3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フローラ(hair dressing flora)  >

ヘアードレッシングフローラ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩3分/ハピナ名掛丁(アーケード) 0223998422
  • あ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:20:26.0

優しく接客していただきました。
    髪色もとっても気に入りました!ありがとうございました。

【1番人気☆】カット&ボタニカルカラー(全体)&超音波トリートメント♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:26.0

今日もありがとうございました
    短くして明るい色合いにしていただきました
    また宜しくお願いします

【平日限定☆お得】カット&ボタニカルカラー(全体)&超音波トリートメント♪

hair dressing flora 仙台駅前【フローラ】からの返信コメント

ともちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上りを気に入っていただけて良かったです!

次回もご希望に応えられるよう全力でご提案、施術させていただきますので

わからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• チエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:25.0

今回は初めての白髪染めとカットをお願いしました。トリートメントもしていただき艶々スッキリの仕上がりです。やっぱり私はショートだなあ~と改めて思いました。これからも宜しくお願い致します。

チエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上りを気に入っていただけて良かったです!

お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• 祖父江さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:34.0

今回も理想の仕上がりで満足です!

【男性限定】カット&パーマ

• みすりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:09:34.0

今回は、顔周りを相談してカットしていただきました。ひとつに結んだときに、とてもすっきりして良い感じになりました。カラーも丁寧に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!

みすりよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!

これからも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!

髪のことに関して気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:58:00.0

いつもカラーも良い色にしてくれてカットも希望を聞いてくれ、細かく調整してくれているので満足しています。またよろしくお願いします!

【高発色♪】選べるカラー&カット♪

ほた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させていただきますので

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• 杏仁豆腐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:58.0

今回初めてパーマをかけていただきましたが、想像以上の仕上がりでした。簡単にできるブロー方法も教えていただいて、内巻きにもできるし、ウェーブをゆるく出すこともできて、イメージどおりの自然な仕上がりでした。担当スタイリストさんに髪型を「楽しんで」と言われたのがとても印象的で、今までは朝格闘するイメージしかなく、髪型を楽しむという感覚がなかったのですが、パーマのおかげで朝のスタイリングを楽しむ余裕ができました。ありがとうございました

【平日限定】デジタルパーマorコールドパーマ&カット

杏仁豆腐様

先日はご来店頂き誠ありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひパーマスタイル楽しんでください♪

これからも丁寧な技術と、居心地の良い空間になるよう心がけてまいります!

ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:03:18.0

今回も素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます!丁寧に相談に乗って頂き、いつも可愛く仕上げて下さるので、とても感謝しております。また、いつも生活に添うようなスタイリングにして頂けて、本当に助かります!!次回もよろしくお願いします。

【2番人気♪】カット&ボタニカルカラー♪

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ストーミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:37:28.0

今回も、綺麗に仕上げていただいて大変満足でした。まとまりがよくなったので、梅雨時期も乗り越えられそうです。ありがとうございます。

【一日限定5名様】カット&ツヤ髪縮毛矯正&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ストーミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも丁寧な接客と確かな技術を提供できるよう努めて参ります!

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたら

いつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:48:37.0

希望のスタイルに近づいて頂いてる期間です。
    丁寧な説明やアドバイスを下さり、今回も素敵な仕上がりになりました。
    合間の、会話もいつも楽しくあっという間に時が進みます。
    また次回が楽しみです。

きょうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

より良いヘアスタイルを提案できるように、

また色々とご相談しながら施術が出来たらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:16:13.0

毎回優しくて丁寧で居心地がとても良いです。

またよろしくお願いします

たい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

気になる事、ご相談やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:05.0

前回のカットから2ヶ月くらい経過してだいぶ重くなっていたので、セットしやすいようにスッキリめにしてもらいました

(忘れてて)注文せずとも、遊ばせられるくらいの長さを残してくれるのは助かりますし、すごく気に入っています

海泥パックのマッサージもとても気持ち良く、いつもリラックスできて寝てしまいそうになります

【2番人気♪】カット&ボタニカルカラー♪

ぺい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^◎

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sisiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:13.0

マッサージが気持ちよくてリラックスできます。暑くなるまえにスッキリカットしてもらいました。ありがとうございました!

sisi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂きとても嬉しいです(^^◎

これからもお客様の居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪

髪の事に関して気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• fkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:55.0

大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定♪】カット&超音波トリートメント♪

fk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、

一つ一つ相談しながらベストな髪型を作っていきましょう♪

ヘアスタイルの事で気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:30:19.0

今回もきれいにしていただきました。
    シャンプーがとにかく気持ちよく
    自分へのご褒美です

本当は、毎月来たいので
    リタッチの価格が,少しお得だといいなぁ…

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますね!

リタッチの価格は改めて検討いたします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:33:46.0

とても雰囲気が良く満足のいく仕上がりでした!

【男性限定】カット&眉カット

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけて良かったです☆

次回もいろいろと提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^♪

お悩みや分からないことがあれば是非聞いてください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:42:22.0

長く通っている大好きなサロンです。今回は夏に向けて髪をセミロングにカットしました。カウンセリングも丁寧でいつもステキなスタイルにしていただけて嬉しいです。また次回伺うのが今から楽しみです。宜しくお願い致します。

カコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:03.0

今日は新たなカラーを提案してもらい
    仕上がりも満足です!

maco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ご期待に応えれるよう、これからも頑張らせていただきます!

気になるところが出てきたりメンテナンスの際にはいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:52:59.0

今回も大満足です!久しぶりの髪色も私好みにしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

あやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^◎

これからも可愛いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

髪のことに関して気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    思い通りの仕上がりで満足です
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良いので毎回楽しみにしています
    またよろしくお願いします

さくら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーやお仕上げを気に入って頂けて嬉しいです!

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、

ベストな髪型を作っていきましょう☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:48:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました!いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします^ ^

はる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^◎

仕上りを気に入っていただけて安心いたしました!

わからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:28.0

いつもお世話になっていますが、カットもカラーもなんとなくでお願いしても、ちゃんといい感じの仕上がりにしてくださるので助かっています。今回の髪色、とても気に入りました。ありがとうございました。

くぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

より良いヘアスタイルを提案できるように、また色々とご相談しながら施術が出来たらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:00.0

少し色落ちしてきていい感じのカラーです!
    ヘアパックも気持ちよかったです。
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:21.0

シャンプーが丁寧なのと、ほぼオーダー通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気もいい感じです。

【平日限定♪】デジタルパーマ&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モンブラン様

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたら

いつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:18.0

今回初めての利用でしたが、最後まで丁寧に施術していただきました。ただ、担当してくださった方のシャンプーの力加減が強かったのと、マスクをつけていない中時折咳をされていたのが気になりました。

ai様

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

シャンプーなどで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう見直しをさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• わしゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:37.0

本日は特典のプチスパをしていだだき、首も痛気持ち良くて一瞬顔のたるみが解消したかの様な錯覚を覚えました。
    丁寧なお仕事と楽しいお話しをいつもありがとうございます。

わしゃお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ!いつも楽しい時間です♪

今後も過ごしやすい雰囲気と確かな技術を提供できるように

一生懸命がんばりますのでまたよろしくお願い致します(^^◎

分からない点がなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:25.0

今回もとても気に入りました!大満足です。いつもありがとうございます!またお邪魔します

ひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ご期待に応えれるよう、これからも頑張らせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:50:53.0

カラーもカットも大満足です!!
    落ち着いたらまた必ず伺います!
    よろしくお願いします!

【高発色♪】選べるカラー&カット♪

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けて嬉しいです!

ベストな髪型を作っていきましょう☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:47:31.0

久々に伺いました。新しい髪型でとても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット&ツヤ髪縮毛矯正&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

だいふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:13.0

初めて担当して頂きました。
    カットしたいけど短くなりすぎるのを心配していましたが、収まりよく、想像以上の仕上がりにとても満足しました。スタイリングがとても楽になりました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

たかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^◎

お客様とのイメージを共有できるようにと心がけていますので、

何かあればいつでもご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

フローラ(hair dressing flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー