4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユニオン(Union)  >

Union 【ユニオン】

ユニオン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-10 ハセガワパーク栄ビル 4F
  • 矢場町駅4番出口徒歩30秒

ユニオン(Union)の口コミ

Bluebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:05:37.0

思い通りのスタイルになって大変満足しました。リピ決定です! お店のスタッフの方々も大変親切です。長らく通っていたサロンから思いきってこちらに来て本当に良かったです。

秋を先取り☆カット&カラー&スタイリング☆ 7900円

Bluebirdさん
    大満足頂けたと言うお言葉を頂けて私も嬉しいです!!
    このお言葉に満足せずに
    次回もまたご期待に添えるように頑張ります☆

Unionには個性的なスタッフがたくさんいます。今回関われていないスタッフも
    いるので、次回もまた楽しみにご来店頂きたいです。

またお会いできることを
    楽しみにしています^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

小木曽

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 10:15:36.0

カラーがすごくキレイに入って満足です!髪の巻き方も丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです!また、リピしたいと思います!

夏へア☆カット&カラー&オージュアトリートメント&スタイリング 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

かなさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入っていただけてうれしいです*
    イルミナカラーやアディクシーカラーはブリーチをしなくても透明感のある
    柔らかい色に仕上がるのでまたいろんなカラーやってみて下さいね!

今お住まいの場所からは少し遠くなってしまいますが、またいつでもご来店下さい☆

楽しみにお待ちしています***

*池田*

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 00:10:57.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    担当スタイリストさんにはいつも色々とご相談させていただき、素敵なヘアスタイルにしていただけるのでとっても感謝しています(*^^*)
    今回はハイライトを入れていただきましたが、鏡を見るのが楽しいくらいオシャレで大満足です。
    前髪も綺麗に丁寧に作ってくださるのでなんだかオシャレになった気分です♪
    アシスタントさんのシャンプーもとっても癒されました(*^^*)

どうもありがとうございました!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

みなさんこんにちは!2回目のご来店ありがとうございました*

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    前回かけたパーマとの相性がぴったりでとってもオシャレなヘアになりましたね*
    毎回みなさんといろいろご相談しながら髪型を決めていくのを楽しみにしているので
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです!
    私もみなさんとのお話でとっても癒されています*

また次回は今回切ってしまったので、毛先にパーマかけたりしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

*池田*

• AIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:28:07.0

行くたびにいい感じにしてもらえるので、嬉しいです!今回なんか言おうと思ってたイメージを先に言われたのでこの人は神かと思いました(笑)カラーも、色々チャレンジしくなる人なので、毎回提案してくださって、すごく嬉しい!会話もとても楽しいし、1時間半があっという間です…また行きます~!

AIKAさん

口コミありがとうございます。

喜んで頂けてうれしいです。

これからもぜひおまかせください。

次回ご来店もお待ちしています。

江上拓郎

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:43:14.0

とても雰囲気良く希望通りの色にしてもらえました。
    ずっと笑えてとても楽しかったです!!
    ただ私自身の髪の毛が悪いのかやっぱり後ろの真ん中ら辺だけ染まりが悪くて残念でした、、
    でもまた行きたいと思える美容院でした!!!

春☆イルミナカラー&オージュアトリートメント&スタイリング 7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あず様先日はご来店いただき、そして口コミも頂きまして、ありがとうございます!

後ろの真ん中の染まりが薄かった件は申し訳ありません。
    今回もなるべくムラが起きないようにカラーをチョイスしたのですが、次はさらにもっとそこの部分に濃い薬を使って対策させて頂きたいと思います。
    ぜひまたご相談をしていただけましたら改善してやらせていただけるので、また担当させて頂きたいと思います。

あず様のご来店をお待ちしております!

担当、井戸

• やまはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:47:21.0

駅からすぐでわかりやすかったですし、ビルの上の階で閉鎖的な空間でもなかったです。要望も伝えやすくて、良かったです。カットカラー中などの会話も、多すぎず少なすぎずがとても良かったです。

春へア☆カット&カラー&オージュアトリートメント&スタイリング 8900円

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

Unionの事を気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです☆
    お客様に合った接客をもっと心がけよりよい
    Unionにしていきたいです!!

少し遠いですがまたご来店頂けたら嬉しいです
    またいろいろなお話を聞かせてください^^

小木曽

• kyokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 11:27:58.0

パーマやブリーチでダメージを受けた髪をトリートメントとカットで綺麗にしてくださいました!
    カウンセリングもしっかりしてくださってとても嬉しかったです!

春を先取り☆なりたい自分になれるヘアカット 4320円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

kyoko様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!そして、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!!

ヘアデザインをしていく上でカウンセリング含め、会話がとても大切だと思っているので、またいろいろなことを伺いながら担当させていただけましたら嬉しいです。

kyoko様のご来店をお待ちしております☆

担当、井戸

• じゅえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:49:26.0

今日は長い時間ありがとうございました。

お話しやすくて長く感じませんでした(^^)

カットも色々と提案してくださり、巻き方のアドバイスやドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくださり、美容院の雰囲気も好きでした。

春の艶髪☆特別価格☆カット&縮毛矯正&ツヤツヤ仕上げ 12000円

こんにちは

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂けてこちらも大満足です☆

短くさせて頂きましたが、スタイリングなどは
    いかがでしょうか?ドライヤーのアドバイスなど少しずつ
    取り入れて頂けたら、嬉しいです。

また髪型を変えたくなった際はぜひご相談に
    のらせて下さい☆

たくさん、お話も楽しみにしてます!!

小木曽

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 21:03:19.0

初めて来店させていただきました。
    イメージ通りにカット、施術していたただいて本当に大満足しています。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、ケアの仕方やどんな原理でストレートになるのかなど詳しく教えていただいてきちんとされてる美容院だなあと感じました。
    また、接客もすごくよかったです。
    ちょっとしたきっかけから話を広げてくれたり、気さくに話しかけてくれたり、笑顔が絶えなかったです。

夏にカラーをしたいと考えているので、また行かせていただきたいです!

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:50:47.0

パーマで傷んだ髪が気になり、いろいろとご相談させていただきました。

トリートメントをセットのものよりグレードアップした結果
    びっくりするほど手触りがよくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カットも私の好みをうまく反映した仕上がりにしていただけました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

美髪育くむ☆カット&オージュアトリートメント&エイジングスパ 8500円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ひろえ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    さらに嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

頭皮や、髪の毛は、ヘッドスパ、トリートメントで驚くほど改善されたり、効果を感じると思うので、また、お仕事後などにひろえさんのお疲れの時にいらしてくださいね!

また、ひろえさんのご来店をお待ちしております!

担当、井戸寛之

• しなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 20:59:34.0

アディクシーカラーできれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

しなっちゃん様、先日はご来店いただきまして、さらには口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!!

前回カラーさせていただいてから、頭皮の調子はいかがですか?
    あとはアディクシーカラーも気に入っていただけましたか??

またアディクシーの色を他にもいろいろ試しに来てくださいね☆

担当、井戸

• ごろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 18:08:01.0

イメージは変えたいけど短く切るのも迷っていて
    したい髪型や色など、何も決められない私でしたが
    全てお任せして本当によかったです。
    とても気に入っています!!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり
    助かりました♪お話も楽しかったです!

頭皮の荒れを気にしてくださったからだと思うのですが
    髪の根元が少しだけ黒いのかな~と感じたので
    5月に入ったら早めにまた予約をしたいなぁと
    思っています☆宜しくお願いいたします♪

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ごろんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    自分一人だとなかなか決められないときありますよね、私も優柔不断なのですごくわかります*
    これからもノープランでもいつでも気軽に来てくださいね!
    トレンドや季節に合わせてのご提案しっかりさせていただきます^^
    お家でのスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    またわからないことがでてきたらなんでも聞いてくださいね*

今回季節の変わり目で頭皮があれていたようだったので頭皮ギリギリでカラーをぬらせていただいたのですが、根元がきになったということで大変失礼しました。
    次回は頭皮の状態もみながらしっかりカラーさせていただきます!

また次回ごろんさんにお会いできるのも楽しみにしてます!

*池田*

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:05:17.0

明るく素敵なスタッフの方々に接客され、初めてでしたがとても楽しく過ごせました。カットも要所要所でどうですか?と聞きてくれて、コミュニケーションをとりながら自分の理想のヘアスタイルにすることができました!!

春ヘア☆メンズパーフェクトプラン☆カット眉カットエイジングスパ 6500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Union 【ユニオン】からの返信コメント

まさ様、先日も2回目のご来店ありがとうございます!!

初回にお会いした時からとても僕もお話ししやすい方で楽しくカットさせていただいております!
    仕事のことや、筋トレのことなどまたいろいろ教えてください(笑)

またまさ様のごらいてんをおまちしております!

オーナースタイリスト、井戸寛之

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 20:40:36.0

昨日はありがとうございました☆
    ひとつひとつ丁寧に施術していただき、とっても癒されました。感謝しっぱなしです。
    あれから帰って家族にも褒められたんですよー。
    思い切ってイメージを変えてみて良かったです♪
    また是非よろしくお願いします。

カット&カラー&パーマ&オージュアスペシャルトリートメント 15500円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

みなさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    がらっとイメージを変えた時って周りからの反応もすごく気になりますよね、
    褒めていただけたときけて嬉しいです^^
    季節の春にもとってもあっているふんわり動きのあるボブが
    みなさんにとっても似合っているな~と思いました☆

私もみなさんとお話しをさせていただいてすごく癒されました*
    またいつでもお時間ある時にご来店ください!
    楽しみにお待ちしています☆

*池田*

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 20:01:59.0

お客様も従業員もずっと笑顔で素晴らしいと思いました。

春ヘア☆カット&カラー&スタイリング 7900円

ナオミさん

次回ご来店もお待ちしています。

江上拓郎

• くのあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:32:42.0

先日はありがとうございました。初めての来店で緊張しましたが、みなさん笑顔で話しやすくすぐ慣れることができました。
    施術中も雑談に加えてこだわりも聞けて楽しかったです。
    もちろん仕上がりも想像以上で大満足です。
    ぜひまたお願いします!

春ヘア☆カット&カラー&スタイリング 7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

くのあん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!

ついちょっとした事にこだわりを入れて、語ってしまうタイプですみません!!
    次もぜひ良いデザインが提案できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

担当、井戸

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:58:17.0

とても親身になって髪型を考えて下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

こんにちは

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます

髪型迷いますよね!!
    またぜひいろいろ提案させてください。
    たくさん挑戦して頂きたいスタイルあるので
    ご用意してお待ちしています。
    次は春スタイルですね!!

小木曽

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 05:06:28.0

なりたいイメージを画像で見せ、ブリーチしなくても入る程度のカラーを入れていただきました!アディクシーカラーに初めて挑戦しましたが、とても綺麗な色味がでて、最高でした!お店は、駅からすぐのところにあり、店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

春ヘア☆カラー&オージュアトリートメント&スタイリング 6900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

りかさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました*

アディクシーカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    普通のカラーよりはプラス1000円高くなってしまいますが、ブリーチなしでも
    理想なアッシュやグレーが入るのでアディクシーカラーすごくオススメです☆
    今回やっていただいた色以外にもバリエーションがあるのでまたアディクシーカラー
    やってみてくださいね^^

またのご来店お待ちしています!

*池田*

• じゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 22:20:28.0

たまたま付近に用事があったので、初めて利用させてもらいました。
    まずシャンプーをしてくださったアシスタントの方(男性)が非常に丁寧な接客をしてくださり、すごく良い雰囲気のお店だと思いました。
    担当してくださったスタイリストの方も会話や接客が丁寧で、普段初めて利用する美容院では会話を身構えてしまいますが、良い意味でリラックスして過ごせました。
    パーマが取れやすい髪質なので、今後どうなるか分かりませんが、仕上がりには満足しています。

アクセスもよく、ショッピングもしやすい好立地なので、おすすめです。是非また利用させていただきます。

春を先取り☆カット&パーマ&スタイリング 7900円

じゅんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

Unionの雰囲気も仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。
    リラックスもして過ごしていただけるのはUnionが求めていることです。
    さらにうれしいです!
    この雰囲気がさらによくなるよう、スタッフみんなで頑張ります☆

近くにお越しの際はお待ちしております!!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 00:31:35.0

なんとなく決めて初めて伺いました。
    店内もおしゃれで清潔感あって可愛かったです!
    仕上がりも綺麗ですが、縮毛をかけてもらったのが伸びた部分だけだったので境目がちょっともわっとしてるのが気になります。
    言わなければ分からない程度なのでまあいいかなとも思ってますが全体的にうまくかけてもらえるともっとよかったです。

春の艶髪☆特別価格☆カット&縮毛矯正&ツヤツヤ仕上げ 11000円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

れいかさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

Unionの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです*

縮毛矯正の境目が気になるというご意見、大変失礼いたしました!
    少しでもクセの部分が残っていると境目とはいえ気になると思うので、
    お手数にはなってしまいますがその部分だけかけ直しすることができますので
    ぜひかけなおさせてください!
    お電話お待ちしております*

*池田*

• なぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 00:25:40.0

とても丁寧なカウンセリングで、うまく言葉で伝えれない部分もくみ取って似合うカラーやヘアスタイルを提案してくれました。
    なにか不安なことを伝えると納得できる説明をしっかりしてくださるので、次回は今までと変わったヘアスタイルも冒険してみたいなと思いました。
    またアシスタントの方もとても明るく親しみやすい方で、楽しく過ごさせてもらいました。
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったので、また行きたいです。

冬ヘア☆カット&カラー&オージュアトリートメント&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

なぽちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

とてもお褒めの口コミも嬉しいです!
    ぜひ、ちょっとしたイメチェンも試してみて下さい、春はイメチェンにはいい季節なので心も心機一転、ヘアスタイルを楽しめますよ!!

アシスタントの岡本くんもとても喜んでおります!

なぽちゃん様のご来店をお待ちしております!!

担当、井戸寛之

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 16:50:40.0

初めて行きましたがとてもお洒落な雰囲気の美容院でした!なりたい髪色と髪型の画像を見せやってもらいましたが、すごく納得の良い色と髪型になりました!もっと時間がかかるかと思ってましたが、思ってたより早くできて良かったです。ありがとうございました。

冬ヘア☆カット&イルミナカラー&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あかねさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました!!

髪型と髪色気に入っていただけて嬉しいです*
    ハイライトが色はぬけてきても楽しめると思うので色の変化も楽しんでくださいね^^

あかねさんとのお話すごく楽しくあっという間の時間でした☆
    またお時間あるときにいつでもご来店ください*

楽しみにお待ちしております!

*池田*

• micoaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 14:16:53.0

初めての来店でドキドキしつつ、髪色も細かいことは決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださり提案してもらい、かなり悩みましたが結果気にいるカラーにしてもらえて大変満足でした。
    黒染めしてからのカラーということを予約時には伝えていなかったのですが、予約のメニューから変えていただき、対応してもらい感謝しております。
    色んな人に変わりがわりに対応してもらったのですが、皆さんとても話しやすく接客態度がとても良かったです。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもしていただきたいです。ありがとうございました!

冬ヘア☆カラー&オージュアトリートメント&スタイリング☆6900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

micoaさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました*

初めて行く美容室緊張しますよね!
    カラー気に入っていただけてよかったです^^
    Unionにはいろいろメニューがあるのでmicoaさんのご要望にあったメニューをまた提案させていただきますね☆
    Unionの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひぜひ次回はカットもしましょう*

またのご来店楽しみにお待ちしています!

*池田*

• yasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:30:38.0

使用するカラー剤やトリートメントの説明をきちんとして下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    担当の方、アシスタントの方、どちらの方も接客態度が素晴らしかったと思います。
    なりたい雰囲気のカラーにしていただいてありがとうございました。

冬☆イルミナカラー&オージュアトリートメント&スタイリング☆7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

yasu様先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリストとしての僕ももちろんですがアシスタントの子のこともお褒めいただけて本当に嬉しいです☆

また次回も素敵なカラーが提案できるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

井戸寛之

• モコちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 02:12:25.0

要望にとても丁寧に対応して頂き、楽しくお話しも出来てとても雰囲気の良い美容院です!
    私のわがままにも応えて頂き、ありがとうございました☆
    スタッフの方々が皆良い方なので、とても安心して通える美容院です。
    お値段もとても安くてビックリしました!!

仕上がりはもちろん大満足です!!
    ありがとうございました☆★

Union 【ユニオン】からの返信コメント

モコちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいご意見もありがとうございます*

Unionでの時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    夏ごろに明るくするのに向けてケアしていきましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

*池田*

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 19:03:15.0

迷っていることを伝えたら一緒に考えて提案してくださいました
    仕上がりもとても満足しています

冬ヘア☆カット&カラー&スタイリング☆ 7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ぶんぶんさん。こんにちは

先日はUnionにご来店頂きありがとうございます!
    たくさんあるサロンからUnionを選んで頂けて嬉しいです^_^

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです 。カラーはまだまだおススメしたいカラーがありますので是非また提案させて下さい!!
    学生さんのうちにいろいろ挑戦してみてくださいね^_^

口コミもありがとうございまさした☆

• アルパカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 10:45:56.0

好みの色にカラーリングして頂き、満足しています。カットも7センチほど切り軽くして頂きましたが毛先が内側にまとまるようになってとても良かったです。
    担当スタイリストさんにはとてもよくして頂きましたが、カラーリングの際のスタイリストさんの話し方が私とは合わないようで態度が軽々しく不快でした。

アルパカさん
    二回目のご来店嬉しく思います!!

髪色もカットも気に入っていただけて良かったです☆
    7cm切るとお手入れも少し楽になりますね!またいろいろなスタイル挑戦してみてください。

カラーの際のスッタフの軽々しい態度がアルパカさんを不快にさせてしまい
    本当にすみません。Unionの全スタッフがしっかりお客様に合わせた接客でおもてなし
    できるようもう一度接客について見直していきます。今回のことに懲りず
    また担当させていただけたら嬉しいです。

アルパカさんのお言葉でスッタフ全員が接客について見直すことが
    できました。ご指摘ありがとうございました。

• さとりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:36:35.0

ナチュラルで落ち着いたお店の雰囲気がとても素敵でした。1時間前に予約をしたのに温かい対応で居心地が良かったです。シャンプーを選ぶときに知識がないためどれを選べばいいかわからなかったけれどアシスタントの方が相談にのってくれ私の髪にあったものを選んでくれました。シャンプーとトリートメントどちらもいい香りでとても気持ちが良かったです。カットスタイルも全く決めていませんでしたが、雑誌を見てスタイリストの方も親身になって考えてくれました。初めてな感じのヘアスタイルでイマドキっぽい感じになりとても満足でした。最後にヘアセットもしていただき一瞬で魔法がかかったみたいにふわっとした感じになり幸せでした。お店の雰囲気、スタイリストさんたち、カットやシャンプートリートメントすべてとても満足のいくものでした。

冬ヘア☆カット&オージュアトリートメント&スタイリング☆4900円

さとりなさん、
    店内の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回もしっかり相談、提案させていただきます(^^)

また是非ご利用ください。
    次回のご来店おまちしています。

Union 江上拓郎

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 08:50:16.0

仕上がりにとても満足です。話も楽しく、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

しんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました!

大事なイベントのカット、カラーを担当させていただきありがとうございました*
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    楽しんできてください!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

*池田*

• Bluebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 16:13:36.0

今回も期待を裏切らないカット、トリートメントでした。

こんにちは

先日はご来店ありがとうございます。遠くから、美容の為だけに来ていただけることが本当に
    うれしいです。

カットもトリートメントも大満足頂けて良かったです(^^)
    トリートメントは今回Aujuaさせて頂きましたが、調子どうですか?また感想聞かせてください☆

Bluebirdさんのお話は今回もたくさん刺激を受けました!
    また次回お会いできることをたのしみにしています。

ユニオン(Union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー