カット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
店内はとてもおしゃれで、スタイリストさんたちも明るくて話しやすい方が沢山いらっしゃってとても楽しかったです。
今回いちばん楽しみにしていたのはパーマで、
正直似合うか不安もありましたが、「可愛くします!」の一言が頼もしくて安心して施術を受けることができました。
仕上がりは、とっても気に入って大満足!
自分でもちゃんとセットができるように丁寧にレクチャーして下さり、今後のヘアセットの不安もなくなりました。
これからのパーマ生活が楽しみです
《大人気》時短パーマ×似合わせカット+トリートメント¥15950→¥11000
アッコ様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
パーマ自体は久しぶりとのことで、
いろいろお話を聞かせていただいた上で、
ヘアスタイルをお任せしていただき、ありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても安心しております^^
また過ごしていくうちに、
何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください!
アッコ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!
中西 優佳
丁寧なカウンセリングで、骨格に合ったスタイルに仕上げてくださいました。
自宅での乾かし方やスタイリングのコツも詳しく教えていただき、とても参考になりました。
《なりたいを叶えます♪》カット¥5000→¥4500
今回初めて来店しました、入店から退店まで細やかなお気遣いがとてもよかったです!
髪質や量、はえぐせについての相談に合わせてカットしてくださり、お見せした写真のモデルさんに近づけていただけて大満足です!
髪の乾かし方で癖をセットしやすくすることができるのは驚きでした、これから毎日乾かし方いわれたとおりにしますね(^^)
おはなしも盛り上がり、楽しく過ごせました!
またきますね~
《なりたいを叶えます♪》カット¥5000→¥4500
初めてで緊張していましたが、とても気さくで話しやすい雰囲気の方で安心してお任せできました。
難しい髪質や骨格とよく言われますが、素敵にカットしていただき新しい自分に出会えたようで嬉しいです♪
またぜひお願いしたいです!
似合わせカット ¥5500~
初めてパーマしましたが、とても良い仕上がりになりました!
髪質やパーマ後のダメージについて不安がありましたが、優しく丁寧に説明してくださり、アドバイスもしていただけたのでとても安心できました。
定期的に通いたいと思う素敵な美容院でした!
《ぷるんと弾む長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント
たかはし様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマでしたので、今回は髪質改善でしっかりダメージケアを優先しながら施術させていただきました!
柔らかい質感とツヤが出て、とてもお似合いでした!
最初は不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗に保てるようご提案させて頂きます^^
また扱ってみて気になることがあれば、いつでもご相談してください^^
たかはし様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
髪の毛を伸ばしてる時の悩みやアドバイスをいろいろ聞けてよかったです!
あり様
そして口コミもありがとうございます!
髪を伸ばしている期間は、扱いづらさやスタイルの迷いも出やすいですが、
これからも楽しく伸ばしていけるようにサポートさせていただきます( ´ ▽ ` )
また気になることや不安などありましたら、いつでもご相談ください。
あり様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
とても久しぶりのパーマで前髪をどうするかも悩んでいましたが、沢山相談に乗っていただけました。
明るくお話もしてくださって嬉しかったです。
セットの方法もとても丁寧に教えてくださったり、説明もわかりやすくてありがたかったです。
またぜひ伺いたいです!
ゆぱ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪を作るか迷われていた中で、2wayのデザインを一緒に決められて良かったです。
パーマの柔らかさと合わせて、とても可愛いかったです!
スタイリングや扱い方など、また気になることがあればいつでもご相談ください^^
ゆぱ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
衝動に駆られ当日予約、他店でのパーマが残った状態かつ特にこうしたいという希望もなく伺いました
気になる部分やなりたい雰囲気をふわっと何となくでお伝えしたにも関わらず、そこから丁寧にカウンセリングしていただき、悩みは改善され、イメージチェンジしつつも似合う雰囲気にとても綺麗に仕上げていただきました!
色んな工程で「可愛い!」と褒めてくださり、そのお言葉を信じてカットやカラーもほぼほぼお任せしましたが大正解でした◎
個人的には距離感がとても心地よく、お話するのも終始楽しく、安心してお任せできました
施術中の説明やヘアセットについてもその都度丁寧に教えてくださり、技術もサービスも大満足です
長年美容院迷子でしたが、またお願いしたいです!◯
《人気No,1》似合わせ×艶カラー+ケアトリートメント【¥11,000】
葉様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
パーマをいかしながらカットさせて頂きました。
久しぶりの前髪を切らせて頂きその後どうでしょうか?
前髪カットでもご案内可能ですのでお待ちしております♪
髪をより楽しんで頂けるよう
何でもご相談ください^^
葉様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
骨格に合った髪型や髪色などのアドバイスを的確にくださってとてもよかったです!
またお願いしたいと思います!
ごん様
髪をきれいに保てるよう
何でもご相談ください^^
ごん様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
はじめてお願いしましたが、可愛いパーマにしていただけてお気に入りです!セットの仕方や、楽しくお話もできてとっても居心地がよかったです◎ありがとうございました!
み様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
前回のパーマもまだ少し残っている状態だったので、
なるべくダメージさせないよう、パーマをかけさせていただきましたが、
その後、過ごしてみていかがでしょうか?
なにか気になることやわからないことなど、
ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またカラーも今後したいとのことだったので、
よければぜひカラーもお任せください◎
み様のまたのご来店を心よりお待ちしています^^
中西 優佳
ヘッドスパもカットも良かったです!カットはこちらの要望を上手に捉えて下さり、日々自分ができるケアも分かりやすく教えてくださいました。
髪を洗ったりヘッドスパを受ける際に、膝掛けとかフェイスガーゼがあるとより嬉しいです!
《リフトアップ効果も◎》似合わせカット+美頭皮スパ ¥9900→7000
ちゃもち様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
毎日のお手入れが少しでも簡単に、
扱いやすくなっていたら嬉しいです^^
ひざ掛けやフェイスガーゼは希望されるお客様にのみ、
使用させていただいておりますが、
確認ができていなく、大変申し訳ありませんでした。
次回はきちんと確認の上、使用させていただきます。
この度は貴重な口コミをありがとうごいざました。
ちゃもち様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
中西 優佳
カットとトリートメントをしていただきました。私に合いそうなトリートメントを選んでくださり、髪に腰が出て驚きました!カットも収まりよくしていただけたので、朝の時短になって助かっています。ありがとうございました!
大人気!似合わせカット+Aujuaケアトリートメント ¥10450→¥7500
chie様
また口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
髪をきれいに保てるよう
何でもご相談ください^^
chie様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
当日予約にも関わらずとても丁寧で、痒いところに手が届く素敵なカットをしていただけました
前髪も綺麗に整えてもらえて、お出掛けするのがとても楽しくなりました
ただ、一点だけ、カット時の鏡が湾曲してる感じがして(特に上側)直視してると酔いそうになったのでそこだけもしよければ確認してもらえると幸いです
改めましてカット・サービス本当によかったです…!
またお願いいたします
りん様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミもしていただいて、
仕上がりも喜んでいただけたようで、嬉しい限りです♪
鏡の件ですが、スタッフで確認させていただきましたが、
申し訳ないのですが、何が原因でそれが起きていたか、はっきりしませんでした。
次回来ていただいた際は、
前回とはちがうお席にご案内させていただいて、
確認してから施術させていただけたらと思います。
貴重なご指摘ありがとうございます!
次回もりん様に満足いただけるヘアスタイルがご提案できるよう、
日々精進してまいります^^
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
中西 優佳
名古屋で通える美容院を探していたところ、今までで1番のお店でした
終始丁寧かつフレンドリーな対応で、お店の雰囲気もよく、(少し声の大きい男性のお客さんもいらっしゃいましたが許容範囲内)何より内装がめっちゃ好みでした。
カットもパーマも完成度が高く、伸ばしかけの刈り上げ部分の微調整も丁寧に仕上げてくださったので明日から自宅でも綺麗にセットできそうです!
最後につけていただいたクリームタイプのヘアオイルがどちらのか聞きそびれたのを後悔するほどいい匂いでした!
パーマをかけ直す目安の時期や次回のカットの予約なども案内してくださり、先々の予定を立てるのが苦手な私にとってはとても有難かったです笑
久しぶりの前髪と襟足、可愛く仕上げていただいたので、楽しみます!!
《スパメニュー》カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ¥20900→¥13000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
りほ様
また口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪
確認不足で申し訳ございません^^;
最後に付けさせて頂いたのはサンコールのスクリムというものです!
お店でも取り扱ってますのでお気軽ご相談ください
精一杯お手伝いさせていただきます♪
りほ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
いつも悩みに応えて頂きありがとうございます。
久しぶりに前髪が作れたのが嬉しかったです。
毎回担当スタイリストさんの明るくて優しい接客に癒されてます。
イルミナカラー+Aujuaトリートメント(SB込)¥15730
ゆか様
いつもYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます^^
ここ最近色持ちを気にされていたと思うので、
今回は色持ち重視でカラーさせていただきました。
また次回どうだったかお聞きしたいです!
次回のゆか様のご来店も楽しみにしております♪
中西 優佳
いつも適切な対応に感謝してます。満足度大です
カット+イルミナカラー+systemトリートメント ¥16500~
とても素敵な髪型にしていただけてうれしかったです
のりか様
先月はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございました!
何でもご相談ください^^
のりか様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。髪のくせを見極めながらカットしてくださり、スタイリング方法まで教えていただけて大満足です!すごく気に入っています!ありがとうございました!
《学割U24》似合わせカット / ¥4500
親切で丁寧にご対応いただきありがとうございました。全て良かったです♪ また今度も引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
bora様
精一杯お手伝いさせていただきます♪
帰国された際はご家族でのご来店も大歓迎ですので、
bora様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
アドバイス等の知らない事を沢山教えて下さったり楽しいコミュニケーションを取ることができ、スタイリングも大変満足したのでまたお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
油淋鶏さま
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
彼女さんも一緒に来ていただいて、
二人とも新しいヘアスタイルがとってもお似合いでした◎
今回は、今の長さからできる限り扱いやすいようにカットさせていただきましたが、
お伝えしたように、あと2回ほどカットをお任せいただけたら、
より扱いやすくなると思うので、またよければお任せください^^
油淋鶏さまのまたのご来店を心より、お待ちしております!
中西 優佳
ぜーんぶ大満足です!だいすき!
ちゃんひ様
いつもYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
強めのスパイラルパーマがとってもお似合いで、
わたしもヘアスタイルをお任せしていただけて、とっても嬉しいです^^
これからもちゃんひ様に喜んでいただけるような
ヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います♪
またのご来店を楽しみにしております!
中西 優佳
セットの仕方など、丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。
ぽしる様
何でもご相談ください^^
ぽしる様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
丁寧に希望を聞いていただけて助かりました。
m様
また口コミもありがとうございます!
パーマの調子も見ながら、ポイントパーマもオススメです。
何でもご相談ください^^
m様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
今回初めてYENNでカットとカラーとトリートメントをしましたが、本当に良かったです!店内の雰囲気も最高で、スタッフの方々は皆さん優しく、とても好きです!友人と一緒にカットしてもらいましたが、二人とも仕上がりに大満足で、このスタイルがとても気に入りました。次回の機会があればまた来たいと思います~ありがとうございました~
マヨ様
また口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
旅行の際は是非
マヨ様のご来店を心よりお待ちしてます!
好光 優香
髪の状態をみて当日にメニューを変えてやってもらいました。
いい感じになったのでよかったです^^
【平日限定】カット+パーマ+トリートメント ¥16500→¥10200
ゆ様
また口コミもありがとうございます!
パーマの調子も見ながら、ポイントパーマもオススメです。
何でもご相談ください^^
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
《なりたいを叶えます♪》カット¥5000→¥4500
悩みに対して丁寧にカウンセリングしていただき、的確なご提案もあり、安心してお任せすることができました。滝汗でスタイリングに悩んでいましたが、ドライヤーを使わずにできるスタイルにしていただき、時短&暑さから解放されて、大変満足しております。
すえさん様
また口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足して頂き嬉しいです☆
髪をより楽しんで頂けるよう
精一杯お手伝いさせていただきますので、
何でもご相談ください^^
すえさん様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
こちらの悩みを伝えたところ、それに1番合う形での提案をしていただき、予約していたクーポンとは違う内容となってしまったのに、その場で柔軟に対応いただきました!!
雰囲気もとても素敵でした◎とっても気に入りました!またよろしくお願いします!
《カットは気にならないお客様に》カラー+トリートメント ¥13530→¥9000
あゆみ様
また口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
様子を見てハイライトを増やしたりと出来るので、髪をより楽しんで頂けるよう
何でもご相談ください^^
あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
とてもお話上手な方でしたので、施術時間2時間を超えていたかと思いますが、気づいたら終わっていたという感じでとても良かったです!
パーマをお願いしましたが、私にとって、とても良い仕上がりでした!セット方法も教えて頂き、自分でも簡単に仕上げることができるのでとてもいいです!
また、パーマをかける時はお願いしたいと思っています!
おすすめです!
カット、パーマ、トリートメント
ひこ様、先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
YENNでの初めてのパーマ、
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです~!!
ひこ様のライフスタイルに合わせたヘアケア方法や
スタイリング方法もお役に立てたようで安心しています^^
髪質的にも量感が気になってきやすいのかなと思うので、
1.5~2ヶ月を目安にカットしてあげられると、
次回もパーマを活かしながらヘアスタイルを楽しめると思います♪
またいつでもお越しください♪
ひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中西 優佳
いつも丁寧に優しく接客してくださりありがとうございます。
優しいので癒されてます。
シャンプーも上手なので安心して任せられます。
毎回担当スタイリストさんがいいなと思ってます。
また伺った際はよろしくお願いします。
イルミナカラー+systemトリートメント(SB込)¥14080
ゆか様
いつもYENNにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご予約の関係でマンツーマンでの施術が厳しいこともありますが、
今後もなるべく私が責任をもってさせていただけたらなと思っております!
これからもゆか様にリラックスした時間を
過ごしていただけるように精進してまいります^^
次回のゆか様のご来店を心より、お待ちしております!
エン(YENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー