娘の2年ぶりのカットで行かせて頂きました
超ロングを20センチくらいカットしたいとの事でちょっと不安でしたが終わってから
今まで行った所で1番良かった!凄く良くない?最高!と喜んでいました。
今どきの娘の前髪と触覚命を理解して頂けたのも嬉しかったみたいです。ありがとうございました!
Hair Room LANKA【ヘアルームランカ】からの返信コメント
どらりんご 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回はヘアドネーションのカットで20センチ程切らせて頂きました。顔周りが重要なポイントでしたので細かくカウンセリングしながら切らせて頂きましたが、とても気に入って頂けたようで嬉しく思います^_^また何かございましたらいつでもご来店下さい。
Hair Room LANKA
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
お話も親身になって聞いていただき感謝申し上げます!
いつも想像以上に仕上げた頂けて満足しております!
また来月も宜しくお願いいたします
カラー、その他
きい 様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回は根本のリタッチとトリートメントでしたが、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。 これから夏になりカラーもやった事のないお色やこうなりたい等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^ また来月楽しみにお待ちしております。
Hair Room LANKA
ドライヤーをかける時、手ブラシだけで、まとまるカットは担当スタイリストさんの技術ですね。またお願いします。
MD 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
いつもカットをするときに心がけている事は、お客様が家に帰ってから自分でも再現しやすいように、という事です。まとまってくれているようで安心しました^_^ また夏の暑い季節になってきますので、短めにしたい等ございましたらご相談下さい。
Hair Room LANKA
1ヶ月前くらいに全体をカットしていただいて、前髪が伸びてきたので、今回は前髪カットだけお願いしました。丁寧に切っていただいて、視界も広くなりスッキリしました。またお願いします。
ゆかりん様
前髪はすぐに伸びますよね^^
定期的の前髪カットありがとうございます。
是非またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。ランカさんはスタッフの雰囲気も良く、カットの技術はもちろん、シャンプーやその後のマッサージなども気持ち良く、とても癒される時間を提供してくれます!
カット中の話も面白いし、タブレットで動画を視聴しながらカットしてもらう事もできます。
これからもお世話になります!
今ちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
また、カットやシャンプーマッサージなどお褒めのお言葉嬉しく思います。こちらこそいつも為になるお話や情報を頂き感謝しております^_^またご来店された際に、よりリラックスして頂けるようサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
Hair Room LANKA
はじめてお願いさせていただきましたが、とても満足しました!お店の空間もゆったりできて良かったです。
新発田で美容院迷子でしたが、リピートしたいなと思えました。ホットペッパークーポンでお安くやってもらえましたが、リピーターももう少しお安くなると嬉しいなと思います!
☆人気No.3☆カット+カラー+refardeトリートメント14630円→11704円
しほ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
今回は少し長さを切らせて頂き切りっぱなしボブにさせて頂きました。お色も透明感のあるアッシュ系で長持ちするよう濃いめに染めさせて頂きました。ご満足頂けて光栄に思います。また、お店の雰囲気等も気に入って頂きありがとうございます^ ^
リピーターの方でもお使いになれるクーポンも多数ご用意がありますので是非またご利用下さい^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております、
仕上がり大満足です
担当スタイリストさんのシャンプーの時の
ちょい強めの指がマッサージされてるみたいで
めっちゃ好きです。
また、よろしくお願い致します。
chiー 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、仕上がりやシャンプーに関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの強さ加減も調整可能になっておりますので、もっと強くや弱めにしてほしい等ございましたらお気軽にお申し付けください^_^
久しぶりのカットとカラーだったのでとても楽しみにしていました!
カウンセリングや施術をいつも丁寧にしていただき、お話も楽しかったです!ドライヤーの時間が短縮されて、ヘアセットも楽になりました。
【高橋限定・育休終了祭り】カラー+ハイライトお任せorインナーカラー☆
み様
先日はご来店頂きありがとうございます!
長さは変えずに毛量調節させて頂きました(^^)
短縮出来て良かったです。
お話も私もとても楽しかったです^^
こちらこそまたよろしくお願いします。
しっかりカウンセリングをして頂けるので希望通りの仕上がりで大変満足です。仕事中も髪の毛が落ちてくることも無く職場の人達にも綺麗な色☆と絶賛でした。次はどーしようか…と、また伺うのが楽しみです。
【10周年記念】カット+白髪ぼかしケアブリーチハイライト(17枚)+オンカラー
Nao 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
今回のハイライト、すごく綺麗に入りましたね!職場でご好評頂いたようで良かったです。 髪の長さも結べるくらいの長さに設定させて頂きました。気に入って頂き光栄に思います。
また次回こんな事してみたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。
Hair Room LANKA
前日は派手すぎず馴染みすぎずなハイライトを入れていただきとても気に入りました。
いつもご丁寧な接客でありがたいです。
またよろしくお願い致します。
【10周年記念】白髪ぼかし部分ハイライト(お試し5枚)+オンカラーspブロー込み
s 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回は表面の見える位置をメインにハイライトを入れさせて頂きました。まわりのお色もとても綺麗なオリーブ系になりましたね^_^気に入って頂き嬉しく思います。
これからも何かデザインカラー等やってみたい事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
Hair Room LANKA
久しぶりのリピート利用です!
すっきりカットしていただいて、まったりと過ごすことができて、仕上がり、雰囲気ともとても満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
もちこ様
気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
またいつでもご相談下さい^^
是非、よろしくお願いします。
施術の説明やカウンセリングも丁寧で、切る際にも都度確認しながらカットしてくださいました。
髪の癖やブローの仕方を丁寧に教えて頂き、その後家で簡単に乾かすだけでまとまるようになったので助かりました。
カットのみでトリートメントもしてないのですが、心なしか髪の手触りが良くなった気がします。
【10周年記念】カット+白髪ぼかし部分ハイライト(お試し5枚)+オンカラー
なお 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、施術内容等のお褒めのお言葉光栄に思います。
これからも更に技術やサービス向上の為努めて参りますので宜しくお願い致します。
Hair Room LANKA
中学生女子カットしていただきました。
丁寧に接客していただき娘も大満足の仕上がりです。
a 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
今回は全体的にバッサリとマッシュショートに切らせて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^ またスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談下さい。
Hair Room LANKA
とても丁寧で良かったです!
ドライヤーの時間が短縮されて
スタイリングもしやすくなりました
先日はご来店頂きありがとうございます。
毛量メインで顔まわりにレイヤーを入れて動きも出てとっても可愛かったです♪
お話もとでも楽しかったです^^
この度は急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリング・技術をしてくださりありがとうございます。
スタイルが決まってなかったけど
たくさん相談にのっていただけたので、日常での扱いに困らずに、いいスタイルをキープできそうです。
☆人気No.2☆ 似合わせカット4840円→4356円
かわちん 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回は髪質を活かし長さを変えず乾かしただけでラフな動きが出るようレイヤーを入れさせて頂きました。イメージの画像が世代的にとてもわかりやすかったです^_^
またこっちにいらしたときはなんでもお気軽にご相談下さい。
Hair Room LANKA
お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、切る際にも都度確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
その後家で簡単に乾かすだけでまとまるようになったので助かりました。特に前髪からサイドがとてもきれいです。
何よりも暑さや体調面など細かく気遣ってくださったのが非常に嬉しかったです。ありがとうございました。
☆人気No.2☆ 似合わせカット4840円→4356円
パン様
髪の毛の量を減らすだけでも扱いやすくなりますよね(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これから暑くなってくると思いますのでお身体気をつけて下さいね。
また何かあればいつでもご相談下さい^^
お待ちしております。
いつも前髪カットで可愛くしてもらってありがとうございます♪
あ 様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
娘様の前髪、いつも短めでかわいいですね^_^
またいつでもお待ちしております!
Hair Room LANKA
今回で2回目の利用です。
雰囲気も良く、カラーもとても綺麗に染まりました。
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
色落ちがまた自然とハイライトを出してくれると思います(^^)
明るめのカラーもとっても似合っていました♪
またよろしくお願い致します^^
周りからの評判がすごくよくて
思い切ってバッサリしての明るめカラー最高です。
あーたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩について跳ねても自然に見えてとっても似合っていました!
カラーも明るめ暖色系で素敵でした(^^)
是非またよろしくお願い致します^^
丁寧に仕上げていただきました。
ヘアスタイルに迷っていたところ、わかりやすくアドバイスをいただけてありがたかったです。
ストロベリーマカロン 様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
徐々にスタイルに変化がついてきましたね!
次回はお話にありました髪質改善メニューと全体カラーでお待ちしております^_^ カラーのお色等、わからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。 よろしくお願い致します。
Hair RoomLANKA
前髪のみカットしてもらいました。
素早く丁寧にしていただいて、ありがとうございます!
天然水様
ご満足頂けて良かったです^^
是非またお待ちしております(^^)
いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
今まで、なかなか思うような仕上がりにならないのが悩みでしたが、ランカでは細かく意見を聞いて下さるので、思い描いた髪型になれました!!
きょん 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
今回は短めのマッシュショートにさせて頂きました。気に入って頂いて嬉しく思います。当店ではお客様が本当の意味で理解してもらえるようカウンセリングをさせて頂き、満足して頂けるよう努めております。またスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
Hair Room LANKA
小学3年生の娘がカットしていただきました。
わたしは行けず、祖母と伺ったのですが、どんな感じにしたいかなど、色々と娘の話を聞いてくださったそうで、娘が喜んで帰ってきました(^ ^)可愛くしてもらった!と、仕上がりも素敵で、娘もとても満足そうでしたので、星5です!
次はわたしも行ってみたいなーと思いました!
しほ様
お子様がとってもいい子に座ってお話してくれました(^^)
前髪も切って可愛かったです♪
喜んで頂けて私も嬉しく思います。
YouTubeをみて私がわからないことも答えてくれました!
また是非お待ちしております^^
いつもお世話になってます。毎回、良い感じにカットしてもらい、シャンプーやマッサージ、店の雰囲気などに癒されて帰ってきます。家族ともども今後も利用させてもらいます。
今ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お褒めお言葉とても嬉しく思います。
こちらこそいろいろ教えて頂ける事が多く、助かっております!
これから暑くなってきますのでスタイルチェンジとりあえずございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
Hair Room LANKA
初めての美容室でした。雰囲気も良かったのですが、縮毛矯正をし、家に帰ってみると毛先がちりちりになっていました。染めていたカラーもだいぶ色が落ちキラキラになっていて残念でした。定期的に縮毛矯正をしており痛みやすいのでトリートメントの追加も頼んでいたのですが忘れられていました…。夫にも髪がチリチリだねと言われて悲しい気分になりました。私には合わない薬剤でした。
【10周年記念】縮毛矯正+カット 15444円
あこ 様
期待にそぐわない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
もし可能でしたらダメージしてしまった部分のカットや、少しでも良くなるようトリートメントでお直しさせて頂きたいと考えておりますので、ご連絡頂けると幸いです。
今後この様な事がないよう技術の見直しをしっかりと取り組んで参りたいと思います。
今回は悲しい気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
イメージ通りになりました。
【10周年記念】カット+ブリーチ無しの白髪ぼかしカラー☆白髪を明るく透明感
ショートカットがとっても素敵でした(^^)
ハイライトもまだ残っているので動きが出ていてお似合いです!
またお待ちしております^^
ずっと気になっていたサロン。私の伝え方、理解の仕方が悪くお手数おかけしましたが大満足です。
お二人共に人柄もよく初めてでも気持ちよくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
色落ちの変化を楽しみたいと思います。
美容室迷子だったのですが、やっとmyサロン見つけた!って気分です☆
Nao 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
こちらこそお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
白髪ぼかしもいろいろなやり方がございますのでまたなんなりとお気軽にご相談下さい^ ^
Hair Room LANKA
小学生の息子のカットをお願いしました、いつもお世話になってます(^^)
リラックスして過ごせるようで、本人満足そうにしてました♪またよろしくお願いします
もちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
今回のカットはトップを長めに残し、サイドとバックをいつもと同じくらい刈り上げ、よりメリハリのあるスタイルに仕上げさせて頂きました。ご本人もリラックスされていたとの事でこちらも嬉しく思います^ ^ また卒業式前にお待ちしております!
Hair Room LANKA
久しぶりの美容室で気分転換になりました、いつもカラーありがとうございます。次はまたハイライトを入れたいです。おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。
【リピーター多数】カラー+ケアブリーチインナーカラー+ミニトリートメント
なっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのご来店、私も嬉しかったです^^
カラーもしっかり透明感もでたので次回ハイライトもオススメです!
また沢山お話聞かせてくださいね♪
お待ちしております!
まず驚いたのは、カウンセリングの丁寧さです。髪の長さ、髪色、希望するスタイルに近づける為にどうしたら良いのかなど、しっかりと話し合うことができました。こちらの意図を余すことなく汲もうとする姿勢が嬉しかったです。また、髪色に関して出来る事出来ない事も説明していただけたのでとても安心感がありました。
長さを決めきれずにいると、まずは長めに残してバランスを見ながら「ここがベスト」と思えるポイントまで少しずつカットしていただけたので希望通りになりました。
久しぶりのカット&カラーで緊張していましたが、会話もおだやかで楽しく、心地良い時間となりました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
【10周年記念】カット+カラー+ケアブリーチハイライト(たっぷり17枚)
はな様
まず、沢山の美容室の中から選んで頂きありがとうございます(^^)
ばっさりカットのショートボブがとっても似合っていて素敵でした!
ハイライトも入っているのでより立体感も出ますし、色落ちしていくとはっきり出てくると思います^^
色落ちも楽しんでみてくださいね♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとございます(^_^)
嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!
またいつでもご相談下さい♪お待ちしております^^
ヘアルーム ランカ(Hair Room LANKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー