4. 和歌山トップ  >
  5. カラー専門店 カラーショップ(COLOR SHOP)  >

カラー専門店 COLOR SHOP

カラーセンモンテン カラーショップ

• 和歌山県和歌山市太田2-14-9 太田ビル1F 107
  • JR和歌山駅東口より東へ徒歩3分【白髪染め/髪質改善】
  • モカコーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:38:29.0

気になっていた白髪も綺麗に染まってよかったです。

いつもありがとうございます(´▽`)
    わからないこと等ございましたらいつでもご相談下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:14:01.0

いつも気持ちよく利用させて頂きます。髪染めはとても綺麗に仕上がりとても満足してます。シャンプーが気持ちよくて毎回楽しみにしています…また行きます。

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

いつもご愛顧有難うございます◇
    カラーはもちろんですが、シャンプーもより満足して頂けますよう邁進いたします。
    またの機会お待ちしております^^

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:13:31.0

いつも楽しく お喋りを交えての施術していただき そして手早くしてもらいまして、ありがとうございます。
    また お願いいたします。

ご来店ありがとうございました◇
    こちらこ色々なお話ができて楽しくさせていただいております^^
    気になるところが出てきましたらいつでもいらしてください。

• kumiちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:22:34.0

前回と同じくカラーとトリートメントだったので、染めた後がサラサラで、いい感じです カラー専門店なので、しっかり染まり色が長持ちします 自分で黒く染めて下さいとお願いしたのですが、ちょっと老けて見えるかなと思うので、少し明るめに変えていきたいと思ってます

☆さらに安い!キレイ!白髪部分カラー(生え際・頭頂部)+トリートメント\4040☆

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    白髪染めでも明るくはできます♪
    また一緒に相談しながらやっていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:10:55.0

20日ほどたちましたが、今の所白髪でてきていないので、良かったです。

☆オーガニックフルカラー(白髪染め可)+お手軽トリートメント 5060円☆

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    3週間~1ヶ月でリタッチに来て下さるお客様がほとんどですが、
    ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:16:56.0

白髪染めでした。毎回こちらの希望通りの仕上がりになるのでさすが専門店だなぁ、と、いつも安心してまかせられるお店です。自分でブローして好きなタイミングで帰れるのは時短で助かります。自宅で自分でカラーしたときとは違い、サラサラの仕上がりで嬉しかったです。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(´▽`)
    セルフブローはほんと時短になりますよね♪
    いつでもお気軽にご来店ください
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• ゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 01:52:43.0

根元カラーとトリートメント。カラーは丁寧にカウンセリングして頂きました。気さくにお話して頂き雰囲気はリラックス~。しっかり染まり、トリートメントも満足度が高かったです。カラーのみに特化して料金もリーズナブルで、今後もお世話になると思います。

☆上質な髪へ!根元全体カラー+トリートメント 4450円☆

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご相談、ご来店下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:01:23.0

とっても 感じのいい方で 仕上がりも希望通りに してくれました。
    初回だったので 信じられない位の低料金で …次は リタッチで 行かせてもらいます。

◎オーガニックフルカラー(白髪染め可)+トリートメント¥5400⇒¥3040!

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さいね!
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• にあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:58.0

きれいな色に仕上げてもらえて満足です(*´ω`*)
    美容院でいちばん洗髪が好きなわたしは
    過去1番このお店の仕方がとても気持ちが良かったので
    そこも満足です!

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    めちゃくちゃ嬉しいコメントです♪
    シャンプーは饒平名はとても自信を持ってさせていただいております☆
    またぜひ宜しくお願いいたします(^∇^)

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 17:30:23.0

今月もお世話になりました。
    カルテを作ってくださっているので前々回のカラーでとお願いする事も出来て助かります。
    今回も思い通りに仕上がって大満足です。

NEW)フルカラー(白髪染め可)+ヘッドスパ¥7560⇒¥4880★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます(´▽`)
    大切なお客様の情報は残してありますのでご心配なく、いつでもお気軽にご来店ください\(^_^)/
    またのお越しをお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:14:30.0

担当していただいたスタイリストさんの対応がとても良かったです。
    仕上がりも大変満足で、また行かせていただきます。

ご来店ありがとうございました◇
    ご希望に沿えた仕上がりを提供できましたなら嬉しい限りです。
    色落ちなど気になることがございましたら、いつでもいらしてくださいませ^^

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:26:07.0

就活のためにダークブラウン系にしたい…と私自身あやふやな感じで希望を伝えたのですが、すぐに理解してくださり全体を通してすごく安心感がありました。
    以前別の所でカラーを頼んだ際、匂いが何週間もとれず色もイメージと違う…ということがあったのでカラーをするのが不安だったのですが、こちらではオーガニックカラーを選んだからか匂いもあまり感じずイメージ通りにしっかりと染まったので、やはり任せるならカラー専門店だなぁ…と感動しました。
    シャンプーもしっかり洗ってくださるので、気持ちよくリラックスして過ごせました。
    また染めたいときはこちらに伺おうと思います!

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    ご希望に添えれましたでしょうか。。。
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ニシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:27:25.0

終始良い感じの雰囲気で対応してくれました。
    シャンプーも大変気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂き、感謝ですよ♪
    またお話しましょー♪(´▽`)

• かえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:21:12.0

根元の白髪を、きれいに染めてくれて、ありがとうございます

オーガニック根元カラー(約2cm) 2430円!

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:35:15.0

再来。リタッチ。いつもきれいに染めていただいてます。

☆上質な髪へ!根元全体カラー+トリートメント 4450円☆

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    数ある美容室のなか、当店を選んで頂き嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:16:36.0

私のややこしい注文にも真摯に対応してくださり、一生懸命考えてくださっているのが伝わってきました。また施術中のおしゃべりにもとても楽しませてもらいました。

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いえいえとんでもないです!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご満足頂ければ幸いです\(^_^)/
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:43:39.0

一人一人の希望に合わせた対応をしてくださっているといつも感じます。カラーはもちろんお店での過ごし方にまでご配慮いただいて嬉しく思ってます
    また、宜しくお願いします。

オーガニック根元カラー(約2cm) 2430円!

• ASさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:55:14.0

スタイリストさんのおすすめもあり、オイルカラーに変更してもらいましたが、しみる事も無くパサつきも無くとても満足でした。

◎オーガニック根元カラー(白髪染め可)+トリートメント¥3980⇒¥2430!

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    オイルカラーほんとオススメなんです!
    今後もぜひオイルカラーを続けて頂きたいと思います!
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 21:29:47.0

とても親身になって対応していただき、思ってた希望通りの仕上がりに、大変満足しています。
    あと、シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。

• ほいさっささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:57.0

いつも私の思いにじっくりと耳を傾けてくださり思い通りのカラーに満足です!

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またいつでもご相談下さいませ(^∇^)

• 閖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:50.0

いつも丁寧で過ごしやすい場所です

オーガニックフルカラー(白髪染めも可!) 3350円!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:13:21.0

遅れて到着した上に、帰宅時間の要望もしてしまい、ご迷惑をかけました。それでも快く施術して頂き、感謝です。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    綺麗にカラーもして頂き大満足です!

ご来店有難うございました◇
    いつもお時間が瞬く間に過ぎてしまうほど楽しいお話有難うございます^^
    いつでもいらして下さいませ、またの機会お待ちしております。

• まこぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:13:47.0

久しぶりに行かせて頂きました、駐車場の場所が分からなくて電話した時も分かりやすく案内してくれて、すぐに見つかりました!
    スタッフさんは、以前とは変わられてましたが、以前のデータを元にアドバイスしてくれたり、とても親切で話しやすく髪の悩みも相談しやすかったです。ヘッドスパもお願いしました。
    力強くて。。とても気持ちよかったです。
    根元の白髪も綺麗に染めて頂き、仕上がり満足してます。
    またよろしくお願い致します。

NEW)根元カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ¥6140⇒¥3960★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:41:28.0

丁寧で仕上がりも早さも良くてすごく満足です^^

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(´▽`)
    またのお越しをお待ちしております\(^_^)/

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:32:12.0

丁寧な対応、カラーも綺麗に入れてくれてまた来店したいと思えるお店です^^

カラー専門店 COLOR SHOPからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(´▽`)
    またぜひお待ちしております!

• ひめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:25.0

カラーリングをとても丁寧に行なってくださいました。ありがとうございました。

ご来店有難うございました◇
    これからもしっかり丁寧な施術を心懸けてゆきます。
    気になるところがございましたら、いつでもいらして下さいませ^^

• ARYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:36.0

久しぶりのカラーでしたが親身に相談に乗って下さり、アドバイスして頂いたので満足のいく仕上がりになりました。次回も利用したいです。

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    嬉しいコメントです♪
    またいつでもご相談下さいませ♪

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:47:39.0

手際よく、綺麗に仕上げてくれました!
    初対面でしたが、雰囲気よく、接してくださりました。    安心して任せられる方です。
    シャンプーも、うまい。洗い残し無し!満足です。
    スッキリ 気分よく帰ってきました。また、お願いします!
    2人で、いそがしそうですが…頑張っていて、応援したくなります。

ご来店有難うございました◇
    少しでもご満足いただける施術ができ嬉しい限りでこざいます。
    さらに沢山のお褒めのお言葉恐れ入ります。
    是非とも気になるところがでてきましたら、いつでもいらしてくださいませ^^

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:27:54.0

お話も楽しくて、カラーもすばやく丁寧にしてくださりお気に入りのお店です!

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:17.0

まだらに染まっているところをうまくいくように
    ご提案ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました\(^_^)/
    いつでもご相談下さい♪
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

カラー専門店 カラーショップ(COLOR SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー