3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. トータルビューティーサロン ソレイユ(Soleil)  >

Soleil  【ソレイユ】

ソレイユ

• 熊本県熊本市東区東京塚町1-22フェリーチェ東京塚104
  • 東区・帯山方面★ウエスト尾ノ上店から歩いてスグ★東京塚バス停そば

とやまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:08.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて、大満足です!イヤリングカラーも急に思いついたのにも関わらず、すぐに対応してくれて有難いです☆そして、周りの人からの評判が良くて嬉しいです(特に女子)
    ナチュラルな雰囲気も女性として、通いやすいです。

とやまつ様♪

こんにちは!いつもご来店いただきまして ありがとうございます

今回は、イヤリングカラーも一緒にさせていただき、変化もあり、チラ見せ感が可愛いですね
    喜んでいただいて 嬉しいです
    また、やってみたいヘアスタイル どしどしご希望お伝えくださいね
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• Mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:23:48.0

髪を乾かす時間が煩わしくなってきて、いつもより早い期間で予約しました。
    髪の長さはあまり変えずに、髪の量を減らして貰ったので軽くなったし、シャンプーがとても楽になりました。乾かす時も簡単!
    いつも髪のセットでのアドバイスをしてもらえるので助かります。

• ひかるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:50:15.0

この度も大変お世話になりありがとうございました。
    終始丁寧な対応をして下さって、とても嬉しかったです。
    シャンプーの最後のホットタオルがとても気持ちよく、
    元気が出ました。仕上がりも大満足です。セットの仕方などアドバイスもわかりやすく丁寧でした。
    次回は夏に伺う予定です。その際はどうぞよろしくお願い致します。

ひかるちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりに担当させて頂きました(^ ^)
    カットの他カラーリングもご一緒にご予約いただきましたが、日頃のお手入れの仕方、ご希望をお伺いしたところカットのみでも綺麗にお仕上げさせていただくことができるかなと思いましたので、今回もカットだけさせていただきました。
    気になるところ、お手入れが難しい時はぜひお気軽にお伝えいただけたらと思います。

この度は再度嬉しい口コミをありがとうございました。
    またひかるちゃん様、綺麗に、リフレッシュできるお手伝いができたら幸いでございます(^ ^)
    ぜひまた色々お話をお聞かせくださいね。

また次回ひかるちゃん様の夏のご来店、楽しみにお待ちしております。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:09.0

毎回、とても丁寧で親切に対応いただくため
    小学生の娘も緊張せず嬉しそうです。
    これからもお世話になります。

トモコ様

今回のカットもスッキリかっこよくお仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけていたら幸いでございます(^^)

お嬢様には定期的にカットに来ていただいてるので、緊張感がとれ、リラックスしてくださっているのかな、と嬉しく思います。
    成長されるにつれ色々なご要望が出てこられるかなと思いますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    トモコ様、お嬢様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• sibazukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:20.0

初めて伺いました。予定時間より早く到着しましたので、車の中で待機していたところ、わざわざスタイリストさんが出て来られ、店内に案内してくださいました。
    シャンプーの気持ち良さ、カット、カラーの仕上がりも大満足です。髪が艶々になりました。          ありがとうございました。また伺います。

Soleil  【ソレイユ】からの返信コメント

sibazuki様♪

先日は数ある美容室の中からソレイユにお越しいただきまして ありがとうございました♪

嬉しいお言葉いただきありがとうございます(^^) とても励みになります
    美容室でお過ごしいただく時間でシャンプーの時間はとっても心地よく過ごしていただけるといいなと思っています
    皆さん日々のお忙しい時間を リフレッシュしていただきたいと思っています

今後ともどうぞよろしくお願い致します
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 22:37:06.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧で感じがよかったです。
    シャンプーの時にしてくれた
    マッサージが、とても気持ちがよくリラックスできました。
    カットも思い通りに仕上がり
    満足です。
    又、利用したいと思います。

チーコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お褒めの言葉もいただき、嬉しかったです
    美容室でのシャンプーの時間は、ゆっくりとおくつろぎいただきたいと思っています
    リラックスしていただけたらよかったです 嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• みーやの村さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:20:44.0

暑い日が続いてるので、久しぶりに短くカット&パーマ
    をしてみました♪
    お手入れアドバイスも頂いたので毎日快適です!
    周りの方の評判もよかったので満足満足!!
    いつもありがとうございます(^^)

Soleil  【ソレイユ】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ソレイユもお陰様で9年目を迎えております。という事は(^.^)、みーやの村さまとのご縁も同じ月日ですね!ありがとうございます!!
    皆様方のおかげで、日々充実した毎日を迎えられております(^-^)

今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っておりますので、じゃんじゃんご要望お待ちしております( ´ ▽ ` )
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• とやまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:57:21.0

話しやすくて、気さくな雰囲気の美容室でいつも通わせてもらってます。カラーとカットの相談も丁寧になってくださって、大満足です。

とやまつ様

いつもご来店いただいて、ありがとうございます♪ 私もいつも来てくださるお客様に、すっかり甘えてしまって おしゃべりも止まらなってしまう事も多々あり、お付き合い頂いて、ありがとうございます(笑)  また お待ちしておりますね(^ ^) 嬉しいお声をいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-20 17:58:15.0

昨日はお世話になりました
    カットして頂きスッキリしました
    今回のトリートメントで、ぱさついていた髪
    スタイリストさんとの会話で私自身も元気をもらえました
    今度はハイライトなどもお願いしたいです
    また、よろしくお願いします

けいちゃん様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

今回はいつもよりも少しすっきりしたスタイルにお仕上げをさせて頂きました。
    暑さが厳しくなってきたので、少しでも快適に過ごすお手伝いができておりましたら幸いでございます(^ ^)

次回、またけいちゃん様色々なご希望、ご要望をお聞かせいただけたら、と思っております。
    私もデザインカラーやお似合いになられそうなスタイルをご提案させて頂きます。

けいちゃん様ご来店いただいた際は私もいつも楽しくお仕事させていただいております。
    また是非色々お話を聞かせてください(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのけいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひかるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 16:54:15.0

以前から気になっておりましたが、初めて利用させていただいたお店でした。
    店内も清潔感があって、落ち着く雰囲気でした。
    担当して下さったスタイリストさんが、とても丁寧に説明して下さったり、優しく話して下さったりで嬉しかったです。
    こちらの希望に丁寧に考えて下さって、カットだけ受けましたが、仕上がりも満足しております。
    自宅でのシャンプー後のお手入れやセットの仕方も教えて下さいました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、マッサージもしてくださるので最高に気分が上がりました。
    またぜひ伺います。
    お勧めの美容院です!

ひかるちゃん様

この度は数多くの美容室の中、当店お越しいただきありがとうございました。

ご希望のスタイルをお伺いして、ひかるちゃん様の髪質をいかすことの出来るのではないかと思い、カットのみの施術をさせて頂きました。
    その後の状態、お手入れなどご満足いただけているか、不便なところはあられないかと心配しておりましたが、口コミにてお仕上がり満足してくださっているとのお声をいただき安心しております。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良かったとのご感想もいただけて、とても嬉しく思います。

また、ひかるちゃん様の綺麗におしゃれになるお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひかるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。(^ ^)

• れんそうりょうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:10.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回は、初めて1人で行ったのでビックリされたかと思います。帰りも、暗くなったから気をつけて帰ってとお声かけいただきありがとうございました。息子も嬉しかったみたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

れんそうりょうママ様

先日は、息子様のカットでのご来店ありがとうございました。

今回もスッキリさっぱりお切りさせてもらいました。
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になるところなどあられましたら、遠慮なくご連絡くださいね。

今回は息子様初めてのお一人でのご来店で不安に感じられたところもあられたかと思いますが、ご要望などしっかり明確にご説明してくださったので、スムーズに施術をすることができました。

こちらの方に定期的に来ていただいてる中、このようにお一人で来られるのも成長の証ではないかと、私も感慨深く思いました(^_^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    息子様、れんそうりょうママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• まちまちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:20.0

丁寧な対応やサービス、仕上がりなどどれも大満足です☆
    また伺います!

【おススメ】コスメパーマ &カット 9350円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まちまち様☆

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございます まだ、まだお客様に喜んでいただけるような技術ができればと思っています

こんなヘアスタイルしてみたいな、髪のお手入れはどんな風にしたらいいかななど 些細なことでも ご遠慮なくおっしゃってくださいね
     またのご来店お待ちいたしております♪

• クロワッサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 06:58:03.0

結婚式のヘアセットありがとうございました!
    私の要望に確実に応えて頂いたり、もっと良くなるような提案をして頂いて、嬉しかったです!!

最後は何から何までありがとうございました。
    大変助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

およばれヘアセット 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

クロワッサン様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

私の個人的な好みも交えつつお仕上げさせて頂きましたが、髪型、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また是非クロワッサン様、ヘアセットを含め可愛く綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    クロワッサン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ごろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 01:22:20.0

今回初めてお世話になりました。想像通り、お店の雰囲気も良く、何よりカットの仕上がりが期待以上で、大満足です♪   細かい注文をきいて頂き、感謝しています。これからもヨロシクお願いします。

ごろ様

この度は数多くの美容室の中、当店にお越しいただきありがとうございました。

今回は伸びた箇所を中心にお切りさせて頂きましたが、お仕上がり気に入ってくださって私も大変嬉しく思います。
    当店の雰囲気も気に入ってくださって、再度リラックスも兼ねてご来店いただけたらと思います。
    また髪の毛が伸びてお手入れがしづらくなった際、ゆっくり過ごしたい時は是非当店ご利用下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ごろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:01:44.0

久しぶりに来店したら模様替えされててびっくりしちゃいました また違う雰囲気で素敵だと思いました♪

今回初めて担当でパーマとカットとっても可愛くしてもらってありがとうございます!
    長さと量がだいぶ減って楽になりました

スタッフさんが増えてたので、もしかしてもうひとり生まれるのかな?とちょっと思ってしまいました笑
    今度はいらっしゃるとき来ます(^-^)
    皆さん元気でお過ごしください♪

【おススメ 平日限定クーポン】コスメパーマ ¥8800

凛様

この度はオーナーが不在でしたが、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、髪の毛も長く伸ばしてくださってベースとなる髪の状態が良かったので、パーマもフワッと可愛くお仕上げすることができました(^^)
    お久しぶりのパーマということでしたが、お仕上がり、お手入れの方はいかがでしょうか?
    次回感想を頂けたら幸いでございます。
    気になる点があられましたら、是非遠慮なくご連絡ください。
    オーナー共々、私も凛様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

こんにちは(^ ^)岩根です
     先日は、お休みをいただいていて留守にしてました ご来店いただいてありがとうございます!
    お店も少し模様替えをしてみました♪まだ整ってはいないのですが、また少し変わるので次回来ていただく時はまた違った感じになっていることかと思います(^_-) またお会いできるのを楽しみにしていますね ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:37:22.0

ヘアドネーション目的で伺いました。送付先など丁寧に教えてくれました。
    カットも画像を見せてイメージに近い感じになりました。

Soleil  【ソレイユ】からの返信コメント

また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

毛束は無事に送付いただけたでしょうか?

今回、かなりぶりの長さということで、しばらくは新鮮さもあるかと思います。
    お手入れしにくいところなどございましたら、遠慮なくご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーやの村さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:41:16.0

イメチェンカラーで仕事も頑張ります(^^)
    なかなかいい感じのカラーで満足、満足!!
    今度はショートカットに挑戦しようかな~
    またアドバイスよろしくお願いしま~す!

Soleil  【ソレイユ】からの返信コメント

みーやの村さま♪

こんにちは!いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    春は髪型も変えて気分転換も良いですね(^^) カラーの色も変えてみたりすると気分も上がりますね!
    またハイライトや遊びのある感じもぜひお試しくださいね☆

嬉しいお声をいただいてありがとうございます(^-^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:07:21.0

先日は綺麗に髪をセットして頂きありがとうございました!
    前髪がガタガタでしたが整えて頂けたので助かりました♪

おかげで無事お宮参りも終わりました!
    ありがとうございました^ ^

およばれヘアセット 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様

先日は数多くの美容室の中、当店にお越しいただきありがとうございました。

無事お宮参りも終わられ、ヘアセットの方もご満足いただけたということで私も安心いたしました。
    またお子様が成長するにつれていろんな行事ごとがあられると思いますので、その際はまた是非当店ご利用ください。

毎日慌ただしい日々であると思いますが、お時間あられたら是非髪の毛のお手入れ、リラクゼーションメニューなどでもゆっくりしに来られてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 11:43:20.0

ご提案頂いたヘアスタイルとても気に入りました。
    カラーをいつもと違う色にしてもらいましたが、娘から「かわいい」と褒められました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます

【☆うるつや☆】カラー・カット&2Stepトリートメント 9350円

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回は季節の変わり目で、少しスタイルチェンジをしてみましょうという事で、髪型も柔らかさの出るスタイル、カラーリングの方も暖かみのある色味で施術をさせて頂きましたが、ご家族の方にもお褒めの言葉を頂けた,という事で私もとても嬉しく思います。
    是非また季節の移り変わりに関わらず、イメージチェンジをしたい時、何か変化を付けたい時は是非ご相談ください。

けいちゃん様ご来店の際は私もいろんなお話しをさせてもらい、いつも楽しく施術をさせて頂いており、こちらからも感謝の意をお伝えさせて頂きたいと思います。

これからはおそらく寒さが更に厳しくなってくると思いますので、どうぞ体調の方にはご自愛ください。
    この度はお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 09:24:00.0

特に希望のスタイルも決めていかず、ただ好きなヘアスタイルや最近の髪の悩みを伝えただけだったのですが、色々と希望に沿ったアイデアを出してくださりスッキリとまとめていただきました。
    周囲の反応も良くとても気に入ってます。

akemi様

周りの方の反応もよろしかったようで、安心しました。

その後のお手入れなど、次回ご来店の際教えて下さい。
    少しずつスタイルの幅を広げ、楽しんでいただければ嬉しいです!

ご丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-10 19:27:09.0

今回もお世話になりました。
    アロマスパはやっぱり気持ちいいです。
    夏はばっさりショートにお願いしてましたが、これから涼しくなっていきますので、髪型も変えていきたいと思います。
    また、ご相談していきますのでよろしくお願いします。

カット&リラクゼーションアロマスパ 5830円

けいちゃん様

そして、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

今回は襟足を中心に全体的にすっきりとさせていただきました。
    とても暑さの厳しい夏でしたが、少しでも快適に過ごすお手伝いができておりましたら幸いです。
    アロマスパの方もお褒めの言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパも地肌の状態、ご気分ご都合によって他のヘッドスパもお選びいただけますので、
    何か気になる事があられましたら是非ご相談ください。

最近はだいぶ涼しくなってきており、スタイルチェンジにも最適な時期だと思います。是非次回ご来店の際は新しいスタイルについてもお話しさせてください。

この度はお忙しい中、こちらも励まされる嬉しい投稿をありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:08:23.0

久しぶりに髪をカットしに行きました。中々美容室に行く時間ができなくて…今日は思いきって時間を作って行ったかいがありました。ショートカットをお願いしたのですが…思いどうりのカットで満足しています。時間の関係上シャンプーなしで予約しておりましたが…シャンプーもお願いしました。久しぶりに気持ち良く、スッキリしました。色々アドバイスも頂き有難うございました。又お願いしたいと思います。

めぐちゃん様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    長く伸ばされていた髪の毛をバッサリショートカットにお切りさせてもらいましたが、お仕上がりご満足頂けたという事で私も安心いたしました。

メニューの方もご予約時はカットのみでしたが、少しお時間があられるということでシャンプーもご一緒にさせてもらいました。せっかくなので少しでもゆっくりリラックスして頂けたら、と思いご提案させてもらいましたが、スッキリリフレッシュしていただけて良かったです。

またお時間あられる時はカットも含めてシャンプーやヘッドスパなどリラクゼーションのためのメニューもご用意しておりますので、是非お試しください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    めくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 09:14:29.0

久しぶりのカットにドライヤーの時間が減って快適な毎日を送っております(^-^)一度短く切ってしまったら、もっと切っていいかもー?と欲がでてくるのはなぜでしょうか笑笑 その時はまたお願いいたします!!
    娘もまとまりが良くなったと喜んでいます。
    またお伺いしたいと思います。

まみさま♪

こんにちは!先日はお二人でご来店いただきまして ありがとうございました(^^)
    スッキリと長さも切らせてもらい、気分も変わっていいですよねー たしかに、切る前はこれくらいにしておこうかな~なんて控えめになってしまいますが、いざ切ってみると♪♪(^^)

ぜひ次回はまた変化をもたせて、もっと短いスタイルを楽しんでみてくださいね
    嬉しい感想をいただきありがとうございます♪
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-07-09 19:46:14.0

今回もお世話になりました。
    スッキリ仕上げて頂き、スタイリングが楽で助かります。アロマスパは気持ち良すぎて本当に寝てました。またよろしくお願いしますね。

カット&リラクゼーションアロマスパ 5830円

けいちゃん様

そして2回目の口コミをありがとうございます。

今回は量調節を中心にカットをさせていただきましたが、スタイリングが楽になられた,ということでこちらも安心いたしました。
    アロマスパの方も定期的にさせていただき、今回もご満足頂けたということで、私もヘッドスパをご提案して本当に良かったと思っております。

今年は暑さも早々から厳しく、疲れも溜まりやすくなってるのではと思います。そのような時は是非また当店ご利用下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• おそまつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:54:23.0

ヘッドスパ楽しみにしてたんですがシャンプーの時ガシャガシャと洗われて痛かった。マスク外すのも少し抵抗あって他のお客さんが大声で話したりしてこのコロナ禍でマスク外さなきゃいけないのは気になって仕方なかった。
    指先でちょっと強めにされた感じが私には合わなかったですね。せっかく楽しみにしてた分残念でした。もう行かないかな

【おすすめメニュー】リラクゼーション アロマスパ 3850円

[施術メニュー] ヘッドスパ

おそまつ様

お忙しい中、ヘッドスパを楽しみにご来店下さったにもかかわらず、こちらの方がご期待に添えることが出来ず、とても残念に、申し訳なく思っております。

おそまつ様初めてのご来店で、日頃のお疲れやこりをほぐしてゆっくりと過ごして頂くことが出来たら、との思いで施術をさせて頂いたのですが、結果としてはおそまつ様に不快感を与えてしまうことになってしまい、心苦しい限りです。大変申し訳ございませんでした。
    そして、コロナ禍での配慮も行き届いておらず、こちらの方も重ねてお詫び申し上げます。

この度はおそまつ様、貴重なご意見をありがとうございました。自身の技術改善の為の良い機会を頂けたと思っております。お忙しい中口コミご投稿頂いた事感謝いたします。

おそまつ様
    店主の岩根と申します。 リラックスして頂ける時間をお過ごしの中、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後同じことがないよう配慮させていただき満足していただけるよう最善を尽くしてまいります。お忙しい中、お聞かせいただきましてありがとうございます。

• とやまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:28:37.0

いつも利用させて貰ってるのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、希望通りの髪型にして下さいまして、ありがとうございます。息子達も大好きな美容室です。また家族でお世話になります。

とやまつ様♪

こんにちは(^^) 嬉しい感想お聞かせいただいてありがとうございます♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます。季節的に少し明るめの髪色♪で楽しんでいただけましたでしょうか(*^^*)
    また息子さんたちのご来店もお待ちいたしておりますね!夏の元気いっぱいの息子さん達の姿が思い浮かびますね(^^)またのご来店楽しみにしておりますね
    口コミ書いていただきましてありがとうございました!

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 15:10:42.0

スタイリストさんがとてもにこやかで、ゆったりとした気持ちでいることができました。
    仕上がりは希望通りにさっぱりとスタイリングもしやすく、とても気に入ってます。
    またお願いしたいなぁと思っています。有難うございました。

【おススメ☆】オーガニックカラー&カット 7700円

akemi様

この度は全体的にすっきりお仕上げさせてもらいましたが、スタイリングがしやすくなられたということで、こちらも安心いたしました。

また髪の毛が伸びてお手入れしずらくなった時、髪型を変えたい時は是非当店ご利用下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    akemi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

トータルビューティーサロン ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー