4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

びようしつ えがお

ビヨウシツ エガオ

• 埼玉県桶川市坂田東2-9-17 セレノ・カーサ101
  • JR高崎線桶川駅東口より徒歩25分
  • ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:44.0

初めて伺いました。シャンプー、カット、とっても丁寧にして頂き、仕上がりはとても満足しております。
    これからはこちらで、ぜひお世話になりたいなとおもっているので、よろしくお願いします☆

【人気NO.1☆】カット+カラー+高濃度炭酸泉+最新トリートメント

ちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また来て良かったと思っていただけるように頑張ります(^^)
    貴重なお時間をありがとうございました。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当: みどり

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:19.0

店の雰囲気、店員さんの対応がとても良く、超おすすめです。

タケ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。
    お忙しいかと思いますが、是非また寛ぎにいらしてください(^^)

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rirrakuma☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:20:25.0

カラーをお願いしたのですが染め終わったあとからかなりの色ムラがあり慣れてない方なのかな、と思いました。
    ここでやってもらうためにずっと地毛で伸ばしてきたからちょっとショックでした。
    他のサービスは問題ないのでカラーだけ残念でした。

やり直しをしてもらおうと思いましたが金額も金額でしたのでこのままでしばらく諦めようと思います。

Rirrakuma☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、私の力不足により、Rirrakuma☆様を残念なお気持ちにさせてしまった事、痛感しております。
    このお言葉を忘れずに精進していきたいと思います。
    貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

担当:あやこ

• おみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:06.0

1度こちらにお世話になってから料金に対し、丁寧な施術にとても満足だったので予約が取れる時はお世話になっています。
    ただ今回、美容院で仕上がった感じと、帰ってきて数日過ごしてからの感じが変わりました。
    今までが良すぎたので期待値が上がり過ぎていたからだとは思うのですが。
    基本、ロングヘアなのですが、パーマかけてもらったのにパッツン(横、後)ですね。
    今まで他のサロンさんでも、こちらのサロンでもあまりロングで重めのパッツンにされて無かったので、ざっくり「こんな感じで」と確認はしました。
    が、当日パーマもかけて頂いたので最初は分からなかったのですが、帰ってきてから数日感違和感がありました。
    答えはパッツンでした。
    パーマのパッツンは、個人的に、ちょいといただけなかったのでセルフで少しすきました。
    指名すれば良いのでしょうが、こちらのサロンさんとても人気で指名だと行きたい日に行けないので、フリーで予約しますが、次回は出来れば頑張って(笑?!)指名させてもらおうと思います。
    今回は少しだけ残念でしたが、とても良いサロンさんなので、またよろしくお願いしようと思います。

カット+低温デジタルパーマ+高濃度炭酸泉

おみこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足もあったかと思います。お客様にご満足いただくためにも「技術力向上」の徹底を図り、今後さらに技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

おみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:みき

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:01.0

大大満足です!
    イメージ通りにしていただきました!
    ありがとうございます

カット+最新トリートメント

くるみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回も担当させていただけたら嬉しいです^ ^

担当:みどり

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:43:42.0

小学2年生娘のカットで初めて伺いました。
    シャンプーもして頂き、カットもこちらの要望通り、トータル30分ちょっとの時間で仕上げて頂きました。最後にアイロンとワックスでセットまでして頂き、とても可愛い仕上がりになりました。娘はもちろん私も大変満足しております。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います☆

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も娘様の可愛さに癒されました(^^)

お子様でも髪を切りに行くのが楽しみになっていただけるようなお店づくりを心がけていきますので、是非またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:58:35.0

久しぶりのカラーとカット。希望をたくさん伝えて、髪質を考えてアドバイスをもらい満足の仕上がり。ここに来るのはシャンプーの香りやマッサージも全て含めて私のリフレッシュの時間です。

カット+カラー+高濃度炭酸泉+最新トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回、久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュしていただけて良かったです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

限られたお時間の中ではございますが、癒せるように頑張りますので、ぜひまた寛ぎにいらしてください^ ^

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ひろみ

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:53.0

お話上手でとても楽しい時間でした。カットカラー前のシャンプーがとても気持ちよかったです。

r様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさいました。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアカラーのご感想や、ご自宅でのお手入れでやりにくい部分などありましたら、次回ぜひお聞かせください!

シャンプーも毎回気持ちいいと思っていただけるように頑張ります(^^)
    また担当させていただけたら嬉しいです。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ひろみ

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 19:52:22.0

昨日は、ありがとうございました!担当の方の、シャンプーがほんと、気持ちよく、仕上りもとても良く、大満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    また担当させていただいた際は、一生懸命頑張ります(^^)

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ともみ

• ちゃぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:52.0

8歳の息子のカットをお願いしました。
    つむじが2つあり、カットしにくいにも関わらず、
    次から誰でも対応できるように写真を撮らせてください。とお断りどころか、その先の対応まで考えてくださり大変嬉しく思いました。

本人も学校で褒められ満足そうです!!
    ぜひ、またお願いしたいです。

ありがとうございました!!!

カット+最新トリートメント

ちゃぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    学校でも褒められたとのこと、大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:13.0

年内最後なのでカラーとヘッドスパを
    お願いしました。
    しばらく体調不良だったのでとっても
    スッキリしました。
    カラー中咳込んだら暑くなってしまい
    手でパタパタとしていた所スタッフの
    方が気づいてくださって
    ケープ?をとってくださいました。
    お気遣い嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【オススメ☆】カラー+地肌エステorアロマエステ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちょこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^ ^
    また癒せるように頑張ります☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ひろみ

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:26:47.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    また、お願いします。

【オススメ☆】カット+カラー+地肌エステ

みー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    旅行楽しんできてください!
    お土産話楽しみにしております♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:みき

• Rirrakuma☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:38:13.0

久々に来店しました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    カットのみなのにその前に一回シャンプーをやってくださいました。途中から首元に温かいタオルもやってくださっているためか寝ちゃいそうになりました。
    他の美容室はシャンプーすらしないですぐ切るところばっかだったのでここにして良かったです。

予約がほぼ埋まってるため取りにくいですがタイミング合えばまた通わせてもらいます。

Rirrakuma☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    技術はもちろんですが、シャンプーやマッサージでリラックスしていただくことも心掛けておりますので、とても嬉しいです!ぜひまた寛ぎにいらしてください。

Rirrakuma☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:41:31.0

最初は私が通い初めて次に娘もお世話になって、ついでに孫のカットもお願いし今回孫は3回目になりましたが、いつもわんぱくでじっとしていない孫ですが、初めは緊張していましたが3回目ということもあり慣れてきたのか静かに座っていられる様になりよかったです。
    3歳児に対してお店の方がとても優しく接してもらえてシャンプーも丁寧でカットもとても満足です。
    いつも帰りの車で『シャンプーが気持ちよかった』と言っているんですよ。シャンプー台までいつもスタッフさんにお姫様抱っこして運んでもらって重いのにほんとうに申し訳ありません。今回は、予約日の当日に体調が悪くなってしまい
    急なキャンセルだったのに、その後もムリムリ入れてもらってほんとにすみませんでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつもご家族皆様でご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私達スタッフもお孫さんに癒されております。
    3回目でシャンプーもカットも慣れてくれたようで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 14:13:39.0

シャンプーとても気持ち良かったです^ ^
    髪の毛もサラサラになり色味が落ち着きました♪
    またよろしくお願いします♪

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさいました。

今回、初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    もしご自宅でのお手入れでやりにくい部分などありましたら、何でもご相談ください。

また担当させていただけたら嬉しいです。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:みどり

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 12:53:14.0

先日は、ありがとうございました。毎回思いますが、シャンプーがとても上手で、気持ちよいです!今回、頭皮の事について色々と話を聞き、とても勉強になりました!ありがとうございます!次回は、頭皮エステを予約したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつもシャンプーをお褒めいただき、とても励みになります。
    頭皮ケアもとても大切で、頭皮環境の改善が期待でき、抜け毛予防やリラックス効果など、色々な良いことがありますので、次回は是非ヘッドスパをご体験ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 23:19:17.0

私の癒しの大切な時間のひとつです。シャンプーの香りもきれいに染まるのも本当に私には大切な時間です。頑張ったご褒美としてこれからも利用させて頂きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても励みになるお言葉をありがとうございます。
    お客様にとって癒しの場所として過ごしていただけるよう、これからも変わらず日々努力してまいります。
    限られたお時間の中ではございますが、ぜひまた寛ぎにいらしてください^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 23:16:28.0

クセの強い髪質なので、前髪が上手くいかなかったりとテンションが下がるばかり。ストレートは長かったりアイロンが熱かったりした経験はあるけど(昔、他のお店で)、ここは何度もストレートをかけているけど、苦じゃないし熱くて辛いと思ったことはありません。お陰でテンションが上がります。ありがとうございます。

ナチュラルストレートエステ(縮毛矯正)・カットなし+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正は長い施術になってしまいますが、喜んでいただけて良かったです!
    艶々でしたね(^^)
    今後も定期的にかけていただくのがオススメです♪

次回はカットとヘアカラーでご来店お待ちしております(^^)

• tym-70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:07:25.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました♪

tym-70様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです♪
    アイロンでのヘアアレンジも是非試してみてください!

また担当させていただけたら嬉しいです。
    tym-70様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:みどり

• マサヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:08.0

親子でお世話になっています。いつもカットのみでお世話になる頻度は少ないですが、訪問する度に髪型を整えて頂きありがとうございます。
    先日お世話になった際に使用していただいたヘアワックスの香料を妻がとても気に入ったようで、どこのワックスを使用しているのか気になっていました。
    美容室専用のワックスを使用しているのでしょうか?

マサヒロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回お仕上げで使用いたしましたワックスは、美容室専売品となっております。
    ご興味がありましたら、次回ご紹介させていただきます(^^)

マサヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:みき

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:11:59.0

昨日はありがとうございました!毎回思うのですが、シャンプーが、ほんと上手で、気持ちいいです!スタッフの方たちは、みんな明るく好い人です!次回も、ヨロシクお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術はもちろんですが、シャンプーに関しましても、とても大切にしている技術なので、こうして喜んでくださることが本当に励みになります。シャンプーを担当したスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。毎回気持ちいいと思っていただけるよう頑張ります!

次回はヘアカラーでお待ちしております(^^)

• たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:49.0

子供のカットなのに、最初と最後の2回もシャンプーしてもらって孫も大満足でした。カットも丁寧にやってもらってありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。「シャンプー気持ち良かった」って言ってましたよ。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても大人しくしっかりしたお孫様でカットもしやすかったです^ ^
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

お子様でも髪を切りに行くのが楽しみになっていただけるようなお店づくりを心がけていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:42.0

いつも丁寧にやってくださり、母は大絶賛です。本当にゆっくり寛げるお店です。

おーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お母様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

是非また寛ぎにいらしていただけたら幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:31:53.0

先日はバッサリと念願のショートボブにしていただきました。クセが出るのを覚悟でカットしていただきましたが、クセもです、それどころか寝癖もまったくつかずとてもお手入れしやすくなりました。
    周りからも好評でイメチェン大成功です!!
    また親子共々よろしくお願いします。

なみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!お癖も考慮してカットさせていただきましたが、お手入れもしやすいとのことで、安心しました。

今後もより良いヘアスタイルのご提案・ご提供をさせていただきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:20.0

昨日は、ありがとうございます!担当の方が、色々とアドバイスをしていただき、とても、参考になり良い、仕上がりになりました。スタッフの方達も、しっかりとしていて、すごいと思います。また、すぐに、カット、カラーで、うかがいます。よろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    少しのお悩みにも寄り添っていきたいと思っておりますので、何でもご相談ください。またカットカラーでご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:ひろみ

• りんちゃん1102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:08:04.0

口コミ通りシャンプーが本当に丁寧でとても良かったです!シャンプー台も今までで一番快適でした!
    カラーとトリートメントと最後のマッサージも大満足です!次回も宜しくお願いしまーす♪

【赤み除去や透明感も◎】カラー+高濃度炭酸泉+最新トリートメント

りんちゃん1102様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術はもちろんですが、シャンプーやマッサージでリラックスしていただくことも心掛けておりますので、とても嬉しいです!本当に励みになります(^^)
    日々の疲れを癒せるように頑張りますので、ぜひまた寛ぎにいらしてください。

りんちゃん1102様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えぬぼーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 04:37:32.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    次回へ向けて色々相談にものっていただき
    また行くのが楽しみです。

カット+ナチュラルストレートエステ(縮毛矯正)+高濃度炭酸泉

えぬぼー様

嬉しい口コミをありがとうとうございます。
    今回は短くカットしましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。次回ご感想を聞かせていただけたら嬉しいです。

安心してお任せいただけるように頑張りますので、今後もどうぞよろしく願い致します。

えぬぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:37:16.0

急遽、キャンセル枠でカットしていただき、ありがとうございました。みなさん忙しそうでしたが、お店の雰囲気が好きで、いつもお店に入っただけで、癒されます。カットやスタイリングの仕方も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆっぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    限られたお時間の中ではございますが、日々の疲れを癒せるように頑張りますので、ぜひまた寛ぎにいらしてください^ ^
    髪に関するお悩みやご自宅でのお手入れ方法など、分からないことがありましたら、何でもご相談いただけたらと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:みき

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:03.0

カラーもカットもとっても素敵で大満足です!
    地肌エステも気持ちよくて眠っちゃうくらいでした!

【オススメ☆】カット+カラー+地肌エステ

ぽぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!

また、ヘッドスパを担当したスタッフもとても喜んでおりました(^^)
    ヘッドスパは頭皮環境の改善が期待でき、抜け毛予防やリラックス効果など、色々な良いことがあります。
    アロマエステもおすすめなので、是非ご体験ください☆

綺麗になるお手伝いができたらと思っておりますので、今後も担当させていただけたら嬉しいです。

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:みどり

• たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:52.0

初めて孫のカットをお願いしました。
    1人でシャンプーされるのも初めてで心配していましたが、動かずにシャンプーもカットも出来て良かったです。
    カットの時間も早かったし、夏なので短めでカッコよくしてもらえて良かったです。襟足もバリカンを使ってないのにハサミカットだけで綺麗になっていたのですばらしい。また、お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。
    私達もお孫さんの可愛さに癒されました(^^)

えがおの口コミ一覧/ホットペッパービューティー