4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カットハウス ピックアップ(cut house PICK UP)  >

cut house PICK-UP

カットハウス ピックアップ

• 茨城県守谷市松並1391-101
  • つくばエクスプレス守谷駅 徒歩15分 車5分

• 松井さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:34.0

いつもお世話になっています!
    これからもお願いします!

• こたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:52.0

居心地もよく、何より技術の素晴らしいサロンです。

• yumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:23.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
    信頼出来るのでほぼお任せです
    次の日から自分でも上手く出来るようにカットしてもらえてセットの仕方もアドバイスしてもらえるのでありがたやです

cut house PICK-UPからの返信コメント

yum様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしいです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

高橋聖智

• あんちゃんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:07:05.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、何より、希望した通りのヘアースタイルになりました。
    イメージチェンジが嬉しくて、すぐに友達に見てもらいに行きました。普段、髪を切っても何も言わない夫も「あ、切ったの?」と気づいてくれました。普段も手入れも簡単です。これからずっとお願いしたいです。

cut house PICK-UPからの返信コメント

あんちゃんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    イメージチェンジ気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    とってもお似合いでした!

また伸びてきましたらラクチンショートお任せ下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

高橋聖智

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:53:07.0

カットとヘッドスパで初めて伺いました。カットの形は綺麗に整いましたし、スパも気持ちよかったので技術は高いのかと思います。また、対応もとてもいいです。他の方も書かれていましたが、現在全員トップスタイリストなので指名なしでもプラス料金になるとのことです。シャンプーが合わなかったのか、仕上がりがぱさついてる感じが目立ち、直後に会った人からボサボサと言われたので、仕上がりのスタイリングにもう少し配慮がほしかったです。また顔周りも切れ毛がついていました。

美髪カット¥4500

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:09.0

ハロウィンライブ参戦するために利用させていただきました
    ハロウィンメイクをやってもらいました 白マスカラやタトゥーシールを使ったメイクいい感じになって合う色味など相談しながら仕上げてもらいました
    ヘアスタイルも高さや巻き方などこだわりながら相談して自己満足いく形になった

[施術メニュー] ヘアセット、その他

cut house PICK-UPからの返信コメント

みりん様、先日はご来店ありがとうございす。
    イベントなどのタイミングでいつもありがとうございます。
    満足していただき大変うれしいです。

また是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

高橋聖智

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:21:15.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いました。
    仕上がりのイメージを汲みとってくれて、イメージどおりのかわいいヘアセットで大変満足でした!周囲の人たちからも好評でした!
    手際もよく、時間に余裕を持つことができました。お見送りまで丁寧な接客で、気持ちよく結婚式に行くことができました。

パーティヘアセット   5000円 (早朝別途1100円~)

[施術メニュー] ヘアセット

cut house PICK-UPからの返信コメント

さりな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

大切な日を任せて頂き、ヘアセットも気に入っていただき嬉しく思います。
    またご機会ありましたら会えるのを楽しみにしています。

高橋聖智

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:18:20.0

少し髪の毛の長さを整える程度にカットしていただきました。
    担当していただいた方になるとお値段が変わると言われ、そうなんだ…?と思いながら続けていただきましたが、できれば予約時に書いていただけてたら嬉しかったです。
    マッサージが頭から肩までやってくださっていたので、マッサージもやっていただきたい方はおすすめです。

cut house PICK-UPからの返信コメント

やな様先日はご来店ありがとうございました。
    マッサージお褒めいただきうれしく思います。
    また値段変更については不快にさせてしまい申し訳ありません。
    クーポン説明のところに記載してはありましたが、施術前にもご説明するようにいたします。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

cut house PICK-UP

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:31:36.0

いつもカラーでお世話になっていますが、今回は久々にばっさり切ってもらいました!いつもお気に入りの髪型にしてもらって感謝です!なりたい髪型の写真を見せるだけで分かってもらえるのでほんとありがたいです(^^)またよろしくお願い致します(^^)!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、ロングからショートに大変身担当させていただき嬉しかったです!とてもお似合いでした!

スタイリングなど、やりにくくなってきたり、どうしたらいいかわからなくなった際は、気軽に相談してください☆
    またいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-30 14:36:25.0

ハリスノフ。トリートメントなのにまるで縮毛矯正。
    ツルツルサラサラに仕上げていただきました。

ハリスノフ髪質改善トリートメント ホームケア商品付き

cut house PICK-UPからの返信コメント

アンジー様先日は、ご利用ありがとうございます。
    ハリスノフはアンジー様のように続けることで良い結果になています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    高評価の口コミ大変うれしいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

高橋聖智

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:18:12.0

親切で色々説明していただき良かったです♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

娘様のご紹介でご来店していただきとても嬉しいです!
    その後、髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    なにかまた髪の毛のお悩みなどでてきたら、気軽にご相談ください(^^♪
    またおまちしております☆

担当 高橋瞳捺子

• Sayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:35:13.0

毛量が多くてなかなか乾かないのが辛い、でもあまり軽くし過ぎるのはパサつきそうで不安なので避けたい!そして動きが欲しい!
    という、私のワガママな要望に対して、髪質や毛量、普段のスタイリング方法など総合的に判断して、今の私にベストなカットをしてくださいました。

やはり毛量が多いため、乾くのがめちゃくちゃ早くなったわけではないですが、乾かしただけでいい感じにまとまり、巻くと更に動きが出て、とってもいいです!

またお伺いします!

cut house PICK-UPからの返信コメント

Sayuri様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても光栄です。
    次回、暑くなってきましたのでさらに軽さがでるカットをしてもいいかもしれませんね。
    大変高評価な口コミありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしております。

高橋聖智

• サトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:00.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのカットになりましたが、こちらの要望など的確に上手に汲み取ってくださりとても安心してお願いできました。
    仕上がりには大変満足しています!

お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、非日常な時間を過ごせて癒されました。

cut house PICK-UPからの返信コメント

サトちゃんさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    またすべてにおいて高評価の口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

高橋聖智

• なべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:32:32.0

色々な美容院を回ってみて一番良かったと思います。
    カット、スタイリング文句なしです。
    また行きたいと思うお店でした。

cut house PICK-UPからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

髪型喜んで頂き、とても嬉しくおもいます!

またご来店おまちしております(^^)/

担当 高橋瞳捺子

• ワラビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:37:37.0

初めて利用させてもらいました。妊婦でしたが、体制はしんどくないかなどの声かけやノンカフェインの飲み物の提案など、色々と配慮してもらい、リラックスしながら終始サービスを受けることができました。
    髪型の相談もしやすく、イエベ春とお伝えしたら、カラーリングはオレンジベージュにピンク色を少し混ぜてもらったりなど、わたしに合わせた色味の提案してもらいました。髪型の手入れ方法やセットの仕方などアドバイスをいただいたので、家に帰ってからも手入れに困らないようにしてもらったと思います。
    シェービングやヘッドスパも気になっており、また出産したら、利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!
    結婚式楽しんでくださいね!

美髪カット&上質カラー&前処理トリートメント¥12650~→¥12000

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身も楽しい会話ができ、とても楽しい時間でした!
    そしてご出産おめでとうございます!
    産後の髪の毛のお悩みなど出てきたりしたら気軽にご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

結婚式たのしみます!ありがとうございます(^^♪

担当 高橋 瞳捺子

• アンジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:43:36.0

白髪が目立つのをカバーするのにバイヤージュハイライトを
    入れていただきました。色落ちを加味して暗めに抑えていただきましたので、これから徐々に色が抜けて行くのを楽しもうと思います。

cut house PICK-UPからの返信コメント

アンジー様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こだわりのハイライト気に入ってくださりありがとうございます。
    次回にも繋げていくスタイルになっていますので安心です!

高橋聖智

• サトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:41:33.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。
    クセのある髪質ですが、毎回希望通りの仕上がりでとても喜んでおり、こちらの美容室でしか切りたくないと言うほどです。
    学生なので多少縛りのある髪型にしなければならないのですが、それを踏まえてちょうどよくオシャレにしてくださるので、とても満足しているようです。
    お店の雰囲気も穏やかで、スタッフの方が親しみやすく話し掛けてくださる点も何度もリピートする理由のひとつです。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします。

cut house PICK-UPからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます!

校則がある中、おしゃれにも敏感になる年齢だとおもいます(^^)
    髪に対する興味だったり流行を気にしてもらえることは、大変うれしく思います。

できる限りのおしゃれを目指し、いつでも気軽に相談してください(^^♪

また次回のご来店楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-11-08 23:56:05.0

ハリスノフして1ヶ月以上空いての2回目のカラーでした。
    化学実験の様にその時々の髪の状態に合わせて調合した薬剤でカラーをやってくださるので、若干ハリスノフのツゥルン感がまだ感じられる状態です。あと二週間後にハリスノフの予定。丁寧にシャンプーするのも髪が痛むのを遅らせる秘訣なので頑張ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cut house PICK-UPからの返信コメント

アンジー様、先日はご来店ありがとうございます。今回はカラーリングでしたが、アンジー様の髪質診断させていただきカラー剤にトリートメント成分を入れさせていただき、髪にも頭皮にも優しい調合させていただきました。気に入って頂き光栄です。大変うれしい口コミありがとうございます。

高橋聖智

• ひかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:34:47.0

他のところで切ってもらった前髪が残念な感じだったので、直してもらおうとはじめて来店しました。
    こちらの相談に丁寧に返事や提案をしてくださったり
    施術も丁寧で、なりたい前髪にしてもらえました。
    前髪の大事さが改めてわかりました、、
    またお世話になろうと思います。

cut house PICK-UPからの返信コメント

ひか様先日はご来店ありがとうございました。ひか様のご要望をかなえることができて私も大変うれしく思います。前髪は女性のとっても大事な部分です。今後も大切にカットさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-05 00:00:10.0

ハリスノフトリートメント髪の毛がトゥルントゥルンになり
    加齢による陰毛の様になってしまった毛が、若き日の髪に蘇らせてくれます。最早、縮毛矯正です。
    しかも使用する薬剤は傷み具合に合わせたレシピで調整してくださるなど、そんな特別感がBBAにはホッコリ嬉しいです。

ハリスノフ髪質改善トリートメント ホームケア商品付き

cut house PICK-UPからの返信コメント

アンジー様、いつもご利用ありがとうございます。大変うれしい口コミありがとうございます。
    アンジー様のおっしゃる通り、お客様一人ひとりに合ったプランニングをさせていただいています。
    なので今後も安心してご利用ください。

高橋聖智

• しほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 20:13:28.0

トリートメントをしっかりしてもらえてサラサラにしてもらいました。艶が出て嬉しいです。

cut house PICK-UPからの返信コメント

しほさん様いつもご利用ありがとうございます。そして大変うれしい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。今後も宜しくお願い致します。

高橋聖智

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 03:12:25.0

今の流行りなどを教えてくれて可愛く仕上げてくれました。スタイリングするのが楽しみです。いつもありがとうございました。

cut house PICK-UPからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

これからもよろしくおねがいいたします(^^♪

担当 高橋 瞳捺子

カットハウス ピックアップ(cut house PICK UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー