初めて行きましたが、笑顔で迎えていただきアットホームな空間にすぐに慣れることができました!
ヘアからカラーまでアドバイスもらいながら決めることが出来、納得いく髪型になりました^ ^
スタッフの皆さんもテキパキ動いており仲の良さが感じられました!次回は子供のカットもお願いしたいと思います。
【井上指名限定】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥11165
LA PENSEE BRUN【ラパンセ ブラン】からの返信コメント
なり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
顔周りのレイヤーとてもお似合いでしたので気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
沢山挑戦してみたい髪型があると仰っていたので、また次も一緒に決めていきましょう♪
お子様のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております。
Stylist Inoue
子どもカットをお願いしました!
とても親切に接客して頂いて満足です!
カットもとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
☆2回目のご利用限定☆初回来店日より3ヶ月以内の来店で20%オフ
好きな髪型にして頂きました。ありがとうございます。
【朝ラク♪】前髪ストレート+カット+カラー+潤ツヤトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットもかわいくおしゃれにして頂いて満足です^^ありがとうございました!
【6月/限定】カット+カラー+水トリートメント¥13750→¥9625
おとちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです!
赤髪似合っていて可愛かったです*
続けて赤系のカラーをしていけばより発色も持ちも良くなると思います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 河合
明るくてお話し上手な担当スタイリストさんはじめみなさんのおかげで、パーマの施術時間があっという間に終わります。
パーマ液をかけてもらって待つ間、少し咳き込んだら、すぐにスタッフさんが来て「お水をお持ちしましょうか?」と声をかけてくださいました。
お店にいる間、常に丁寧におもてなししてくださる素敵なサロンだと思いました!
初めてご利用させていただきました!
担当のスタイリストさんもすごく話しやすくて楽しく過ごせました!
ヘッドスパも初めてやったのですがすごく気持ち良かったので今後もカットと一緒にお願いしようかなと思います。
スタイリストさんたちの接客がすごく良かったので今後もご利用させていただきたいと思います!
にっしー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
バッサリカットして夏仕様になりましたね^^
ヘッドスパもお時間があれば20分30分と可能ですのでお気軽にお申し付けください!
Stylist 井上
息子の前髪ストレートパーマ、カットをお願いしました。
最初の説明からとても丁寧にしてくださり、仕上がりは息子も大満足でした。ありがとうございました。
さう様
それから息子さんの調子はどうでしょうか
今回ストレートの範囲を広げさせて頂きました。
おそらく根本の新しい毛が3.4センチ伸びてくると気になってくると思います!
ですので4ヶ月に1回のペースでやれると良いかなと思います!
稲垣 煕
とても親切、丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました。
また、宜しくお願い致します。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+トリートメント¥22550→\15785
ウメちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
細かいハイライトもとてもお似合いだったので、また日にちが経ち色落ちが気になればお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Stylist 井上
細かく髪型を確認しながらカットしてくれ満足した仕上がりになりました
シラキ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お悩みに合わせて長さやスタイルをご提案させていただきました!
自宅でも継続しやすくなっているかなと思うので、是非スタイリングしてみてください!!
次回も髪質やお悩みに合わせたご提案をさせてください(^^)
Stylist yuyama
丁寧にヒアリングしてくださって仕上がりも満足でした。
【平日限定】メンズカット+クイックスパ¥6600→¥4620
やまちゃん様
先日はラパンセに初めてご来店いただきありがとうございました。
今回長さが短めの分、また1か月ほどでは気になってくるかと思いますので、またご来店いただけるタイミングでお待ちしております。
口コミありがとうございました!
Stylist 井上
初めての来店で当日予約でしたが、スムーズに予約などでき、よかったです。「お任せで」と言う無理なお願いだったとおもいますが、理想通り仕上がりもとてもよく、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。
上様様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
かなりさっぱりしたので1.2か月で伸びた感じがすると思います。そのタイミングでまたご来店頂けると嬉しいです!
stylist 河合
カウンセリングから前髪のカットまで、ひとつひとつ丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ご すことができました。
またぜひお願いしたいと思います。
【ReFaで極上ケア】カット+カラー+リファトリートメント ¥16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
KU様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらの不手際で通常よりお時間を超えての施術となってしまい申し訳ございませんでした。
またご来店いただけた際にはより居心地が良いと思っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 井上
いつも利用させて頂いています。今回も気に入って帰ってきました。アレンジも教えて頂きありがとうございます。
たむら様
今回もご来店ありがとうございました!
今回のは、セットが少し難しいかもしれませんが、挑戦していただけると嬉しいです!
稲垣 煕
小2の娘のカットをしてもらいました。
ショートに少し抵抗があったのですが、切ったらとてもいい感じで、本人も喜んでいました。
あやっか様
先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました^^
重く伸びてしまっていましたが、短くカットしてとっても可愛くなって良かったです◎
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
また重くなってきた時にメンテナンスしにいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Stylist yuyama
当日予約でしたが、スムーズに予約などでき、よかったです。仕上がりもとてもよく、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。
【5月/限定】カット+カラー+水トリートメント¥13750→¥9625
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望のハイトーンカラーはできませんでしたがほんのりピンクのカラーもお似合いでかわいかったです!
ケアをしながら綺麗に髪を伸ばしていけるといいですね!
stylist 河合
初めての来店でしたが、丁寧な案内や説明でしたのでとても助かりました。
具体的なイメージなどは特に決まっていませんでしたが、ひとつひとつ提案してくださったり不安な点を聞いてくださったのでありがたかったです。スタイリングのアドバイスも参考になりました。
ぜひまた次回もお願いしたいです!
よしだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お伝えしたコテ巻きは実践してくださいましたか?質問や分からない事がありましたら次回教えてくださると嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist 河合
2回目の利用でした。
カラーもカットも希望が定まっていない中行きましたが、担当スタイリストさんに相談し、現状のヘアダメージでカラーはどこまで可能か、またトレンドや私のイメージを踏まえるとどういったスタイリングが良いのか考えてくださり、結果とても素敵に仕上げてくださいました。さらに途中で授乳をさせていただきましたが、その際の対応もとても親切で大変ありがたかったです。
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております!
かおる様
先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
今回はデザインカラーに挑戦してみましたが、気に入っていただけて良かったです◎
今のトレンドやお客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいております!
イメージがない場合も、お気軽にご来店ください!!
授乳中やその他の場合も対応できますので、またご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Stylist yuyama
夫がお世話になりました。
【平日ご新規様限定】全メニュー20%OFF
まゆみ様
先日は旦那様のご紹介ありがとうございました
お任せでオーダーくださったので、すっきりと軽くなるようにカットさせて頂きました!
また是非次回スタイリングなどしてみてどうだったかを伺って、ベストなスタイルをご提案させてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Stylist yuyama
今月もありがとうございます♪
今回もカット、カラーいい感じに仕上げてもらいました!
いつもカラーしてもらうと、カラー持ちもよくサロン帰りは髪の毛ツヤツヤで満足してます、またよろしくお願いします!
【カクテルトリートメント】カットカラーケラスターゼトリートメント \18700
ka様
いつもラパンセのご利用ありがとうございます!
今回は久しぶりの黒髪に挑戦してみましたがいかがでしたか?^^
新鮮でとっても似合われていました◎
また周りの評判なども合わせて教えて下さい!!
次回もka様に似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしております(^^)
Stylist yuyama
妊娠中ということで、気温や体勢など色々気にかけてくださり助かりました。ありがとうございます!色々相談に乗りながら髪型や色も考えてもらえて、仕上がりもよく嬉しかったです(^○^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゃい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
stylist 河合
いつも丁寧で思い通りの仕上がりでした!ありがとうございます♪
ぶーちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
今回はカットでしたので、前回のパーマを活かしてカットさせて頂きました!
次回は夏なので短くしてみても良いかと思います!
稲垣 煕
前髪ストレートをしましたが今まで他店では満足いく仕上がりになった事は無かったのですが、担当の方が丁寧に仕上げてくれ綺麗で自然なストレートになりました。
また次回もお願いしたいと思いました。
【平日15時~18時までの入店限定】全メニュー30%OFF (カットのみ利用不可)
パーマ、その他
よっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
前髪のうねりが気になってきたタイミングでまたご来店頂けると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
stylist 河合
担当スタイリストさんに髪の悩みをたくさん聞いて頂き、施術していただき満足です。
お店も清潔感があり、雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました。
また伺いますのでその時もよろしくお願いします。
カラー、パーマ
素敵な髪色にしていただきました。
【平日ご新規様限定】全メニュー20%OFF
mii様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
アッシュ系のカラーは2ヶ月くらいで退色が気になってくる頃かと思いますタイミングを見てまたご来店頂けると嬉しいです!
stylist 河合
初めて行きましたがしっかりと要望も聞いてくれて
アドバイスなども頂いて助かりました!
話しやすくとても良かったです
またお願いしようと思います!
ふみ様
今回刈り上げの位置を下げさせて頂きました。
もしかすると、今までよりも伸びてきたなと感じてくるのが早いかもしれないです。
そのあたりも含めて次回ご来店の際に、どうだったか教えてくださると幸いです!
稲垣 煕
初めて伺いましたが初めてさを感じないスタッフの方たちの親しみやすさがあり
私の希望する髪型を理解して頂きカットをして頂けてとても満足しています
また伺いたいと思います
【人気No.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥18700→¥13090
リピーターです。担当スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されます。
スタッフの皆さんも感じが良く居心地の良いお店です。
久しぶりのカットでしたが仕上がりまで丁寧に施術していただき大満足です。また帰ってから自宅でのセットのし易さは毎回感謝です。ありがとうございました。
☆3回目のご利用限定☆2回目来店日より3ヶ月以内の来店で20%オフ
ルナちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴している中で、居心地がいいと思っていただけたこととても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております^^
Stylist 井上
先日は、ありがとうございました。
とても良い仕上がりになっていて満足しました。
結構長さも切ったので、凄く楽になりました。また次回も髪型相談にのってください。
ゆうりん様
いつもラパンセのご利用ありがとうございます!
今回は以前かけたパーマが緩くなっていたので、活かせるようにカットをさせて頂きました^^
結構すっきり短くなったので、扱いやすくなっていましたら嬉しいです!!
また次回もゆうりん様に似合うスタイルをご提案させてください*
Stylist yuyama
とても髪が軽くなりスタイリングしやすくなりました
かずみん様
いつもラパンセのご利用ありがとうございます^^
5月に入りだいぶ暖かくなってきたのですっきり出来て良かったです◎
夏に向けてまた次回も新しいヘアスタイルをご提案させてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております*
Stylist yuyama
いつも思う感じにしていただけて嬉しいです。
ラパンセ ブラン(LA PENSEE BRUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー