェンジだったので慣れない部分もあるかと思います。
扱いづらいなど、気になる所があれば気軽にお申し付けつください。
阿部
今の髪の状態を見ながら、好みや希望を踏まえてカウンセリングして頂き、仕上がりも気に入りました!
レイヤーを入れてもらって、朝のセットがワンカールで済むようになったので楽です。
いつもこちらでお願いしており、皆さん丁寧で満足のヘアスタイルにしてくださるので、今後も通いたいです(^^)
ita さま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れが楽になって良かったです!
またのご来店お待ちいたしております。
阿部
いい感じに狭くて無駄に歩かずに済むから好き。シャンプー台もめちゃくちゃ楽。
担当者がマンツーマンでやるからやりすぎとか放置しすぎがない。
美容院としておすすめ。
技術は担当者によると思うけど、私の担当者は
前回失敗されたぐにゃぐにゃな髪を希望通りに仕上げてくださいました。
今のところ綺麗なストレートです。
また次回もお願いしたいです。
シャンプーだけ もうちょい耳にかからないとありがたいです。
【ご新規様限定】3時間30分以内にできるメニュー何でもOK!変身クーポン\11000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
リカ さま
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
耳にかかるシャワーが不快だったとのこと、申し訳ありませんでした。
次回以降、ご期待に添えるべく対応させていただきます。
またのご来店、お待ちいたしております。
阿部
年齢で白髪やうねりが出ていますが、気に入るカラーとうねりに効果的なトリートメントで仕上げていただきました。
相談するときちんと答えてくれて、やりたい施術に対してもデメリットも伝えてくださるので安心してお任せできます。
【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8500~(オイルカラー対象外
いつもしっかりと髪の毛を見て、丁寧に仕上げてくれます。
自分にはどのメニューが合うのかも教えてくださるので安心します!またよろしくお願いします!
アユ さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毛先の暴れていたところも今回は切って重めになったので、手入れしやすと思います。
次回は、髪質改善も選択肢に提案させていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
阿部
とても綺麗な仕上がりになり嬉しいです、ありがとうございます
髪質改善トリートメントのメニューを選択するととホームケアトリートメントが貰えるのも嬉しいです
ことみ様いつも大変お世話になっております。
どんどん綺麗にしていきましょうね!
次回もよろしくお願い致します。
担当 若林
お世話になります。いつもありがとうございます。また10月くらい予約入れさせていただきます。よろしくお願いします。
ゆみりんこ様いつも大変お世話になっております。
またかっこいいショート切っていきます。
次回もよろしくお願い致します。
担当 若林
とても丁寧に対応してくださいました。自宅でのセットの仕方や次のカットや縮毛矯正のタイミングなども相談できました。カラーの色も髪型もとても気に入っています。予想以上の満足感でした。次もお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回の施術ご満足いただけてとても嬉しいです!
また髪のお悩み等是非ご相談ください。
またのご来店お待ちしてます!
岩間
この度はありがとうございました。
スタイルの相談をして良かったです、髪の広がりが気になっていたけれど、解消できたし、スタイリングしやすくなって嬉しいです!ありがとうございます
yuki様
スタイルのご相談を通して、髪のお悩みが解消されたとのこと、大変うれしく思います!
日々のスタイリングがしやすくなったと感じていただけて、本当に何よりです。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
リタッチカラーをお願いしました。
いつもお任せしていますが丁寧で
全てにおいてとても満足度が高いです。
これからも宜しくお願いします。
また伺います。
今回はあまり長さを変えないオーダーでしたが丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
mi様先日はご来店ありがとうございました。
丁寧にと言っていただけて嬉しいです。
人生初の坊主でしたが、頭の形にあった施術をしてくれ凄く満足です。想像できなかったですが予想以上の満足です。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
オジサン様いつも大変お世話になっております。
また相談してカットしましょう!
担当 若林
いつも、突然の要望に対応して頂いて、ありがとうございます。 また、宜しくお願いします。
みっこ様いつも大変お世話になっております。
引き続きよろしくお願い致します。
また可愛くします。
担当 若林
今回の仕上がりも大満足です。耳周りがさっぱりして夏場はいいですね。またお伺いします。
マルキィ様
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
髪の毛の事でご相談などありましたらいつでもご予約お待ちしております。
担当 亀井
丁寧なカットとご対応ありがとうございます。夏らしくさっぱりしたヘアスタイルになり、暑いし時期に髪を乾かすのもラクになりました。
よう様先日はご来店ありがとうございました。
またご相談ください。
担当 若林
希望した通りにカットしていただき、担当スタイリスト様の丁寧な施術に大満足です。
最初から最後まで同じスタイリスト様が担当してくださるところも、とても助かっております。
エイジング毛が気になり、今回初めてハイパーTOKIOトリートメントも施術してもらいましたが、艶感が出てサラサラになり髪のまとまりが良くなりました!
ありがとうございました☆
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
〔横浜初導入〕カット+カウンセリングしてから決めるPIMorトキオTr\7000
Ruby様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
これからもやりたい髪型、お悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧にカットしてもらって満足してます!
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
マサシ様いつも大変お世話になっております。
また相談しながらやっていきましょう!
担当 若林
カットで伺いました。
矯正から初のカットで髪質が一番好きなタイミングです。
スタイリストさんの矯正最高だな!といつも思います。
綺麗に整えてもらえたので夏を乗り切れそうです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ひでにゃん様いつも大変お世話になっております。
またさっぱりしにご来店ください。
担当 若林
今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
とても気に入ってます。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
junpei様いつもご利用ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
レオンを目指しましょ!
担当 若林
もともと根本が明るくなりやすいこともあり、暗めに馴染ませる程度でと事前にお願いしましたが、明るくなり浮いています。人にも指摘してされました。どのくらいのカラーチャートで染めたのか伺いましたが、私でもそれは明るくなるんじゃないかな。。と思いました。。根本は明るく浮きやすいというのは美容師さんならわかってくれているはずですが、これからは事前に何番のカラーチャートで染めるのかなど全て確認してからやってもらおうと思いました。
お手軽90分コース【リタッチ+1番人気トキオTr】or【Trなしの全体カラー】
あみ様。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ありません。
もしお時間ございましたら、お直しさせて頂きますので、
お手数ですが、サロンまでご連絡下さいますよう、よろしくお願い致します。
酒井
髪が傷んでいたのが気になってましたが見違えるように綺麗になってとても嬉しかったです!
WAKA限定【ダブルブリーチカラー】+最新髪質改善トリートメント】\13000
ことみ様いつも大変お世話になっております。
今回は少しダメージが気になりました。ちょっとずつ回復させましょう!!
次回もばっちりけあしていきます!
担当 若林
ディベスト ヘアーラウンジ(Dbest hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー