3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エデン ヘアーアンドヒーリング(EDEN Hair&Healing)  >

EDEN Hair&Healing

エデンヘアーアンドヒーリング

• 福島県いわき市泉町滝尻字泉町65
  • JR泉駅から徒歩10分
  • piraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:59.0

この度はありがとうございました!

お店の雰囲気もとても落ち着いて
    色々な話を聞いてくださり
    とても楽しかったです(^^)

仕上がりも大変満足でした!
    また宜しくお願い致します!

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです!
    私も楽しく接客できて心地よくとても勉強になりました!

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:46:32.0

先日は娘共々ありがとうございました♪
    娘は帰ってからずっと鏡見てニヤニヤしてました(*^^*)♪
    幼稚園でも好評だったようで大満足です♪

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

お子様の気に入ってもらえて嬉しいです!
    とてもお似合いで私も大満足です!
    またお手伝いできる機会があれば宜しくお願いします!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:45:44.0

今回もお世話になりました!

カットカラーがとても丁寧なので、とてもおすすめの美容室なのですが…
    楽しく会話ができて髪も心もスッキリするという点がまた来ようと思える所です。
    人生相談だったり、趣味の話を幅広く会話できる為、いつも穏やかにリフレッシュして過ごす事が出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします!

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

こちらこそ毎回色々勉強になるお話ができて楽しいです!
    髪も心もリフレッッシュ出来て良かったです!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:35:19.0

クセ強めなのですみませんって感じでしたが…さすがです!サラサラでとても満足です!いつもありがとうございました。またよろしくお願いします。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

今回はストレートも薬剤の配合がマッチして気に入ってもらえて嬉しいです!
    また出来る事があれば御協力させて頂きますので宜しくお願いします!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:05.0

初めての酸性ストレートとっても良かったです!
    忙しい朝に余裕が出来ました。
    久しぶりのショートだったんですが後頭部に丸みを出してくれるためにとても丁寧にカットして下さいました。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

酸性ストレートとカットも気に入ってもらえて嬉しいです!
    朝のお手入れも楽になって良かったです!

[投稿日] 2023-12-15 20:27:34.0

念願の酸性ストレート挑戦してみて感動しました♪
    ゴワゴワ、ウネウネしてた髪がモッチリ柔らかくて子供達も昨日からやたら触ってきます(^^;)
    朝のスタイリングもかなり楽になりました♪

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

髪質改善ストレート気に入ってもらえて嬉しいです!
    更にお手入れえが楽になったと思いますし何より喜んで頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-02 09:32:21.0

前回からさらに後ろをスッキリしてもらって、お手入れもよりしやすくなりました♪
    カラーも娘に褒められました♪
    ありがとうございました(*^^*)

カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    お手入れのしやすさも更に改善できてよかったです!

[投稿日] 2023-10-25 17:31:09.0

すぐ重たくなる後ろを長さそのままにスッキリしてもらい大満足です♪
    カラーも色々な案を出して満足いく色になりました☆*・.
    ありがとうございました(*^^*)

カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    またカラーのご提案も不十分だったとしたらすみませんでした!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:33:10.0

髪の毛をいつもキレイにしていただきありがとうございます。わたしの髪に合うようにいろいろ考えてくださり、丁寧に髪質改善していただきました。とぅるとぅるです(笑)またお願いします!みなさんオススメです!

[施術メニュー] その他

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しく接客させて頂きありがとうございます!
    髪質改善ストレート気に入ってもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-08 21:39:38.0

今回もサッパリしてもらいありがとうございました。カラーも頭皮に刺激がないよう、ご配慮いただきありがとうございました。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

カット気に入ってもらえて嬉しいです
    カラーも頭皮に影響出なくてよかったです!
    出来る事はさせて頂きますのでまた心配な時は遠慮せず言ってください!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ベンケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 08:27:08.0

先日は、急な思いつきのカットに付き合って頂きありがとうございました。
    気に入ったし、若返ったし、ありがとうございます笑
    今度も急になると思うのですが、別メニューでも伺いたいと思います。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

こちらこそ気に入ってもらえて嬉しいです
    次回は是非い違うメニューでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 21:55:54.0

今回も希望どおり、スッキリサッパリカットしていただきありがとうございました。

[ツヤツヤ&サラサラ]カット+超音波トリートメント

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    私も毎回楽しく接客させて頂いて大変ありがたいです!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:33:24.0

いつも髪質や再現率などいろいろ考えた提案をしてくださいます。私の無謀な挑戦を、扱いやすく日々のケアしやすい方に、丁寧にわかりやすく導いてくださるのでありがたいです。いまでは、家族でお世話になっています。夫も息子も毎回満足して帰って来ます。美容院をいままでなかなか固定できなかったのに、お任せできる場所が見つかって嬉しいです。また、よろしくお願いします。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

こちらもいつもお世話になっております!
    私も任せて頂けて大変感謝しております!

[投稿日] 2023-06-06 21:12:17.0

カットもカラーもとても気に入りました。丁寧なカットありがとうございました。

[大好評]カット+カラー+超音波トリートメント

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:35:48.0

お手頃な価格でしっかりと施術していただき満足でした。次回は別メニューでも行ってみたいと思います。担当さん話しやすくて好印象でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!
    小さいお店なので広告費に出す分をお客様になるべく還元出来るように努力しておりますので
    他のメニューも是非オススメです。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:56:19.0

伸びて重くなった髪をなんとかしたくて来店しました。
    希望の長さと軽さ、仕上がりを相談しながらカットして頂き
    髪も気分もとてもスッキリ軽くなりました。
    今回2回目の来店ですが、気を遣わずお話しできリラックスできるお店です。

[ツヤツヤ&サラサラ]カット+トリートメント

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いだったので私も嬉しいです!
    また気になる頃にお待ちしております!

こちらこそ大変嬉しい口コミありがとうございました

• ひろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:51:02.0

いつも生活スタイルや希望にそってスタイルを提案し、施術していただきありがとうございます。今回の髪型もとても気に入っています。
    安心してお願いできるし、いつも笑顔で帰ることができます。
    子供たちの対応も優しく、カットしてもらって毎回喜んでいます。またこれからもお世話になります。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

今回のスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです!
    こちらもいつも楽しく接客させて頂けて大変ありがたいです!
    また色の抜けた頃にお待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:25:42.0

お正月休み中に髪の色を変えたくて初めて行きました。髪の色も綺麗に仕上がり、初めて行くので少し緊張していたのですが話し易く、髪の乾かし方や、頭皮マッサージの話も聞けて良かったです。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

[透明感&艶髪]イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

髪色気に入ってもらえて嬉しいです参考になったかわかりませんが
    私もお話できて楽しかったです!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:11:10.0

初めて&急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方で、髪の相談はもちろん色んな楽しいトークありがとうございました。髪型も私のイメージ通りに仕上り、子供達や旦那にも褒めてもらえ大満足です(^ー^)また伺います。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

カット気に入ってもらえて嬉しいです!
    また家族や周りの方に褒めてもらえるスタイルを頑張りますので宜しくお願いします

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:34:38.0

先日はありがとうございました
    髪もサラサラになり扱いやすくなりました
    髪の長さもいい感じで満足してます

[施術メニュー] その他

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

酸性ストレートとカット気に入ってもらえて嬉しいです
    日頃のお手入れも楽になると思いますし綺麗なままの状態を継続していけるといいですね!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:34:47.0

愚痴に近いお話しを聞いてくださってありがとうございました。
    この髪色と髪型が大変気に入ってます。
    主人にも少し派手にみえるけどいいじゃんと言われました。
    髪の癖も解消され、髪も、心もリフレッシュされました。
    また、よろしくお願い致します。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

髪色気に入ってもらえて嬉しいです
    こちらも楽しいお話を聞けて楽しいです
    また色々お世話になると思いますがよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:22:59.0

初めて利用させて頂きましたが、急な予約でご迷惑をお掛けしその上、旦那さんが喜ぶ髪型にという要望にも快く応じて頂き、私は終始笑いっぱなしの会話力を持ち、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お陰様で旦那さんからは、とても嬉しい言葉をもらいました。本当にありがとうございます。また、同じ要望になりますが、伺わせて頂きますので宜しくお願いいたします。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

こちらこそご迷惑おかけしてすいませんでした、ヘアスタイル気に入って嬉しいです!
    また前回お話ししたカラーなどもオススメですので是非!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:53:04.0

まだ通いはじめたばかりですが
    少し髪が伸びたときのくせが悩みでしたが解消れ、髪色で遊べる楽しみも出来ました。

カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    お忙しいと思いますがまた気分転換されたい時にいらしてください。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:57:00.0

【疲れた時に立ち寄りたい】
    まったりとした雰囲気で、やはり美容室はここだな~~という気持ちです。
    カラーや髪型で迷っていてもゆっくり一緒に考えてくださいますし施術に安心感があります。
    何となく自分の中では髪を切りに行きつつ色々な話をしつつ時には人生相談したりして…髪を切って見た目も心もスッキリしに行く場所になっております。
    なんか全体的に身体の毒を抜きたいなー!と思ってる方に凄くお勧めしたいです(笑)
    本当にスッキリして帰れます。
    またお世話になります!

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しく接客させて頂きありがたいです!
    これからもデトックできる美容室で頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 16:20:00.0

暑くて重くて限界だった髪をスッキリ仕上げていただきありがとうございました♪
    カラーも光の加減でオリーブ色に見えたりして友達からも好評でした♪

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

髪色評判良かったみたいで良かったです!
    まだ残暑も多少ありますので次回までお元気で頑張ってください!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:15:36.0

初めてで、しかも急な予約でしたが、丁寧な対応とアドバイスで大満足でした。もっと早くにこちらにお世話になっていれば良かったなぁ、と感じました。会話力、知識も豊富でこちらも勉強になります。また、よろしくお願いします。

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

お店気に入ってもらえてよかったです、こちらも色々と勉強になりました!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 22:25:54.0

初めて伺いましたが、リラックスした時間を過ごすことができました!
    カラーの仕上がりもとても気に入りましたし、トリートメント中のマッサージも力加減が気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました!

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです
    今後も居心地の良い場所を目指していきますのでまたよろしくお願いします
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:24:35.0

他の美容室にもお世話になっていたりしていたのですが巡り巡ってEDENさんに戻ってきました!やはりEDENさん良いですね!リラックスして過ごせました。
    カット&カラーの仕上がり大変満足しております^ ^
    今は髪で悩むことも無くなり毎日楽しいです♪数年ぶりの黒髪も主人には好評でした~!また素敵なご提案もありがとうございました!!
    次もお願いしたいと思います^ ^

カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    また会えて私も大変嬉しかったです、何かお力になれることがあればいつでも言ってくださいね。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:37:50.0

久しぶりの来店にも関わらず、アットホームな雰囲気で対応して頂きました。カットは決めていきましたが、細かいところは実際に切りながら自分に合ったスタイルを提案してもらい満足のいくものに仕上げてもらえました。カラーも思ってた以上に素敵になり満足です。

カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    こちらもお客様により似合うご提案ができてよかったです!
    楽しく接客させて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-02 22:41:17.0

カットもカラーも満足です(*´▽`*)

EDEN Hair&Healing からの返信コメント

カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです
    髪の状態も良さそうで安心致しました!

エデン ヘアーアンドヒーリング(EDEN Hair&Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー