4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユニオン(Union)  >

Union 【ユニオン】

ユニオン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-10 ハセガワパーク栄ビル 4F
  • 矢場町駅4番出口徒歩30秒

ユニオン(Union)の口コミ

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 19:53:41.0

今回初めての来店だったので最初はとても緊張しましたが、お話がしやすいやわらかい雰囲気のスタッフさんばかりでとても楽しく心地良い時間が過ごせました。すごく素敵な時間だったので早くまた行きたいな~~と思う程に!

思い切って短くしていただいたのですが、的確なアドバイスをいただき、カットもカラーも大変気に入っています。
    久しぶりのボブなのでアレンジも色々チャレンジしてみようと思います。(周りの友人知人からも好評でした!ありがとうございます!今後よろしくお願いいたします!)

個人的に今までで一番のサロンです◎
    そして次回も必ずお願いしたくなりますし、周りにもオススメしたくなるユニオンさんです◎

冬のイメチェン☆カット&カラー&トリートメント&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ともさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*
    そして嬉しいご意見ありがとうございます!!

Unionを気に入っていただけて、早くまた行きたいな~と言っていただけて、すごくすごく嬉しいです!
    今回初めて担当させていただいたのに私もともさんとのお話が楽しくて
    あっという間の時間でした*
    気軽にご来店いただけて毎回Happyになっていただけると嬉しいな~と思っています***

かなり久しぶりに短くするということで、ともさんに気に入っていただけて嬉しいです☆
    ボブ、ともさんにとっても似合っていて素敵でしたしイルミナカラーも髪を柔らかくみせてくれていい色でしたね!
    周りの方からも好評だったと聞けてよかったです*

またいろいろ相談していきましょうね*

次回またともさんにお会いできるのを楽しみにしていますー^_^!!

*池田*

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:10:20.0

先日は有難うございました!
    初めての利用で具体的なイメージも無かったですがかみしつ、毛流れ等を考慮して細かな提案により満足しております。眉カットも気に入っております。朝のセットもすごく楽で助かっております。また次回もお願いしたいと思いますのでその際はもっと思い切って短くしたいと思いますのでまたその際はアドバイス等宜しくお願いします。有難うございました!

夏のイメチェン☆メンズしっかりプラン☆カット&眉カット☆4900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

なかじさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミもいただきましてとても嬉しいです!

また次回の短めバージョンは、髪質なども考慮して良いバランスで仕上げさせていただきたいと思いますので、ぜひご相談くださいね!

お仕事もお忙しそうでしたし、ヘッドスパなどでゆっくりされていくのもオススメですよ!
    また色んなお話聞かせてください☆
    次回のなかじさんのご来店もお待ちしております☆

• あんじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 15:40:19.0

予約時間より早く着いてしまったのですがすぐにやってくださりありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが話しやすくて同じ血液型で!!(笑)楽しく終われました♪
    仕上がりも大満足です。シャンプーも寝ちゃうぐらい気持ちよかったです!また来ますね~☆

梅雨対策☆カット&縮毛矯正&トリートメント&ツヤツヤ仕上げ☆12000円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あんじーさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    広がりが収まってとってもお手入れしやすいかんじになりましたね*
    髪をのばしていくということで、髪のケア一緒にがんばりましょうね^^

使っていただいたシャンプーやスタイリング剤はいかがでしょうか?
    また感想きかせてくださいね!

私もあんじーさんとのお話楽しくてあっという間の時間でした☆
    またお会いできるのを楽しみにしています*

*池田*

• 茄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:41:12.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    自宅から遠いので常連客にはなれませんが
    また機会があれば利用したいと思いました。

夏のイメチェン☆カット&イルミナカラー&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

茄子さんご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです*
    イルミナカラーとってもツヤがでていいかんじでしたね!
    またこちらにいらした時にいつでもお気軽にいらして下さいね^ ^

お待ちしております!!

*池田*

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 20:58:58.0

相談や疑問に対して丁寧に答えてくださりとても良かったです!また、希望に合うような提案をしてくださりとても満足しています。雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思いました!

夏のイメチェン☆イルミナカラー&トリートメント&スタイリング☆7900円

りんごさん。こんにちは

口コミ頂きありがとうございます!!
    とても好評なお言葉が頂けてうれしいです☆

もっとカラーやスタイルをたくさん楽しんで頂きたいので
    またぜひ、疑問や髪のご相談聞かせて下さい^_^

いろんなカラーやスタイルを楽しんで
    毎日ハッピーに過ごして頂きたいです。

またお待ちしてます☆

小木曽

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 21:39:25.0

何日か前にホットペッパーから予約したのですが、当日にお店から最終受付が予約した時間の30分前で、早く来ることはできないかと、連絡がありました、、
    旅行前に行きたくて、その日の仕事後しか都合が合わず、やっと見つけたサロンで楽しみにしていましたが、すごく残念な気持ちになりました。
    予約した時点で連絡が来ていれば他の店を探すこともできました。
    結局来店はさせてもらえたのですが、最終受付を過ぎていると言われているので、ゆったりな気分にはなれませんでした。
    スタッフの方もたまにある、と言っていたのですが、それなら対策をとるべきではないかと思いました、、

夏のイメチェン☆カラー&トリートメント&スタイリング☆6900円

れな様
    今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

すぐに予約の取り方を見直し、気持ちよくご来店していただけるように対策を考え、実行し、
    以後今回のようなことのないように努めていきます。

スタッフ一同

• はるちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 01:09:39.0

思っていた以上の仕上がりでとても気に入ってます^_^親切にして頂いて嬉しかったです。髪の悩みも解消しました!また宜しくお願いします♭

夏のイメチェン☆カット&カラー&トリートメント&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

はるちんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーリングは今後の実習や予定に合わせながらやっていきましょうね☆

イメージチェンジに切らせていただいた前髪のスタイリングはいかがでしょうか??
    ややアシメな前髪がはるちんさんにとっても似合っていましたね*
    ストレートパーマも箇所によってかけれると思うのでまたいろいろ相談しながら決めましょうね*

またのご来店お待ちしてます!

*池田*

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 16:45:30.0

2回目の利用となります。
    初回の時に、急な予約にも拘らず対応して頂けて、大変助かりました。しかも周りに好評な仕上がりでしたので、また来よう!ってなりました。
    大体の希望やイメージを伝えて、あとはお任せしてカットをお願いしました。
    短めの髪型はあまり経験がなく、最初は少しドキドキしましたが、全体的に満足のいく仕上がりとなり、嬉しかったです!!雰囲気も、気さくで楽しく、希望を伝えやすいと思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

二回目のお客様専用クーポン☆オールメニュー20%OFF☆

Union 【ユニオン】からの返信コメント

さおり様、先日もご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    今回は口コミまで書いていただきまして、嬉しいです!

さおりさんもとてもお話しさせていただいていてとても楽しくて、僕も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております!

『小顔効果のあるショートヘア』が得意ですので、またイメージを変えたい時などはぜひ相談してくださいね☆

またさおりさんのご来店をお待ちしております☆

担当、井戸

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 14:09:17.0

ぼんやりとしか決めてなかったのですが
    カラー、カット共に大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくれた美容師さんも
    笑顔で感じのよい素敵な方でした(^O^)
    また利用させていただく際はよろしくお願いします。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

りささんこんにちは!うれしいご意見ありがとうございます**

初のイルミナカラー、りささんに似合っていてとってもいい色でしたね!!
    次は秋カラーですね*

Unionの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    まだ慣れない名古屋だと思いますが、いつでもまたUnionに気軽にいらしてくださいね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています^^

*池田*

• S.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 11:15:22.0

愛知に来て2年目で、なかなかしっくりくるサロン、美容師さんに出会えず転々としてましたが、ついに見つけました(^^)!
    お店の雰囲気も居心地が良く、仕上がりはもちろん、セットの仕方なども教えていただけて、とても良かったです♪

なにより担当美容師さんとの再会には本当に感動しました!!
    スタイリングの方法まで教えて下さる美容師さんは案外少ないんだなと最近思っていましたが、やっぱりこの人だ~!と心から思いました(^^)
    以前ほどカラーなどで遊べませんが、またお世話になります。よろしくお願いします♪

夏のヘア☆カット&カラー&スペシャルトリートメント&スタイリング☆ 10900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

S.Iさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*

先日はほんとに奇跡的な再会でしたね!!!
    私も嬉しくて嬉しくて、本当に美容師をやっていて良かった~と思えた瞬間でした!

Unionの雰囲気と、仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    やってみてうまくいかないところやお悩みあればまたいつでも気軽に相談して下さいね*

お仕事上カラーリングではなかなか遊べなくなってしまいますが、また飽きないようにいろいろ相談して髪型決めていきましょーね!

本当に今回の再会嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

*池田*

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 22:49:03.0

今回初めて行きましたが、new style に変わりました。友達からも褒めてもらえて嬉しかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです。ドリンクサービスがあります。アイスコーヒーをいただきました。スタッフさんも気さくな方ばかりで楽しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございます。

夏のイメチェン☆カット&デジタルパーマ&スタイリング☆

Union 【ユニオン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!☆

昨日はバッサリ切っていい感じになりましたね☆
    ボブくらいの長さがとても似合っていて素敵でしたよ☆

その時は色々お互いの文化の話も聞けてとても楽しかったです!☆
    また色々教えてください☆

ももさんに似合うヘアをまた提案させていただきますので、よろしくお願いいたします☆

担当、井戸寛之

• 涼湖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 11:39:52.0

今回初めて来店しました。
    美容院苦手でドキドキでしたが、
    紹介してくれた方のお話どおり、
    とてもいい雰囲気のお店でした(*・ω・)ノ

カット&カラーでお願いしましたが、
    ちゃんと話を聞いて説明してくれて、
    仕上がりもとても満足です。

長年通った美容院が閉店してしまって困ってましたが、
    いいところ紹介してもらえてよかったです。
    紹介してくれた方に感謝です♪

夏のイメチェン☆カット&カラー&スタイリング☆ 7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

涼湖さんこんにちは!ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご意見もありがとうございます*

Unionの雰囲気と仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    長年お任せしていた方がいなくなってしまうと本当に不安ですよね。
    またいつでも気軽にUnionにいらしてくださいね☆

私も涼湖さんとたくさんお話できてたのしかったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます**
    こちらこそよろしくお願いします^^

*池田*

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 19:42:00.0

カットもカラーも気に入りました~また伺います!

やまちゃんさん、

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも希望に応えられる、満足していただけるヘアスタイルをしっかり提案させていただきます。

次回ご来店おまちしています。
    Union 江上

• pinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 23:24:34.0

先日初めて来店させていただきました。
    お店や美容師さんの雰囲気はよかったですが、いくつか残念な点がありました。
    担当の方とは違う方にカラーしていただいたのですが、その際に、カラー剤のついた髪の毛が顔に飛んできたり、塗ってる時にも顔に何ヶ所かつきました。さらに終わった後クロスを取ったら腕にまで数カ所、カラー剤がけっこうついてました。
    美容師さんにはリムーバーというもので全て拭き取っていただきましたが、やはり良い気分にはなりません。
    あとトリートメントも楽しみにしておましたが、髪の毛の絡まりは変わらなかったです。結局家でやっているトリートメントとさほど変わらない印象でした。美容室のトリートメントならもう少し効果があってもいいのではないかと思います。
    全体の印象としては美容師さん達の雰囲気はいいのに、カラーやトリートメントに関してはとても残念な印象でした。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

pinaさんこんにちは、ご来店ありがとうございました!

言いづらい内容のご指摘ありがとうございました。
    せっかくUnionの雰囲気を気に入っていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーリングの技術はお店全体で今一度見直しをしていくことと、
    より丁寧な施述を心がけていきたいと思っております。
    今回クーポンで選んでいただいたトリートメントを施述させていただきましたが効果があまり感じられなかったというご意見をいただいて、Unionには他にもトリートメントの種類があるのでpinaさんの髪の状態に合わせてこちらから別のトリートメントを提案させていただくべきでした。

今後このようなことが起こらないようにUnionスタッフ全員で努めていきたいと思います。
    ご指摘本当にありがとうございました!

数ある美容院からUnionを選んで来て頂いたのにもかかわらず
    カラーの塗布で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様なことがないように技術の再確認をし向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

Union 細江 岡本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-17 10:51:40.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが初めてじゃないみたいにみなさん気さくでとてもいい雰囲気でした。
    とてもセンスよくカット、カラーしてくださり大変満足してます♪また、次回もよろしくお願いしまーす!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきまして、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しイメチェンで来て頂いて、ヘアに喜んでもらえてとても嬉しいです!
    今回のスタイルは前髪と、少し軽い感じがポイントなので、また重みが出てきましたらぜひ相談してくださいね!

次か、次の次くらいは秋っぽくデジタルパーマもかけて動きを出してあげるといいと思います☆

またゆうさんのご来店をお待ちしております!!

担当、井戸寛之

• 勘太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 22:45:12.0

名古屋で初めての美容室でしたがとても楽しませて頂きました!
    仕上がりもバッチリです。
    いい気分転換になりました!また来ます(^^)

梅雨シーズン特別価格☆カット&縮毛矯正&ツヤツヤ仕上げ☆11000円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

勘太郎様、先日はご来店をいただきまして、嬉しい口コミも書いてもらえて嬉しいです!

あれから髪の毛の感じはいい感じ続いてますか?
    カットの持ちを良く切らせていただきましたが、実感していただけたでしょうか?

また髪が伸びてきて、扱いにくくなってきましたら、ぜひまた相談してくださいね!

お仕事大変な時かと思いますが、またぜひ、よろしくお願いいたします!

担当、井戸寛之

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 21:45:51.0

当日予約で遅い時間にも関わらず皆さんからとても心地良い接客をして頂きました( ; ; )仕上がりも思っていた以上のものにしてもらえて、他にも髪についていろいろ教えて下さいました。今まで行ってた美容院よりちょっと値段が高くなりそうですが、その分仕上がりにとっても満足できるので、是非また行きたいです!ありがとうございました(^^)

Union 【ユニオン】からの返信コメント

さー様昨日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして口コミもとても嬉しいです!!

ご来店時に説明させていただきました外国人系のハイライトカラーは確かに普通のカラーよりは高くなってしまうのですが、イマドキなおしゃれヘアをするのには是非オススメなので相談してくださいね!!

より可愛く、楽しいカラーをさせていただけるように頑張ります☆☆☆

担当、井戸寛之

• なーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 10:47:19.0

いつも可愛く仕上げてもらい、大満足です(*^ω^*)

なーちさん

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足頂けて私もうれしいです!!

育休明け、すぐにご予約頂けて嬉しかったです^_^
    これからも、なーちさんの可愛いをお手伝いさせて下さい。

小木曽

• しほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 11:21:55.0

かわいいお店の雰囲気で、入った瞬間からわくわくしました!カラーの相談にすごくのってもらえて、はじめてのブリーチでしたが、安心してできました!!そして、イメージ通りのカラーに仕上がりました!!すっごくすっごくいいサロンだなって思いました!

【平日限定クーポン】外国人風透け感Wカラー&カット☆15000円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

しほりんさんこんにちは!!ご来店ありがとうございました*
    嬉しいご意見もありがとうございます☆

Unionの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです*
    初めてのブリーチで途中金髪になってしまうと不安ですが、仕上がったカラーは
    透明感や色などブリーチをしていないとできない素敵なカラーになりますよね☆!
    一度ブリーチしておくと次回もまた素敵なカラーが入れられるので楽しみですね^^

また時間があればいつでも気軽に来てくださいね*
    お会いできるのを楽しみにしています☆

*池田*

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:52:57.0

初めてイルミナカラーに初挑戦しました!
    カラーをどの色にしようか悩んでいましたが、スタイリストさんのおすすめカラーや、洋服の雰囲気に合ったカラーをご提案いただけて、決めることができました。また色味やツヤ等の仕上がりにも大満足です!
    トリートメントも丁寧にやって頂けたし、シャンプー台でもマッサージも気持ちよかったです!
    最後のスタイリングの際も、巻き方を教えてくれたので、翌日自分でもいい感じに巻けました^^
    施術している間のお話も楽しかったです!

ただ、お忙しかったせいなのか、サービスで頂けるドリンクで、オーダーまでは取ってくださったのですが、ドリンクが出てくることは無かったです…。なので接客サービスは★3つ評価にさせていただきます。

カット&イルミナカラー&スペシャルトリートメント&スタイリング☆ 11900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ぽんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*

初めてのイルミナカラーとってもキレイでしたね!
    イルミナカラーもいろんな色がありますし、他のカラー剤と比べてもすごくツヤがでるので
    また違う色も試してみてくださいね*
    ぽんさんに普段こういった色の洋服が多いんです、とお話ししていただけたので
    似合うカラーリングを提案させていただいて気に入っていただけて嬉しいです^^
    私もぽんさんとヘアケアのお話しなどたくさんさせていただけて楽しかったです*

ドリンクサービスの件、楽しみにしていただいていたのに大変失礼しました!
    今後ないように改善していきます*
    ご意見ありがとうございました^^

またカラーリングのご相談やケアのご相談があればいつでも気軽にご来店くださいね*
    ご来店お待ちしております☆

*池田*

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:03:06.0

引っ越しのため名古屋で初めて行ったサロンです。
    カットとトリートメントだけを予定して行ったのですが、カラーの方法を聞いているうちにカラーもしたくなりお願いしました。
    たまに無理に共有するお店もありますが無理やり感は全くなかったです。むしろいつもカラー後数日で色が抜けてしまう私にとっては今回のスタイリストさんにお任せしたら大丈夫だなって感じました。今までしたことのないカラーでしたが大満足です!カットも要望通りにして貰って満足しています(^^)

【平日限定クーポン】カット&トリートメント&スタイリング☆4400円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ゆうみさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

お客様によって好みが色々あったりするので、なるべく強要せずに本当にお客様に合ったものを、提案できるように心がけております☆
    もちろん僕たち美容師しかわからない技術もあったりするので、それらを駆使してよりいいヘアを提案できるようにこれからも勉強頑張ります☆

今回の初めての黒に戻していくカラーも楽しんでくださいね!!

担当、井戸寛之

• いぶし銀さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 15:50:15.0

こちらの曖昧で漠然としないリクエストに対して瞬時に察して理解してくれる担当スタイリストさん♪
    雰囲気にも癒されます☆

Union 【ユニオン】からの返信コメント

いぶし銀さんこんにちは!先日もご来店ありがとうございました^^!!

素敵なヘアのオーダーありがとうございます*
    いぶし銀さんのリクエストしていただくかんじは私もとっても好きなかんじなので、
    施術させていただくのが毎回楽しみです☆””
    そして私こそいつも癒しをいただいています*
    いつも本当に担当させていただきありがとうございます!

次回もご来店楽しみにしております^^

*池田*

• りーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 09:34:15.0

初めて利用させていただきました。店内は明るい雰囲気で緑も多くて癒されました。担当の方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安がない状態でやっていただけました。カラーも思った通りの色で気に入りました!またぜひ伺わせていただきます!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

りーやんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました**

Unionの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様によりリラックスしていただけるように緑を置いたりスタッフ全員でお席の
    配置なども決めているので、くつろいでいただけてとても嬉しいです*
    イルミナカラーもりーやんさんにとっても似合っていてキレイでしたね!
    いつも気になってしまう毛先の褪色も様子を見てみてくださいね^^

またwaxの感想なども聞かせてください**

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

*池田*

• あっきーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:51:54.0

名古屋に転勤になり、どこに行こうか迷っていましたが、ここのお店にきて本当に良かったです!カラーもカットも、思い通りになったのと、居心地もとてもよかったので、リラックスして過ごせました。次回はパーマお願いしようと思います!ありがとうございました!!

春のイメチェン☆カット&カラー&トリートメント&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あっきーこさんこんにちは、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご意見もありがとうございます***

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆また色の持ちのかんじとかも聞かせてくださいね!
    私もあっきーこさんと楽しくお話させていただいてあっという間でした^^
    次回はパーマかけましょーう!朝がとっても楽チンになると思います*

ご来店また楽しみにしています!

*池田*

• ゆかにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 00:43:38.0

カットで失敗したくない!と思ってこの美容院を選んだのですが、期待通り似合う髪型にしてもらえてよかったです!
    カラーもだんだん抜けてきていいかんじです
    また、いろいろ親切に教えていただけたので楽しかったです!
    ただ、巻くのが難しくてやはりスタイリングは上手くできないのが残念です…難しいですね(*_*)

春のイメチェン☆カット&イルミナカラー&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ゆかにゃんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
    前髪もポイントになってかわいかったですね☆
    コテ巻きはなかなか難しいですが、練習したり何回か回数を重ねると徐々に上手く巻けるようになっていくので一緒にがんばりましょう^^
    上手くいかないところとかはまた次回ご来店いただいたときに、よりゆかにゃんさんのスタイリングがしやすくなるようにお伝えさせていただきますね*

またのご来店お待ちしています*

*池田*

• あわみきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 23:21:00.0

自分は縮毛矯正を掛けていますが、どうしてもブリーチをやりたくて友達に相談したらいい美容院知ってるとのことで紹介して貰ったのですが想像以上でした。
    ネットで縮毛矯正とブリーチの相性悪いと書いてあったので思い通りの色にならないんだろうな~っと思ってたのですが仕上がり満足です。ありがとうございました。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あわみきさんこんにちは!ご来店ありがとうございました**

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    外国人風カラーや透明感のあるカラーは私も大好きなカラーなので
    ご紹介で来ていただいてすごく嬉しかったです!
    オリーブグレーなカラーがあわみきさんにとっても似合っててかわいかったです+++

また次回もカラー楽しみですね☆
    お待ちしています!

*池田*

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:43:24.0

初めて伺いました。お洒落な雰囲気でとても居心地の良いお店で、担当のスタイリストさんの気配りが嬉しかったです。カラーもイメージ以上の仕上がりに周りからの評判も良く、カットも次の日からのスタイリングがしやすくて、全てにおいて大満足でした。また伺いたいです。

【平日限定クーポン】カット&カラー&スタイリング☆7400円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

sayaさんこんにちは、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご意見もありがとうございます***

Unionの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    イルミナカラーがsayaさんにとっても似合っていて透明感もあって素敵でした*
    お褒めのお言葉ありがとうございます、私もsayaさんに気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    次回もまたイルミナでカラーを楽しみましょう☆

遠方からのご来店ありがとうございました!
    私もsayaさんとたくさんお話させていただいてすごく楽しかったです*

またのご来店楽しみにしております^^

*池田*

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 21:20:30.0

今回初めて利用しました。当日予約でしたが暖かい雰囲気で迎えて下さりとても安心しました。
    沢山お願いをしてしまいましたがひとつひとつ丁寧に対応して下さり嬉しかったです。髪の毛もまとまるようになって満足です!
    神の巻き方を教えて下さり、まだまだ上手く出来ませんが頑張って挑戦しています!
    また時間があるときに利用したいと思いました。ありがとうございました。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

まみさん、こんにちは。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪型も気に入っていただき本当に嬉しいです。

これからも髪の巻き方や家でのヘアケアなどしっかりアドバイスさせていただきます。

次回ご来店もおまちしています。

Union 江上

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 06:50:00.0

当日に急遽メニューを変えたのにも関わらず
    嫌な顔せず応じてくださりとても嬉しかったです。
    お陰でとても満足のいくカラーになりました。
    とても話しやすくて楽しい時間でした!!
    またお願いしたいです!

外国人風透け感Wカラー&カット☆  16000円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

えりなさんご来店ありがとうございました!嬉しいご意見もありがとうございます*

今回のカラーえりなさんにとっても似合っていて可愛かったです+++
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また環境が大丈夫そうになってきたらグレーもやりましょうね*
    私もえりなさんとお話すごく楽しかったのであっという間の時間でした☆

今回は遠いところからのご来店ありがとうございました*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

*池田*

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 11:35:35.0

店内はナチュラルでお洒落な雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。
    担当して下さったスタイリストさんは明るく優しく丁寧に髪の悩みについて教えてくださりとても助かりました。
    イルミナカラーはツヤツヤで大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ayanaさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*

Unionの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです*
    初めてのイルミナカラー喜んでいただけて良かったです!
    色落ちも柔らかく落ちてくれるので楽しんでくださいね☆
    お家でのスタイリングやヘアケアでまたわからないことなどあれば気軽に相談してください*

最近Unionは店内模様替えをしたのでまた雰囲気の変わったUnionにまたぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

*池田*

ユニオン(Union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー