初めて対応して頂きましたが丁寧な仕事で良かったです。
また宜しくお願い致します。
カット+イメチェンパーマ+トリートメント【整髪料付!】17930円~
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
髪がセットしやすく満足です!またお願いいたします!!
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
今月もありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
担当スタイリストさんはいつもとてもマッサージ、顔剃りが上手で気持ち良いです。すごくリラックスできました。ありがとうございました。
【目の疲れに♪】プレミアムカット+フェイスマッサージ
いつも有難う御座います。よい感じです。
【髪質改善】極ケアプロトリートメント【他クーポン併用】5830
カット、トリートメント、ヘアセット
毎月ありがとううございます、今回も満足いく仕上がりにして頂きました。
根元ふんわりしたい方にオススメ!カット+形状記憶パーマ【銀座】
こちらの希望をよく聞いてもらっています。それをよく覚えてもらっていますね。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
ありがとうございました!短くさっぱりとしていただきました!また通わせていただきます!
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
もう随分長いことこのお店に通っていますが、始めの頃に比べてホスピタリティが落ちたように感じます。
このお店は普通の床屋に比べて大分割高ですが、その分価格に値する特別な時間を過ごせるのが好きでした。
最近は忙しいせいかカットも良く言えば手際よく、悪く言えば普通の床屋と同様さっと終わり、仕上がりは満足ですが特別感はなくなってしまいました。
施術者が若い男の子に代わった癒しのアロマホットスパも、まったく気持ちよくなく、事前の説明では肩も施術しますとの事でしたが、頭だけで終わり。正直安くない料金。
昔のような特別な時間(プレミアム)なバーバーに戻る事を期待します。
【好きな香りが選べる】通常カットコース+癒しのアロマホットスパ!
施術の動画を拝見したことがあり、機会があれば一度伺いたいとかねてより思っていました。それが昨日でした。
店内は特別でステキな空間です。
正直私は緊張していました(笑)
しかし担当スタイリストさんのお人柄と優しい口調ですぐに解れ、そして施術に癒されました。緊張など、どこへやら。
仕事の疲れもとれ、すっきりして1日中気持ちよく過ごせました。
カットのご提案や施術の丁寧さ、またスパも癒されました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
またお邪魔したいです。
今月も丁寧な対応をありがとうございます。
おかげさまで1ヶ月間スッキリと過ごせます。
また来月もよろしくお願いします。
スタイリストさんが移動でこちらの店舗に初めて来店しました。初来店で緊張し入店しましたが、素敵な店内と他のスタッフさんの対応も良く安心しました。施術は何時もの感じで満足いく仕上がりにして頂きありがとう御座いました。
いつも通りの仕上がりでした!
またお願い致します。
【頭皮環境にお悩みの方にオススメ!】頭皮環境向上スパ付きカットコース!
カットとカラーだから2時間はかかるかと思いましたが、1時間ほどで終わりました!迅速に対応してくださりありがとうございました!顔剃りとマッサージは気持ちよくて寝てしまいました!
【臭わない、きしまない】カット+プラチナカラー17600円
カットの技術、仕上がり、接客どれも素晴らしかったです。落ち着いた空間で居心地の良さを感じました。遠方でなかなか通うことが難しいですが、東京方面へ出た際には、よろしくお願い致します。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
硬くて多い髪に苦労していましたが、このサロンに来てから、仕上がりにはいつも満足しています。
個室で落ち着けるのもとても良いです。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
とても丁寧に仕上げていただき大変満足です。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
【夏限定】氷感スパで瞬間冷却 カット+フローズンスパ 14300円
何度目かの利用ですが、最近は忙しく近所の理容室で済ませていたので久しぶりに来店させて頂きました。
いつも清潔感がある店内・丁寧な接客・スピーディで的確な施術で本当に助かります。
雑談の中で、販売してあるケア用品のお話をさせて頂きましてご説明お受け購入させて頂きました。
今後も時間ある時は是非ともと思います。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
新規で来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地のいい空間でした。
ビジネススタイルの提案や、パーマの相談など色々ご提案頂きありがたかったです。
また利用したいと思います!
【プレミアムならでは!】美肌向上シェービング付きカットコース9900円
変わらぬサービスに感謝してます
シンプルカットコース※施術のカット以外の指名は不可
カット、ヘアセット
まだ数回しか行ってませんが毎回満足しています。技術はもちろんですが接客や雰囲気も最高です。また行きます。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
今回も丁寧な対応をありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
気付けば最初にお願いしてから一年以上経っていました。
毎月丁寧に接客頂き、会話も含めて居心地良く過ごさせて頂いています、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
立地、サービス含めて何もかも完璧で丁寧です。価格に見合います。結構お客さんがいるので予約は必須ですね。一つ上のサービスを求めるなら
【美しい毛穴に!】頭・お顔の毛穴ケア用メニュー付き贅沢カットコース!
要望などお聞きいただき、楽しくカットできました。次回もまたお願い致します。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
毎回、希望にも親切丁寧に対応していただき、絶対的な安心感があります。いつもありがとうございます。
プレミアムカットコース(シェービング込み)8800円
最近口コミ書けていなかったので、久々に書かせていただきます。5回目くらいの来店でした。いつもとても丁寧なご対応をしてくださり、理想的な髪型に仕上げてくださるので大変満足しております。スタイリストの方はもちろんですが、交代でマッサージをしてくださる方も、毎回とても丁寧なご対応をしてくださるので、落ち着いてゆったり過ごせました。
また来店させていただく際は、よろしくお願いいたします。
PREMIUM BARBER 銀座店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー】からの返信コメント
ウッチー様
口コミまで書いていただけて嬉しいですヽ(^o^)
先日は差し入れもありがとうございました!
またご来店お待ちしております!
プレミアムバーバー銀座店 河西
とても丁寧な接客対応、洗練された癒しの空間で快適に過ごすことができました。
ただ顔剃りに関して、一部剃り残しや、中途半端に感じる部分があり、他の対応が良かっただけに非常に残念でした。
個々の技術に個人様があるのは仕方ない部分はあるのですが、どの顧客も貴重な時間とお金を使い来ているので、そこを意識した是術をしていただけるとありがたいです。
また利用することがあれば、技術と丁寧さがしっかりとある方を指名などができればお願いしたいと思います。
プレミアムカットコース+スパイラル/ツイストパーマ 18150円
ニコル様
接客や空間をお褒めいただき光栄です。
その一方で顔剃りにご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。
今後は技術面をさらに見直し、改善に努めてまいります。次回は安心してお任せいただけるよう尽力いたします。
プレミアムバーバー銀座店
プレミアムバーバー 銀座店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー