4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グリーンルーム(Green Room)  >

4.0

いくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 06:25:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすくて、あっという間でした。あまりスタイルとか決めて行かなかったのですが、私に要望に合うカラーやスタイルを考えてくれて助かりました。炭酸ヘッドスパもよかったです。またお世話になりたいと思います。

【ハリ・コシUP★】カット + カラー + 炭酸ヘッドスパ \9900~

Green Roomからの返信コメント

いくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店で緊張したと思われますが、沢山のお褒めの言葉

大変嬉しく思います!次のご来店の際も遠慮なくご相談ください。

佐藤 駿

• 莉都さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:07.0

3年近く利用しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術前に必ずなりたい雰囲気や希望を聞いて下さり、
    終わってからも気になるところが無いか、手入れの仕方なども教えてくださり助かります。
    また利用します。

Green Roomからの返信コメント

莉緒様、先日はご来店ありがとうございます!こちらも莉緒様には3年間、通っていただき

とても感謝しております!こちらもご来店の際に、莉緒様のお悩みを丁寧にアドバイスが

できるように日々これからも精進していきますのでこれからも

よろしくお願い致します!

佐藤 駿

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:12.0

家から近い美容室を探していて、ヘッドスパもやりたかったので予約して行きました。お店の雰囲気もとても良く、担当の方には丁寧にカウンセリングして頂きました。ヘッドスパで癒やされました。今度は子供達のカットをお願いしたいなと思いました。また行きたいです。

Green Roomからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ヘッドスパも当店自慢のメニューになりますので、次回もよろしくお願いいたします。

今度はご家族皆様でぜひご来店お待ちしております。

佐藤 駿

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 01:03:47.0

初めて、カットとカラーでお世話になりました。雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。

Green Roomからの返信コメント

くんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

くんちゃん様にとってゆったりとした時間を過ごされ、大変嬉しく思います。

これからも日々、精進していきますのでよろしくお願いいたします。

佐藤 駿

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:00.0

今回は、娘と息子のカットでお世話になりました。
    髪の毛をカットされるのが大の苦手な息子。
    お友達の美容師さんに切ってもうことも難しいほど、
    美容院嫌いで困っていました。

お姉ちゃんのカットに付き添い、
    担当して頂いたスタイリストさんと、
    キッズスペースのあるお店の雰囲気が気に入ったようで、
    お兄さんに切ってもらいたい!
    と言うので翌日息子のカットをお願いしました!

5歳の息子にとても優しく接して頂き、
    安心して息子のカットをお任せできました!

娘も、息子も髪型大満足です!
    これから親子でお世話になります!

Green Roomからの返信コメント

さおり様、今回は娘様と息子様のカットを担当させていただきありがとうございます。

こちらこそ娘様や息子様と楽しいお時間を過ごせて大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

佐藤 駿

• 婦人さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:31.0

カット&カラー&トリートメントでお世話になりました。
    とても髪が軽くなり、担当スタイリストさんに感謝です。
    違うメニューも是非体験したいです。
    また行かせてもらいます。

Green Roomからの返信コメント

婦人様、先日はご来店ありがとうございました。

婦人様の髪の毛の状況に合わせて、以後メニュー提案させて

頂きますので次回のご来店もよろしくお願いいたします。

佐藤 駿

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 07:50:36.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。今まで他のサロンでは女性にカットをお願いしていたので初めて男性にカットしてもらってとても緊張したー!と話していましたが、親としては仕上がりにとても満足です。こちらの希望をきちんと聞いてくださり娘にも丁寧に対応していただきました。兄弟も連れての来店でしたが、キッズルームもあるため飽きずに待つことが出来てとてもいい時間を過ごすことが出来ました。兄弟も含めまたぜひお願いしようと思います。

Green Roomからの返信コメント

娘様も初めてのお店で緊張していた中、頑張っていましたので

とても感謝しております。他の子供たちもご来店大歓迎しておりますので

よろしくお願いいたします。

佐藤 駿

• カシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:17.0

また利用します

Green Roomからの返信コメント

カシマ様、今回は息子様をご紹介いただきありがとうございます!

息子様も喜んでいただき、大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

よろしくお願いします。

佐藤 駿

• カシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:34.0

雰囲気が良し
    接客も良く疲れませんでした
    要望もよく確認してくれ、仕上がり問題なしでした

Green Roomからの返信コメント

先月はご来店いただきましてありがとうございます!

お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います!

次回のご来店の際、髪の毛などのお悩みがありましたら

お伝えください。その都度、こちらからアドバイス

させていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてますね!

佐藤 駿

• Nonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:13:13.0

今回もこちらのリクエストに全て応えていただき、大変満足しております~

Green Roomからの返信コメント

Non様、いつもご来店ありがとうございます!

またのご来店の際、楽しいお話しを楽しみにしていますので

ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

佐藤 駿

• 婦人さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:38:52.0

また行きます。

Green Roomからの返信コメント

婦人様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪カットでしたが、次回の際には全体カットやカラーリングでの

ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

ご来店の際に髪の毛のお悩みがある場合は遠慮なく

おっしゃってくださいね♪!

佐藤 駿

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:39:41.0

しばらく、ずっと縛れる長さにしていたので、短くしたいけど似合わなかったらどうしようとなかなか踏ん切りがつかなかったのですが、カウンセリングしてもらい、一年ぶりに短くすることに。結果、めちゃくちゃ可愛いしショートボブにして頂き、とても気に入っています!

私の髪質でこんな扱いやすく可愛らしいショートボブになれるなんて、ほんとに感激感謝です!

【手触り◎美髪♪】カラー + カット + edol plexトリートメント¥11000~

Green Roomからの返信コメント

あゆ様!いつもご来店ありがとうございます!!
    バッサリと切るのは勇気がいるとおもいますが、今回の髪形を気に入って頂けて本当に良かったです!
    お客様のご要望にお応え出来るように気を付けております!いつでもご相談させてください。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆなゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:06:15.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    他にお客さんもいなくて静かな雰囲気でしたし、担当してくださった方も穏やかで娘もリラックスしてカットして頂けました。
    仕上がりもよかったのですが、残念に思った点がふたつ。
    1つ目はシャンプーをお願いしましたが、会計時、別途料金を取られました。
    カット料金ににシャンプーが込みになっていないのはどうしてなんでしょうか。
    2つ目はカットが終わった時点で、親を呼んでくれなかったこと。全て終わってクロスを外してから待合いにいる私のとこに娘が来てこんな感じですと。終わってから連れてこられてもここをもっと切ってとか言えないですよね。カットが終わった時点で親を呼んでこれでいいのか?の確認ぐらいさせてほしかったです。
    雰囲気が良かったのですごく残念です。

Green Roomからの返信コメント

ゆなゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどを満足していただきありがとうございます!

細かい気配りを怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、お子様でもシャンプーを好まない子も

いらっしゃいますので、当店ではお子様カットの詳細に

シャンプーは別料金の記載をさせていただいています。

ご理解の程よろしくお願い致します!

佐藤 駿

• 沙織さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:09:15.0

3歳の娘の前髪をお願いしました!
    とても綺麗に仕上げていただき、娘も喜んでいました!ありがとうございました

Green Roomからの返信コメント

沙織様、先日はご来店ありがとうございました!

娘様の前髪を気に入っていただいてありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

佐藤 駿

• Nonさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 06:48:24.0

こうあって欲しいなあ~というヘアスタイリングの悩みを、全て解消してくれたと言っても言い過ぎではない程、満足しました!

【日頃の疲れた頭皮に★】 カット + 炭酸ヘッドスパ \5900

Green Roomからの返信コメント

Non様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足してもらい、大変嬉しく思います。

これからもご来店した際に、髪の毛のことでお悩みがありましたら

遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店、楽しみにお待ちしますね。

佐藤 駿

• あけぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:07:21.0

ヘッドスパ、とても良かったです。ありがとうございました。
    カラーが、ワントーン落ち着いた感にとのことでオーダーしましたが、思ったより真っ黒で・・・

【新メニュー♪】カット+カラー+オーガニックアロマスパ ¥12100~

Green Roomからの返信コメント

あけぼん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングに関しては、あけぼん様のご期待に応えられなく、

大変、申し訳ございませんでした。またのご来店

お待ちしておりますので、よろしくお願いします!

佐藤 駿

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:55.0

キッズカットでお願いしましたが子どもが泣いてしまいましたが嫌な顔せずに対応して下さり本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です。

Green Roomからの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様が泣いてしまうのは仕方がないことですので

次回ご来店されるときは、また楽しみにお待ちしおりますので

よろしくお願いいたします。

佐藤 駿

グリーンルーム(Green Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー