3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フローラ(hair dressing flora)  >

ヘアードレッシングフローラ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分/あおば通駅から徒歩3分/ハピナ名掛丁(アーケード) 0223998422
  • ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:57.0

まとまりやすいカットをしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

【歴10年以上♪】 ベテランスタイリストの似合わせカット♪

• ミチヨさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:40:57.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定☆お得】カット&ボタニカルカラー(全体)&超音波トリートメント♪

hair dressing flora 仙台駅前【フローラ】からの返信コメント

ミチヨ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もご希望に応えられるよう全力でご提案、施術させていただきますので

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:36:20.0

先日はありがとうございました。久しぶりの超音波トリートメントで艶が復活し数日経ってもツルツルを維持していて効果を実感しています。
    髪型の相談もいつもとても参考になります。
    次回もまたよろしくお願いします★

【1番人気☆】カット&ボタニカルカラー(全体)&超音波トリートメント♪

けい様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:53:49.0

久しぶりの落ち着いたカラー!
    やっとママになれました!笑

【うるツヤ 】縮毛矯正&カット♪

のさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけましてとても嬉しいです!

髪のことに関して気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

より良いヘアスタイルを提案できるように、

色々とご相談しながら施術が出来たらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みすりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:17.0

前回からのカットのおかげで、伸びてきた髪の毛も重くならずに助かっていました。なので、今回も伸ばしていくためのカットをお願いしました。カラーも少し明るくしてもらい、全体的にすっきりしました。シャンプーもとても気持ちが良く、仕上がりもサラサラで大満足です。次回もよろしくお願いします!

みすりよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も喜んで頂けるような技術と接客を提供できるように、

精進してまいります!!

気になる所が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:48.0

初めてで緊張して伺いましたが、内装もスタイリストさんも落ち着いていて居心地が良かったです
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で、わたしの髪を大事にしてくれていると感じました

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて

お客様の居心地の良い空間づくりを提供できるよう頑張ります!

スタイリングやお手入れなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:40:19.0

いつものことながら仕上がり大満足です!またお願いします!

【高発色♪】選べるカラー&カット♪

なるみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからも髪の状態、ご希望のヘアスタイルに合わせてご提案させていただきますので

わからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:48:13.0

おすすめのカラーでお願いしました。
    ツヤツヤで満足です!ありがとうございました!

かなえ様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^◎

• 小野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 05:30:40.0

シャンプーがとても気持ちよくてほぼ寝てました!
    カラーも希望通りにしていただきありがとうございました!

小野様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーもヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

今後も喜んで頂けるような技術と接客を提供できるように

精進していきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:39:03.0

髪のパサつき広がり悩みを相談させていただき、久しぶりに縮毛矯正をかけました。思っていたよりも、自然で柔らかな仕上がりになり、大満足です!
    ありがとうございました☆また次回もよろしくお願いします^ ^

はる様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:23:36.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんがとても良心的でカウンセリングから施術が終わるまで丁寧でとてもゆったりとした気分で過ごすことができました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりも大満足で、家族に褒められました。
    仙台駅から近く通いやすいです。
    また是非利用させていただきたいです。

【一日限定5名様】カット&ツヤ髪縮毛矯正&リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこりん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な接客や技術を心掛けてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• セッツァーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:12:29.0

予約していた時間よりかなり
    早めに来てしまったのに、丁寧に
    対応して頂き感謝です‥!
    自分でケアするときの
    ポイントやコツなどもすごく
    わかりやすく教えて頂き本当に

終始、丁寧なサービスに
    満足です◎

セッツァー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けて

お客様の居心地の良い空間づくりを提供できるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:59:25.0

今回も丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございました!また近々お伺いしますのでよろしくお願いします

【熟眠ヘッドスパ♪】カット&ボタニカルカラー&選べるスパ&トリートメント♪

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ご期待に応えれるよう、これからも頑張らせていただきます!

気になるところが出てきたりメンテナンスの際にはいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• わしゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:02:06.0

今回は秋仕様で髪の毛の色も変えていただきました。いつも細部まできめ細やかに仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします。

わしゃお様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

秋カラー楽しんでください♪

お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^◎

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:04:39.0

希望のカラーに仕上げていただきました!
    久々のカットで気分もすっきり!大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上げを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お久しぶりにお会いできて良かったです(^^◎

わからないことやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 10:17:05.0

拙い説明で分かりづらかったと思いますが、要望通りに切っていただき大変満足です。自分に自信が持てたような気がします!ありがとうございました。

【3番人気♪】カット&超音波トリートメント♪

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 祖父江さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:05:21.0

パーマちゃんとケアします!

【男性限定】カット&パーマ

祖父江様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も一緒にかっこいいヘアスタイルを作っていければと思います☆

スタイリングなどやりづらいところなどございましたら

お気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 07:10:29.0

【平日限定】 縮毛矯正&カット&トリートメント

みぃ様

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:02.0

いつも思い立った時に伺うので、指名はさせていただかないのですが、いつどなたに施術していただいても素敵に仕上げてもらえるのでとても信頼しております。

髪を伸ばすつもりだとお話したら、伸びても綺麗に保てるようにカットしていただけて嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします!

【平日限定♪】カット&超音波トリートメント♪

こん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上げを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• sisiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:59:58.0

しっかり髪の悩みを聞いていただき、ありがとうございました。理想通りのヘアカットで大変満足しています!

sisi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

わからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 23:14:27.0

久しぶりの来店でしたが、特に触れることもなくプロ~って感じでした
    当日は湿度で髪がひろがりお手上げ状態でしたが、髪色髪質のアドバイスをもらい納得しました
    数日たった現在もツルツルで気分も上がります
    ほんとありがとうございます
    次回もやっぱり通います
    お願いしますネ

リコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入っていただけて嬉しいです!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていければと思います☆

スタイリングなどやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^◎

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:16.0

いつも安心してお任せしております。
    今回もかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

気になるところが出てきたらお気軽にご相談くださいね!

今後も期待以上のスタイル提案ができるように努力してまります(^^◎

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:13:33.0

いつもゴッドハンドのヘッドスパで癒やされています★
    カットもカラーも時間をかけながらいつも親身に対応していただきありがとうございます。毎回理想通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもヘッドスパにも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^◎

ご期待に応えれるよう、これからも頑張らせていただきます!

気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:43:57.0

カット・カラー共にとても満足しています!
    指名料が上がってしまったのが残念ですが、それでも安心してお任せする事が出来ます!

ぺい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも一緒に素敵なヘアを作っていければと思います!

スタイリングなどやりづらいところなどございましたら

お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:05:44.0

今回も丁寧な仕上げありがとうございました!

maco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上げを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからも過ごしやすい雰囲気と確かな技術を提供できるように

一生懸命がんばりますので今後ともよろしくお願い致します(^^◎!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• たいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 00:32:02.0

いつもお世話になってます!
    今回も完璧に仕上げてもらって感謝しかないです!

たい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも丁寧さを心掛けてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:19:52.0

当日の急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    全体のバランスを見てカットを提案していただき、仕上がりもとても気に入っています!
    次回はカラーやトリートメントでお願いする予定です。またよろしくお願いします。

mko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がり等、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもご希望のスタイルを作っていきたいと思いますので

よろしくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:05:39.0

安定の安心感で希望通りのカラーとカットで大満足です!
    次回パーマ楽しみです!よろしくお願いします!!

【高発色♪】選べるカラー&カット♪

えりか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけましてとても嬉しいです!

お客様とのイメージを共有できるようにと心がけていますので、

何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 11:28:52.0

今回もとてもいい感じにしていただきました。
    癒しの時間です。

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も一緒に素敵なヘアを作っていければと思います☆

スタイリングなどやりづらいところなどございましたら

お気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 15:57:46.0

仕事で宮城にいなかったので何年ぶりに来店しましま。
    以前担当してくださった方に施術してもらって良かったです。
    またよろしくお願いします^_^

あめ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お仕上りを気に入っていただけて、私も嬉しいかぎりです!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

フローラ(hair dressing flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー