3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ラパンセ ブラン(LA PENSEE BRUN)  >

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】

ラパンセ ブラン

• 愛知県海部郡蟹江町八幡1-15-2
  • 近鉄蟹江駅徒歩15分 駐車場11台完備【髪質改善、インナーカラ―、ショートヘア】

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:03.0

受付から帰りまで明るく可愛い方で好感度高い方でした。
    娘のヘアアレンジやメイク?もして頂きテンション上がりました☆彡
    髪型も気に入り、アイロンやら使ってます。
    家が近いので1人で行かせたいと思います。

【平日15時~18時までの入店限定】全メニュー30%OFF

LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】からの返信コメント

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    人見知りなお子様でも安心してお任せください!!

前髪を作ってガラッと雰囲気が変わりましたね(^^)!
    とても似合われていました!!
    また伸びてきてしまったり、イメージを変えたいときは是非ご相談ください!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Stylist yuyama

• かとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:14.0

前回はカラーでしたが、今回はストレートでお邪魔しました!
    しっかりカウンセリングをしていただいてから施術していただけて、私は他のところより丁寧な施術だったなと感じました!いつもはストレートの時間が長いと感じていましたが、今回はあっという間に終わり、仕上がりも満足でした!
    毎日髪を乾かすのが好きになるくらい髪はサラサラで、色んな方から髪型も褒めていただけてます!
    もっと早くからストレートでお邪魔すればよかったです(笑)
    本当におすすめできるサロンさんです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

かと様
    今回はお久しぶりの2回目のご来店でしたね♪

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

つるっつるになってましたね!
    この梅雨時期
    上手く乗り越えていきましょうね^^

今回も嬉しい口コミ

担当 店長

• kicchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:40:25.0

とても感じよく接客していただきました。アシスタントの方もみな感じがよかったです。
    自分でスタイリングしやすいように、まとまりやすくなるカットをしていただきました。
    また、スタイリングのコツも丁寧に教えていただきました。
    家族にも好評で、とても満足しています。

☆3回目のご利用限定☆2回目来店日より3ヶ月以内の来店で20%オフ

kicchi様

いつもラパンセをご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます!

パーマが残っていたところをばっさりカットし、かなり雰囲気が変わりましたがとっても似合われてました◎
    またスタイリングの仕方など悩んだら是非ご相談ください!
    インナーカラ―が活かされる長さになって素敵でした!
    次回もまたkicchi様に似合うヘアスタイルをご提案させてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております

Stylist yuyama

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:41:47.0

入店時から笑顔で迎えて頂き、 カウンセリングもしっかりと丁寧に聞いてもらえて、 カットやドライヤーの時にも しっかりとアドバイスもしてもらって とにかく すべて良かったです♪
    こんなにリラックスしてイメージチェンジでき嬉しいです!
    またぜひ行きたいサロンに出会えて良かったです♪

もっち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    かなりのイメージチェンジとなりましたが、とても似合われていました◎
    また伸びてきましたらもっち様に似合う髪型を是非提案させてください!
    お悩みやご希望に沿って一緒に似合うヘアスタイルを見つけられたらうれしいです(^^)

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております

Stylist yuyama

• みほまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:51.0

カットとカラーをしていただきました。カラーでは染まりやすい色の提案、頭の形から似合うヘアスタイル、色落ちについてアドバイスをしていただきました。とても好みのカラーとヘアスタイルにしていただきました!
    シャンプーの際、アシスタントの方にイヤーキャップを強めに取られたのが少し気になりましたが、とても親切に接客していただきました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥18700→¥13090

みほまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーでしたが、明るめの色味がとても似合われていました◎
    また次回も似合うヘアスタイルご提案させてください!

イヤーキャップの件、大変失礼いたしました
    ご指摘頂きありがとうございます
    今後も丁寧な技術と接客をご提供できるよう努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

Stylist yuyama

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:32:56.0

今回はずっと伸ばしてきた

あず様

口コミ
    途中になってしまいましたね!(笑)

今回もカットしてから
    ストレートパーマをかけて
    やりやすくなってくれたのではないかと思います^^

またのご来店
    お待ちしております!!^^

担当 店長

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:07:36.0

こちらの要望にとても親身に聞いてくださり、
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも明るく丁寧な対応で気持ちの良い接客でした!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!(   . . )"

mio様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのカットで、雰囲気も変わりとても素敵でした◎
    また伸びてきたらメンテナンスしにいらしてください!

素敵な口コミの投稿をありがとうございます
    次回もmio様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist yuyama

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:19:06.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださって理想に近づけてもらってありがとうございます(*^^*)
    他のスタッフさんも話しやすく癒しの時間です♪
    今後ともよろしくお願いします!

むぅ様

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    久しぶりにハイライトを入れて明るくなってとても可愛かったです◎
    次からは、伸びても根元がなるべく気にならないようなカラーをしたいとの事でしたので
    むぅ様に似合うカラーをまたご提案させて頂きます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist yuyama

• みなさなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:15:57.0

理想のナチュラルな髪型なり、満足です!
    白髪染めも、暗くなりすぎず、ちゃんと染まって
    良かったです!
    忙しい中、ありがとうございました(^^)

【yuyama指名限定*】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥13090

みなさな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    理想の髪型に近づけて良かったです◎

カラーも、明るくしていきたいとの事でしたので是非ハイライトもご検討ください^^
    ダメージを考えたカラーをご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

Stylist yuyama

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:43:38.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    家からも近いのでまた伺わせて頂きます。

メンズカット&パーマ +10分SPA+眉カット14300円→11440円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ショウ様
    この度はラパンセにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて

今回のパーマ
    すごく似合ってましたよ!
    今後のスタイルチェンジも是非!お任せください^^

担当 店長

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 03:59:24.0

色落ちが楽しみです(^ω^)

あやか様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

その後の色落ちの感じはいかがでしょうか?

ケアブリーチを混ぜながら
    なるべく傷まないように
    ブリーチしていきたいですね^^♪

是非!またのご来店お待ちしております!

担当 店長

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:15:17.0

1時間前の急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました
    2日前に他店に行った事を伝えるとクーポンどおりではなく良心的にカットのみで綺麗にして頂きました

【カット+潤ツヤKERASTSEトリートメント】9350円→6545円

なる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カットはいかがでしたでしょうか?
    少しでも扱いやすくなれていましたら嬉しいです!

1か月、2ヶ月と経ってみた時の状態を見て
    なる様に似合うヘアスタイルをご提案しますので、
    また気になったころにメンテナンスしにいらしてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist yuyama

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:05:27.0

初めて且つ当日直前の予約にも関わらず、
    しっかりカウンセリングしてくださった為、安心してお任せできました。
    施術後約1週間経ってもカラーが綺麗なままなので、また伺いたいと思います。

イルミナカラー超え!?イノアカラー+コアミートリートメント \17050→\13640

みわこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎

トリートメントとの相性もとても良かったので、またみわこ様に合うメニューをご提案させてください!
    カウンセリングには特に力を入れておりますので、
    次回も安心してお任せいただければと思います◎

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

Stylist yuyama

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:37:01.0

今回も大満足です!

momo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少し雰囲気を変えてレイヤーカットをしてみましたが、とっても似合われていました◎

夏に向けて軽めのスタイルが涼しくておすすめです^^!
    また伸びてきたときもmomo様に似合うスタイルをご提案させてください!

Stylist yuyama

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:44:42.0

今気になるところとかを聞いてからカットしていただきました。
    いつもスタイリスト様には丁寧な接客、きれいにカットしていただき、大変満足です。
    ありがとうございまいた。

• シミズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:14.0

今回はどういった髪型にするかはっきり決めずに行きましたが、しっかり相談に乗ってくださいました。
    行き違いで予約時のクーポンとは異なる料金プランになってしまったのが少し残念でした。
    でもいつも期待以上に満足のいく仕上がりにしてくださるのでまた利用したいです。

【話題の水トリートメント】カット+トリートメント ¥7150

シミズ様

今回は私の確認不足でトリートメントメニューがご希望に添えず申し訳ありませんでした
    次回以降も、シミズ様の髪の毛の状態に合わせて合うものをご提案させて頂けたらと思います

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    やりたい髪型が決まっていなくても、旬のスタイルや似合うヘアスタイルを私からご提案いたしますので
    おまかせ悩んでいてもお気軽におまかせください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist yuyama

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:29.0

カットもカラーもキレイに仕上げていただき、満足です。

ゆーこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

だんだんと暖かくなってきましたので、季節に合わせたカラーやカットもご提案させて頂いております*
    次回もまたゆーこ様に似合うスタイルご用意してお待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

Stylist yuyama

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:23:14.0

あまり、細かく伝えなくても上手に仕上げてくれます。

• 特になしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:54.0

担当スタイリスト様
    今回も素敵なスタイリングに仕上げていただき、ありがとうございました。カラーも落ちついてまたイメチェンになりました。妻もいい感じの色になって、若返ったと言ってくれましたよ。次回また伸びた髪のパーマよろしくお願いいたします。
    また前回できなかったですが、今回はマッサージも安定に上手でリラックスできました。また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

特になし様

いつもラパンセをご利用いただきありがとうございます^^
    夏は明るく抜けやすくなるので、暗めで雰囲気も変わって素敵でした◎
    次回も似合う髪型を考えてお待ちしております!

いつもヘッドスパのご利用もありがとうございます(^^)
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました*

Stylist yuyama

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:39.0

カット担当の方はもちろんですがシャンプーの方もブローの方もそれぞれ丁寧に接客していただきました。
    とっても安く済んだし、仕上がりも満足しています!
    美容院でたくさんプライベートな質問されるのが苦手だったのですが、こちらでは必要な会話程度で済んだのですごくありがたかったです。
    子どものカットもできるとのことなので今後も通いたいと思います。

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    夏に向けてすっきりできて良かったです◎
    なかなか美容院に頻繁にはいけないとの事でしたので、またタイミングがあって来られそうなときございましたらお待ちしております!!

お子様のカットも多くご予約頂いております(^^)
    安心してお任せください!

Stylist yuyama

• TUBEriderさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:02:08.0

大事なイベントが入ったら、すぐに予約を入れて必ずお願いしています。ただ切り揃えてもらうだけでも印象が全く違う!一番好きな髪型で大切な日を迎えられるのはとても嬉しいです。いつもありがとうございます!!

TUBErider様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のイベントも無事楽しめていたら嬉しいです!
    私もいつも大切なイベント前にお任せいただけてとても光栄です*

次回も季節に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

Stylist yuyama

• あつまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:22:29.0

今回もありがとうございます!

あつまる様

今回もいい感じでしたね!

パーマは日々の手入れも
    すごく重要なので
    ケアも頑張っていきましょうね^^

またお待ちしております!

担当 店長

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:45.0

久しぶりのサロンでカラーとカットをしてもらいました。
    白髪が増えて何とかしたいと思っていたので、担当の方の丁寧な説明に安心してお願いできました。色、カットの仕上がりも大変満足しています。家族からも好評でした。またお願いしたいです!

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+トリートメント¥22550→\15785

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:00:02.0

ショートヘアで悩んでましたが、スタイルの相談、クセなどをしっかり聞いてくれて満足なスタイルになりました。

【平日ご新規様限定】全メニュー20%OFF

ひろこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お悩みを伺ったうえでひろこ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    また雰囲気変えたくなった時は是非お任せください!

季節に合わせてヘアスタイルを変えるのをおすすめです(^^)
    お気軽にご相談ください!

Stylist yuyama

• 仁美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:24.0

カットをお願いしました。伸びた分を切っていただきさっぱりしました。ヘアオイルの使い方もアドバイスしていただき助かりました。やってみます。シャンプーも心地よい指圧で大変気持ちよかったです。

仁美様

いつもラパンセのご利用ありがとうございます^^
    カットしてスッキリ出来て良かったです◎
    オイルも、季節やその時々に合わせてつけ方や付けるものを変えるのもおすすめです!
    また次回のご来店の際にご紹介させてください*

シャンプーでもリラックスできたようで安心しました
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist yuyama

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:25.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです。
    会話の中で私に合ったメニューの提案して下さったので今度やってみようと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆり様
    ラパンセにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

また髪のことでお悩みの時は
    是非ご相談くださいませ♪

担当 佐藤

• リキリキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:45:42.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。使用しているケア用品がケラスターゼなので、いい香りに癒やされます。

リキリキ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

ケラスターゼの製品
    どれもいい香りがして心地いいですよね!

香りもいいだけではなく
    成分もかなりいいものばかりなので
    是非、いろいろ試してください!

担当 店長

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:31.0

今回も希望通りのカラーとカットにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また次回は梅雨前にメンテナンスが出来たらと思います◎

次回もえり様に似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしております!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

Stylist yuyama

• おねわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:05.0

親身になって相談に乗ってもらえました。提案もしていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おねわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです◎

お客様のお悩みや理想の髪型に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂いております!
    悩んでいても、お気軽にお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Stylist yuyama

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:32.0

希望にそった髪型にしていただきました!

ラパンセ ブラン(LA PENSEE BRUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー