3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアルーム ランカ(Hair Room LANKA)  >
  • わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:02:13.0

私が行った時は、スタッフさんがお一人で電話や来客対応をしており、その都度中断してと大変そうでした。
    ベットマサッージはやや力が弱くあまりスッキリしない感じですが、カラーの仕上がりは満足してます!

【高橋萩子限定】カラー+トリートメントor ヘッドスパ☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Room LANKA【ヘアルームランカ】からの返信コメント

わか様

バタバタさせてしまい申し訳ございません、、
    マッサージも確認しつつ今後やっていきたいと思います!
    ご意見ありがとうございます。
    カラー満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またおまちしております^^

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:57:52.0

前回に訪れた内容を含め、よく要望を聞いて下さり、納得のいく仕上がりにして下さいました!
    話も盛り上がって、時間の経過があっという間でした!
    またお世話になります!!

ミキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタイリングのやり方やまた分からないことがありましたらご気軽にご相談ください♪
    お話もとても楽しかったです^^
    またお待ちしております!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:13:55.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。今回のカラーもとても気に入りました。また、よろしくお願いします!

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    鎖骨くらいの外ハネ可愛いかったです(^ ^)
    カラーも透明感のある色味にさせて頂きました♪
    またよろしくお願いします^^

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:26:02.0

ボブから伸ばしかけの重くなった髪をカットしていただきました。希望をしっかり聞いてくださいますし、その都度こちらにも確認してくださるので安心しておまかせできます。他の美容院と違い、押し付けがましい提案がないので行きやすいです。

まま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は伸ばしていく感じでしたので髪の毛の毛量メインでカットさせて頂きました。
    軽さを出すだけで雰囲気も少し変わって見えると思います(^^)
    いつでもご相談ください^^
    またお待ちしております!

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:44:36.0

仕事終わりに利用できる所を探していて初めて利用しましたが、丁寧に要望を聞いてカットしていただきました。
    香りが気に入り購入したオイルは、とても髪がサラサラで柔らかくなりお気に入りです。

だいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    オイルは香りも癒されますよね♪
    また何でもご相談ください。
    お待ちしております^^

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:39:36.0

この度はカットとカラーをしていただきありがとうございました!前髪の雰囲気が変わって、いい気分転換になりました。また髪もまとまりやすく扱いやすくなりました。カラーは最終的にはお任せにしましたが、とても気に入っています!またお願いします。

ゆきち 様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回は髪の毛を伸ばしながら少し変化をつけるという事で前髪を少なめにカットしさせて頂きました。 少しだけ今っぽさが出ましたね^ ^  カラーもいい感じのグレージュっぽいお色になり、まだまだ暑い日を涼しくしてくれるような雰囲気になりました! 次回は秋頃になると思いますのでまたなんでもご相談下さい^ ^

Hair Room LANKA

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:27:54.0

今回も透明感のあるカラーありがとうございました。トリートメントもしてもらい、髪の毛がツルツルになりました。気分転換になりましたー!またよろしくお願いします。

【高橋萩子限定【平日】カラー+ハイライトorインナーカラー11330円→9064円☆

なっこ様

インナーカラーとっても透明感が出ていて素敵でした(^^)
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでしばらくは大丈夫かと思います♪
    気分転換できて良かったです^^
    またお待ちしております!

• chi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:16:20.0

久々の来店でしたか気持ちよく対応して頂き
    こちらの要望、悩みに対して
    しっかり聞いてくれて
    凄く良かったです。
    次回はカラーお願いしたいので
    またよろしくお願い致します。

新メニュー♪【髪質改善コース】 N . ケラ熱トリートメント

chi- 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はバッサリとダメージ部分をカットし、外ハネボブにさせて頂きました。 大分かるさも出させて頂きましたので、オイル仕上げで束感が出やすくなっていると思います^ ^ またお話にありましたブリーチによるデザインカラーも楽しみですね!
    なんなりとご相談下さい^ ^

Hair Room LANKA

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 01:27:47.0

初めて利用させて頂きましたがカットもカラーもとても気に入りました!自分のヘアスタイル・カラーは、いつも悩むのですが話を聞いてもらってアドバイスをもらい丁寧に接客してもらえて嬉しかったです!また利用したいなと思っています。

似合わせカット+オーガニックカラー(全体染め) 10230円→8184円

ひ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は髪の毛をら伸ばすとの事でしたので、長さは切らず顔周りだけレイヤーを入れ、 少しの変化を つけさせて頂きました^_^ 顔周りに動きがプラスされ巻いたりするのが楽しくなると思います! カラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    また、やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

Hair Room LANKA

• さっちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:01:22.0

数年ぶりにお世話になりましたが、覚えていて頂き嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着くし、一つ一つが丁寧で、相談した事にも色々とアドバイス頂けるのが凄くいいです。やっぱり来て良かったなーと思えるお店です。

さっちこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、お褒めのお言葉も光栄に思います。 ショートカットのスタイルやハイライト等の目的に合わせたデザインカラーも沢山ございますのでまたいつでもご相談下さい^ ^

Hair Room LANKA

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:32:02.0

初めて娘のカットをお願いしましたが、とても気に入ったようでまた行きたいと言っています。
    また次回お願いしたいと思います!

かなえ様

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    毛量もしっかりすいたのでドライヤー等扱いやすくなったかと思います(^-^)
    またよろしくお願いします^_^

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:35:18.0

カットもカラーもいつも理想通りにしてくれます。
    施術も丁寧で、何より癒されます。
    トリートメントをいつもと違うものにしてもらいましたが、とてもよかったです!時間があれば、ヘッドスパもやりたいです。またお願いします。

くるみ様

安定のボブ可愛かったです(^^)
    トリートメントもしっかりしたので夏のダメージも軽減されてるかと思います♪
    是非!ヘッドスパも種類があるのでお試しください^^
    お待ちしております♪

• ストロベリーマカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:25:17.0

今回は、急なことがあり、メニューを減らして対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    今回できなかったパーマ。次にできる日までのお手入れ方法やスタイリングのポイントをおしえていただけて、ありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ストロベリーマカロン様

いつでもご相談くさださいね(^^)
    ありがとうございます^^

• ちあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 17:16:04.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

ちあちやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安定の髪色!!素敵です(^^)
    またよろしくお願いします^^

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:54:33.0

今まで何度も通ったことがあり、いつも丁寧な接客で私の好みを理解してカットやセットをして頂けることがとても嬉しいです。今回初めてレイヤーカットに挑戦し、不安な気持ちもあったのですが色々相談させて頂きながら仕上げられたのでとても満足なものになりました。また次回もお願いします!

えま様

初レイヤー可愛かったです(^^)♪
    レイヤーを入れたので巻きやすいかと思います(^^)
    またよろしくお願いします^^
    学校頑張ってくださいね♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:18:58.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、しばらく放置していて荒れ放題だった髪を素敵に仕上げていただいて、大満足です!
    丁寧な対応で、普段のスタイリングの仕方などもわかりやすく教えていただいたので、参考になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います^ ^

ひろちゃん様

ハネでもナチュラルな長さなので扱いやすいかと思います(^^)
    オイル等で仕上げるとよりオシャレな雰囲気になりますよ♪
    また何かあればご相談ください^^
    お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:16:41.0

お任せでお願いしましたが、髪質を見てセットしやすい髪型にしてもらえました。カラーの色も気に入りましたし、ブローの仕方もアドバイス頂きました。1週間経ちましたが、いい状態が保たれています。

なお様

スタイル等のやり方是非試してみて下さいね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:13:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪を軽くしてもらい、セットしやすくなりました。また伺います!

AA様

ショートスタイルやっぱり素敵です(^^)
    お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします^^

• 7878さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 09:30:32.0

初めての来店でしたが、話しやすく、仕上がりも満足でした!また来店しようと思えるお店でした(^^)

7878様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    乾かし方等試して見て下さいね(^^)
    またよろしくお願いします^^

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 20:27:14.0

根本染め、前髪カットをお願いしました。
    根本の白いモノが綺麗に染まって、よかったです。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミーコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    前髪もスッキリしましたね(^^)
    またよろしくお願いします^^

• yscさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:51:18.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    ヘアオイルの使い方や、ドライヤーの当て方など教えていただいたので、家でも続けてみようと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

ysc様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ドライヤーの乾かし方やオイルの付け方試してみてくださいね♪
    また、分からないことががありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    お待ちしております^^

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:08:56.0

前髪が伸びてきたので、自分で切ろうかとも思いましたが、当日ちょうど空いていたので、お願いしました。長さも量もスッキリしました。自分でやると分厚くなってしまうので、お願い出来て良かったです。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    短め前髪可愛かったです(^^)
    前髪だけでもイメージチェンジできてよかったです^^!
    またお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:17:05.0

初めて切って頂きましたが、思い通りのスタイルになれました。ありがとうございました。

たか様

ウルフスタイルとっても素敵でした(^^)
    髪の毛量も軽くさせて頂きましたので扱いやすくなったかと思います!
    またよろしくお願いします^^

• mokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:52:39.0

どんなカラーにするか親身に相談にのって下さり、なりイメージの仕上がりになりました。ヘッドスパもとっても気持ち良く、ぜひまたお願いしたいです。居心地の良い空間で、会話も楽しませていただきました。癒しの時間をありがとうございました。

【高橋萩子限定】カラー+トリートメントor ヘッドスパ☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

moko様

カラーも夏らしく透明感のあるカラーにさせて頂きました(^^)
    ヘッドスパで癒されて頂けて嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いします^^

• くまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:37:51.0

ボブから短めのマッシュにしてもらいました!
    短いヘアスタイルはとても久しぶりだったので少し勇気いりましたが、切ってもらう段階で確認してくださったり、似合う!好き!とたくさん褒めてくださって嬉しかったです(*^▽^*)笑
    旦那さん、驚いてましたがショートもイイねと好評でございました☆
    次もまたよろしくお願いします!

くまたろう様

短めのショートボブ本当に可愛かったです(^^)♪
    カラーも明るめでとっても夏らしくなりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:43:16.0

久しぶりのカラーでしかも初めてのインナーカラー。色々と提案してくださり初めてのインナーカラーも満足いく雰囲気になりました。カットもずぼらな私に合わせてほっといても形になるようにしてもらい、でもスタイリングも楽しめるようにしてもらいました。大満足です

さっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、初めてのインナーカラーも気に入って頂き嬉しく思います!まだまだ他にも色々なやり方やパターンがございますので、少しずつ試していっても良いかと思います。 カットは前髪で少し変化をつけましたが扱い等いかがでしたでしょうか。次回また色々と伺ってより良い形にしていきましょう。

Hair Room LANKA

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 02:44:36.0

自分で髪をいじりすぎてぐちゃぐちゃになっていたのですが、そんな状態でもキレイに染め直してくれました!
    前日予約でも早い時間から対応して頂けたのでとても助かりました!

【夏限定!綺麗な髪でいたい♪】カラー+頭皮と髪のトリートメント 8140円

あゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はホームカラーで部分染めをされていた状態でしたので、それを活かしながらより綺麗に見えるようお手伝いさせて頂きました。思ったよりも鮮やかなオレンジが入ってくれて良かったです^_^  また他にもやってみたいデザインカラーや髪型がございましたらお気軽にご相談下さい!

Hair Room LANKA

• なかやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:41:31.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    イメージ通りのボブに仕上げていただいて満足です!

なかやま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    外はねボブとっても可愛い可愛かったです(^^)!!
    インナーなチラ見せも良かったですよ(^-^)
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

• 今ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:58.0

夏になったので、ガッツリ短くカットしてもらって大満足です。これからもお世話になりたいと思います!

今ちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    だいぶ暑くなって参りましたのでサッパリ涼しくなったかと思います! 夏が終わる頃にまた少し変化をつけてもいいかもしれませんね^_^ またご相談下さい。

Hair Room LANKA

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:38:18.0

理想の髪型にするため、カット前にカタログを見せながら相談してくれました。
    また、カットやセットで大切なことを教えてくださり、勉強にもなります。
    とてもいいお店でした。

つっちー 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はナチュラル系のマッシュショートに切らせて頂きました。動きが出やすいようトップの髪の毛は短めにし、自分でもセットしやすいようにさせて頂きました。 あとはお伝え致しました乾かし方を実践してみて下さい^_^
    またやってみたい髪型等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hair Room LANKA

ヘアルーム ランカ(Hair Room LANKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー