4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンドパール  >

サロンドパール

サロンドパール

• 東京都板橋区常盤台4-25-1 サンライフカミイタ109
  • 東武東上線 上板橋駅 徒歩3分

• ネリネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:27.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました!

【口コミを書いてくれる方限定】カット+クイックトリートメント\6300→\4300

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:54.0

2度目の利用です。白髪染めはすぐに落ちたり、明るくなったりしていたのですが、髪質にあった薬剤を使ってくださいます。前回も1ヶ月リタッチせずとも全体の色持ちが良く、乾燥も防げたので、根本も目立ちませんでした。今回も同じ薬剤でまとまりよく仕上げてくださいました。

【口コミを書いてくれる方限定】カット+グレイカラー \7900→\7500

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• キラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:20.0

初めての来店でしたがカウンセリングからカット、カラー、シャンプーまでとても丁寧でした。
    カウンセリングでは髪の悩みやどうなりたいかも親切に聞いてくださり、カットも思い通りになって気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1 迷ったらコレ☆】カット+グレイカラー

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:57:12.0

カットとカラーをお願いしました。2時間ほどでしたが、お話ししながら、無駄のない施術で、あっという間に終わりました。髪質がよくないので、これまでは、自分でセットするとうまくいかないことが多いのですが、こちらで自分でも扱いやすくカットしていただいて、手入れもとても楽になって、助かります。

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• しまこっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:06:14.0

プライベートサロンなので、まるでお友達に逢いに行くかのような感覚で行く事が出来ます!
    最初にいつもと同じように…と伝えるだけで、技術力は勿論、お話もとても楽しいので、全てを安心してお任せする事が出来ます。
    (一番最初にはとても細かく相談に乗って頂けます)
    今まで一度もイヤな気持ちになった事が無く、とってもリラックスして、髪型髪質共に大満足して帰れます。
    美容院を決めかねている方は一度訪れてみるとお気に入りになる可能性が高いと思いますよ!

サロンドパールからの返信コメント

リフレッシュ出来てるようでよかったです!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• はちわれ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:09.0

2回目の来店でしたが、美容院が苦手な私でも変わらず楽しいトークで、かといって気疲れする事もなく時間があっという間でした。毛量が多いので軽くしてもらいましたがちょうど良い軽さで普段のお手入れが楽になりそうです。またよろしくお願いします。

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• ネリネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:49:58.0

いつもお世話になってます!
    今回は、半年ぶりにカラーをお願いしました!
    髪の量も大分梳いてもらって頭が軽くなりました!
    ありがとうございます~!

サロンドパールからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• まったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:46.0

縮毛矯正してもらったので長時間だったんですが、話が楽しくてあっという間に時間が経ちました笑
    仕上がりもサラサラで大満足です!ありがとうございました!

サロンドパールからの返信コメント

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• ゅぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:21:53.0

自宅から近く金額も手頃だったので、初来店しました。
    カウンセリングでしっかり話しを聞いてくださるので、今後結ぶ時でも結びやすいように切ってくださったりして良かったです。
    縮毛矯正もトリートメントも丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    周りの人からも髪が綺麗になったと評判が良く、行って良かったです。

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:23:59.0

色々教えて頂きながら、アドバイスもたくさん頂き、尚且つ楽しいお話ができ、とても満足です。ありがとうございました!

サロンドパールからの返信コメント

こちらこそ色々とお話しさせて頂いて楽しかったです

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:03:22.0

プライベートサロンでとても居心地が良くリラックス出来ました。
    カラーは希望通りの色で、トリートリートメントはずっと触っていたくなる仕上がりで大大満足です。

≪潤いあるしなやかなツヤ髪へ♪≫ハホニコトリートメント

サロンドパールからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    また何かあればよろしくお願いいたします。

• しまこっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:59:25.0

髪質や悩みリクエストを聞いて丁寧に説明して下さるので、とても安心してお任せ出来ます。
    技術は勿論、コミュ力も高いのでリラックス出来て会話もとっても楽しいです。
    もっと早く行けば良かったと思っています。
    美容院を決めかねてる方がいたら、是非一度足を運んで頂きたいと思います。

サロンドパールからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

サロンドパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー