4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

トリ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1フォレスタ六甲009号
  • JR六甲道駅徒歩1分

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ

はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:44:10.0

カラーリングを自分でしていましたが、市販の物ではやはり髪が傷み、久々お店でお願いしました。
    色も気に入りトリートメントも丁寧にして頂いて嬉しいです!
    カットもいつも自分で手入れしやすくして頂き助かっています。
    着かず離れずいつも優しい対応に、感心しています。またお世話になります^^

TORi六甲道店【トリ ロッコウミチテン】からの返信コメント

市販の薬剤だとどうしても傷んでしまいますよね。。
    その分サロンでするカラーとトリートメントの効果が実感できると思います。
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております、嬉しい口コミもありがとうございました。

浜田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:40:59.0

とても丁寧に細かく調整してくださったのが、よく伝わってきて、結果は想像以上に良かったです。これが少しでも長持ちするようにケアしてます。ありがとうございました。

【期間限定】極艶×柔らか♪☆とにかくツヤにこだわるモロッカンストレート☆

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:58:15.0

丁寧に接客して頂けたかなぁと思います。スローカラーは今回初めてだったので、少し、退色してきた時、にどんな感じになるのか、気になっています。

【SNSで人気のアッシュ☆】カット+THROWカラー+前処理トリートメント\6000

yu様

そう言って頂き大変嬉しく思っております。
    スローカラーは普通のカラー剤に比べ退色時に赤み、オレンジ味が出にくいのが特徴でごさいます。
    またのご来店楽しみお待ちしております(^^)

アイジマ

• ノザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:40:35.0

写真を見せてこんな風にしてくださいと言っても結局まったく違う髪型にされた。
    短くされたので切り直すことも出来ないです。
    他の美容師では上手く切ってくれたのでこれからはこの人以外を指名します。

トップスタイリストカット ¥1800

不愉快な思いにさせてしまいまして申し訳ございません。

今後はカウンセリング重視で同じ事のないようにさせていただきます。

確認させて頂きながらカットさせていただきたいと思います

この度は本当に申し訳ございませんでした

ご意見ありがとうございます。

• あーみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:15:34.0

今回のカラーは、少し明る目の色に
    したかったのですが、明るすぎると傷みなどが
    気になるので、赤みのカラーから青みのアッシュ系に
    してもらいました( ・∀・)ノ
    そのお陰で、雰囲気も少し変わりツヤ感のあるキレイ目に仕上がりました☆
    トリートメント効果で更にサラサラにもなり、満足です!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで
    居心地がよかでした。

ありがとうございました(´▽`*)
    また、予約いっぱいになる前にお願いすることにします!

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

あーみぃ様

カラーの方気に入って頂けてうれしいです!!
    今後もさらに満足して頂けるよう努力してまいります。

藤原ゆうすけ

• きむけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 18:10:18.0

予約もスムーズで、短い時間で思ってたように仕上げてくださいました!飲み物のサービスもあり良かったです。

きむけい様

きむけい様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-04-26 18:30:46.0

いつも綺麗な髪色に染めてくださってありがとうございます(^_^)☆

ほとんどお任せですがいつも想像よりいい仕上がりにしてくれるので安心です(^^)笑

また宜しくお願いします♪

さきの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお任せさせて頂けることを
    嬉しく思っております☆

藤原 ゆうすけ

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-26 15:43:48.0

デジタルパーマについて、詳しく説明してから、施術してもらえたので、安心しておまかせできました。

【平日限定】デジタルパーマ+グレイカラー+カット+前処理Tr ¥8500

嬉しい口コミありがとうございます

お手入れしにくいところとかございましたら

いつでもお越しください

• Andyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:34:32.0

どの店員さんも丁寧な対応をくださり気持ちが良いです。予約していくのでスムーズなのもよいです

Andyさま

そう言って頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

アイジマ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 00:51:13.0

今まで担当して頂いてた方がお休みで初めての方が担当になりました。いつもと縮毛矯正とカラーの仕方が違っていたので不安でした。終わってみるとバシバシのチリチリになっていました。なんでこんなことになったのでしょうか?しかも癖がでてきたところはストレートにもなっておらず!
    翌日にシャンプーした後に衝撃を受けました。健康だったはずの髪の毛もチリチリに!何の為にサロンに行ったのでしょうか?髪の毛を傷めるためとしか思えません!前の担当の方と頑張ってきたのに…
    今日やり直しに行ったらまたストレートになれると思っていたら今は縮毛矯正できない状態でトリートメントをして頂きました。縮毛矯正をしてくれた方のこれ以上傷んだら縮毛できなくなりますよ!にはこわかったです。前の担当の方にはこれからも頑張っていきましょう。といわれていたので!
    傷みがなくなると思っておもいきって切った髪の毛もこんなことなら切らなかったらよかったです!!
    今日もストレートでロングだったときの写真を見てかなしみにくれています。
    癖毛の人にしか分からない悩みかもしれませんが憂鬱でしかたありません!!

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

ご来店頂きましたのに不愉快な思いにさせてししまいましてまこと申し訳ございません

ご来店頂いた時よりダメージさせてしまい申し訳ございません。

言葉でも不愉快な思いにさせてしまいまして反省しております。

今後同じ事のないようにしていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした

• morenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 22:50:05.0

ボブにしようと思い初めてこちらに行きました。いつも細かく髪型を決めて行かず、スタイリストさんとヘアカタログをじっくり見ながら段を入れるとか顎ラインにするとか色々細かく決めていました。今回見せて貰った雑誌が3パターンのボブしかなくて、真っ直ぐ切るか前下がりかどっちにしますか?という選択肢しかなく、仕上がりイメージが湧かないまま切って貰うハメに。仕上がり後、いつも後ろから大きな鏡で確認させて貰うのですがそれすらなくて、後ろ姿がどんな風になってるのかわからないまま帰宅。家で確認すると思いの外長くて考えていたのと違ってがっかり。
    もっとこちらからリクエストすべきだったのかな。口頭で色々聞かれてもイメージが湧きにくくて分かりずらかったです。雑誌をもっと見せて欲しいと言うべきでした。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

moren さま
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう気をつけます。

アイジマ

• さっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-04-22 20:24:58.0

疲れていたので途中ウトウトしてしまいましたが、そっと起こさないように気遣いをして頂きました。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

さっちゃん様

担当しました古市です。

最近 眠気があるとのことでしたので 今回は なるべくリラックスして頂けるように心掛けました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

なにかありましたら なんでも言ってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

古市 寛子

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 21:23:14.0

ひたしみやすいスタイリストさんでリラックスして過ごせました!値段もお安く仕上がりも満足です!ありがとうございました(^_^)

みほ様

先日はご来店いただきましたありがとうございました。
    美容室も人によっては緊張したりリラックスできなかったりしますが、
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またご来店して満足して頂けるよう技術接客向上していきたいと思いますので
    よろしくおねがいします。嬉しい口コミありがとうございました

TORI六甲道店  板倉

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 18:23:41.0

とても丁寧な対応だし、手際よくカットもカラーもして下さるので施術時間もとても早く(*´∀`)♪
    お値段も本当にお手頃だし、仕上がりもかなり気に入っています!!

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

喜んで頂けて大変うれしく思います。その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

店長 浜田

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 00:33:39.0

縮毛矯正は他のサロンでは3時間以上はかかって、工程ごとに人も入れ代わり、疲れるなーでもそういうものかなと思っていましたが…今回本当に施術目安の2時間で終わって、髪質の悩みも相談できて、全行程お一人に担当頂けて楽しくお話もできて大満足です!4か月に一度の苦行だと思っていましたが、こんな感じだったら価格的にも精神的にも負担がなくてうれしいです。

縮毛矯正して数日経ってから、たまに前髪の毛先がチリチリっとなることがあるので、(今のところ問題ないですが)次回はそのあたりの結果もふまえてトリートメントなど相談させていただくかもしれません。また是非よろしくお願いします♪

4ヶ月に一度のペースになりますと、確かに前髪がちぢれや傷みなどがでてきます。
    次回の髪質などを見させて頂いてトリートメントやコラーゲンを入れるなど考えながらしてみましょう。
    また、飲みやすいお酒あれば教えて下さいね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

TORI六甲道店 谷田

• リーモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:59:57.0

スタイリストが一人専任の為、全工程で仕上がりにブレが無いのが良いです。
    トータルの施術時間も思ったよりかからなかったのが気に入りました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-03 23:44:25.0

優柔不断なので、いつもほぼお任せでお願いしてます(⌒-⌒; )
    いつも素敵な仕上がりで周りからも好評です☆
    スタイリストさんもお話ししやすくて、美容院の時間
    がいつも一瞬で有難いです(笑)
    すぐに髪の毛の量が多くなるので
    そのときはまたよろしくお願いします☆

【人気No.3】モロッカンカラー+カット+前処理Tr ¥5500

さきの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せして頂けて
    嬉しく思っています。
    逆にいつも楽しいお話を
    ありがとうございます(笑)

また量が増えたころ
    お待ちしております!

スタイリスト   藤原

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-03 17:52:12.0

初めて伺いましたが、カラーの色も良くカットも気に入ってます。丁寧なジャンプーも気持ちよかったです。
    来店して10日ほど経ちましたが、毎日の手入れもしやすいので、また来店したいと思ってます。

メグミ様、この間はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はもっと満足していただけるよう
    頑張りますので、又のご来店お待ちしております!

スタイリスト  藤原

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 07:57:35.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。いつも雨の日のうねりが嫌になるけど毛先の癖は気に入っているからそこは残してほしいとかさんざんわがままを言いましたがしっかりと話を聞いて下さり、希望通りに仕上げて頂きました。お値段的にも良心的で、これなら間を空けずにコンスタントにこれそうと思いました。またお願いしたいと思います。

もも様

担当させていただきました水野です。

お気に召して頂けてうれしいです!!
    次回はさらにご満足頂けるよう日々磨いていきます。
    もも様にとってベストなスタイルを一緒に考えていきましょう!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

水野遼

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-04-01 20:54:55.0

今回2回目ですが満足です。
    お気に入りのスタイリストさんがお2人
    でも身体は1人なので贅沢な悩みです。
    これからも悩みながら自身のスケジュールと相談してお邪魔したいと思います。

さっちゃん様

担当させていただきました古市です。

気に入って頂けて本当にうれしいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも 満足してもらえるように頑張ります!
    さっちゃん様のご都合がいい時にいつでもいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

古市 寛子

• パンソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 18:48:55.0

希望も細かく聞いて下さり、最後の仕上げからまた再度感じ良くカットして頂きました。
    とても気さくな方でまた指名したいです。

トップスタイリストカット ¥1800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた玉田です。

要望をいち早く理解することが出来ずに申し訳ございませんでした。
    時間が少しかかってしまいましたが気に入ってくださったのでとても嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

Tori 六甲道店 玉田純子

• いくこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 16:18:03.0

引越しして初めての場所だったので、地図と住所だけでは建物しか見つけられず何階にあるのか分からずしばらく探しました。住所の所に何階かだけでも書いててくれたら助かるなと思いました。
    私が見逃してるだけでしたらすみません…

気になった点はそこだけであとはとても良かったです
    カットもとてもいい感じにして頂きました。
    場所が分かったのでまた行きたいと思います(^O^)

担当させていただきました古市です。

早速 道案内の部分にBF1を追加いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カットも気に入って頂けてうれしいです。
    何かございましたら何でも相談してくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

古市 寛子

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:09:52.0

カットがとても早いのに、綺麗にまとまりました♪
    今までに無いトリートメントの仕上がりで、ツヤツヤしっとりになりました!

【話題の炭酸でTr効果アップ】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング ¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かおりん様

担当させていただきました水野です。

ご満足いただけて嬉しいです!本当に髪質が変わって素敵になりましたよね!(^^)
    また何でもご相談くださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

水野 遼

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 11:09:29.0

カット+前処理トリートメント+縮毛矯正のクーポンに加えて、リンゲージトリートメントをプラスしました。仕上がりはとても良かったです。担当のスタイリストさんの技術が高く、カットがとても上手でした。手仕事も早く、満足感が高かったです。縮毛矯正は時間がかかるため、いつも億劫になります。他店では3時間以上がザラですが、こちらではプラスしたトリートメントを含めても3時間かかりませんでした。1週間以上経った本日は雨ですが、広がることなくサラサラです。朝晩のお手入れも簡単になり、嬉しい毎日です。

aki様

担当させていただきました古市です。

お手入れが簡単になったとのことで本当によかったです!
    これからも 満足していただけるように頑張ってまいります。
    何がやりにくいとこなどありましたらなんでも相談してくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-03 17:55:37.0

ショートにしてから、すぐ髪の毛が伸びた気がして
    、前回とてもステキな仕上がりにしてくださったので2回目行かせて頂きました☆
    髪色などなんにも考えずに行きましたが、やっぱりステキに仕上げて下さり周りからも好評です☆
    私の無駄話にもお付き合い頂きありがとうございました(^^;)
    また行かせてもらいます♪

【SNSで人気のアッシュ!】カット+スローカラー+ハホニコトリートメント\8500

この間はご来店頂きありがとうございました!!
    2回目のご来店大変嬉しく思っております。

カラーの方気に入って頂けたみたいで良かったです(#^^#)

またお話しできるのを
    楽しみにしています!!

藤原ゆうすけ

• tzuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 03:22:56.0

駅チカでお店も行きやすく引っ越して来てからここの美容院に決めました。
    私の髪質はかなりクセが強く縮毛矯正を当てるのは大変だったと思いますが、長い時間私の髪の毛を綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございましたm(__)m
    お話も楽しかったです(o^^o)

縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

次回は留学の楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています。

気を付けて行ってらっしゃいませ♪

TORI カントウ

• Andyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:25:57.0

いつも良い雰囲気に切ってくださりありがとうございます。

Andy様

担当させていただきました水野です。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます!今後ともより一層喜んで頂ける様に邁進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

TORI六甲道店  水野遼

• kenkekekekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 01:29:32.0

とても気に入りました!かっこよくかわいいカット、みんなに似合ってるね、といわれます。ありがとうございました。

kenkekekeke様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました玉田です。

気に入っていただいて嬉しいです。
    スタイリングはしやすいでしょうか?
    またご来店された際は満足していただけるようにさせていただきたいと思います。
    心よりお待ちしております。

Tori 六甲道店    玉田純子

[投稿日] 2018-02-10 08:44:58.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛を量が多かったので、少なくしてもらうだけのつもりでしたが、スタイリストさんの提案でもっと短くしてもらいました!
    ちょっと不安な気持ちもありましたが、今では切ってよかったと思うくらい満足してます^_^
    私がすごいお喋りなので、それに付き合ってくださったスタイリストさんに感謝です(・・;)笑笑
    お値段もリーズナブルでまた行きたいな~と思います♪

トップスタイリストカット ¥1800

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しいお話をありがとうございました(^ ^)
    また次回来られたときはもっと話しましょう!

藤原ゆうすけ

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 23:41:42.0

初めての予約でカットのみお願いしました!髪を一つに結べる長さで揃えてください、とお願いしたところ「3センチくらい切って、一度乾かしてから調節していきます」とイメージしやすい説明で安心しました。
    「髪のお手入れをしたいけど何をしていいか分からないんです、、」と相談すると「乾かす前にヘアオイル」や「シャンプーとリンスはセットで使った方がいい」と理由も添えて分かりやすく説明してくれたので、家でもケアしてみよう!と嬉しくなりました。
    何よりも担当してくれた方が「髪を切らせてもらえるのがありがたい」という気持ちを大事にされてるのがありがたかったです!
    家でのセットのやり方も教えていただき、自分の好きな感じにまとめてもらえたのでまた次回もお願いしようと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。
    お褒めいただいていたにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?やりにくい所はございませんでしたか?
    もし何かございましたら何でもご相談ください!!
    お伝えしていたケアの方法で何かやりにくい所がございましたら
    そちらも解決できるよう努力いたしますのでご相談ください。

最後に自分のこだわりたいところを理解して頂けたこと嬉しく思います。
    これからも変わらずやり続けていきますので機会があればぜひお手伝いをさせていただければ幸いです。

TORI 小林

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー