3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フローラ(hair dressing flora)  >

ヘアードレッシングフローラ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩3分/ハピナ名掛丁(アーケード) 0223998422
  • かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:39:06.0

髪の毛のパサつきと赤みが気になる頃に予約させていただいてますが、毎回つやつやにしていただけて感動します!

【高発色♪】エヌドットカラー&カット♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 15:42:14.0

丁寧な対応していただいたり、仕上がりも素敵な色と髪型になりとても嬉しいです!
    ありがとうございました!^^♪

【1番人気☆】カット&ボタニカルカラー&超音波トリートメント♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:16:54.0

自分好みのカット、カラーをしてもらえて嬉しいです(^^)いつも楽しい時間です♪またよろしくお願いします!

【平日限定☆お得】カット&ボタニカルカラー(全体)&超音波トリートメント♪

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 09:15:29.0

今回も丁寧に手際よく仕上げていただきました。
    朝もとてもラクで助かってます。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:34:10.0

こうしたいと伝えるのが下手なんですが察して頂き凄く髪がキレイになりました!
    パサパサで引っかかる髪がサラサラツヤツヤになって大満足です!
    来月もお願いします。

hair dressing flora 仙台駅前【フローラ】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね♪

これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させていただきますので

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

一緒に素敵なヘアを作っていければと思います☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 16:37:40.0

久々に担当してもらったんですが、技術は勿論、配慮や相手の話を尊重する人間力含め素晴らしいスタイリングでした!
    そしてカラーの質も良く、カットも最適!
    最高の気分で過ごせます!
    またお願いしたいです!

ゆうやん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます♪

お仕上げを気に入って頂けて嬉しいです☆

気になる事、ご相談やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 舞子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:31:52.0

ありがとうございました!(^^)

【平日限定♪】 ベテランスタイリストの似合わせカット♪

舞子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

• アイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:20:38.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

アイちゃん様

お仕上げを気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^◎

• ストーミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:56:40.0

今日も、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。クーポンのメニューにプラスして、全体カラーと5stepトリートメントでこのお値段はとてもお安いと思います。
    また、よろしくお願いします。

【一日限定5名様】カット&ツヤ髪縮毛矯正&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ストーミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

より良いヘアスタイルを提案できるように、

色々とご相談しながら施術が出来たらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:20:21.0

髪型の相談、カラーの相談、丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!!
    綺麗な髪にして貰えて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

うらら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上りを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^◎

今後も喜んで頂けるような技術と接客を提供できるように、

精進していきますので、よろしくお願い致します!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:18:07.0

髪色も髪型も気に入りました!
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです!

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

マッサージも気に入っていただけて良かったです(^^◎

髪の事に関して気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みすりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:42:54.0

前回と同じカットをお願いしました。長さも毛量もちょうど良く、セットもしやすいヘアスタイルにしてもらい大満足です。シャンプーがとても気持ちが良く丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。超音波トリートメントもサラサラになりありがたいです。次回もよろしくお願いします。

みすりよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上りを気に入っていただけて良かったです!

次回もご希望に応えられるよう全力でご提案、施術させていただきますので

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 16:39:12.0

いつもお世話になっております

今回はヘアカタログの方から長さ等が理想的な髪型を選んでカットしてもらいました

もう言うことなく満足です

たい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上りを気に入っていただけて嬉しいかぎりです!

わからない事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:15:10.0

今回も担当して頂き、ありがとうございました。
    扱いやすい長さになり朝が楽になりました。
    シャンプー、マッサージは心地よくリラックスできました。いつもありがとうございます。

たかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて安心いたしました!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:24:32.0

前回と同じカラーでとお願いしましたが、前回のことはわからないと言われてしまいました(毎回スタイリストさん指定していないからです…)それでも希望に沿うようにしてくれました。静かな雰囲気も好きな美容室です。

ゆり様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも素敵なスタイルを提供できるよう精進いたします!

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたら

いつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 祖父江さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:27:52.0

次回はパーマよろしくお願いいたします!

【男性限定】カット&眉カット

[施術メニュー] カット、その他

祖父江様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、

ベストな髪型を作っていきましょう!

パーマしましょう!

普段のお手入れなどでわからないことがあればご相談くださいね!

• こみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 18:12:55.0

とっても気持ちの良いシャンプーでした
    あまり長さを変えずにイメージチェンジできて嬉しいです

こみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もより良いヘアスタイルを提案していきます(^^◎

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:33:29.0

丁寧な説明と技術で、とても良かったです。

【一日限定5名様】カット&ツヤ髪縮毛矯正&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メグ様

先日はご来店頂き誠ありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも丁寧な技術と、居心地の良い空間になるよう心がけてまいります!

ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• わしゃおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 20:50:41.0

細部まで丁寧に仕上げていただきました。
    頭皮の改善をもっと頑張っていきたいと思ってます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【2番人気♪】カット&ボタニカルカラー♪

わしゃお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上りを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ご期待に応えれるよう、これからも頑張らせていただきます!

気になるところが出てきたりメンテナンスの際にはいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:46:26.0

毎回何も決めずに行っても毎回気に入る髪型にしてもらえてすごく嬉しいです!
    次はカラーで伺わせていただきます!

【うるツヤ】縮毛矯正&カット♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りんりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^◎

これからも一緒に素敵なヘアを作っていければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しょこらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 14:17:26.0

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、居心地良く過ごすことができました。こちらの要望に対し的確にアドバイスして下さり、仕上がりのイメージがわかりやすく、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

しょこらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上げに喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また一緒に素敵なヘアを作っていければと思います☆

スタイリングなどやりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• たれぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:24:54.0

もう何回も利用させて頂いていますが、いつも丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています!
    お店の雰囲気も柔らかくて、緊張しやすい私でも緊張せずリラックスできます。
    今回はカラーとトリートメントのみしたかったのですが、それだけのクーポンが無く…
    リタッチカラーではなくフルカラーとトリートメントのクーポンがあると嬉しいです!
    でもカット、カラー、トリートメントでこのお値段はとってもお得なので、また伺わせていただきます!

たれぱんだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

【リタッチ+トリートメント】のクーポンに+1000円で全体カラーに変更できますので

どうぞご利用くださいませ。

これからもお客様の居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので

わからないことなどありましたらお気軽に相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりま♪

• ピカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 16:51:37.0

今日は主人と一緒にお世話になりました。私は今回も丁寧な施術と仕上りに大満足。美容室初デビューの主人も似合わせカットに大満足の様子。色々アドバイスをありがとうございました。またお願いします。

【白髪染め♪】リタッチカラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ピカ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:05:52.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    仕上げもコテで可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
    美容院は毎度緊張するのですが、スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかく、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも丁寧な接客と居心地の良い空間造りを心がけてまいります!

気になるところが出てきたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• みっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 22:13:11.0

髪色は細かく決めずに伺ったのでその場で相談に乗っていただきありがとうございました!髪は伸ばしている最中だったので良いかんじに調整していただきました♪

みっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^◎

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

髪のことに関して気になることがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Machiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 19:40:16.0

前回いただいた泥パックチケットを使わせてもらいました。施術が大変心地よく、髪もツヤツヤになりました。カットも気に入っています。ありがとうございました。

Machi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミチヨさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 10:49:59.0

ミチヨ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもご希望に応えられるよう全力でご提案、施術させていただきますので

お悩みがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:56:01.0

どのくらいの長さにするかや、髪のクセや普段どのようなヘアセットをするかなど確認しながら進めていただけてとてもありがたかったです。
    髪がつるんとなって嬉しいし、とてもキレイにカットしていただけて大満足です。
    また伺います、ありがとうございました!

【3番人気♪】カット&超音波トリートメント♪

こん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 19:11:32.0

先日もありがとうございました!
    毎回、襟足切らないでとか
    今回はがっつり切ってとか
    カラーはなんでもいいなど
    わがまま三昧でごめんなさい笑

【うるツヤ】縮毛矯正&カット♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もご相談しながら素敵なヘアスタイルを造っていきましょう♪

お悩みがあればお気軽にご相談ください(^^◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ミッキーさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-04-23 22:55:23.0

久しぶりに来店し、今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の毛の質の事なども細かく聞いて頂けて、仕上がりもとても大満足です!また、施術中も楽しくお話していただき、とても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

【美髪】 縮毛矯正&カット&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミッキー様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご利用を心よりお待ちしております!

フローラ(hair dressing flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー