4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

トリ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1フォレスタ六甲009号
  • JR六甲道駅徒歩1分

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ

ケイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:40:54.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってもうすぐ2年になります。いつもお任せさせてもらってます。
    投稿は初めてですが、初めてカットして頂いた時からずっと大満足です。
    私は髪のことでは随分これまで悩まされて来ました。くせ毛の猫毛。どこのお店でも、いかにクセを抑えるか…それに尽きるカットでした。また、ストレートパーマも何度もやりました。クセがおさまることは無く、毎朝、ドライヤーでクセを目立たなくする作業。これが私の日常でした。
    担当スタイリストさんのカットはこれまでの方とは大違い。
    クセを活かし、簡単なスタイリング?これまでの真逆(笑)
    鏡に映る自分にビックリ。そして、周りの反応。
    これまで言われた事の無い褒め言葉ばかり。
    朝の準備も約1~2分。
    もう、他のところへは行けません。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

TORi六甲道店【トリ ロッコウミチテン】からの返信コメント

ケイゴさま

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    2年近く担当させて頂き、この様に改めて伝えて頂くと
    美容師の道を志して良かった、、と心底ほっとしつつ
    これからもお客様の髪をお客様以上に分かってる美容師になろうと思います!

なんだか決意文の様になってしまいましたが、、笑

これからもtoriスタッフ一同、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、投稿下さりありがとうございました。

tori 田中 絵利子

• kenkekekekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 01:29:32.0

とても気に入りました!かっこよくかわいいカット、みんなに似合ってるね、といわれます。ありがとうございました。

トップスタイリストカット ¥1800

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 08:44:58.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛を量が多かったので、少なくしてもらうだけのつもりでしたが、スタイリストさんの提案でもっと短くしてもらいました!
    ちょっと不安な気持ちもありましたが、今では切ってよかったと思うくらい満足してます^_^
    私がすごいお喋りなので、それに付き合ってくださったスタイリストさんに感謝です(・・;)笑笑
    お値段もリーズナブルでまた行きたいな~と思います♪

トップスタイリストカット ¥1800

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しいお話をありがとうございました(^ ^)
    また次回来られたときはもっと話しましょう!

藤原ゆうすけ

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 23:41:42.0

初めての予約でカットのみお願いしました!髪を一つに結べる長さで揃えてください、とお願いしたところ「3センチくらい切って、一度乾かしてから調節していきます」とイメージしやすい説明で安心しました。
    「髪のお手入れをしたいけど何をしていいか分からないんです、、」と相談すると「乾かす前にヘアオイル」や「シャンプーとリンスはセットで使った方がいい」と理由も添えて分かりやすく説明してくれたので、家でもケアしてみよう!と嬉しくなりました。
    何よりも担当してくれた方が「髪を切らせてもらえるのがありがたい」という気持ちを大事にされてるのがありがたかったです!
    家でのセットのやり方も教えていただき、自分の好きな感じにまとめてもらえたのでまた次回もお願いしようと思います。

トップスタイリストカット ¥1800

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 22:00:47.0

丁寧に対応してもらってよかったです

ストレートにしてお家でもお手入れ楽になりましたでしょうか??

頑張って髪の毛の長さ伸ばしていきましょうね(^^)

また何でもお気軽にご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございました!!

店長 浜田

• わく☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-07 19:03:38.0

いつもと同じく丁寧且つスピーディーな
    お仕事に安心してお任せ出来ました。
    色々なお話をお聞かせていただき、
    あっという間に時間が経ってしまいました。
    「これから」も引き続きよろしくお願いします
    (^_^)V

ツーブロックの所をいつもの長さに戻しましたが寒すぎませんか?

まだまだ寒い日が続くので少し心配です。

早く暖かくなったらいいですね!

今回はご迷惑をおかけしてすみませんでした>_<

次回ご来店された時は楽しい時間を過ごせたらと思います。

また色々お話ししましょうね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 17:59:56.0

丁寧に接客してもらえ良かったです!

喜んで頂けてよかったです。
    カラーのみでもいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました。

店長 浜田

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 17:59:02.0

今回はいつもお願いしているスタイリストさんのご都合が悪く、急遽別のスタイリストさんにお願いしました。
    いつものスタイリストさん同様、とても感じの良い方で大満足です。
    今後もいつものスタイリストさんのご都合が悪い時にはお願いしたいと思っております。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

さっちゃん様

先日は ご来店いただきありがとうございました。

私も いろいろお話が聞けてよかったです!

その後 やりにくい所とかございませんか?

いつもの担当者さんとご都合はあわないときは 是非 おまかせくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 18:18:58.0

初めて担当して頂いた方ですが、カットやカラーリング中にこのような姿勢にしてくださいと、背中を背もたれにつけられたり顔の角度をまっすぐに手直しされたりして、正直くつろげなかったです。
    指示された姿勢では雑誌も見にくかったです。
    頼んだドリンクも出てこず…
    次回は別の方にお願いしようと思いました。

せっかくご来店頂きましたのに申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございます。

次回からは改善していきます

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 10:02:25.0

いつもご利用させていただいてありがとうございます。美容院は固定しない派なのですが、最近はずっと利用させていただいています。お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。曖昧にしか希望を伝えられない時も、出来上がりは「正にこうしたかった!」と毎回感じます。
    今まで口コミ等はあまり投稿しなかったのですが、毎回本当に期待以上なので今回投稿させていただきました。

【SNSで人気のアッシュ!】カット+スローカラー+ハホニコトリートメント\8500

いつでも髪の悩み何でもご相談ください!!(^-^)☆

なりたいスタイルを一緒に考えていきましょう☆

又のご来店心よりお待ちしております!(#^^#)

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:17:24.0

お任せで良かったです。丁寧な仕上がりでした。

HIDE様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後やりにくいところがあれば
    遠慮なく言ってくださいね!!

又のご来店心よりお待ちしております!

加美 菜穂子

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:30:16.0

今まで出会った美容師さんの中で1番よかったです!またお願いしたいです(^^)

ま 様
    先日はご来店頂きありがとうございます、
    今回満足して頂き本当に良かったです。
    ご要望に応えれるようしっかりお聞きし、なりたいスタイルに近づけるよう
    頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちいたしております!

• さ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 17:24:55.0

乾燥していた髪をさらさらの髪にしていただき満足です!
    シャンプー中寝てしまいすみません、、

縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥5500

さ。様!

ご満足頂けて嬉しいです!そして、寝させてしまいまして申しわけありません(笑)

次回も更にご満足頂けるよう日々邁進していきます。
    又のご来店心よりお待ちしております!

水野

• 春さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 19:13:12.0

予想通りの仕上がりは、なかなかないだろうと思っていたが、今回のデジタルパーマの仕上がりには本当にとても満足です。
    自分の望み通りでした。

皆に「この髪型とても似合うね」と言われて、大変うれしいかったです。お手入れも簡単で、ドライヤーの間の短時間で、店での仕上がりを自分で再現できます。おしゃれに楽しいお正月を過ごしました。担当のスタイリストにとても感謝な気持ちです。
    アフタートリートメントがメニューについてなかったのはちょっと残念でしたが、料金についても満足です。

【期間限定】外国人風柔らか質感×再現性にこだわるモロッカンデジタルパーマ

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございましす

又お会いできることを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 18:40:25.0

今回の担当の方に切ってもらうのは何回目かでしたし、毎回安定で手早く安くスッキリです(^ν^)いつもありがとうございます(^ν^)

みぃ様

今回後ろをさらにスッキリさせていただきましたが、とても似合ってましたね(^^)
    次回もさらにご満足頂けるよう邁進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

水野

• 笹ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-12-24 20:07:30.0

いつも、なかなか、予約が、とれず、キャンセルしたり、日を、変えたりと、しながら、やっとお店にいく

ことができました。

カラーもパーマもいい仕上がりですが、
    なぜか
    パーマの臭いがまだとれません。
    ちょっと不快感がーのこってます。

担当スタイリストさんの人柄が気持ち良く、明るくて、とても楽しんでお仕事されているので、
    元気をもらえて、髪の毛もリフレッシュ。
    また、リピートしますので、
    次回よろしくお願いいたします。

あっ
    パーマ液もね

【平日限定】デジタルパーマ+グレイカラー+カット+前処理Tr ¥8500

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(^^

パーマの薬剤の臭いですね。。

大変申し訳ございません。。個人差はあると思いますが気になりますよね。。
    貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう考えておきます。

また何かございましたらお伝えくださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

店長 浜田

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-21 00:47:57.0

前回のカットカラーが良く、今回も同じ方に担当して頂き、イメージを伝えた所、安心できるアドバイスを頂け、お任せすることができ、仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【人気No.3】モロッカンカラー+カット+前処理Tr ¥5500

もぐ様

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。

また いろいろ相談しながらスタイル決めていきましょうね!

寒くなってきますが風邪などひかないようきおつけてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おイモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 06:00:52.0

丁寧な応対をして頂きました。

トップスタイリストカット ¥1800

この間は、ご来店頂きありがとうございました。

これからも丁寧な技術、カウンセリングを心掛けて頑張ります。

またご来店お待ちしております。

藤原佑輔

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 22:00:37.0

私のなりたい髪型のイメージが伝わっていなくて、まったく違う仕上がりになっていた。伝えれてなかったから、私も悪かったのだけど。。色も伝えきれてなくて、思ってたより、かなりアッシュ感が強くて。。。むずかしいですね。

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

ご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに申し訳ございません

今後同じ事のないようにしていきたいと思います。

口コミありがとうございました

• みうさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 22:13:52.0

担当者とのファーストコンタクトで愛想が無いのか、面倒くさいのか分からないですが素っ気ない印象でまず嫌な気持ちになりました。
    初めてだからか、妥協するしか無かったです。
    傷んでいるということで、縮毛矯正は軽めで、現在跳ねまくりです。引っ越してきて初めてだったのでがっかり。
    前のお店は傷んでいる所は弱く、健康なところは普通にあててくれる細やかさがあったので、期待し過ぎました。
    トリートメントは勧めてきて、価格説明が無かったので、こちらから聞きました。
    多分もう行かないです・・・。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

ご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はないようにしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 18:07:56.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーは丁寧にして頂き心地よかったです。
    ただ、仕上げの分け目が違ったことと、アイロンで巻いて頂いたのですが縮毛矯正をあてたばかりなので巻いてほしくなかったです。
    どちらも事前に確認して頂きたかったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

分け目、仕上げの事など事前確認出来ず申し訳ございませんでした。

これからも心地よい時間を過ごしていただけるような接客・技術を心がけて参ります。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 08:18:30.0

今回もお世話になりました。
    前回同様、満足なCOLORの仕上がりで
    嬉しいです♪
    そして終始 笑顔になるお話ができて楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回もツヤツヤでしたね☆

またしーちゃん様とお話させてもらうのたのしみです♪
    そして嬉しい書き込みもありがとうございます(^^)/

加美菜穂子

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 22:31:21.0

今回初めて利用しました。
    はじめにこちらのイメージを伝え、一番長い部分の長さはほとんど変えたくないと伝えました。
    が、実際は15センチくらい短くなりました。
    その時に、この髪型にするならここはこれくらいの長さになる的なことを言われました。
    だったら先に説明してくれたらいいのにと思い担当してくださった方に伝えたところ、当たり前のことだからみたいな説明をされ、最終的には思った通りの髪型にならず、いい訳に「普通じゃない髪型だからイメージがわかない。」「写真があれば。」「奇抜な髪型だから。」と言われました。
    今まで通ってきた美容院やクーポンを見て行った一回きりの美容院でもそんなことは言われたことありませんし、イメージ通りに切って頂けてました。
    結局その日は思っていた髪型にはならずカラーをして会計を済ませました。
    最後の最後のまでホンマに酷いお店だったと思いました。☆1つすらつけたくないです。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

お忙しい中口コミありがとうございました。

カウンセリングで、お客様のご要望をしっかりお聞きし、こちらのお話をした上で施術を心がけてましたが、言葉足りずで申し訳ございませんでした。

これからも意思疎通できるような接客、技術をしていきたいと思っています。

この度はありがとうございました。

• ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:20:52.0

色々気にかけてくださりありがとうございました!
    ハホニコトリートメント始めてでしたがとてもきもちよく頭がすっきりしました。
    カットもカラーもいつもと違う感じで自分なりに満足しています。

随分お待たせして申し訳ございませんでした。

今回スッキリとカットさせて頂きましたがどうですか?

巻いた方が動きも出ると思うので時間のあるときはしてみてください!

忙しいと思いますが落ち着きましたらこちらのお店にまたお越しくださいね。

心よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 16:50:12.0

先日は お世話になりました。いつもどおり 思った感じのスタイリングに仕上がって 満足してます。
    又 次回も 宜しくおねがいします。

先日は御来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話もさせていただき私も元気をもらっていますよ。
    何かヘアスタイルでやりにくいところなど出て来たら遠慮なくおっしゃってくださいね
    次回も満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします

板倉

• さなえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 13:42:36.0

又よせてもらいます

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4500

さなえ様

ナチュラルなメッシュを入れさせていただきましたが、すごく似合ってましたね!また何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

水野遼

• ナナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 18:25:42.0

利用して2回目ですけど
    担当のスタイリストさんも話しやすくて
    いつもあやふやな注文でも満足のいくヘアースタイルにして下さるのでまた来ようと思えます!^^
    お店の雰囲気とかもスタイリストさんもお若くて話しやすいですしお値段もお手頃なのに綺麗なので学生さんとかでもいいと思います^^

この間はご来店頂きありがとうございました!

バッサリとカットさせてもらいましたが
    いかがですか?また感想聞かせてくださいね!

今後は更に満足して頂けるよう
    努力します!!

藤原佑輔

• ももはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-27 20:40:27.0

今まで いいって言われた美容院は だいたい行きましたが なかなか気にいる美容師さんには出会わなかったんですが 担当美容師さんは カットもパーマもトリートメントもカラーも凄く上手だと思います。長女も次男も今までの美容院から変わり とても感謝して行かせて貰ってます。

ももはる様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご家族の方もお呼びいただき、本当に嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける最高の技術、接客を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

水野

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 18:58:46.0

今回2度目でしたが接客も丁寧で質問した事にも丁寧にわかりやすく答えて下さいます。
    そしてお話も楽しい。
    カラーも綺麗に染まってました。

しーちゃん様

すごくツヤツヤでしたね(^◇^)

また気になる事があれば何でも聞いてくださいね!!
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 18:38:49.0

昨日は、ありがとうございました。
    大体の形、色を言うと、私の理想を超える出来、
    プロの目から見て下さるので、安心して、お任せ出来ます!最初から最後まで、1人の担当者がやってくれるのが、他のサロンでは、なかなかないかと思います。ただ、今回、パーマとカラーが同時だったからか?少しパーマがゆるい感じがしました。

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

嬉しいコメントありがとうございます。ただ、反省すべき点もございました、貴重なご意見ありがとうございます。
    ダメージのことも考慮してのパーマの当て具合でしたが、もし、数日経ってやりにくい等ございましたらお気軽にご相談、ご連絡ください。

浜田

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー