4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユニオン(Union)  >

Union 【ユニオン】

ユニオン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-10 ハセガワパーク栄ビル 4F
  • 矢場町駅4番出口徒歩30秒

ユニオン(Union)の口コミ

Bluebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:05:37.0

思い通りのスタイルになって大変満足しました。リピ決定です! お店のスタッフの方々も大変親切です。長らく通っていたサロンから思いきってこちらに来て本当に良かったです。

秋を先取り☆カット&カラー&スタイリング☆ 7900円

Bluebirdさん
    大満足頂けたと言うお言葉を頂けて私も嬉しいです!!
    このお言葉に満足せずに
    次回もまたご期待に添えるように頑張ります☆

Unionには個性的なスタッフがたくさんいます。今回関われていないスタッフも
    いるので、次回もまた楽しみにご来店頂きたいです。

またお会いできることを
    楽しみにしています^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

小木曽

• yasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:30:38.0

使用するカラー剤やトリートメントの説明をきちんとして下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    担当の方、アシスタントの方、どちらの方も接客態度が素晴らしかったと思います。
    なりたい雰囲気のカラーにしていただいてありがとうございました。

冬☆イルミナカラー&オージュアトリートメント&スタイリング☆7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

yasu様先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリストとしての僕ももちろんですがアシスタントの子のこともお褒めいただけて本当に嬉しいです☆

また次回も素敵なカラーが提案できるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

井戸寛之

• モコちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 02:12:25.0

要望にとても丁寧に対応して頂き、楽しくお話しも出来てとても雰囲気の良い美容院です!
    私のわがままにも応えて頂き、ありがとうございました☆
    スタッフの方々が皆良い方なので、とても安心して通える美容院です。
    お値段もとても安くてビックリしました!!

仕上がりはもちろん大満足です!!
    ありがとうございました☆★

Union 【ユニオン】からの返信コメント

モコちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいご意見もありがとうございます*

Unionでの時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    夏ごろに明るくするのに向けてケアしていきましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

*池田*

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 19:03:15.0

迷っていることを伝えたら一緒に考えて提案してくださいました
    仕上がりもとても満足しています

冬ヘア☆カット&カラー&スタイリング☆ 7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ぶんぶんさん。こんにちは

先日はUnionにご来店頂きありがとうございます!
    たくさんあるサロンからUnionを選んで頂けて嬉しいです^_^

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです 。カラーはまだまだおススメしたいカラーがありますので是非また提案させて下さい!!
    学生さんのうちにいろいろ挑戦してみてくださいね^_^

口コミもありがとうございまさした☆

• アルパカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 10:45:56.0

好みの色にカラーリングして頂き、満足しています。カットも7センチほど切り軽くして頂きましたが毛先が内側にまとまるようになってとても良かったです。
    担当スタイリストさんにはとてもよくして頂きましたが、カラーリングの際のスタイリストさんの話し方が私とは合わないようで態度が軽々しく不快でした。

アルパカさん
    二回目のご来店嬉しく思います!!

髪色もカットも気に入っていただけて良かったです☆
    7cm切るとお手入れも少し楽になりますね!またいろいろなスタイル挑戦してみてください。

カラーの際のスッタフの軽々しい態度がアルパカさんを不快にさせてしまい
    本当にすみません。Unionの全スタッフがしっかりお客様に合わせた接客でおもてなし
    できるようもう一度接客について見直していきます。今回のことに懲りず
    また担当させていただけたら嬉しいです。

アルパカさんのお言葉でスッタフ全員が接客について見直すことが
    できました。ご指摘ありがとうございました。

• さとりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:36:35.0

ナチュラルで落ち着いたお店の雰囲気がとても素敵でした。1時間前に予約をしたのに温かい対応で居心地が良かったです。シャンプーを選ぶときに知識がないためどれを選べばいいかわからなかったけれどアシスタントの方が相談にのってくれ私の髪にあったものを選んでくれました。シャンプーとトリートメントどちらもいい香りでとても気持ちが良かったです。カットスタイルも全く決めていませんでしたが、雑誌を見てスタイリストの方も親身になって考えてくれました。初めてな感じのヘアスタイルでイマドキっぽい感じになりとても満足でした。最後にヘアセットもしていただき一瞬で魔法がかかったみたいにふわっとした感じになり幸せでした。お店の雰囲気、スタイリストさんたち、カットやシャンプートリートメントすべてとても満足のいくものでした。

冬ヘア☆カット&オージュアトリートメント&スタイリング☆4900円

さとりなさん、
    店内の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回もしっかり相談、提案させていただきます(^^)

また是非ご利用ください。
    次回のご来店おまちしています。

Union 江上拓郎

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 08:50:16.0

仕上がりにとても満足です。話も楽しく、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

冬ヘア☆カット&カラー&オージュアトリートメント&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

しんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました!

大事なイベントのカット、カラーを担当させていただきありがとうございました*
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    楽しんできてください!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

*池田*

• Bluebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 16:13:36.0

今回も期待を裏切らないカット、トリートメントでした。

こんにちは

先日はご来店ありがとうございます。遠くから、美容の為だけに来ていただけることが本当に
    うれしいです。

カットもトリートメントも大満足頂けて良かったです(^^)
    トリートメントは今回Aujuaさせて頂きましたが、調子どうですか?また感想聞かせてください☆

Bluebirdさんのお話は今回もたくさん刺激を受けました!
    また次回お会いできることをたのしみにしています。

• トダコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 19:46:59.0

先日はありがとうございました
    ブリーチで傷んでいる髪の毛がトリートメントでサラサラになりました!!
    ただ、カラーが全然入らないとスタイリストの方が施術途中でおっしゃっていて、違う染料を塗布していただいたものの、実際に洗い流してみてからもやはりわたし自身、グレーではないなと感じていました。
    帰宅してからも母や友人に本当に染めたの?前の色と変わってないしどこがグレーなのかわからない、と言われてしまい、次の日に学校のホームページやパンフレットに掲載される写真撮影を控えていたのでとても悲しかったです。。。

冬ヘア☆カラー&オージュアトリートメント&スタイリング☆6900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

トダコ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

そして、改善すべきご指摘もいただきましてありがとうございます。
    色の入りが悪かった件は大変申し訳ありませんでした。

また次にカラーさせていただくときに今回のヘナとの関連の特性も踏まえてしっかりグレーになるようやらせていただけないでしょうか?このような時にどう色を入れるかをまた調べさせていただきます。

またトダコ様のご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 07:46:42.0

カラーは、思い通りの色になりました!
    カットも上手でした!
    シャンプーをしながら、トリートメントや自宅で使うシャンプーの購入について話をされたので、よく分からず、結局予算をかなりオーバーしました。

秋を先取り☆カット&カラー&スタイリング☆ 7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

みく様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

説明が不十分だった事、大変申し訳ありませんでした。
    次はもっと落ち着いて説明ができるように僕自身気をつけ、従業員全員にも指導させていただきます。

お客様の予算の範囲内での、より髪がキレイになる方法を提案をできるように心がけていきます。

またみく様にも髪のご相談いただけたら嬉しいです、みく様のご来店をお待ちしております。

担当、井戸寛之

• モコちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 17:43:46.0

凄く楽しくて、ヘアースタイルも思った通りにして頂き大満足です☆

秋を先取り☆イルミナカラー&トリートメント&スタイリング☆7900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

モコちゃん様、先日はご来店いただきまして、口コミもありがとうございます!!

ピンクのヘアカラーも気に入っていただけましたか??
    ハイライトなどもおすすめなので、ぜひ相談してくださいね!

またモコちゃん様のご来店をお待ちしております☆

担当、井戸寛之

• えりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 14:56:27.0

先日はありがとうごさいました。
    仕上がり、とても満足しています!雰囲気のいいお店でスタッフの方々も感じがよかったです。次回もよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】カット&カラー&スタイリング☆7400円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

えりんご様、先日はご来店いただきまして、ありがとございます!!
    口コミも投稿ありがとうございます!!

ヘアカラーのイメージは気に入っていただけて嬉しいです!!
    その際に提案させていただきました、イルミナカラーやアディクシーカラーもより一層キレイな色を出すのにおすすめなので、ぜひ相談してくださいね!!

またえりんご様のご来店をお待ちしております☆

担当、井戸寛之

• かなよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 19:42:58.0

他店でイルミナカラーの経験があり、赤みが消え透明感が出るので大好きに!こちらでもお願いしようとしました。
    が!!スタイリストさんに“アデクシーカラー”も赤みが消えや透明感も出ることを丁寧に教えていただいたので試しにアデクシーカラーをお願いしました。
    施術後…わお!透明感!そして好みの色!イルミナのようなツンとした香りがなくアデクシーも◎!!
    色落ちの変化も楽しみです!
    急な予約にも関わらず丁寧な接客でした。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

かなよん様、前日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!

アデクシーカラーも気に入っていただけましたか??
    とても色の抜け方にも透明感と、アッシュグレーの楽しみがあるヘアカラーなので、ぜひ意識して味わってくださいね!

春頃まではしばらく髪は伸ばされると思いますので、ぜひカラーで楽しんでみてください!

また上の方にもハイライトを加えたくなったらぜひ相談してくださいね!
    かなよん様のご来店をお待ちしております!

担当、井戸寛之

• れいちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 13:49:10.0

理想の髪色にするために、しっかり意見を聞いてくれて、とても満足しました!色も抜けてきて友人からも好評です!また行きます~~!

秋ヘア☆カット&カラー&パーマ&トリートメント&スタイリング☆13500円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

れいちぇるさま、先日はご来店いただきまして、口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!!
    これからもよりお客様の理想の色を出せるように、ヘアカラーの勉強頑張ります!

またぜひカラーの相談してくださいね!
    お待ちしております☆

担当、井戸寛之

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 21:33:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    髪色や髪型など、自分に合ったヘアスタイルの提案をして下さったのでとても嬉しかったです!
    また、初めてのパーマで似合うかどうか、不安な部分もありましたが、とても素敵な髪型にして下さり本当に幸せです(^^) 髪色もすごくお気に入りです!
    スタイリングの仕方も教えていただき、参考にしています。
    今まで同じような髪型になりがちでしたが、次回からどんな髪型にしようか考えるのが楽しみです♪本当にありがとうございました!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

さりさんこんにちは!ご来店ありがとうございました!

髪色や髪型気に入っていただけて嬉しいです☆
    初めてパーマをかけたとは思えないくらいさりさんにとってもパーマが似合ってましたね**
    カラーもパーマもさりさんのご要望も含めながらある程度おまかせしていただけたので、
    さりさんに似合う似合うヘアにさせていただきました!

より柔らかく髪がみえるようにまたかわいくてオシャレなヘアしましょうね♪
    なんでも相談してください^^

またさりさんにお会いできるのを楽しみにしています!

*池田*

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 13:00:17.0

こんな赤ピンク系にしたい!という理想通りの髪色にしていただきました!!
    職業柄、派手なカラーには出来ないという難しいお願いをしましたが、親切に様々な提案をしてくださいました(^_^)

自分の髪質に合う!というシャンプーも紹介していただいたり、当日被っていたベレー帽に合うスタイリングにしてもらったり…
    行って良かったです♪
    またお願いします!!

カット&赤ピンク系カラー長持ちプレミアムカラー&トリートメント☆11900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは!ご来店ありがとうございました^^

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    なっちゃんさんにとって初めての赤系カラーでしたが、すごく似合ってましたね☆
    またカラーリングでもカットでもなんでもお気軽にご相談ください*
    お仕事のことなどもあると思うので、できる範囲でカラーリング楽しみましょーう♪♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

*池田*

• ぽりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 23:05:07.0

初めて伺わせて頂きました。しっかりカウンセリングをして頂き、自分に合ったヘアスタイルの提案をしてくださいました!今まで冒険出来ず、ずっと同じ髪型だったので新しい髪型にチャレンジ出来て嬉しいです!出来上がりも満足です!ヘアカラーも私の希望通りで素敵な色でした!次回はハイライトをお願いしたいです!ありがとうございました!

秋を先取り☆カット&カラー&トリートメント&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ぽりん様先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!

そして口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!!
    次は真冬の時期ですが、ハイライトを入れてから色を落ち着かせるととても綺麗になるので、ぜひまた相談してくださいね!

グレーっぽいパープルな色がオススメです☆

またぽりんさまのご来店をお待ちしております!

担当、井戸寛之

• こぽちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:29:35.0

小さい頃からずっと知り合いの美容室で切ってもらっていました。今年から新社会人として心機一転のために初めての美容室へと思い行きました。
    何もかもが初めてで困惑してたが、スタッフの方々が優しくアドバイスをしてくださり、曖昧な答えでも対応してくれました。最終的にとても気に入った髪型になり、大いに満足しています。

【平日限定クーポン】カット&トリートメント&スタイリング☆4400円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

こぽちん様先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!

口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!!
    社会人になると、いろんな面で自分が変わって、きっと美的な好みもいろいろ変えたくなると思いますので、ぜひまたなんでも相談してくださいね!

いろんな提案もさせていただきますね☆

こぽちんさんのご来店をお待ちしております!

井戸寛之

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:19:55.0

イメージ以上に良いカラーに仕上がって、大満足!すごく良かったです!

秋を先取り☆外国人風ハイライトリラクシーカラー&カット☆14000円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あやのさんこんにちは!ご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです*
    インナーカラーもあやのさんにすごく似合っていました!
    ハイライトもインナーもぬけてきてしまうと思うので
    その時にはまたオシャレなカラーしましょーう☆

またのご来店お待ちしています!

*池田*

• 松子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 23:38:48.0

ブリーチも縮毛もかかっており、扱い辛い髪の毛でも終始笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。一番嬉しかったです。初めての来店だと些細なところでも敏感に捉えてしまうのですが全くなく、とても居心地が良かったです。傷んでいる髪、毛先も枝毛も丁寧に整えてくださいました。見た目も手触りもとても良いんです。美容院で一番大好きなシャンプーも丁寧にやってもらえて嬉しかったです。その後も的確なアドバイスをたくさんいただきました。カラーも素晴らしいです。すごく気に入っています。私は技術を重視していて今まで通っていたサロンさんも良かったのですがここは技術も接客も雰囲気も総合的に一番です。定期的に通いたいです。

カット&イルミナカラー&スペシャルトリートメント&スタイリング☆ 11900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

松子様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

とてもヘアカラーや髪型に満足していただけたのが口コミから感じさせていただけて僕もモチベーションが上がってしまいました!!

接客に技術により一層こだわりと、心を込めて精進します!!

また松子さまのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

担当、井戸寛之

• hanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 19:01:47.0

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも自分の理想のイメージを叶えていただきました。
    特にカラーは念願の色味を再現していただいて、嬉しくて思わず自分から担当さんに「この色良くないですか?」と、言ってしまったほど 笑
    ヘッドスパもしっかりしていただき大満足で帰ることができました!
    接客も丁寧でまた次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

Union 【ユニオン】からの返信コメント

hanakoさんこんにちは!ご来店ありがとうございましたー!
    そして嬉しいご意見もとっても嬉しいです!

ヘッドスパのあとのhanakoさんのリラックスした感じと、ドライヤーで乾かしている時に書いていただいたみたいに「この色良くないですか?すごく理想です!ずっとこれにしたかったんです!」と喜んでいただいたことがすごくすごく嬉しくて、今回hanakoさんに指名していただけて担当させていただけてよかった~と思いました*
    またお疲れの時はぜひヘッドスパしにきてくださいね!

また伸びてきた頃に理想のボブにもしましょう^^

たくさんお話しもできて次回またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後もよろしくおねがいします☆

*池田*

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 09:33:17.0

先日はありがとうございました。今回2度目の利用させてもらいました。楽しくお話しができて、前髪のクセとか、気になるところをスタイリングしやすくカットしてもらい、イルミナカラーもイメージ以上の仕上がりに大満足でした。
    ドリンクメニューを優しく聞いてくれたり、お店の居心地もとても良かったです。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

sayaさんこんにちは!今回も嬉しいご意見ありがとうございます!!

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    イルミナカラーはとってもsayaさんの髪に合っているみたいですね*
    前回の色が好評だったと教えていただいたので今回のカラーも、
    より素敵なカラーにしたいな~と思ったのでイメージ以上と言っていただけて
    本当に本当に嬉しいです^^

まだ担当させていただいて2回目ですが、私も毎回本当に楽しくお話しさせていただいて
    お会いできるのが楽しみです☆
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    またイルミナで素敵カラーしましょう***

お待ちしております^^

*池田*

• だてさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 19:04:26.0

東京から転勤をして、紹介を受けて利用させて頂きました。
    数回来店させて頂いていますが、私の髪や頭の形のクセを考慮してカットして頂いているのか、髪が伸びてもセットがしやすいです!カラーもプロ目線で妥協せず技術を提供して頂いているので、毎回本当に綺麗な仕上がりです。
    髪に対して本気で関わってくれるプロ意識を強く感じたスタイリストさんは初めてだったので、これからもお任せしたいと思います!

Union 【ユニオン】からの返信コメント

だてさん様、先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!!

同じ技術職として、とても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
    これからも髪へのこだわりと、お客様に似合ったヘアを提案できるように勉強していきますので、なんでも相談してくださいね!

だてさんさんはお仕事お忙しい中でUnionに来ていただきまして、ありがとうございます!

井戸寛之

• ちびさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-03 09:14:04.0

この度は初めて伺いましたが色々と気がつかなかった事まで教えて頂き良かったです!。
    それとトリートメント(一番しっとり)良かったです。
    次回もお願いしたいです。
    満足してます。
    *次回のお願いですがなるべく店内の中側の席でお願いしますね
     ??窓際ですと紫外線が気になりますので。
    宜しくお願いいたします。

秋を先取り☆カラー&トリートメント&スタイリング☆6900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

ちび様、前日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして口コミも書いていただきましてありがとうございます!!

お客様には少しずつ髪のことをお伝えして、より良いヘアを作れるように提案するのが大切と考えておりますので、これからもその都度オススメのポイントなどもありましたらお伝えさせていただきたいと思います!

お席の件申し訳ありませんでした、次は内側の方の席にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またちび様のご来店をお待ちしております!

井戸寛之

• はあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 18:11:39.0

いつもご利用させて頂いてます。
    毎回カラーで悩み相談させて頂くのですが、とても親身になって聞いてくださり、トレンドを取り入れつつ私の無理な要望にも最大限応えてくださいます。
    お店の方も皆さんアットホームで、とてもゆったりと過ごすことができます。
    私の癒しの場になってます。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

はあちゃん様いつもUnionに来ていただきまして、ありがとうございます!!

ぼくもはあちゃんさんが来てくれると色んなお話ができてとても楽しいですし嬉しいです!
    またこれからもその時その時に合わせたヘアを提案させていただきますので相談してくださいね!

また違う目線でグレーっぽく、アッシュぽくなるように頑張ります!

いつもお子さんとの兼ね合いも大変な中来ていただきまして、ありがとうございます!!
    またはあちゃんさんのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

井戸寛之

• あらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 19:37:33.0

今回で3度目の来店です。
    毎回なりたいと思う髪型、カラーをしていただけるので、これからもお世話になりたいと思います。居心地の良い美容院です。

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あらちゃんさん、こんにちは。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからもあらちゃんさんの期待に応えられるように勉強していきます。

次回ご来店もお待ちしています。

Union 江上拓郎

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:10:20.0

先日は有難うございました!
    初めての利用で具体的なイメージも無かったですがかみしつ、毛流れ等を考慮して細かな提案により満足しております。眉カットも気に入っております。朝のセットもすごく楽で助かっております。また次回もお願いしたいと思いますのでその際はもっと思い切って短くしたいと思いますのでまたその際はアドバイス等宜しくお願いします。有難うございました!

夏のイメチェン☆メンズしっかりプラン☆カット&眉カット☆4900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

なかじさん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミもいただきましてとても嬉しいです!

また次回の短めバージョンは、髪質なども考慮して良いバランスで仕上げさせていただきたいと思いますので、ぜひご相談くださいね!

お仕事もお忙しそうでしたし、ヘッドスパなどでゆっくりされていくのもオススメですよ!
    また色んなお話聞かせてください☆
    次回のなかじさんのご来店もお待ちしております☆

• あんじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 15:40:19.0

予約時間より早く着いてしまったのですがすぐにやってくださりありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが話しやすくて同じ血液型で!!(笑)楽しく終われました♪
    仕上がりも大満足です。シャンプーも寝ちゃうぐらい気持ちよかったです!また来ますね~☆

梅雨対策☆カット&縮毛矯正&トリートメント&ツヤツヤ仕上げ☆12000円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

あんじーさんこんにちは!ご来店ありがとうございました*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    広がりが収まってとってもお手入れしやすいかんじになりましたね*
    髪をのばしていくということで、髪のケア一緒にがんばりましょうね^^

使っていただいたシャンプーやスタイリング剤はいかがでしょうか?
    また感想きかせてくださいね!

私もあんじーさんとのお話楽しくてあっという間の時間でした☆
    またお会いできるのを楽しみにしています*

*池田*

• 茄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:41:12.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    自宅から遠いので常連客にはなれませんが
    また機会があれば利用したいと思いました。

夏のイメチェン☆カット&イルミナカラー&スタイリング☆ 8900円

Union 【ユニオン】からの返信コメント

茄子さんご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです*
    イルミナカラーとってもツヤがでていいかんじでしたね!
    またこちらにいらした時にいつでもお気軽にいらして下さいね^ ^

お待ちしております!!

*池田*

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 20:58:58.0

相談や疑問に対して丁寧に答えてくださりとても良かったです!また、希望に合うような提案をしてくださりとても満足しています。雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思いました!

夏のイメチェン☆イルミナカラー&トリートメント&スタイリング☆7900円

りんごさん。こんにちは

口コミ頂きありがとうございます!!
    とても好評なお言葉が頂けてうれしいです☆

もっとカラーやスタイルをたくさん楽しんで頂きたいので
    またぜひ、疑問や髪のご相談聞かせて下さい^_^

いろんなカラーやスタイルを楽しんで
    毎日ハッピーに過ごして頂きたいです。

またお待ちしてます☆

小木曽

ユニオン(Union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー