素敵なハイライトに仕上げていただきました!
耳にかけるときや結んだときなどに映える位置と太さに計算していただき、とてもおしゃれに見えます。ベースカラーが色落ちしてきた今は更に綺麗に見えてます!スタイリングのアドバイスも色々といただき大変満足しています。ありがとうございました~
カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店しましたが、スタイリストの皆さんすごい優しく、気さくで雰囲気もとても良かったです!
自分がパーマ初めてということもあり、担当していただいたスタイリストさんには色々相談乗っていただきながら、施術をして頂きました。
自分の髪質的に普通のパーマは次の日にはほとんど取れちゃったので少し残念でしたが、施術後の仕上がりにすごく満足したのとちゃんと説明もしていただいていたので「私はそういう髪質だったんだな!」と納得出来ました。
施術中にパーマだけでなく、シャンプーや使用するスタイリング剤なども細かく説明してくれたり、ヘッドマッサージなどをしていただけたりサービスがてんこ盛りですごい良かったです!
次回はカットとパーマだけでなく、カラーなどもお願いしてみたいなと考えてます!
《大人気》時短パーマ×似合わせカット+トリートメント¥15950→¥11000
まな様
先月はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
髪質も理解して頂く事が出来、仕上がりに喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
まな様の髪をより楽しんで頂けるよう
精一杯お手伝いさせていただきます!
まな様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
最初のカウンセリングからなりたいカラーや色落ちがどんな感じになっていくか説明も分かりやすくて、施術中も沢山お話して頂いて大変満足しています!
仕上がりも満足で会った人に気づいてもらえて沢山褒めて貰えて好評でした!
また次回も行こうかなと思っておりますのでその時はまたお願いします!
《カットは気にならないお客様に》カラー+トリートメント ¥13530→¥9000
みずほ様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
私もお話出来て、仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
髪をより楽しんで頂けるよう
何でもご相談ください^^
みずほ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
落ち着いた雰囲気の美容院でした、もう少し切りたいとかの要望が言いやすく、希望を汲み取りながら切ってくれたのでとてもよかったです。
マッサージも他の美容院に比べてしっかりめにやってくれました。
《人気No,1》似合わせ×艶カラー+ケアトリートメント【¥11,000】
夏なのでさっぱりした髪型に、できれば短くしたいという曖昧なイメージしか用意できなかったのですが、その場で私の髪質や骨格などを見て今まで挑戦したことのない新しいショートヘアを提案し、カットしていただきました。
今まで想像していませんでしたが、自分に似合うスタイルにしていただいてとても嬉しかったです。
これからの伸びかたやパーマを当てることなども見込んだ上で切っていただいたので、今の髪型はお気に入りですが、これからどう進化して行くのかもとても楽しみで、次回もお願いしたいです!
《なりたいを叶えます♪》カット\5000→\4500
ジュンソク様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
ジュンソク様の髪をより楽しんで頂けるよう
何でもご相談ください^^
ジュンソク様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
髪色について丁寧にカウンセリングしていただき、地毛に合わせて可愛い色にしてくださってありがとうございました!
また、前髪や後れ毛の悩みも汲み取って顔の形に合わせて改善していただけて良かったです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \10200
ざっくりとした要望を伝えたのですが、そこからいくつか選択肢を提案してくださり、とても助かりました。
カラーもお願いしたのですが、髪が傷んでいたのでケアしながらしていただきました。乾かした時のサラサラ加減、指通りに感動です!
ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています!
カット+プレミアムイルミナカラー+色持ちケアトリートメント\17050→¥12000
スキマ時間に、時間と場所がちょうどよいお店を探して、初めて伺いました。構造がおしゃれな建物の中にあり、とても素敵な雰囲気のお店でした!
普段気になっている前髪の部分を即解決してもらい、自分に合いそうなカットやカラーを丁寧に説明してくれて、大満足でした。
おすすめのトリートメントは髪が柔らかくなり、この感触が続くよう、暑い夏の中でも何とかお手入れ頑張っていこうと思います。
やす様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
お悩みに添った提案が出来、仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
やす様の髪をより楽しんで頂けるよう
何でもご相談ください^^
やす様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
柔らかい雰囲気で、初めてでも入りやすかったです!
雑談もいろいろできて気持ちよく過ごすことができました!
仕上がりも要望通りで、とても満足しています!
《学割料金》似合わせカット+カラー+SYSTEMトリートメント/ \11000
わしゃまる様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
ばっさりカットも任せて頂き、仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
わしゃまる様の髪のデザインをより楽しんで頂けるよう
何でもご相談ください^^
わしゃまる様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
髪質やスタイリングのアドバイスも丁寧で、要望もしっかり聞いてくれて良かったです!
《なりたいを叶えます♪》カット\5000→\4500
後ろの髪の毛に加え、顔周りのカットもお願いしたのですが
仕上がりがとても良く大変気に入ってます!!
気になっていることやわからないことも詳しく教えていただいて、とても丁寧だなと思いました!
大人気!似合わせカット+Aujuaケアトリートメント \10450→\7500
りさ様、こんにちは^^
担当した中西です。
久しぶりのカットをお任せいただけて、
仕上がりも気に入っていただけたようで、
とても嬉しく思います♪
りさ様の髪質がとっても良いので、
3ヶ月ペースでトリートメントのメンテナンスをしていけると
より扱いやすい状態が維持できるかと思います!
またいつでもご相談ください^^
りさ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!
中西 優佳
毛量多いっていう悩みを理解してくれて、思い通りのヘアスタイルになりました!!雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいです!
《スパメニュー》カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \19800→\13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りこ様
先月はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
お悩みにアドバイスさせて頂き、仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
りこ様の髪をより扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
何でもご相談ください^^
りこ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光 優香
初めて伺いました。カラーやトリートメントについて履歴に合わせて提案してもらえて、それぞれ丁寧に説明してもらえるので安心して選んだり任せたりすることができました。
パーマのあとカラーを繰り返してパサパサ見えるようになっていたのですが、合いそうなトリートメントやまた今度でいいトリートメント、艶が出て見えるおすすめの色や今度どうやって伸ばしたらいいかなどわかりやすく教えていただいて、出来上がった髪型も自分に合っていてとても気に入っています。ありがとうございました。
とんぼだ様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
とんぼだ様の髪をより扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
何でもご相談ください^^
とんぼだ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光
名古屋に来た時またよろしくお願いします!
りんた様
名古屋に来た際は
北海道のお話また聞かせて下さい^o^
りんた様のご来店を心よりお待ちしております!
好光
落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました
カット+イルミナカラー+パーマ+systemトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まいこ様
先月はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
お悩みに沿ったご提案に、お任せして頂き嬉しいです(´∀`)
その後は髪の調子はいかがですか?
まいこ様の髪をより扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
何でもご相談ください^^
まいこ様のご来店を心よりお待ちしております!
好光
笑顔で接客してくださり、お話もすっごく楽しくて毎回行くのが本当に楽しみです。思った以上の可愛さに仕上げてくれて、本当に感謝しています。次もよろしくお願いします!
カット+パーマ+systemトリートメント ¥15950~
ちゃんひ様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます^^
前回ドキドキの初パーマでしたが気に入っていただけたようで、
わたしも嬉しい限りです!!
そして、今回のパーマスタイルもとってもお似合いで可愛かったです♪
短めの前髪だとすぐに伸びてきて
パーマがなくなってしまうと思うので、
またメンテナンスにも来てくださいね♪
お話できるのも楽しみにしています^^
ちゃんひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中西 優佳
梅雨の時期なのでトリートメントを勧められましたが
あまり効果がなかったような気がします。
余計に広がってしまったような気がします。
接客はいつも優しくて丁寧で癒されてます。
また伺った際はよろしくお願いします。
イルミナカラー+systemトリートメント(SB込)¥13530~
すごく丁寧に相談にのってくださりわかりやすいアドバイスをいただき助かりました!
カラーも何度もしていただき最終いい色になったので満足しています!
お話ししてたヨーグルトボールあったので探してみてください!
clarte様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいた中西です。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ただ予想以上にお時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。
髪の状態の事も考えつつ、カラーさせていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょう?
何か気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
無事、ヨーグルトボール見つけられました^^
ありがとうございます!!
clarte様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中西 優佳
全ておまかせしていたらとてもお洒落にしていただきました!
《大人気メニュー》カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000
とりぐち様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂き嬉しいです(´∀`)
その後パーマの調子はいかがですか?
1ヶ月半から2ヶ月ぐらいのメンテナスがおすすめです。
髪をより扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
とりぐち様のご来店を心よりお待ちしております!
好光
気になることや悩みなど相談に詳しく乗っていただけて助かりました!
可愛くしてもらってありがとうございます!
《ぷるんと弾む長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント
ももか様
先日はYENNにお越しいただき、誠にありがとうございます!
また名古屋に用事がある際は、
ももか様の髪をより扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
何でもご相談ください^^
ももか様のご来店を心よりお待ちしております!
好光
髪色も全体の仕上がりも良かったです。
《人気No,1》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント\15950→\11000
すごく可愛いレイヤーにしていただいてよかったです(^^)
カラーも肌馴染みが良かったです!
ともえ様、こんにちは^^
担当した中西です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
艶っぽいブラウンカラーがともえ様にとってもお似合いでした♪
また、髪質的にもダメージを受けやすいタイプだと思うので、
お家でのおすすめのケア方法もお伝えさせていただいたので、
次回またどうだったかもお聞きしたいです!
ともえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中西 優佳
こちらの希望を丁寧にきいてくれて色味やスタイルを作ってくださいました!
ケアの方法等もしっかり教えてもらえたので助かりました!
[平日中西限定]カット++カラー+デザインカラー+トリートメント \14000
カノン様、こんにちは!
担当した中西です。
レイヤースタイルに合わせたデザインカラーがお似合いでした♪
お忙しそうだったので、なるべくカラーメンテナンスをしなくても
オシャレに楽しめるようなカラーにしましたが、
またお時間を見つけて、ぜひヘアチェンジしにいらして下さいね^^
カノン様のまたのご来店を心より、お待ちしています!
中西 優佳
細かい要望にも答えてくれてありがとうございました。
いつも丁寧で優しい接客に癒されてます。
すごく居心地のいいお店だと思います。
また通わせていただきます。
今度はカットだけでしたが、
担当者さんはすごくていねいな方でした。
シャンプーから最後の仕上げまでとても満足です。
また利用したいです。
似合わせカット ¥5500~
髪の悩みに対しても色々アドバイスくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気も明るく気持ちよかったです。
大人気!似合わせカット+Aujuaトリートメント \10450→\7500
前に通っていた美容師さんのご紹介で、初めて来店しました。
残っているパーマを活かしながらカット、カラーをしてもらって大満足の仕上がりになりました!
髪質や骨格を見て、こうした方が可愛くなるよ!と提案もたくさんしてくださったり、スタイリング、スタイリング剤のアドバイスまでしてくださって、とても有り難かったです!
洗い流しから、カラー、カット、トリートメントと、いろんなスタッフさんが関わってくださったのですが、どの方も丁寧で手際も良く、心地よい施術でした。トリートメントの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
次回予約もしたので、また次が楽しみです♪これからもよろしくお願いします!
細かく希望を聞いてもらえて私の髪質に合うスタイルと再現性も考え抜いたカットをしてもらえました。
分け目もこだわりがなかったのですが、
こっちがより綺麗!って決めてくれたのが初めてで
かなり嬉しかったです(o^^o)
理想のショートボブにしてもらって
大満足です!!
似合わせカット ¥5500~
素敵な色にして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も良くてまた伺いたくなりました!
またいきます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ