3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラパンセベージュ(LA PENSEE BEIGE)  >
  • こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:14:20.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。初めてのブリーチに緊張していましたが、スタイリストさん達の励ましと入魂で無事乗り切ることができました。仕上がりも最高です、感謝しかありません。。
    長時間ありがとうございました!また行きます!

【人気No.1】 カット+カラー ¥13750→¥9625

LA PENSEE BEIGE【ラパンセ ベージュ】からの返信コメント

こば様嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチでベージュカラーとってもお似合いでした♪

ヘアカラーが変わるとファッションやセットのテイストも変わるため
    新しいスタイルで楽しんでいただけれたら幸いです。

担当スタイリスト 三輪

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:15:53.0

毎度とても可愛いヘアセットをしていただいて、感謝しています(><)
    とても丁寧なカウンセリング、センスも抜群なので、
    理想のヘアスタイルが決まっていない状態で来店しても、カウンセリングを通して、毎度 想像以上に素敵なヘアセットに仕上げていただいてます。
    雨だろうと夜までセットが崩れることもないので、大事な用がある時でも安心して任せることが出来ます!
    大変お世話になっております。
    いつもありがとうございます☆

【お洒落にヘアセット】結婚式・二次会・パーティー向けヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

さやか様、いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアセットでもご利用いただけてとても嬉しいです^^

これからもそう思っていただけるように、さやか様に合った素敵なスタイルをつくらせていただきたいと思っております^^

こちらこそ大変お世話になりありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 小島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:57:11.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!またお願いします!

【人気No.2】カット+カラー ¥13750

はる様いつもご来店誠にありがとうございます!

赤みを打ち消したオリーブカラーとってもお似合いでした♪

色落ちも可愛くなるよう調合しましたので色味の褪色の変化も楽しんでいただけると嬉しいです。

担当スタイリスト 三輪

• あっき~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:05:54.0

とても良かったです。

当初のメニューから、相談させてもらい、色やスタイルのアドバイスをしてもらえました。内容が変更になりましたが、その際もきちんと価格や時間を伝えてくれました。

施術については、簡潔に説明や声かけ確認をしながら丁寧に進めてもらえました。

仕上がりも当日とても満足、あとから気になるようなことも無く、3日経過しても満足中です。

【オンリーワンカラー】 カット+ケアブリーチカラー ¥25850→¥18095

あっき~様嬉しい口コミありがとうございます!

さわやかなアッシュの明るめカラーとっても似合っていました。
    カットでもスタイルチェンジし雰囲気もがらりとかわりましたね♪

施術や接客等ご満足頂き幸いです。

担当スタイリスト 三輪

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:41:02.0

前髪ストレートかけてもらい、前髪カットもしてもらい満足です。仕上がりもキレイにしてもらいとても満足です。

[施術メニュー] パーマ

パン様嬉しい口コミありがとうございます!

施術等ご満足頂き幸いです!

ワイドバングとってもお似合いでした♪

担当スタイリスト 三輪

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:37:11.0

思ってる髪色に仕上げてもらえて満足です。一つ一つ丁寧にわかりやすく説明もしてくれました。
    何よりもスピーディな施術で良かったし、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    次回からもお願いします!

【外国人風】 カット+ケアブリーチハイライトカラー ¥24200→16940

パン様口コミありがとうございます!

ハイライトとグレージュカラー相性抜群でした!
    抜けてきた時も赤味がでないよう調合させていただきましたので
    色落ちも可愛くなること間違いなしです!

カットもおさめりよくなりました。
    毎朝のセットもなにもしなくてもまとまるように切らせていただいてますので
    お手軽セット実感頂けたら幸いです。

担当スタイリスト 三輪

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:47:57.0

当日予約で、初めて行きました

スタッフの皆さん、接客がとても丁寧でした

カットも速く、仕上がりもキレイ

満足です

また、よろしくお願いします

【人気No.3】カット+イノアカラー+トリートメント¥18700→¥13090

いっちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました。接客、技術共に満足してもらえて本当に嬉しいです!
    また次回も満足してもらえるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

店長  藤満

• しずかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:24:42.0

やさしくて顔をおぼえていてくださり、嬉しかったです。
    思った通りの髪型にしてもらい、わがままも聞いていただきありがとうございます。また行きたいと思います!アドバイスやセット方法など継続していきたいです。

しずか様口コミありがとうございます!

髪の量感もすっきりとおさまりもよくなりましたね♪

ショートは維持が大事ですので定期的にカットでお待ちしております!

担当スタイリスト 三輪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:28:32.0

一年ちかくいってなかったですが今回も髪の色もカットも素敵にしてもらってありがとうございます。次お願いする時いないのがさみしいです。でもここの美容院が大好きなので次の時もお願いします。ありがとうございました。

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー ¥13750→¥11000

なおちゃん様、こんにちは!

今回もカットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

今まで担当させていただき、
    本当にありがとうございました。

これからもラパンセをよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 安福

• nuevalunaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 16:10:08.0

気軽に相談でき、希望をきちんと伝える事ができるアットホームな雰囲気で満足しています。リラックスして施術が受けられます。

nuevaluna様へ

先日はご来店ありがとうございました!今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も気軽にご相談下さい!要望以上に仕上がるようにしていきますね!
    またのご来店をお待ちしてます!!

店長  FUJIMITSU

• アオイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:47:56.0

理想の髪色、髪型にしていただきました!
    色落ちも心配なく楽しめています!
    暫く髪を伸ばしてまた伺いたいと思います!

【人気No.1】 カット+カラー ¥13200→¥9240

アオイ様嬉しい口コミありがとうございます!

髪も暗くの要望でしたが色落ちも楽しめるようシルバーの一番濃いお色味でカラーさせて頂きました♪

接客や施術等もご満足頂き幸いです。

担当スタイリスト 三輪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:40:00.0

カットとトリートメントをしていただいてとても綺麗な髪になりました!ありがとうございました。

【平日夕方限定】今話題の水トリートメントサービス!

はる様嬉しい口コミありがとうございます!

髪もうるツヤ髪になり毎日のお手入れが楽になること間違いなしです♪

水トリートメントも効果がすぐに出て指通りが良くなりましたね!

担当スタイリスト 三輪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:39:39.0

予定が空いたので急遽前髪カットを予約しました。
    初めてのお店だししかも前髪カットのみで申し訳ない気持ちだったのですが
    美容師さんが私の前髪のクセを見ながら丁寧に切ってくださって感謝です。
    今後の事も考えながら切ってくれました!
    美容師さんの優しい雰囲気やお店の雰囲気もすごく良かったです。
    今度はカラーもお願いします!

ゆっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪によって印象が大きく変わるポイントなのと、お客様1人1人んいよって生え方が異なるので
    私自身もよりこだわってカットさせて頂いております^^

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

是非次回はカラーもお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 小島

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 07:08:04.0

カラーをしていただきました。
    秋っぽい感じで、とふわっと伝えただけだったのですが、可愛い色にしていただけて、今回も大満足です。

【2回目、3回目の方限定】 カラー+トリートメント ¥13750→¥11000

はる様へ

カラーは僕自身も季節感や似合わせに対してこだわりがあるので今回お任せでやらせて頂きご満足頂けて本当に嬉しかったです!
    また次回もご満足してもらえる様なヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

店長   藤満

• めーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 17:55:04.0

かわいいカラーありがとうございました!
    めっちゃお気に入りです!
    カットも広がりがなくなって大満足です!!
    また絶対行きます!!

【人気No.1】 カット+カラー ¥13750→¥9625

めーめ様嬉しい口コミありがとうございます!

赤みを打ち消したオリーブベージュカラー
    透明感抜群でとってもお似合いでした^ ^

カットもご満足いただき幸いです!

次もオリーブやブルーなどの寒色カラーを重ねると
    赤みがより出にくくなる為おすすめです♪

担当スタイリスト 三輪

• riiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:54:49.0

髪の色味を親身になって考えていただきました。施術中もたくさん話題を振ってもらい楽しく過ごすことができました。

【さりげなく】イヤリングカラー+ケラスターゼ ¥17600→¥12320

rii様嬉しい口コミありがとうございます!

イヤリングカラーもマスク時期は特に耳元にかけるだけで印象が華やかになります♪

とってもお似合いでかわいかったです!(^^)

仕上がり、接客等ご満足頂き幸いです。

担当スタイリスト 三輪

• かかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:24:05.0

2回目の来店でした♪こちらの漠然とした要望だけですが、想像以上にかわいく仕上げてくれます^^今まで転々としていましたが、もうラパンセベージュさんから離れません^^これからもよろしくお願いします♪

【人気No.1】 カット+カラー ¥13750→¥9625

かかちゃん様二回目もご来店ありがとうございます!

肌の色味、ファションやライフスタイルに合わせてカラーも提案させて頂いたので
    喜んで頂き幸いです♪

カットも顔まわりとおくれ毛をメインにカットし小顔にみえるようきらせていただいたので
    是非巻いたり結んだりするとき楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 三輪

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:33:55.0

久しぶりのカットとカラーになりましたが、程よく結びやすい長さに整えて頂き仕上がりに満足しています。
    また是非お願いしたいです。

【人気No.2】カット+カラー ¥13200

まっきー様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客等ご満足頂き光栄です。

カットも収まるように、カラーも透明感が出るように調合させていただきましたので長持ちするスタイルで持続できると思います♪

担当スタイリスト 三輪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:07:37.0

いつも想像を遥かに超えて最高なスタイリングをしてくれます!!お話も楽しいし、毎回行くのが楽しみです!

【人気No.2】カット+カラー ¥13200

はるか様嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

仕上がりや接客等ご満足頂き光栄です!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 三輪

• よしとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:59:16.0

優しい雰囲気の方でゆったり出来ました。次ご縁があればまた指名したいです。

カット+クイックスパ10分 ¥6050→¥4565

よしと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ゆったりと過ごしていただけてよかったです^^

また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小島

• かよチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 09:42:15.0

近くにも美容院はあるのですが、
    自分がなりたい髪型にして欲しくて
    カットが上手なお店を検索して 、
    少し遠かったですが、
    初めて来店しました。
    仕上がりは、満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。
    どこに行こうか迷われてる方がいらしたら、
    1度来店されるとイイと思いますよ。

かよチャン様、こんにちは!

カットの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しいです!とてもお似合いでした^ ^

貴重な口コミをありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 安福

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 04:59:45.0

今月はなにかと忙しく髪が伸び放題でした。夕方来店、お気に入りのスタッフにカットを任せあっという間に綺麗にすっきり仕上げてもらいました。わずか20分ほどで神技です笑。なので、トリートメントは長い時間で疲れを一気に取ってもらいました。頭がスッキリ大満足です。

らん様へ

先日はご来店ありがとうございました!今回も忙しい時間の中でご来店頂きありがとうございます。やはり大切なお時間なので早くて綺麗にをモットーにカットをさせてもらっているので今後も満足度が上がるよう日々鍛錬もしていきます!
    ヘッドスパも当店は上手なスタッフも多いので疲れた時は是非気軽にご来店下さい!
    ご来店をお待ちしてます!

店長  藤満

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:00:37.0

楽しくお話ししながら時間を過ごすことができました。また似合う髪色やヘアスタイルなどを提案していただけてタメになりました。また行きたいと思います!

【人気No.2】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥17050→¥11935

Mi様嬉しい口コミありがとうございます!

接客等ご満足頂き光栄です。
    パーソナルカラーやファション、ライフスタイルなどお客様にあったヘアスタイルをご提案させて頂いています!

今回はアッシュのカラーで色落ちも赤みが出ないよう調合させて頂きました。
    色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです♪

担当スタイリスト 三輪

• Cannonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:59:26.0

前髪の細かなこだわりや理想を話したのですがイメージ通りのカットをしてくださいました!また行きたいです!

Cannon様嬉しい口コミありがとうございます!

かおまわりカットは特にこだわって施術しておりますので気に入って頂き光栄です♪

担当スタイリスト 三輪

• じなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 01:07:43.0

スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もおしゃれなので、凄くいいです!カットも写真通りの理想の髪型になり、すごく満足です!ありがとうございました!

じな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回もぱつっとラインのあるボブがとてもお似合いでした!
    また、前髪の量を増やしたのもすごく可愛かったです♪

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小島

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:36:51.0

パール系が良かったけど色落ちを気にしていたら色落ち楽しむ色を提案して貰えました!
    大大大満足です!!!!
    カラー中も話しかけてもらってとっても楽しかったです!

なる様口コミありがとうございます!

色落ちもすぐブロンドになるお色味より色の褪色過程も楽しめるよう調合させて頂きました♪
    ご満足頂き嬉しい限りです!

お色味もとってもお似合いでした!
    カラーチェンジされたので是非ファッションやメイクも変えたり楽しんで下さいね♪

担当スタイリスト 三輪

• なるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 21:12:27.0

直前の予約にも快く対応していただきありがとうございました。ヘアスタイルについても、とても分かりやすく説明アドバイスしてくれて、話やすくリラックスして過ごせました。共通の話題も多く楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルも手入れしやすく素敵に仕上げていただきました。頭皮マッサージもとても気持ち良くまた行きたいです。

カット+クイックスパ10分 ¥6050→¥4565

なるみ様へ

今回このような嬉しい口コミ頂けて本当に嬉しいです!
    共通の趣味や好みが一緒で本当にこちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。
    是非ともまたなるみ様のお店にも伺いたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

店長  藤満

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:18:40.0

イメージと、違っていました。
    一週間ほどで落ち着いてきますよと言われましたが、上手くスタイリングが出来なくて、困ってます。
    もう少しきちんと相談すれば、良かったかな、、。

【2回目、3回目の方限定】 カット+パーマ ¥13200→¥10560

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりがイメージと違う仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

また今後このようなことがないよう、
    イメージの共有やカウンセリングを見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。

LA PENSEE beige

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:38:06.0

まだ2回目の来店ですが、前回も今回も理想のカラーにしていただけでとっても嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになってみなさん凄く親しみやすい方ばかりで居心地がいいです。

かな様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回もすごく似合われていて、かな様にもご満足いただけて嬉しいです^^

次回も理想のカラーをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

スタッフ一同、かな様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^

担当スタイリスト 小島

• タチバナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:57:18.0

特になりたい髪型とかは決めずに、漠然とした要望だけお伝えしたんですが、とっても可愛くしていただきました!
    事前にカウンセリングで、「こういう感じどうですか?」と癖等も含めて提案してくれたので、安心してお任せできました。
    いつも迷子の前髪も、今回すごくしっくりきててお気に入りです!
    (あとシャンプーの匂いがすごく好みでした、良かったです)

またお願いすると思います、ありがとうございました。

【スタイリスト小島指名限定】Allメニュー 30%OFF(SET,SPA対象外)指名料0円

タチバナ様、先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です^^

次回もタチバナ様のヘアスタイルをご一緒に素敵にしていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

担当スタイリスト 小島

ラパンセベージュ(LA PENSEE BEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー