こちらの要望にも的確に再現してくれて
対応も素晴らしかったです。
またお願いします
【人気No.2☆メンズ定番メニュー】カットコース \6100
中学生の息子のカットでお世話になりました。
バリカンは使わず、ハサミのみで切り過ぎないようにと息子が難しいリクエストをしましたが、とても丁寧に時間をかけてカットしていただき、本人もさっぱりしたと喜んでいました。ありがとうございました。
【学割U24】 カット 3800円
息子がエクシアを気に入っていてここしか行きません。
今回のヘアスタイルとても良かったです。ありがとうございます。
カットが本当に素晴らしいと思います。
今回、右耳周りの長さが、長さと幅共に1センチほど切り忘れ?があって見てわかるくらいだったので、私が少し切りました。
次回もまたよろしくお願いします。
にんにん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
切り忘れの指摘ありがとうございます。
カット後に確認し、切り忘れのないように改善してまいります。
今後も満足いただけるように精進して参りますので宜しくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中学生の息子のカットでお世話になりました。
初めてでしたが、丁寧に接していただき髪型を聞く際も優しく聞いてくださり息子も安心したようです。
【学割U24】 カット 3800円
初めての場所だと緊張や不安もあると思うので、安心していただけて私も嬉しいです。
髪の毛のご相談などございましたら何なりとお申し付けください!
是非またのご来店お待ちしております。
エクシアは3店舗あるので、全て利用しています。今回は、都立家政の本店で担当スタイリストにカットしてもらいました。
猛暑の為、『短めに』とお願いし、【スッキリ!サッパリ!】とまとめてもらいました。
店内の雰囲気、スタッフの対応等々申し分無しです。有難うございました!!
お名前を確認できなかったですが、前回と同じ方が施術してくれました。
自分の想像より良い仕上がりにしてくれて感謝です。
【迷ったらこれ!】お客様に合ったパーマ Styleをお選びします♪ \13500~
れつつ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ご希望のイメージに合わせてパーマをかけさせていただきました。
満足いただけて幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日2回目カットありがとうございました!
丁寧なツーブロック(0.3mm)や
前髪、横髪、後髪など、場所によってすくべきポイントなど、アドバイスいただきありがとうございました!
また次回以降もよろしくお願いいたします!
【人気No.3☆ヘッドスパ】カットコース+デトックスマッサージ \8100
セットやスタイルのちょっとした悩みを緩和することができて私もとても嬉しいです!
また気になることがありましたら何なりとご相談ください。
前回、シェービングがとても気持ちよかったので再訪しました。
髪はツーブロックですっきりしていただきましたが、シェービングはこちらの肌の調子が悪かったのかだいぶカミソリ負けしてしまいました。
清潔感があり、オリジナルシャンプーも気持ち良かったので、落ち着いて過ごせる空間だと思います。
直様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
カミソリ負けをさせてしまいすみませんでした。
今後はお顔剃りの前に肌の調子を確認しひりつかないように
徹底してまいります。
今後も落ち着いて過ごせるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目でした。今回も丁寧にヒアリングしていただき、想定していた仕上がりよりもはるかに良い仕上がりでした。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
温かい口コミとても嬉しいです
今後も是非よろしくお願い致します!
息子がお世話になりました。ヘッドスパがとても良かったらしく、喜んでくれたので、普段のお礼が出来ました。似合う髪型のオーダーにも応えて頂き、気分も一新出来ました。スタッフさんもみんないい方でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【疲れを癒す本格ヘッドスパ☆】カットコース+バリ式ヘッドスパ \8100→\7000
本日はお忙しい中をご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして、技術やサービスに関しまして、わざわざ口コミを頂きましたことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。
スタイルなどは気軽にご相談いただければと感じております。
まだまだ技術やサービスも高めて参りますので、今後ともによろしくお願いいたします。
遠くからご来店いただきましたこと、社員一同心より感謝申し上げます。
パーマがかかりにくいのを伝えると時間をかけて丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です。
【トレンドパーマ】+スパイラルパーマ(カット込み)14500円~
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また時間を割いて口コミを書いていただきましてありがとうございます。
パーマのかかりにくい髪質でしたのでできるだけかかるように
させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです。
次回ご感想お聞かせください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
見た目も体もさっぱりスッキリしました!
れつと様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
頭のマッサージや肩のマッサージがあるのでスッキリいただけて幸いです。
今後も満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初回クーポンを使ってカット、顔剃り、眉カット、炭酸ヘッドスパを利用させていただきました。
スタイリングの相談など真摯に乗っていただき満足行く仕上がりでした。
顔剃りについては最初にカミソリ負けしやすい肌質かどうか聞かれ、深剃りをおすすめされお願いしました。ただ翌日から数日の間かなり肌荒れしてヒリヒリした状態が続いた。
また顔剃りの際に指が唇に強めに当たっていたのが少し気になりました。
あとは眉カットで1500円別途かかるので眉カット希望の方は認識されるといいかと思います。
【新規限定クーポン】カットコース+炭酸泉ソーダスパ ¥7900→¥6500
お顔剃り後にお肌を痛くさせてしまい申し訳ございませんでした。
途中のお声かけや、丁寧なカウンセリングを怠ってしまい、
お肌の傷みや、唇に指が強めに当たり感じさせてしまった不快感、眉カット料金のお伝えなどの件で
心地よい接客と技術がご提供出来なかったこと、
私自身の課題とし今後改善するよう向き合っていきます。
正直なご感想を書いて頂きありがとうございました。
安心して心地よく過ごしていただける接客と技術をご提供出来るように精進していきます。
担当者 松田祥大
いつも納得のいくスタイルに仕上げいただき、満足しています。
パナ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
スタイル満足いただけて幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
二度目の来店でした。
今後もよろしくお願いします。
【人気No.1☆身だしなみを整えるなら】 カットコース+メンズ眉カット \7600
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
前回のイメージと季節に合わせてカットさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか。
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
とても満足してます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして暖かいコメント励みになります。
今後も満足していただける技術と接客をしていきますのでよろしくお願いいたします。
写真を見せたらその希望通りにしていただけて大満足です!
料金は高めだけどそれに見合った技術とサービスがあるので全然ありでした!
今回スタイルの変更をご相談してくださりありがとうございました。
満足していただけて私も嬉しいです。
また気になるスタイルや、セットのご相談ございましたら気軽にお声掛けください。
担当してくださった方がヒアリングからカット、シャンプー、顔剃りをすべて丁寧にしてくれたので、心地よく過ごせました。顔剃りのときは気持ち良くて少し寝てしまいました。仕上がりも文句なし、完璧です。ありがとうございました。
みみぐろ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
スタイルの仕上がりやお顔剃りに満足いただけて幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、カットしてほしい写真通りにしていただきました。この位でいいか?の確認を何度もしていただき、ありがたかったです。特にもう少しすいてほしいという依頼にも嫌な顔一つせず、実施していただけたのが嬉しかったです。
料金も安く安心して今後も利用したいと感じました。
【新規限定】カットコース¥6100→¥5000
この度はご来店いただきありがとうございます。
また時間を割いて口コミを書いていただいてありがとうございます。
初めてのご来店でしたので好みもあると思いますので
確認しながらカットをさせていただきました。
気になる点など何かございましたら次回お聞かせください。
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
いつも行ってる所が予定が合わず
初めてお伺い致しましたが
落ち着いた雰囲気で、仕上がりも
いいじゃんと奥さんに言われました。
また言っても良いかなと思います。
今回はクーポンを使わせて頂き
ましたが。
いつも行ってるお店より高いのが
ネックですね…
まこと様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
初めてのご来店心から感謝いたします。
今後も満足いただけるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
気温が上がるのに合わせてスッキリできました。
髪の流し方のアドバイスは試してみます。
シェービングはまあ普段から自分でやってるしなあと思ったのですが、丁寧で心地よく、うとうとしました。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
直様の髪質に合わせてカットさせいただいてセットしやすいように
いたしましたがいかがでしたでしょうか。
次回ご感想を聞かせていただくと嬉しいです。
細かい点でも何なりとお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
髪の毛の癖に合わせて、丁寧にカットしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
ハマ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
大変満足いただけて幸いです。
イメージのスタイルから髪の毛のくせや気になってること等
提案させていただきました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです
また利用したいと思います
つ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
満足いただけて幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!!
初めてのパーマでカットよりも値段が高いので少し緊張していましたが、自分の思い描いていた以上の仕上がりでとても感謝しています。カット中も気さくに話してくださり楽しかったです。
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思えるそんなお店です。
次回も是非カットお願いします!
【やってみたいパーマNO1☆】メンズスペインカール(カット込み)14000円
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また時間を割いての口コミを書いていただきありがとうございます。
初パーマということでしたが仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にお聞きください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
こちらの要望にも細かくヒアリングしていただきました。
大変満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
【人気No.2☆メンズ定番メニュー】カットコース \5800
k様
また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
今回は前回よりすこし長めにさせていただきました
次回も髪型など気になることがあればぜひお伝えください
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
お店の雰囲気がよく、毎回とても丁寧には対応していだだ気、感謝しています。
2ヶ月空いてしまいましたが、前回提案してくださったスタイリング変更を覚えていてくださり嬉しかったです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また時間を割いて口コミをお書きいただいてありがとうございます。
いつもより短くしてショートスタイルにいたしましたがいかがでしたでしょうか。
次回ご感想をお聞かせください。
これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので
よろしくお願い致します。
ご丁寧にありがとうございます。顔剃りが気持ち良いです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔剃りは特に力を入れているので
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
細かい点でも気になるところがありましたら
お気軽にお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
自分の髪に合ったヘアスタイルを提案していただき、それに合った形にしてくださったので、とても良かったです。
自分が提示した、理想の髪型の写真とも近かったのも良かったです。
ひとし様
この度は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタイル気に入っていただけて、とても光栄です
次回髪型など気になることがあればいつでもご相談ください
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めます
次回のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にカット頂きました。
お店の雰囲気も良く、また利用したいと思えるサロンです。
次回利用の際は、理想の髪型を伝えた上で、色々とアドバイスを頂きながらカットしてもらおうと思います。
すーさん様
お忙しい中、口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
良い口コミや良いお言葉を頂きまして、サロンスタッフ一同更なるサービスや技術の質を高めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
次回も期待に応えることが出来るように精進して参ります。
そして今回の施術者は私、高橋が担当させていただきましたので次回また担当させていただければと感じております。ありがとうございました。
今回は注文ミスでした。
前髪ですが、セットすれば良い感じになるんでしょうけど、
学校なのでセットできず、、変で。
後ろ側は完璧でした!
カットは素晴らしいとわかっているので、
次回は似合う髪型でやってもらおうと思います。
にんにん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
後の仕上がりを気に行っていただけたとのこと、大変嬉しく思います
しかしながら前髪の仕上がりに満足いただけなっかたとのこと、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
よろしければ、次回詳細をお聞かせいただければと思います
次回のご来店際には、よりご満足いただけるように努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております
メンズサロン エクシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー