4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

トリ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1フォレスタ六甲009号
  • JR六甲道駅徒歩1分

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ

• わく☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 21:10:39.0

いつものスタイリストさんに
    いつものメニュー(+炭酸クレンジング)。
    サイド4mm~バック6mmのツーブロック
    安心してお任せしております(^_^)b
    お話の「ネタ」は…もうお腹一杯です(笑)

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

• Annikkiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 20:03:43.0

炭酸クレンジングがめっちゃすっきりして気持ちよかったです。また行きたいです。

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+スチームミスト ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:20:08.0

癖のある髪を丁寧にカットしていただき、ありがとうございました
    サロンでの時間もとても快適に過ごせました
    また、よろしくお願いします

【人気No.3】モロッカンカラー+カット+前処理Tr ¥5500

TORi六甲道店【トリ ロッコウミチテン】からの返信コメント

癖があると本当にスタイリングが大変ですよね。
    気に入って頂けてうれしいです☆
    次回ご来店された時に、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。
    また何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

水野 遼

• Midoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 10:17:51.0

当日予約したメニューと違うメニューを頼みましたがそれにきちんと対応してくださいました。私の髪質や状況に対しそれに合う縮毛も選んでいただきました。最後まで丁寧にありがとうございました。

Midoriさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

まただんだんいい状態で髪を伸ばしていき、いろいろなヘアチェンジを楽しんでいきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!!

• 照娜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 06:32:46.0

昨日、初めてお伺いさせて頂きました。

まず場所が分かりにくかったので
    電話で聞いた所、電話の説明も分かりにくく
    建物の中にいることを伝えても「◯◯の入口から入ってください!」の一点張り。
    人の話を聞いてないのか、理解してないのか
    結局他の店舗の方に聞きました。

店についてから15分は待たされました。
    何のための予約なのか…??と思いました。
    カットとカラーとトリートメントでお願いしましたが、傷みはさほど気にならないと伝えると
    トリートメントは却下されました。

料金を支払って、店を出て鏡をみたら顔中に髪の毛と染め粉が付いてて驚きました。
    前髪で隠れる場所には
    眉毛にすごく大きな染め粉が飛んでました。
    そのことについては一言もなし。
    カラーをするから多少仕方ないにしても、染め粉がついたのは分かってるはず。取れないなら取れないで説明するべきです。家に帰ってからクレンジングを使っても時間が経ちすぎてて取れませんでした。電車に乗ることをつたえてるのに、髪の毛も払ってもらえず、染め粉もついたまま。
    それについて謝罪も説明なし。しんじられません。客を何だと思ってるんでしょうか?2度と行きません。

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4500

また口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    電話対応、技術のタイムアップ・向上を見直し、努めて参ります。
    説明不足だったことも大変申し訳ございませんでした。

今回の事をしっかり受け止め改善していきます。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:44:10.0

カラーリングを自分でしていましたが、市販の物ではやはり髪が傷み、久々お店でお願いしました。
    色も気に入りトリートメントも丁寧にして頂いて嬉しいです!
    カットもいつも自分で手入れしやすくして頂き助かっています。
    着かず離れずいつも優しい対応に、感心しています。またお世話になります^^

市販の薬剤だとどうしても傷んでしまいますよね。。
    その分サロンでするカラーとトリートメントの効果が実感できると思います。
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております、嬉しい口コミもありがとうございました。

浜田

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 07:39:50.0

丁寧に仕上げてもらってありがとうございました

お家に帰られてもお肌がかゆくなったりなかったですか?
    髪型やお手入れ方法など、お気軽になんでもご相談ください(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

浜田

• たまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 21:30:45.0

要望あったら親身になって相談になってくれ、いろいろな案を出して下さっていい感じに仕上げて下さったので、嬉しいかったです!
    髪色気に入りました!
    優柔不断な私にはとても助かりました!
    ただ私の髪のせいもあると思いますが、今回もパーマがとれかけているのが少し残念に思います。

髪色気にいっていただけて、よかったです。

パーマの方は早く取れてしまい申し訳ございませんでした。

カラーとパーマの同時になりますと、髪にも負担がかかって取れやすこともあります。

次回は、より髪に優し方法であてていきましょう。

なんでも相談のりますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいなかコメントいただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 22:30:38.0

初めて担当していただきました。人見知りが激しいので、なかなかうまくお伝え出来なかったのですが、言いたいことを理解していただき、気さくにお話してくださったので安心しました。
    自分の理想の髪型や相談にも、一つひとつ丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。
    今回は髪の毛をツヤツヤにしたかったので、とても嬉しいです。このまま髪の毛を伸ばしていく決断もできました♪
    また、次回もお願いしたいです☆

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

又髪の悩みやスタイルチェンジ何でもご相談ください!!(^^♪

髪ツルツルサラサラになってよかったです!(^_-)-☆

又のご来店心よりお待ちしております(^◇^)☆

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 13:02:38.0

結果的な仕上がりには不満はないのですが
    予約時に備考欄に記載したことを全く無視されていたので
    お店の体制として残念でした。

• NAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 22:28:52.0

何度目かの利用です(^-^)ここが値段も技術も一番だと思ってます。
    ダメージがあったので、施術内容に関して相談すると色々な提案をしてくださり、矯正・カットともに仕上がりにすごく満足してます。ありがとうございました!
    雑誌読むのが好きで黙ってて申し訳ないな、と感じましたが、すごく感じよく接してくださり居心地良かったです。また行きたいと思います!

縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥5500

NAO様

その後やりにくいとこなどありませんか?
    軽めの前髪もとってもお似合いでしたよ!
    また 相談したいことがありましたら なんでも言ってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 18:20:48.0

初めてのお店ですごく緊張していましてが、担当の方の接客はとても丁寧で、話もしやすく、好感が持てました。
    久しぶりに美容院が変わって、気になることや要望をちゃんと伝えられるか心配でしたが、しっかり聞いてくれて、要望通りに仕上がりました。
    髪の扱いもとてもやさしく、とても満足しました。
    次はデジタルパーマでお世話になろうと思っています。

mako様!

ご満足頂けて嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!何でもご相談くださいね!!

赤松

• いづにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-20 21:13:18.0

今回初めてての利用でした!
    きちんと説明もあり、納得の仕上がりでした。
    一つ一つ丁寧にしてくれて、とっても良かったです!次回もお願いしたいと思います(^_^)

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

いづにゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    納得の仕上がりということで、嬉しく思います♪
    また何か気になる事や、ご要望などございましたら、
    いつでもご相談ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 00:11:23.0

いつもは他店のTORiさんに通わせていただいてますが、今回初めてこちらのお店へ行きました。
    もともとパーマで予約させていただいたのですが、
    スタイリストさんと相談し、トリートメントだけしていただくことになりました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に心からお客様のことを考えてくださっているんだな~っと思い、嬉しかったです。優柔不断で、カウンセリングも時間がかかりましたが、嫌な顔せず、むしろ親身になって聞いてくださり、とても気持ちの良い時間が過ごせたと思います。ありがとうございました。ぜひまたご利用させていただきたいです!その時はよろしくお願い致します(*^_^*)

【期間限定】外国人風柔らか質感×再現性にこだわるモロッカンデジタルパーマ

口コミありがとうございます!!

過去の失敗、自分に合うあわないは
    やはり好みがかなり関係してくると思います!

24時間一緒にいることはできないので
    カウンセリングにほぼ全てのちからを使って
    すこしでも理解できるように万全の状態で
    挑みたいので、次回こそはパーマしましょうね!!
    又のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 15:02:11.0

久しぶりに来店しましたー!!髪の毛バッサリ切って凄く楽になりました♪毎回何ヶ月か間空いちゃうので(汗)次はまた近いうちに行きまーす!ありがとうございましたっ!

ゆいさま!

先日はご来店ありがとうございました♪
    夏に向けてバッサリで気持ち良かったですね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

田中 絵利子

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 21:36:32.0

良いサロンでした

トップスタイリストカット ¥1800

口コミありがとうございます!

少しでも良い空間が提供できるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 10:15:56.0

遅くまでやってることやお手頃価格なこともあり最近よく利用させて頂くんですが、今回はあまり良くありませんでした。
    カットとカラーでお願いしカラー→シャンプー→カットの順番でした。
    カット後必死に首回り拭いたり剃ったりしてていつもと違うなとは感じたんですが気には止めず店を出ました。
    そのあと服屋で鏡を見たら肩にたくさんの毛が付いていてびっくりしました。短いものから長いものまであり髪から退店後に落ちただけではあり得ない程でした。
    顔についたままってことはよくこの店ではありましたので店を出たら手鏡で髪を取るようにはしているのですが今回のようなことは初めてです。
    取れなければ自分で払いますので教えて欲しかったです。こんな恥ずかしい思いはしたくないので可能ならカットを先にしてカラー、シャンプーをしてほしいです。今回が初めてのことですのでまた伺うつもりですがこのようなことのないようして頂けると幸いです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

kaori様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

今回、毛払いが不十分で、また、お伝え不足で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は十分に注意し、より丁寧な仕事をし、より丁寧な接客を心がけていきます。

本当に申し訳ありませんでした。
    口コミありがとうございました。

• kopppaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 15:25:59.0

前回来店して良かったので2回目の来店でした。
    カウンセリングの際はすごく丁寧に対応してもらい、カラーに関しては満足していますが、カットは左右で長さが違うし、前髪は整えてほしいと言っただけなのに、長い髪の毛を切る前に声かけもなくて量を増やされて、忙しい中せっかく時間を作って行ったのにとても残念な気持ちになりました。お店自体の雰囲気は良いと思います。

kopppa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットの長さの違い、そして、声かけなく前髪を重くしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は技術の向上、そして、気遣いをしっかりとやっていきます。
    また、もしよろしければ、無料でお直しさせていただきますので、ご連絡いただけたら幸いです。

最初のカウンセリング、そして、カラーの仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!さらに喜んでいただけるよう努力していきます。

本日は、お忙しいなか大変貴重な口コミをありがとうございました。

• kaorihelenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:44:27.0

梅雨の季節、扱いやすいスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。若かりし頃のアメリカンドリームを楽しくお話できて、時間があっと言う間に過ぎました。楽しかったです(^-^) また次回も宜しくお願いします。

ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥6500

今回はボブからレイヤーを入れてスタイルチェンジに。

前髪はいつも通りに短くさせていただきました。

次回はどんな感じにされるか楽しみです。

私も若かりし頃のお話が出来て本当に楽しかったです!

お仕事の人と行かれたお店の名前が分りましたらまた教えてくださいね。

• Miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-28 18:01:48.0

お店の雰囲気はゆったりではなく平日でも結構混んでいるお店ですが、
    担当して下さったスタイリストさんが本当に居心地の良い雰囲気の方で、美容院が苦手な私でもリラックス出来ました!ピーチティーも美味しかったです。
    髪質のこととか、色味のこともしっかり聞いて下さったのも良かったです。
    今まで通っていた美容院よりも近い上に料金も半額程度なのでぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました★

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

気に入って頂けてうれしいです(#^^#)☆

髪の悩みがあれば何でもご相談ください!!

リラックスできるように次も丁寧にさせていただきます(#^^#)

又のご来店心よりお待ちしております(#^^#)☆

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 19:10:07.0

施術もテキパキしてて、とても丁寧にシャンプーをして下さり、仕上がりもバッチリでした
    癒されました

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい!

赤松

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 00:55:12.0

お友達からオススメしてもらい初めて伺いました。
    久しぶりの美容院に緊張もありましたが、お店の雰囲気も良く、平日の午前中でしたが賑わっていました^ ^
    全体の評価はいいと思います。

ただ、仕上がりの評価は「普通」とさせて頂きました。
    不満はありませんが、少し希望したスタイルとは違ってしまいました。
    もちろん、こんな感じにしてください。と画像をお見せして、アドバイスして頂いた結果なのですが、
    髪質も毛量も人それぞれなので、理想のヘアスタイルにして頂くのは難しいな。と感じました。

縮毛矯正もして頂きましたが、こちらも少し理想と違いました。
    私の希望にそって、毛先が内巻きになるよう、ご配慮頂いたのですが、
    まとまりづらく、広がり、うねっていて、毎朝ストレートアイロンをしています。
    これから梅雨に向けて、少しでも外出が億劫にならないようにと思いお願いしたメニューでしたので、残念です。

ただ、価格もリーズナブルですし、また伺うと思います。その時はよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥5500

先日はご来店下さり

またのご来店心より

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:28:19.0

私の髪質等を正しく把握してくださり、丁寧に対処してくださるので安心してお任せでいます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミも書いていただいてうれしいです。

普段のスタイリングも楽で似合うスタイルを提供できてよかったです。
    本当にお似合いですよ!

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:34:54.0

いつも、綺麗にしてもらってありがとうございます。
    また、行きます。

【平日限定】縮毛矯正+グレイカラー+カット+前処理Tr ¥8500

素敵な口コミありがとうございます!!

いつも楽しく施術させていただいております!!

季節や手癖にあわせて技術させていただいておりますが、

何かあれば気軽に相談してくださいね!

口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 18:21:50.0

久しぶりのボブでした。写メを見せて切って頂いたのですがボブとは気付かず、鏡に写る自分に戸惑ったのですがとても周囲から評判が良かったです(*^^*)毛染めからシャンプー、カット、セットまで1人のスタイストさんがして頂ける安心感があるお店です。また、スタイストの方の人数が多いのも魅力ですね!

ボブとってもお似合いでしたよ。
    周囲の評判もよいとのことで 本当によかったです!

経験豊富なスタイリストばかりなので またのご来店心よりお待ちしております。

• 53チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:37:30.0

顔周りの白髪をきれいに染めてもらえて嬉しいです。シャンプーの時のケープがカビくさかったです。またお願いしようと思います。

先日は御来店有難うございました◎

ケープの件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回来て頂いた際は爽やかに過ごして頂けるよう
    日々スタッフ皆で改善して参ります!!

カラーの仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    パーマも出来る日が楽しみですね◎

貴重な口コミ有難うございました。

田中 絵利子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 23:59:42.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

又のご来店心よりお待ちしております。

• kaorihelenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:47:08.0

扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。パーマ部分が完全に無くなるまであと少しお付き合いください!次回はカラーをお願いします。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は短めに切らせていただきました。
    ロングも似合っていましたがスタイルチェンジのボブの長さも似合ってると思います!
    普段のスタイリングはどうですか?
    アイロンで外ハネもしてみて下さいね!
    あともう少しでパーマ部分も無くなるのでサラサラ手触りが楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 黒林檎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 19:34:32.0

初めての利用でしたが、また来たいと思えるお店にようやく出会えた気分です。元々人見知りなので、美容院でのスタイリストさんとの会話はニガテ…けど今回担当して頂いたスタイリストさんとは同じ主婦、母親という共通の話題で楽しくお話させていただきました。髪もとても綺麗に仕上げてくださり、感謝しかないです。カラーを入れてもなかなか明るくなりにくい髪質なのですが、思った以上に明るしていただけて嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

黒林檎様

私もとても楽しかったです!
    カラーも気にいって頂いて本当によかったです。
    また 何でも相談してくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

暑くなってきますが体調こわさないように気おつけてください。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 03:17:37.0

担当スタイリストさんに切ってもらったのは初めてでした^ - ^
    見た目、切りすぎじゃないけど、めっちゃ空いてくれてて、軽いしすっきり~です!!安定のショートで周りにも好評です!ありがとうございました!また、1ヶ月半後くらいにいきま~す!

トップスタイリストカット ¥1800

喜んで頂けてうれしいです!!あったかくなってきたのでスッキリの方が楽ですしね(^-^)
    周りの人たちにもご好評でよかったです!!是非是非TORIを宣伝しておいてくださいね!!

またいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております(^-^)

店長 浜田

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー