担当スタイリスト様、先日は初来店での接客対応ありがとうございました(*^▽^*)
カットカラートリートメント最高の仕上がりでプリン卒業出来て大満足!完璧です♪
ヘッドスパのようなシャンプー技術が素晴らしかった
です!又カラーの種類はオイルカラーで
カラー剤特有のキツイ匂いもなく
終始リラックスして気分良く過ごせました♪
カットも私の髪の痛み具合を見ながらオーダー通りに
可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
次はご指名でリピーターさせて頂きますね♪
素敵なヘアカラーとカット本当にありがとうございました☆そして次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ☆
新規お試し♪カット+カラー+TOKIOリミテッドTR¥11000→¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
Dbest hair lounge 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント
ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
大変うれしいコメント励みになります。
さらなる満足度アップできるようにこれからも精進します。
次回もぜひお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 亀井
今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
来月もよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
カウンセリングもスムーズで、希望どおりに仕上げてくださりありがとうございました。
ヘアエステで髪が生き返りました。
【Dbest式】生ケラチン導入型美髪ヘアエステ+カット+カラー¥16000
ぴ さま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
薬剤変更などで戸惑わせてしまいましたが、綺麗になってよかったです。
結構長さ切りましたが、もう少し伸ばしていただき、毛先を整えていくことで、
より希望のスタイルに近づくかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
カラーをするか髪型もどうするか決めかねたまま来店してしまいましたが(すみません!)、髪の状態や悩みに対する改善方法も教えていただいて丁寧に相談にのって下さり安心して委ねちゃいました。
クーポンで予約しましたが、相談した結果カラーはなしにしてプラス薬剤をいい物にしてダメージを減らしましょうということでやっていただきました。
矯正にありがちなシャキーン!とした感じは嫌です!とお伝えしたら、今まで縮毛してきたなかで一番のまるで元々の地毛のような仕上がりにしていただき、カットも周りから評判がよかったです!ありがとうございました!
カット+酸性or中性縮毛矯正+カラー【最強ケラチン処理剤付き】】¥16000~
カット、カラー、縮毛矯正
髪をいつも綺麗にしてくれます。
信頼しているので、お任せでトリートメント
してもらってます。
韓国人気NO1髪質改善☆髪管理TR 【グリーンケラチン】+カット、カラー¥12000
前回のハイライトに続き今回はブリーチをやってもらいいい感じの色を入れて貰えました!バッサリ日に日に短くしてもらってますが今回も大満足です!!
明るめのかっこよヘアいい感じに結婚式でもきまりました!次回のデザインも提案して貰って既にやってみるのが楽しみです。またよろしくお願いします!!
ロング、多毛の方で時間がかかるメニューをご相談したい方はこちらで予約◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いました
長い時間ありがとうございました
髪の毛が扱いやすくなって幸せです
【LA発ケラコラ】+カット+カラー+縮毛矯正+選べる内部補充Tr¥20000~!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
れん様。先日はご来店ありがとうございました。
長いお時間をいただき。お疲れ様でございました。。
何か気になりましたらご遠慮なく、お電話いただけたらと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
酒井
いつもお世話になっております。私の髪質を見ながら考えてくださって提案くださりつつ、始めにきちんと説明されてから施術してくださいます。トリートメントの種類は色々あるので全然わかりませんが、安心してお任せできます。私が一番大好きな担当美容師さんのヘッドスパ、今回はスパのメニューではなかったですが、いつも丁寧にやってくださいます。絶妙な加減とリズムが(笑)本当に心地よく非日常でリラックスできます。毎回思うのですが、ルーティンを丁寧に変わらずされるって案外難しいと思います。そのルーティンが本当に心地よいです。今回もくだらないお話にお付き合い下さり、あっという間の時間でした。綺麗に仕上げて下さり、気持ちもあがりました!他の方ももちろんうまいし、丁寧とおもいますが、担当美容師さんに対応頂くといかに丁寧か、改めてわかります。(お店への批判ではないので何卒お許しください)
中々予約が取りにくい美容師さんですが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせたコースをチョイス¥8000~
トリートメント
手触りも良く
綺麗な仕上がりでした。
☆最新テクノロジー☆オイル成分60%!世界NO1☆INOAカラー+選べるTR¥8500~
ZECKY様 いつもご利用ありがとうございます。
トリートメント効果で、艶感が出ましたね。
次回は、長いお時間をいただきますが、宜しくお願い致します。
酒井
希望のカラーリングに仕上がりました。
細やかに確認してくださったので、希望を伝えやすく良かったです!
【エリア初】【生トステア】髪質改善+【質感再整カラー】+カット¥12000
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
また髪のお悩み等ございましたら是非ご相談くださいね。
またのご来店お待ちしてます!
岩間
非常に丁寧に仕上げていただきました。
大変満足しています。
【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr ¥8500~(オイルカラー対象外
sakura さま
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も、ご要望に沿えるよう対応させてきた抱きます。
またのご来店、お待ちいたしております。
時間なくて急遽変更とかしてしまってすみません!今回もありがとうございました。
mi様いつもありがとうございます。
お忙しい中、いつもお時間をつくってお越しくださり、本当に嬉しく思っております。
サラサラになりました!ありがとうございます♪
トリートメント
a さま
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
とてもいい感触になったかと思います。
今後は、よりさらさらで手入れが楽になるよう別メニューをお勧めします。
口コミありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足です。寒い季節に合わせたカットにしていただいたので安心です。ありがとうございます。また伺います。
今回も変わらずありがとうございました。
赤い色味もいつもより秋っぽくとても良い感じです。
最近、本当に髪質が落ち着いてきて嬉しい限り。
これもご担当者さまの腕と大満足してます。
ちゃぴ太郎様いつもご利用ありがとうございます。
うれしいコメントありがとうございます。
日々精進。
引き続きよろしくお願いいたします。
担当 若林
ショートカットにしてもらい、カラーとトリートメントもお願いしました。
いつも適切なアドバイスをくださるので、信頼してお任せしています。
aco様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
更なる高日を目指します!!
担当 若林
今回も丁寧にカットしてもらいました。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
マサシ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またかっこよくします!!
担当 若林
顔型髪質の事を考えて、おさまりの良いカットにしていただきありがとうございます。また色んなご提案していただき勉強になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ニャー様先日はご来店ありがとうございました。
また色々と相談できたらと思っています。
担当 若林
初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、髪の状態を詳しく解りやすく説明して下さり、希望のスタイルと上手に擦り合わせて頂きました。
どうもありがとうございます。
【前髪】☆カット+前髪の縮毛+選べるトリートメント¥10000~!
さつき様先日はご来店ありがとうございました。
また何でもご相談下さい。
引き続きよろしくお願いいたします。
担当 若林
いつもメニューの相談から細かくのってくださるので、完全に安心して通えます。
今回は初の明るさに挑戦したので、ドキドキでしたが…カットもカラーも満足です。
また宜しくお願い致します。
各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000
ケイ さま
当店をご利用頂きありがとうございます。
いつもよりも明るいカラーに挑戦しましたが、とてもお似合いでした!
ベースカラーが明るくなったので、今までよりも色味で遊ぶことができますので、
今後をお楽しみに!
またのご来店お待ちいたしております。
今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
まだのばしたいので引き続きよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
junpei様いつもお世話になっております。
引き続きよろしくお願い致します。
いいビジネス話あったら教えてください。
担当 若林
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。
ユミ様。いつもご利用ありがとうございます。
これから寒くなりますね。
お身体に気をつけて、お過ごし下さい。
次回のご来店も、楽しみにしております。
酒井
カラー、カットともに大満足の仕上がりです。
新規お試し【¥11000→¥7000】♪カット+カラー+TOKIOリミテッドTR¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
れーな様。先日はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて、とても嬉しいです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
酒井
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってとても嬉しいです、ありがとうございます!
WAKA限定【ダブルブリーチカラー】+最新髪質改善トリートメント】¥13000
ことみ様いつもご利用ありがとうございます。
またキレイにしますね!
期待してください!!
担当 若林
仕事終わりに行けるのがありがたいです。少し遅刻してしまったのですが、快く対応してくださりました!雰囲気や施術も良かったです。ありがとうございました!
まほ さま
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も、予約状況により、柔軟に対応させていただきますので、
ご連絡いただければと存じます。
またのご来店お待ちいたしております。
いままでいろんなサロンに行ったが、こちらが一番ツヤツヤでサラサラになり、1番効果を実感できた。次は担当スタイリストさんおすすめのメニューにしてみたいです
新規お試し【¥9000→¥6000】ロング料金なし!カラー+TOKIOリミテッドTR¥6000
カラー、トリートメント、その他
ピレたん様いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
オススメの美髪矯正をぜひともご検討ください。
次回も宜しくお願い致します。
担当 若林
最近は坊主頭に変更してますが色々な長さだったりセットの仕方であったりと教えて頂きありがとうこざいます。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
オジサン様いつもご利用ありがとうございます。
次回はもう少しメリハリをだしてもかっこいいと思います。
また相談お待ちしてります。
担当 若林
今回もトリートメントをPIMにしたら仕上がりがスベスベになりカットも私の少しの説明でちょうど良い感じにしてもらいブローが楽しくなりました。
シャンプーの時には頭皮マッサージもしてくれて日頃の疲れが取れたように気持ちが良かったです。
トリートメントがまたこれかとてもスベスベになりまたお願いしたいと思いました。
Dun様。先日はご来店ありがとうございます。
口コミを拝見して、安心は勿論、とても嬉しい気持ちです。
ご来店の際は、ゆっくり過ごして頂きましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。
酒井
縮毛矯正をかけて頂きました。髪は自然な感じで真っ直ぐツルツルになり満足しています。またカットとカラーでお願いします。
カット+酸性縮毛+デジタルパーマ【低温酸性ストカール】¥20000
カット、パーマ、縮毛矯正
はなはな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また相談の元やっていきましょう!!
次回もよろしくお願い致します。
担当 若林
私の好みを丁寧に聞いてくれて、理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。カラーリングは初めての色で乾かすまでドキドキでしたが、艶感もあり大変気にいりました。提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。今まで以上に定期的に通いたくなりました。
エミちゃん さま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回以降も、ご期待を超えられるよう対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ディベスト ヘアーラウンジ(Dbest hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー