4. 和歌山トップ  >
  5. カラー専門店 カラーショップ(COLOR SHOP)  >

カラー専門店 COLOR SHOP

カラーセンモンテン カラーショップ

• 和歌山県和歌山市太田2-14-9 太田ビル1F 107
  • JR和歌山駅東口より東へ徒歩3分【白髪染め/髪質改善】
  • ぷくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 16:08:13.0

いつも楽しく施術してくださってありがとうございます。

つるりんちょ(トリートメント)のサラサラ感がやみつきになりました!

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

こちらこそいつも美意識の高さを勉強させていただいております(*^-^*)
    またいろいろ教えてください。
    つるりんちょも是非続けてください。(*^-^*)

• がんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 23:02:33.0

カラーに特化したメニューはシンプルで分かり易く、技術力が高くお勧めです。
    予約システムも便利で、思い立って仕事の合間に施術をお願いする事が多いですが、便利に利用させていただいています。又、宜しくお願い致します。

【白髪が明るく自然に染まる】脱白髪染め根元カラー(約2cm)\3980

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    また気になってきた頃に是非いらして下さいませ。
    こちらこそよろしくお願いいたします、またの機会お待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:57:34.0

全体染めでツヤツヤに仕上がりました。

ご来店有り難うございました。
    ツヤツヤヘアーを実感頂けまして、良かったです
    今年もよろしくお願いいたします、またの機会お待ちしております。

• こなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:19.0

ムラなく綺麗な仕上がりにしていただきました!

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

綺麗に染まりましたね(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^-^*)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:19:23.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。丁寧な施術と細かい気遣いでとても気持ち良く過ごせました。又 次回もお願いします。

ご来店有り難うございました。
    楽しいお話で盛り上がりあっという間でした、こちらこそよろしくお願いいたします。
    またの機会お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:05:18.0

きれいに仕上がって満足しています。
    手際もよくヘッドスパも気持ち良かったです。

NEW)根元カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ¥6140⇒¥3960★

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

ヘッドスパお褒め頂けて大変うれしく思います。(*^-^*)
    また是非おまちしております♪

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 05:38:16.0

いつもお世話になってる美容室です。
    スタッフさんも皆さん心よく接してくださいます。
    仕上がりも満足してます。
    何より短時間で仕上がりますので、忙しい私には
    大満足です。今後ともよろしくお願い致します。

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:35:49.0

今回も前回と同じくオイルカラーのフルカラーで染めて貰いました。ロングヘアで毛先が痛んで絡みあってたのですがトリートメントを勧めてくれたので仕上がりがとても綺麗で髪の毛が生き返りました。カラーの発色も凄く良くてかなり気に入ってます。ありがとうございました。

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。(*^-^*)
    綺麗な髪なので是非是非月に一度のご褒美トリートメント続けて行ってくださいね(*^-^*)
    いつもご指名本当に嬉しく思います。(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております☆

• CODさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:00:14.0

カラーを決める際、親身に相談に乗っていただき仕上がりにもとても満足しています。染め終えたあと自分でセットしなければなりませんが、ドライヤーやアイロンは貸していただけますし私的には気楽で気に入っています。またぜひ利用したいです。

COD様

口コミありがとうございます!

次回も責任持って、饒平名が一緒に考えさせて頂きます!

セルフブローは、色んな器具を使って頂けますし、
    アウトバス、スタイリング剤も、気になったものがありましたら、何でも聞いてくださいね。

またお会いできるの、楽しみにしております!

饒平名

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:37:13.0

手早くしていただいて、仕上がりもキレイでとても満足しています。

セールスというよりあくまでもご参考までというすすめ方が好感持てました。

また、よろしくおねがいします。

あやこ様

口コミありがとうございます!

良いもの、良い技術、を、お客様に知って頂きたいので、
    お伝えするのが使命だと思っております!

また、気になるものがありましたら、何度でもお伝え致しますので、
    中村にお任せ下さい。

中村
    次回お会いできるの、楽しみにしております!

• ゆきちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:15:32.0

フルカラーで予約していましたが、時間の都合で根元カラーに変更して頂いただきました。
    急な変更にもかかわらず時間を気にしてくださり、事前に終わる時間を教えていただいたので焦ることもなく良かったです。また次も利用します。

ゆきちゃま様

口コミありがとうございます!

お時間、大丈夫でしたでしょうか?
    メニューの内容が変わることは、しばしばありますし、何の問題もありません!

またいつでも、ご利用くださいませ。

次もお会いできるの楽しみにしております♪

饒平名

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 03:36:33.0

とても良いです、丁寧に対応いただけて綺麗に仕上げてくださるので安心です。

あこ様

口コミありがとうございます!

安心して過ごして頂き、気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!

次回も、あこ様を、責任持って中村がキレイにさせて頂きたいと思います!

またお会いできるの楽しみにしております!

中村

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:25:15.0

いつも理想の色にしてくれます。またお願いしたいです。

☆上質な髪へ!根元全体カラー+トリートメント 4450円☆

えみちゃん様

口コミありがとうございます!

いつも理想の色、、とても嬉しい言葉です!

また次も、饒平名が責任持って、えみちゃん様を可愛くキレイに
    させてもらいたいと思いますので、お会いできるのを楽しみにしております!

饒平名

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:15:10.0

相談した髪色を的確に判断、提案してくださり、お話も楽しかったですし、何より丁寧さが素敵でした!!
    また、よろしくお願いします。

11月平日限定!フルカラー(白髪染め可)+トリートメント¥5400⇒¥3280!

くりちゃん様

口コミありがとうございます!

安心して、過ごして頂けましたようで、良かったです!

また、髪色変えたくなったら、どんなことでも申し付け下さい。
    責任持って、カウンセリングさせて頂きます!

中村

• かえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 06:11:33.0

いつもの根元白髪染めをしていただきました。年末年始、気分上々で過ごせそうです。
    大型寒波到来。コロナもまた増えつつありますね。
    お互い、気をつけましょう。
    来年も、よろしくね。

ご来店有り難うございました。
    あっという間に新年も迎え、寒さも厳しく続いてますね、、
    有り難うございます、更に気を引き締め体調管理しっかりします!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:51:13.0

はじめてでしたが、居心地のよい空間でした。
    また、行かせていただきたいと思います。(*^^*)

【ご新規様/平日限定!】根元カラー(約2cm)(白髪染可)+TR¥3980⇒¥2380!

• ginoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 10:44:59.0

慌しい雰囲気で流れ作業のようにされました

1時間と明記してあったが、待ち時間もあり、1時間20分かかり、さらにそこから髪を乾かす時間が必要だった

髪の毛を洗い流す時、携帯を持っていき忘れたのですが、何の断りもなく勝手に携帯を移動させられ、その席には違う人が座っており焦りました

自分で髪を乾かすように言われたが、どこで何を使っていいかも分からず、とりあえずドライヤーを使ったが、ブラシもなくボサボサになった

また耳に違和感を感じ、車に乗ってから鏡で耳を見たら、耳の中に大量のカラー剤があり、ゾッとした

とにかくすごい足音をたて、ずっと走り回っておられ、慌ただしく、こちらもゆっくりできないし、雑にされた感じがした

お店も古いからとはおっしゃっていたが、清潔感がなく、コロナ禍で大丈夫かと思った
    消毒等は一切していない感じだった

安かろう、悪かろうで仕方ないのかも知れないが、私は2度と利用しない

◎オーガニックフルカラー(白髪染め可)+トリートメント¥5400⇒¥3040!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 23:03:58.0

仕上がりにはいつも満足してます^_^
    時間がかかりすぎないのも気にいってます。

NEW)フルカラー(白髪染め可)+ヘッドスパ¥7560⇒¥4880★

さち様

口コミありがとうございます!

いつも満足、、嬉しいお言葉です!
    これからも満足していただけますように
    饒平名が、責任もって、頑張ります!

饒平名

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:50:48.0

いつも、明るくお話しして頂いてます。
    カラーももちがいいです。又よろしくお願いします

ゆい様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせてもらっております!
    色持ち、良かったですー!

これからも責任持って、させて頂きますので、
    またお会いできるの、楽しみにしております♪

中村

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:14.0

いつもオイルカラーでお願いしていますが、ツヤツヤで大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです

まゆゆ様

口コミありがとうございます!

オイルカラー、良いですよね!
    私もお気に入りで、断然オススメなんです♪

スパも、リラックスのひと時になって頂けたら、嬉しいです!

これからもまゆゆ様の、髪と頭皮をお任せください!

饒平名

• 豆太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:47:50.0

ムラなく全体に綺麗に丁寧に染めていただきました。ありがとうございます。

豆太郎様

口コミありがとうございます!

次回も気に入って頂けますように
    これからも頑張りますので、またのご利用心より
    お待ち致しております!

饒平名

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:18.0

丁寧な接客ありがとうございました!また利用します!

ゆきな様

口コミありがとうございます!

また饒平名が、責任持ってキレイにさせて頂きます!
    お会いできるの楽しみにしております!

饒平名

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:38:51.0

ヘッドスパが最高でした。また伺います。

ハナコ様

口コミありがとうございます!

私、スパが好きで、気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

是非、次回も中村が責任持ってさせて頂きますので、
    お会いできるのを楽しみにしております!

中村

• はなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:24:39.0

初来店でしたが、アドバイスを細かくしてくれて助かりました。白髪も綺麗に根元無くなり満足です。ただ室内?ってぐらい寒くて、ひざ掛けのサービスがあったのでこれからは利用しようと思います。

☆オーガニックフルカラー(白髪染め可)+お手軽トリートメント 5060円☆

はなママ様

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

温度管理がしっかりとできておらず、寒い思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ないです。

膝掛けもありますし、エアコンの温度等、調整も可能ですので、
    こちらからもお声かけさせて頂きます。

また、ご利用頂けましたら、嬉しく思います。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:48:27.0

昨日ブリーチとカラーして頂きました!
    初めてのブリーチで分からないことばかりでしたが、質問するととても丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです。
    また、次の予定があったので「~時までにできますか?」と無理なお願いをしても笑顔で対応してくださいました。ドライヤーの時も手伝ってくださいましたし、本当にたくさんわがまま言いましたが全部希望通りにしてくださいました。また是非お願いしたいです!!!スタイリストさんもありがとうございました!

あい様

口コミありがとうございます!

次のご予定、間に合いましたか?
    良かったです!

ブリーチ後、次のカラーの時も、ダメージ等気をつけていきますので、
    またしっかりとお伝えしますね。
    是非、饒平名に責任持ってさせてください!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

饒平名

• chikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:57:56.0

おしゃべりも楽しく、あっという間のカラー。
    いつもしっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりも最高です!

chika様

口コミありがとうございます!

おしゃべりが、私の取り柄なんです。笑
    しかも、仕上がりも最高!
    嬉しいお言葉です。

これからもchika様のカラーを、キレイに可愛く仕上げられるように頑張ります!

またお会いできるの楽しみにしております!

饒平名

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:27:15.0

お手数をおかけしましたが、綺麗に染めて下さりありがとうございました。これからも頑張って下さい。

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて、本当に良かったです!
    これからも、皆様に喜んでいただけますよう、頑張ります!!

また、あや様にお会いできたら、嬉しく思います。

饒平名

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:55:05.0

綺麗に染めていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

すー様

口コミありがとうございます!

楽しく過ごして頂けて、何よりです!
    こちらこそ、またお会いできるの楽しみにしております!

饒平名

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 22:25:19.0

いつもながら丁寧な施術、接客に感心しています。
    次回もよろしくお願いしますね!

Rei様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用頂き、嬉しく思っております!
    これからもずっと通ってもらえるように、精進いたします。

またお会いできるの、楽しみにしております。

中村

• モカコーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:48:08.0

いつも丁寧で安心しておまかせできます。

モカコーヒー様

口コミありがとうございます!
    いつもご利用下さって、感謝しております。

丁寧で、安心。
    嬉しいお言葉です。

これからも、安心してご利用いただけますよう、
    饒平名、頑張ります!

カラー専門店 カラーショップ(COLOR SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー