3. 九州・沖縄トップ  >

Merrily  hair【メリリィヘアー】

メリリィヘアー

• 福岡県福岡市早良区荒江3丁目10-6
  • 荒江四角から徒歩5分・福陵町バス停から徒歩1分

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:41.0

2回目です!今回も良かったです、居心地が良すぎて眠ってしまいそうでした笑また行きたいです!一年に一回カットだけど、夏前になったらスッキリ刈り上げカットしたいなと思ってます!

[投稿日] 2024-03-30 17:18:07.0

毎回カラーは、お任せでカットもほぼお任せ。今日も、新たに違うカラーにしてもらって大満足!
    カットもこちらの意向をきちんとわかってくれた上で、してくれるし、押し付けがましい感じもなく満足です~。
    あまり口コミで評価高くすると予約取りにくくなりそうだけど(笑)
    お気に入りの美容室です!

• ずんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:13.0

髪のクセを見ながら私が気に入ったスタイルにしてくださって、いつも感謝しています。ありがとうございます。

• Doingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:43:20.0

とても満足です。

短めのツーブロックにしてもらいました。
    色々な美容室へ行きましたが
    短めのツーブロックは、パイナップルのようになるためお勧めしないなど
    言われあきらめていたところでした。

担当スタイリストさんは、
    私自身の特徴を考え、髪型を一緒に考えていただき
    自分の理想の髪型にできました。

ここよりもいい美容室を私は知りません。
    とてもおすすめです。

17時以降のセットメニューご希望のお客様はお気軽にお電話にてご予約下さい♪

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-12-04 20:40:04.0

毎回、気になる部分だけをお伝えしてカット、カラーお任せしています。今回、カラーはピンクを少し入れていただきテンション上がりました。目立たないけれど、チラリと見えるピンクが気に入りました。それと、一番手こずる前髪お任せでカットしてもらっていますが楽さとおしゃれ感があり気に入ってます。奥様がして下さるシャンプーも気持ちいいし!難点は、予約がすぐに埋まってしまうことかな?

• おかなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:59.0

今回も、カラーはお任せ カットも気になることだけお伝えしお任せ。安心してお任せできるお店です。が、すぐに予約埋まってしまうのか難点(笑)なので大変満足にしていない理由です。

• みなもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:17:35.0

かれこれ20年以上お世話になっています。
    いつも丁寧にカットしてくれます!!特にショートカットの技術はピカイチです!!いつも友達に髪型をほめられます!!
    また宜しくお願いいたします!

• ポチゃディブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:45.0

今回は初めて白髪染めをお願いしました。毎回、何も考えず予約をしてその場で相談。なんとなくの思いを伝えると期待通りの仕上がりでいつも満足しています。今回もカットも手入れしやすいのはもちろんですが、アレンジも不器用な私でもやりやすい。カラーの仕上がりは不安でしたけど、すごく気に入ってます。娘からもキレイな色にできてるよって言ってもらえました。できるだけ、マメにカットに行きたいところです。

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:50:18.0

初めて来店しました!家が近いから行ってみようと思いました。スタッフさんは1人です。自分は初対面だとすごく緊張してしまうけど、担当スタイリストさんの対応が良かったので落ち着いてリラックス出来ました!オーダー通りカットしてくださり大満足です!伸びたらまた行きたいです!家も近いし便利がいいのでオススメしたいです!分かりやすく対応して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-10 21:55:30.0

今回、三度目のカラーですごく気に入ってます。
    毎回簡単イメージだけお伝えして、お任せですが、ホントに安心してお願い出来ます。
    あまり、高評価すると予約しにくくなるので困りますが…お勧め出来ます。

[投稿日] 2023-02-20 20:18:30.0

今回2回目のカラーリングしていただきました。今回の方が良い意味で目立って満足です。カットは何時も通りお任せで手入れもしやすく気に入ってます。ただ、お客様多いからでしょう 予約がすぐ埋まるので、すぐの対応お願いできないのが残念ですが、次のカラーリングが楽しみ。

• ナナママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:16:40.0

色々と悩みが多い中で引越してきて初めての美容室。元々美容室が苦手なところもあり不安と緊張がありましたがすぐにリラックスできました。
    担当スタイリストさんの人柄とお店の雰囲気がやさしい感じで落ち着けます。とてもていねいに時間をかけてカウンセリングしていただき仕上がりも納得できるものでした。言い方は悪いですが技術を押しつける感じではなくお客の悩みを解決するためにはどうしたらいいかをよく考えてくださっているんだなと感じました。家で自分でシャンプーしても髪が落ち着いておさまっています。朝すごく楽になりました。ありがとうございます。猫ちゃんの話でも盛り上がり楽しかったです。これからも安心しておまかせしたいです。

★カット+4STEPトリートメント/7150★

[投稿日] 2023-01-15 16:32:31.0

今日初めての、メッシュカラーしていただきました。
    髪の痛みも気遣っていただき、とても満足しています!
    次回は、もっと色がはっきりするかな?先ずは、カラー初心者に無難な色合いで良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• おはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 11:20:27.0

こんにちは。
    先日は、個性的なcutしていただき、

初のヘアスタイルで、右側短く、左側長く、耳にかけるとニパターンの長さが楽しめると教えていただいて嬉しかったです。

技術の高さを感じました。
    すごく気に入っています。

事前に駐車場の確認をせずに行ってしまいましたが
    優しく案内いただき、ありがとうございました。

久しぶりに興味深い話ができて大満足です。

また髪が伸びたら
    宜しくお願いします。

寒くなりますので、お体に気をつけて
    お過ごし下さい。

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 07:46:28.0

クセのことを詳しく教えてくださり、クセとこれから先どう付き合っていくか、考えるいい機会になりました。強いところは削ることでまとまったのでよかったです。全体的にも感じがいいと思います。ありがとうございました。

メリリィヘアー(Merrily hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー