3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアショップ ホップエム(HAIR SHOP HOP M)  >

HAIR SHOP   HOP・M

ヘアショップ ホップエム

• 岡山県倉敷市福田町浦田2653-12
  • 【浦田駅徒歩3分】【当日予約ok】

なぎさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:05.0

ウルフカットをして頂きました。
    途中途中で後ろの状態を鏡で見せて頂けました。
    全部終わってから後ろ髪を見せてくれる美容室はありましたが、途中途中で見せて頂けたのは初めてでした。
    今の状態が分かる安心感と、もう少し短くしたい等の注文のしやすさとがあり、
    おかげで今回、凄く理想通りのウルフにして頂けました。ありがとうございます。

個人的には、カラーもパーマもしないので、カットのみのクーポンあったら嬉しいな~と思いましたが、500円でスイーツスパが付いてくるならお得かー!!と思いました。
    仕上がりも料金も最高でした、またお願いします。

なぎさん

めちゃくちゃかわいいウルフに仕上がりましたね!

こちらこそありがとうございました
    カットしてる最中も
    お客様のご要望、カウンセリングを大切にするよう心がけています

カットのクーポンも検討してみますね!

ご来店ありがとうございました!

KENTA

• みらくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:20.0

マッシュウルフに興味があり訪問。仕上がりに満足です。
    要望をしっかり聞いてくれ的確にアドバイスしてくれやってみましょうと頼もしい限りでした。

ただ技術力がすごいせいで私には再現不能。。。笑
    なのでまたいろいろ教えていただきたいです。

[投稿日] 2024-04-01 23:08:18.0

いつも仕上がりが最高に良くて大満足です!
    笑顔で語り口も柔らかでリラックスできます。

[施術メニュー] その他

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:23.0

他店で顔周りのレイヤーカットを大失敗され・・・美容師さん不信になっていたところ、主人に担当美容師さんなら直してもらえると思う!とオススメしてもらいました。1つ1つ丁寧に対応してくださり終始安心してお任せできました!  顔周りのカットやウルフカットは技術レベルが高いようなので、強いこだわりがある方や他店では思い通りにならなかった方は是非担当美容師さんにお任せするといいなと思います★ミ また夫婦でお願いします!

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

美容師不信になっていたところ勇気を出して
    お越しくださりありがとうございました!

顔まわりのカットは第一印象が決まる特に大事なところなので
    丁寧にお直しさせていただきました!
    もちろん顔まわり以外のカットも丁寧に!

aさんが安心して施術の間、過ごせたようでよかったです!!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    旦那様にもよろしくお願いしますとお伝えください!

[投稿日] 2024-02-20 08:52:43.0

なんといっても担当スタイリストさんのお人柄と雰囲気に癒されます。
    もちろん技術と細部に至るまで丁寧なお仕事はコスパ良すぎです!!!いつもありがとう(^^)

カット+レアトリートメント/6800円→6000円

たなさん
    いつも口コミ投稿有難うございます♪
    元気いただいています
    嬉しいです(*^▽^*)
    たなさんがいつも私に任せて下さり自由にさせてくださっているので
    私は納得がいくまでスタイリングさせて頂くことができています
    本当にいつもありがとうございます♪
    たなさんの次回ご来店お待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-26 08:46:07.0

なりたいヘアースタイルに仕上がるから気に入ってます。
    いつもありがとう!

【60日以内来店の方限定】 リタッチ+カット

たなさん
    こちらこそ いつも口コミ有難うございます♪
    わたしの方こそ たなさんに元気をいただいています
    ヘアスタイル気に入って下さりありがとうございました
    たなさんの次回ご来店お待ちしてますm(_ _)m
                         さと

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:59.0

娘がウルフカットとカラーをさせてもらいました
    写真通りのかわいい髪型になり、カラーも要望通り綺麗なピンクシルバーにしてもらい色落ちの色まで教えてくださって親切だったと言っています
    髪の長さを時々確認してもらって自分好みの長さにしてくださったと喜んでいます
    トリートメントをどれだけ洗い流せば良いなど髪の乾かし方なども教えてくださったらしいです
    担当スタイリストさんが気さくに話してくださって楽しい時間だったとすごく喜んでいました

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

とこさん素敵な口コミありがとうございます!

これからも可愛い!綺麗!を追求していきます!
    カウンセリングも丁寧に!

トリートメントは聞けば流しすぎている方が結構います
    なので積極的に声かけをしています!
    これからのケアをどうしていけばいいのかを
    お伝えできてよかったです!!

僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またいつでもご予約心よりお待ちしております!

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:05:18.0

ウルフにしたくて初めてここの美容院に来ました。
    なりたいウルフのイメージ写真が自分の顔の形に合うか分からず不安だと伝えていたので、その都度確認してくれてとても良い感じに切ってもらえました!カラーも最高!ヽ(´▽`)/(歓喜)
    セット方法や髪の乾かし方など細かな部分も丁寧に教えてくださったので、安心してこの髪型を楽しめそうです。ありがとうございました。またお願いします。

もえちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    めちゃめちゃ可愛いウルフになりましたね!!
    カラーも喜んでいただけてよかったです!僕も歓喜してます笑
    この嬉しい口コミ、お客様の反応が僕の自信にもなっております!
    これから安心してウルフカット楽しんでください!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-20 11:01:41.0

迅速かつ丁寧な対応です。細かなとこまで見てくれて仕上げもバッチリ。コスパ最強!いつもありがとうございます。

たなさん
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    毎回励みになっています♪♪♪
    たなさんが日頃からヘアケアに気配りして下さるから仕上がりも良い
    のだと思います(*^_^*)感謝してます★

たなさんの次回のご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2023-10-03 23:29:46.0

センス良し!雰囲気良し!いつもステキに仕上げてくださり感謝します。

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

たなさん 嬉しい口コミをありがとうございます
    また頑張れそうです(o^^o)
    いつも元気をいただきこちらこそ感謝です^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m★★★(*^▽^*)
                                                                                               さと

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 10:54:41.0

子供のカットと縮毛矯正をしてもらっています。
    とても丁寧で親切に接客もして頂いて、施術も大満足です。
    料金も良心的で安心して通える美容院です。

【KENTA指名】Cut &高クオリティパーマ

まささん
    そう言っていただいきとても嬉しいです
    僕の自信にもなる口コミありがとうございます!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:04.0

初めて来たんですけどもう最高でした!!
    こだわり強めの髪型を頼んだんですけどもう見せた写真の通りで!!!なんならカラーもデザインを入れてくださって写真よりもバチイケになれました!!
    接客もとても話しやすくて、友達感覚で話が出来て楽しかったです!!
    次からもここに来ようと決めました!

カット+Wカラー+水素トリートメント

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

ななさん嬉しい口コミありがとうございます

ほんとにバチイケでしたね笑
    デザインカラーもバッチリでした!!

僕も話してて楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-14 07:54:51.0

髪質や髪型の悩みに寄り添ってご提案してもらえます。
    似合うスタイリングに仕上げてもらえ大満足です。

たなさん
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    いつも励まされてます。頑張れます(*^▽^*)

引き続きお客様に寄り添って行ける美容師を目指して
    成長して行きますm(_ _)m
    たなさんの次回のご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2023-07-02 23:32:08.0

今回はシャンプー&ヘアセット。仕上がりも勿論、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

たなさん
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    マッサージと仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    安心して任せて頂けるスタイリストとなれますように精進します。
    たなさんの次回ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-06-30 09:40:37.0

いつも同じスタイリストさんに綺麗に仕上げてもらって大満足です!こだわりもありながら手早い!一押しポイントです。

たなさん
    口コミ高評価ありがとうございました♪
    とても励みになっています★★★
    より精進して参ります(*^▽^*)嬉しいです♪♪♪
    たなさんの次回ご来店お待ちしてます
                      さと

• たなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:53:50.0

いつも丁寧に仕上げてもらえるのが嬉しいです♪
    雰囲気も良くまた行きます。

たなさん
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なたなさんをより輝かせられます様に精進してまいります★
    次回たなさんのご来店喜んでお待ちしてます♪♪♪

• しんぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:59:01.0

求めてたウルフカットになれました!
    今まで、色々なところでウルフカットを頼んできましたが、こんなにきれいになったことなかったので感動しました。

しんぶんさん
    ご来店ありがとうございました

めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね!
    感動していただいてこちらも感動しています(T ^ T)
    ウルフ楽しんでください!

こちらこそ

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:56.0

2回目の利用です。丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。襟足を刈り上げて、すっきりしました。髪の生え癖があり難しい?ですが、また宜しくお願いします。もう少し髪のケアを自分なりに頑張ります!

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

キムさん  先日はご来店有難うございました ○(*^▽^*)○
    『大満足の仕上がり』と、嬉しい口コミを本当に有難うございます★★★
    お手入れが楽になったのでしたらこちらも本当に嬉しいです♪♪♪
    こちらこそ頑張りますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    スタッフ一同キムさんの次回ご来店お待ちしてます(*^▽^*)
    有難うございました。
                               sato

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 02:29:10.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。以前は、なかなか納得のいくような仕上がりにしてくれる良い美容院に出会えず、いろいろな美容院を転々としていましたが、HOP・Mに出会ってからは、こちらの美容院に定着しています。毎回なんとなく自分のなりたいイメージを伝えると、カウンセリングしながら、カラーチャートも用いて、いろいろ提案もしてくださり、最終的には納得のいくような仕上がりに仕上げてくださるので安心してお任せしています。今までいろいろな色に挑戦してきましたが、その度に満足できるカラーになっています。

【平日限定】カット+カラー+水素トリートメント

まゆこ さん
    ご来店いつもありがとうございますm(__)m
    当店を気に入ってご来店して下さっているとの口コミがとても嬉しく励みになります★
    カウンセリングについてやカラーの仕上がりも気に入って下さり本当に感謝です(o^^o)
    もっと喜んでいただけます様に精進します(*^▽^*)
    次回のまゆこさんのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
                                                                                         さと

• まさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:30:49.0

暖かくなったので、短くポブにしました アイロンを使ってのスタイリングですが、細かく、やり方も教えてもらえます
    スイーツスパも、気分に合わせて香りをブレンドしてくれるので、更に心地よかったです

まさやん さん
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    バッサリとカットされて随分春らしいヘアスタイルになりましたね~。
    アイロンの仕上げ方も練習頑張ってくださいm(__)m
    スイーツスパも気に入って貰えて嬉しいです(o^^o)
    まさやんさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
                                                                                     さと

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:49:34.0

卒業式前日に行きました

前からウルフにしたくて、
    理想を見せたら全く一緒の髪にしてくれました!
    細部にまでこだわってくれたり、今まであまり気にしたこと無かった
    髪のケアのしかたなんかも教えてくださりました

今回はカットだけでしたがお値段も4000円せず
    シャンプー、ブローも込でとても安かったです!

今回はありがとうございました、また行きます!!

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

みちるさん新規ご来店ありがとうございました!

卒業式前日という大イベントの前に僕に任せていただいて
    とても嬉しかったです!!
    自信を持って施術させて頂きました!
    ケアも少し意識するだけで変わってきますので
    やってみてください!

こちらこそありがとうございました!
    新生活応援しています!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-22 23:05:27.0

想像を超えた仕上がりに大満足です!

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

★たなさん★(*^▽^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    気に入って下さり本当に感謝です(o^^o)
    普段から綺麗に仕上げてくださっているのでこちらもやりがいがあります
    たなさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
                                                                                   さと

• ぷちぷち313さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:02:24.0

息子が大変喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

【KENTA限定】【U24】Men's Cut

プチプチ313さん
    ご来店ありがとうございました
    喜んで頂いていてこちらもとても嬉しいです!
    話すのもすごく楽しかったよ!と
    息子さんによろしくお伝えください
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:02:06.0

今回もなりたいヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。

たなさん
    嬉しい口コミ有難うございます(*^▽^*)
    ヘアスタイルを気に入ってくださり本当に嬉しいです♪
    有難うございます★(^-^)m(_ _)m (^-^)★
    スタッフ一同 次回たなさんのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• みきチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:57:51.0

今回もカットとカラーをして貰いました。
    いつも、丁寧にしてくれて
    思ったとおりになりました。

会話の中で、いろいろと
    教えて貰って、勉強になりました。
    家に帰って、息子が  カットした
    髪型を見て褒めてくれました。

【60日以内来店の方限定】 リタッチ+カット

みきチャンさん
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    力貰いました。また頑張れます( T_T)\(^-^ )
    息子さんがカットを褒めて下さったとはなんて素晴らしいお子様なのでしょう
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

みきチャンさんの次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
                                    さと

• まさやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:13:14.0

炭酸ヘッドスパとカットをしてもらいました
    秋らしく少し重めのスタイルを希望
    前回のレイヤーが残ってたので心配でしたが、それも活かしたボブにしてくれました
    炭酸ヘッドスパも、相変わらず気持ちよく、頭が軽くなります
    今回もありがとうございました

★極上の癒し!頭皮汚れスッキリでリピート率No.1★炭酸泉ヘッドスパ+カット

HAIR SHOP   HOP・Mからの返信コメント

まさやんさん口コミありがとうございました♪
    まさやんさんの希望されたヘアスタイルに近づけて本当に良かったです★★★
    炭酸ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    優しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    次回まさやんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
                      さと

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:44:14.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

担当のお姉さんはいつもオシャレさんで
    今回も髪型もとっても素敵でした。

お会いしてすぐ
    「私もオシャレした~い」と
    急な追加でエクステをサイドに付けてもらいたいとお願いしましたが
    快く引き受けて下さり
    素敵にして下さり嬉しかったです(^^)

スタッフの皆さんが優しくて
    アットホームで居心地がいいお店さんです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

くみちゃんさん
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました(≧∀≦)っ
    くみちゃんもいつもかわいいのでこちらこそ刺激をいただいております
    エクステもとっても可愛かったです
    次回くみちゃんさんのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
                     さとm(_ _)m

• たなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 23:07:51.0

丁寧な仕上がりに大満足です!

たなさん
    いつも元気な たなさん に元気頂いています(*^▽^*)
    優しい口コミをありがとうございました♪
    より元気を貰いました( ;∀;)
    がんばりますd( ̄  ̄)
    スタッフ一同たなさんの次回ご来店お待ちしてます♪
                        さとm(_ _)m

• たなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:48:16.0

なりたい自分になれる♪思いを汲んで丁寧な仕上がりに感謝です。

【平日限定】カット+チューニング+カラートリートメント

たなさん
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
    こちらこそいつも感謝しております
    たなさんのご要望に応えられる様より精進していきます
    次回のたなさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
                                                                       sato

• たなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:59:50.0

遠方へ行くことがあり、まとめやすいスタイルをお願いしていました。お願い通りのふんわり落ち着いた仕上がりでした!ありがとうございました。

【平日限定】カット+チューニング+カラートリートメント

たなさん
    嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ヘアスタイルを気に入って下さり本当に嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
                                                                    さと

ヘアショップ ホップエム(HAIR SHOP HOP M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー