丁寧に仕上げてくださりました。
よく理解してくださってるので、安心できます。
【女性限定】ハーブカラー(リタッチ)+カット¥4800
丁寧にしてくださりとてもよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。
前髪作っていただきました!ありがとうございます!
小学生の子供のカットをお願いしました。かっこよくすっきりした仕上がりで喜んでいました。
今回もリクエスト通りの仕上がりでありがとうございました。
ハーブカラー+カット+ハホニコTR(3step)¥6800
いつも丁寧にして下さり満足しています。
又よろしくお願い致しますm(__)m
ハーブカラー+カット+ハホニコTR(3step)¥6800
またどんなスタイルにするか決めずに行ってしまいましたが、とってもよく相談に乗っていただきました。暑くなってきたので前髪をいつもより短めにしてみて、ちょっとさっぱり。ありがとうございました!
【女性限定】ハーブカラー(リタッチ)+カット¥4800
いつもながら 詳しく聞いてもらったり、丁寧にしてもらえました。
次回のことを考えてしてもらえるので安心感が有ります
【女性限定】ハーブカラー(リタッチ)+カット¥4800
思っていた以上に綺麗に色が入り
とても満足しています。
今回のカラーもとても気に入りました。
メニューの違いの質問に答えていただき、
髪がサラ艶になる方に変更していただきました。
色味もよくカットも手入れしやすいです。
オラプレックスカラー+カット¥6300
もうずっと 担当して貰っています。なのでいつも安心して任せています。
引っ越して遠くなったのでなかなか行けないと思いながらも2、3ヶ月に1度は必ずメンテナンスして貰いに行っています笑
話しやすく楽しく癒されるので毎回行くのが楽しみです。
髪も綺麗にして貰えるし^^
また次に会えるのを楽しみにしています!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
メニューや、トリートメントのことも詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
1時間半程度で手早く仕上げていただき大変助かりました。
また伺いますので、ぜひよろしくお願いします。
【夏季限定】爽快炭酸シャンプー+リノケアカラー+カット+OLP¥8500
今回もスッキリ綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!いつも毛量多くて広がる私の髪ですが、軽くなってまとまりやすくなりました。家族からも好評です!ぜひ次回もよろしくお願いします。
今回は久しぶりのカラーで色合いから髪型まで色々相談ありがとうございました♪
丁寧に対応して下さり、ワンカラーでここまで明るくなってとても嬉しいです!
あぷりこっと様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
カラー明るなってよかったです!
また いろんなスタイルに調整しましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
古市 寛子
以前とても気に入ってたボブにしてもらった方に担当していただきました!今回は顔周りや前側に少しレイヤーを入れるのを提案していただいて、初めての挑戦ができたのでとても満足しています!カラーもこんなに地毛に近く染まったのは初めてだったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
れいか様
今回、少しスタイルチェンジしたいとの事で少しだけスタイルチェンジさせて頂きました。
やりにくい所はなかったでしょうか?毛先を少し巻たりするだけでもまた雰囲気が変わるので挑戦してみてくださいね♪嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店 お待ちしています☆
敦賀
髪の毛が生き返りました~スタイリストさんはやっぱり凄いなぁー。ブロー次第でこんなに変わるのねー♪帰る時はニコニコ止まらず、幸せな気分でした。
ブローを頑張ります! 笑
暫くお会いできませんが、次回お会いできるのを楽しみにしています。
有難うございました。
ハーブカラー+カット+コタTR (4step)\7800
Rindaさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
カントウ
髪を切るときはTORI六甲道店と決めているのでいつも通りにお店に向かったのですが、ホットペッパービューティーから予約したのは初めてでドキドキでしたww
今回初めて髪を切っていただきましたが、要望通りの的確なカット、丁寧な接客、素晴らしかったです。
次回の予約からは同じスタイリストさんを指名するかもしれません。
カットも丁寧、シャンプーも丁寧、完璧です!
【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3200
毎回綺麗に仕上げていただき、カット後はスタイリングもしやすくとても助かっています。今日もなりたいイメージを軽く伝えただけで完璧に仕上げていただきました。安心してお任せできるスタイリストさんです。
雨の湿気にも負けず、汗の熱気にも負けず、とてもまとまった状態です。無茶な事ばかり言っても親身になって色々考えて下さり、本当にありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします。
縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥10500
里帰り出産前にカットしていただき、産後久しぶりに髪のお手入れをしていただきました。育児トークを沢山して頂き、とても勉強になりました。腰まで伸びた放置しっぱなしの髪を、こちらの要望に合わせて今回もキレイに顔に馴染む様に仕上げていただきました。ここにくると髪が生き返り保ちも良いのでオススメです。私はもうすぐ40代になりますが、20代の頃より地毛がキレイなのは担当さんのお陰です。いつもありがとうございます。子どものカットもゆくゆくお願いします^_^
前髪縮毛矯正+カット+ハホニコTR¥6800
本日もカラーの色調整をしていただき、いい仕上がりになりました。
暗すぎず明るすぎずちょうど良かったです。お喋りもしすぎずしなさすぎず私には心地よい空間です。
またご指名し定期的に予約させていただきますね。ありがとうございました。
ハーブカラー(フル)+カット ¥5300
元の髪色が明るいため、すぐに落ちしてしまうのではとドキドキしていましたが、1週間経った今もまだ色落ちもせず綺麗な状態をたもってくれています。ありがとうございます。
スロウカラー+カット+コタTR ¥9300
ゆきさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらまで嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
カントウ
二回目です。出産前に駆け込ませて頂きました。
楽しい時間をありがとうございました。
仕上がりも気に入ってます!
かりん様
出産前の駆け込みありがとうございました♪体調はしんどくなかったでしょうか?…
遠い所から毎回のご来店 ありがとうございます。次回は出産後かもしれませんが また楽しくお話出来るの楽しみにしていますね☆
敦賀
今回はリタッチとカット
ピンク強めのカラーにしようと思ってたけど、秋までおあずけにしました。
前髪を前回より眉上まで短くしてスッキリ
……ちょっと短くし過ぎたかな
次回は一旦、全体に長さそのままで毛量減らしてもらってカラーだけにしよう
いつも相談にのってくれてありがとうございます♪
【女性限定】ハーブカラー(リタッチ)+カット¥4800
白髪染をお願いしていますが、毎回とても綺麗に仕上げていただきます。駅からも近く、仕事帰りにお願いできる時間帯の予約ができるので嬉しいです。
【女性限定】ハーブカラー(リタッチ)+カット¥4800
今回もいい感じに仕上げてくれて、
また、よろしくお願いします^_^
前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット ¥9000
カット、カラー、縮毛矯正
いちごさん
いつも御来店頂きありがとうございます。
また嬉しいクチコミまでいつもありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております。 カントウ
いつも素敵なカラーとカットをしてくださいます。ゆっくり過ごすことができて、毎回癒しの時間です!
以前は、髪が伸びたから仕方なく行っていた美容院でしたが、こちらの美容院に変わり、担当スタイリストさんにお願いするようになって、月1の美容院が楽しみになりました。来月の予約も完了してます。
ハーブカラー+カット+ハホニコTR(3step)¥6800
2ミリツーブロが地球を救う!
神シャンプーで宇宙キマった!!
マジで時空が歪んだんだけど!?
今日カットシャンプーしてもらったんだけど、この世の物とは思えないレベチ!
てかさ僕の髪、マジで前世がアメーバかってくらい原型とどめてなかったの。毛先はマジでホラーだし…
でもさ、今回2ミリツーブロックにするって決めて、人生賭けてきたわけ。
そしたら神オブゴッドの手でバリカン入れてくれたんだけど、鏡見た瞬間、「は?何これ?僕、人類最強?」ってガチで声出たし。
からのシャンプーね!これまじ宇宙規模のすごさ!泡がさ、ナノレベルで浸透してきて髪の毛が生まれ変わる音聞こえたし!
マジでリプトンミルクティーのような滑らかさだったわ!
これもう美容院とかそんなレベルじゃない!
もはや聖域!タピオカじゃなくてトリップするレベル!
本当に担当スタイリストさんのおかげで、今日から銀河の中心で輝けるくらいオーラがやばいし、この髪型地球のみんなに伝えたい。
てか、みんなもやってもらった方がいいよ!
マジで生まれ変われるし人生イージーモードになる!
これまじ歴史的快挙だから!
次回のカットも何卒よろしくお願いいたします。
トリ 六甲道店(TORi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー