4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

トリ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1フォレスタ六甲009号
  • JR六甲道駅徒歩1分

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ

はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:44:10.0

カラーリングを自分でしていましたが、市販の物ではやはり髪が傷み、久々お店でお願いしました。
    色も気に入りトリートメントも丁寧にして頂いて嬉しいです!
    カットもいつも自分で手入れしやすくして頂き助かっています。
    着かず離れずいつも優しい対応に、感心しています。またお世話になります^^

TORi六甲道店【トリ ロッコウミチテン】からの返信コメント

市販の薬剤だとどうしても傷んでしまいますよね。。
    その分サロンでするカラーとトリートメントの効果が実感できると思います。
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております、嬉しい口コミもありがとうございました。

浜田

• おのちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 14:49:50.0

今回、初めて指名させて頂きました
    カラー シャンプー  カットもこちらの要望を聞いて提案してくれたりと 応対もとても良かったです
    ひとつひとつが、とても丁寧にしてもらえるので 心地良かったです
    もっと早くにしてもらってたら良かったと思いました
    またお世話になります 宜しくお願いします

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4500

おのちん様

担当しました古市です。

ご指名もありがとうございました!
    これからも より一層 満足していただけるように
    接客 技術共に 努力してまいります。
    やりにくい所や希望のスタイル等ありましたら
    なんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

古市 寛子

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:07:26.0

今回初めて利用させて頂きました(^^)
    カットとカラーの仕上がりイメージを曖昧に伝えてしまったにもかかわらず、期待以上の仕上がりにして頂けました(*^^*)
    担当してくださった方はお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☆
    またお願いします(^O^)
    ありがとうございました☆

【*徹底美髪コース*】ハーブカラー+カット+tokioインカラミTr/¥8500

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた玉田です。

カラーのトーンアップは少しずつした方がムラにもならず綺麗にできるので後少しお付き合い下さい^o^

私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tori 六甲道店 玉田純子

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:56:31.0

スロウカラーに挑戦しました。
    仕上がりはしっかりトーンダウン出来ていたので
    とても満足しています。
    トリートメントもつやつやです。
    数日後に赤みがあまり出なかったらいいなぁ。

担当させていただきました水野です。

気に入っていただけて嬉しいです!色が長持ちすることを僕も祈っています。次回は秋冬カラーでイメージを変えるのもいいですね!^_^!また何でもご相談ください!

口コミありがとうございました。

水野遼

• たぴおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:26:47.0

何度かお世話になっているのですが、今回担当していただいた方が本当に丁寧で、カットもとても気に入りました!

ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

トップスタイリストカット ¥1800

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

気に入っていただきとても嬉しいです。☆

いろんなヘアセットの仕方があるので、次ご来店されたとき丁寧に教えます☆

又のご来店心よりお待ちしております。(#^^#)

担当松岡

• けろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 03:19:54.0

トリートメント カット カラーでお願いしたのですが、トリートメントはやって頂けなかったようです。また髪の毛もお願いした事を忘れられられていたようで、長さだけ切って終わりでした。
    しかし料金はトリートメント込みの料金を請求されすこし思うところがありました。

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★ご好評につき延長決定★

けろ様
    この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また、クーポンに付いております前処理トリートメントに関しましてはアフタートリートメントとは異なりまして
    お客様の髪の状態により事前にケアをさせて頂いており今回、カラー剤の中にダメージを和らげるものを含ませていただいたのですが、事前に説明をしっかりできておらず不信感を持たしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように反省させていただきます。

アイジマ

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 22:27:12.0

満足のいく仕上がりでした。

担当させていただきました水野です。

気に入っていただけて良かったです!ツーブロックのスタイルお似合いでした。
    また何でもおっしゃってくださいね。

うれしい口コミをありがとうございました。

水野遼

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 21:43:36.0

小さい子ども2人を初めて主人に任せて久しぶりに美容院に来れました。
    束の間の1人の時間に、めちゃくちゃ気持ち良いシャンプーでものすごく癒されました。
    すごく上手。
    しかも、手際も良くてあっという間に終わり、
    早く帰れて、子ども達を待たせている私にはとても有り難かったです!
    カラーもとても気に入っています。
    ありがとうこざいました。

【SNSで人気のアッシュ☆】カット+THROWカラー+前処理トリートメント\6000

まきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中来て頂き
    これからも技術、施術時間など
    さらに満足して頂けるよう努力していきます。

藤原 ゆうすけ

• リーモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:57:04.0

技術面には不満はありませんが、トリートメントを半ば強制的に施術させられるのは正直営業面でどうかと思います。
    (トリートメントの種類を選択させて、やらない選択をさせて貰えない。)
    メニューにはおすすめと記述はあるが必須との記述はないです。
    そもそもリーズナブルな金額に魅かれてのメニュー選択であるのに、最終的にはそこそこの額になるので、それならば最初からメニューに額を記述するべきではと思います。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

料金、営業面で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフによってメニューの提案方法もことなるのでお店としてしっかりと
    統一していく所存でございます。

安心してご来店いただけるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• わわわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 07:07:01.0

初めて口コミに挑戦です(^^)先日はお世話になりました!いつもの事ながら、指名させて頂いているスタイリストさんの期待以上の仕上がりで、今とても楽にセットできています。私の髪の毛はとにもかくにも多い!そして太くてゴワゴワ。前に行った美容室で「クセ毛はクセ毛でも、一本一本がツイストしているようなクセ毛だからやりにくい」と言われたことがあります。今のスタイリストさんに出会うまでは、仕上がりにも満足した事があまり無く、美容院の帰りは何処にも寄らず家に直行でした。でも今は違いますよ^ ^先日も美容院の後お買い物に行きました!とにかくスタイリストさんの丁寧な丁寧な施術には、毎回とても感謝しています。子育てしながらのお仕事大変でしょうが、これからもよろしくお願いします!

【期間限定】極艶×柔らか♪☆とにかくツヤにこだわるモロッカンストレート☆

わわわ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なご意見感想をいただきとてもうれしく思います。
    髪の毛の量や髪質で諦めがちになるかと思いますが
    もっともっとお客様のしたいスタイルができるように
    頑張って提供できたらと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト  平尾(高木)

• しゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 22:56:30.0

初めてだったので少し緊張しましたが
    担当の方がとても丁寧な接客で
    カットもすごく気に入りました。
    トリートメントも追加したんですが、
    髪質が今までにない位サラサラでビックリしました。
    また時間ができた時に予約させて頂きます。

しゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた水野です。

気に入っていただけて、とても光栄です!
    またいつでもご来店ください。より満足頂けるよう最善を尽くしして参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

水野 遼

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 22:37:16.0

美容室がタバコ臭い。
    縮毛が根元から10cmくらいしか薬剤をぬってくれなかったので、その下から伸びてなくて、湿度の高い日はクセがでる。

担当の方の押しが強くて、したいカラー、髪の長さにできなかった。
    もっとカラーは明るく、長さは短くしたかったのに、2、3回やりとりしても、こっちの方が良いと押しきられてしまった。

混んでいたので、シャンプー待ちが長かった。そのせいで終了時間が遅れたのに、最後に仕上げカットしますねと言っていたのが流されそうになったので、こちらが申し訳ない感じでカットをお願いした。
    最後は分け目もバサバサのまま終わられた。

ここへは以前から何回か行ったことはあったが指名はしたことがなかった。今回も指名はしていなかった。今まではどの方でもいい感じにしてくれてたので、引っ越して遠くなったけど久々に行ってみたのに、残念でした。
    担当者にもよると思うが、もう私は行かない。

縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。担当させえ頂いた吉良です。

数あるサロンの中からお選びいただきご来店頂きましたのに

不愉快な思いにさせてしまいまして申し訳ございません。

これからはお客様のご要望にお応え出来るようにつとめていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。                           吉良

• ひらばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:34:32.0

お誕生日のメニューで予約したが、何ももらえなかった。忙しい中対応していただいたので、言いづらく、非常に残念でした。

ひらば様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させて頂きました水野です。
    この度は、せっかくのお誕生日クーポンをご利用いただきましたのに、私の確認不足により、プレゼントをお渡しできなかったこと、本当に申し訳なく思っております。
    以後、気をつけ、改善して参ります。

また、差し支えなければ、是非お渡しさせていただきたいと思っておりますので、いつでもご来店いただけましたらと思っています。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

水野 遼

• あっち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 16:18:02.0

長い髪をバッサリ切ってくださってから、指名させてもらってます♪
    私の髪はすこーし癖のある髪と よく言われ、
    他店でいつも 短くすると仕上がりには満足できず
    ずっとアレンジのしやすい長い髪でいたのですが
    たまには短くしたいと思い立ち、切ってもらいました!
    予想以上の素敵な仕上がりで大満足です、
    今回はカットですが、パーマをしたときも巻き具合をちゃんと教えてくださり、希望通りのパーマにして頂けました(*^^*)
    その後 何度か通ってますがパーマをいかした髪型にしていただけ、以前では考えられないくらい 短めの髪型も気にいってて 安心してカットしてもらってます、今後ともよろしくお願いします(*≧∀≦*)

あっち~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました水野です。

気に入っていただけて嬉しいです!ロングも素敵ですが、ショートも本当にお似合いですし、素敵ですので、これからもショートスタイル一緒に楽しんで作っていきましょうね(^ ^)
    またなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

水野 遼

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 09:23:36.0

初めて来店しました。とても親切丁寧で気持ち良かったです。今後も是非、利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

又髪の悩みやスタイルチェンジの事があれば,何でもご相談ください(#^^#)

丁寧な接客と技術で対応させていただきます。(#^^#)

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 松岡

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:57:15.0

何時も感じる事ですが無駄な話は一切なく此方の気持ちに沿って対応して下さる事に感謝です。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもうれしい口コミもありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!

いろんなお話しをするのが本当に楽しみなんです。

玉田純子

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 00:06:49.0

矯正があたってる?って微妙。
    カットは、毛先がパツンと切った感じでおかしい。

トップスタイリストカット ¥1800

担当しました古市です。

この度は せっかくご来店頂いたのに 納得いく仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。
    これからは お客様の要望をしっかり汲み取ることができるように カウンセリング 技術共に見直していきます。

忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

古市 寛子

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 21:48:58.0

的確、リーズナブルで気に入りました!担当してくださった方も雰囲気よく対応頂いたので初めてでしたが安心しました。母にも薦めてみたのでまたお世話になるかもしれません。またよろしくお願い致します!

せん子様

担当させていただきました古市です。

気に入って頂けてうれしいです。
    これからも接客 技術共に喜んで頂けるように頑張ります!
    ご家族へのご紹介も本当にありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

古市 寛子

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:19:42.0

初めてでしたが仕上がりも満載でなにより
    お話しが楽しくてまた行きたいと思いました!

【SNSで人気のアッシュ!】カット+スローカラー+ハホニコトリートメント\8500

あおい様
    担当させていただきました水野です。

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!色すごく似合われてました^_^
    逆に僕が楽しいお時間をいただきました!ありがとうございます!
    よろしければ次回も楽しみにしています。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

水野遼

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:32:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます☆
    カットもカラーもすごくお上手なので、全部お任せしても
    安心です♪

今回もとてもいい色に染めて頂けたので、お仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました(*^_^*)また宜しくお願い致します☆

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

全てお任せ頂けて、本当に嬉しいです!!

これからも期待に応えれるよう
    頑張っていきます!

藤原ゆうすけ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 09:57:34.0

カラーのみで来店しました。席数が多くがやがやしている雰囲気でした。担当の方のネイルが長すぎてドライヤーの際に頭皮に終始刺さって不快でした。カウンセリングの際に色を悩んで写真とか雑誌とかないですか?と聞くとカラーチャートをお持ちしましょうか?といわれましたが、素人なのでカラーチャートを持ってきてもらってもわかりません。最終的にじゃあこの色とこの色で2対1でいいですか?と聞かれましたが、その配合はそっちで判断していただきたかったです。何対何にしたら雑誌のこの色になるの?それを私に決めさせるの?と初めから不安でした。シャンプーの際に椅子の背もたれが濡れており、拭いてくださいと言うとめんどくさそうにすみませんと拭き取り、その後、お背中大丈夫ですか?と言われました。拭き取ったのは見ていたし、何を確認したかったのかわかりませんでした。聞き方も嫌味っぽく、嫌な気持ちになりました。シャンプー自体もガサツな動きでリラックスできる時間とはほど遠く感じました。

せっかく沢山あるサロンの中からお選びいただきご来店頂きましたのに不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございません

これからはカウンセリングの方法も改善していきたいと思います。

シャンプーの時もこれからはリラックスして頂けるように改善していきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございません。

• ずーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 19:00:45.0

カットだけの利用でしたが、私の髪質等をキチンと考えてくださり、付かず離れずの気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ずーち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もより一層満足して頂けるよう頑張ります。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アイジマ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:40:59.0

とても丁寧に細かく調整してくださったのが、よく伝わってきて、結果は想像以上に良かったです。これが少しでも長持ちするようにケアしてます。ありがとうございました。

まい様
    担当させていただきました水野です。

気に入って頂けてうれしいです!!
    本当に素敵になりましたよね!
    まい様の髪がどんどんよくなっていくことを願ってます!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

水野遼

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:58:15.0

丁寧に接客して頂けたかなぁと思います。スローカラーは今回初めてだったので、少し、退色してきた時、にどんな感じになるのか、気になっています。

yu様

そう言って頂き大変嬉しく思っております。
    スローカラーは普通のカラー剤に比べ退色時に赤み、オレンジ味が出にくいのが特徴でごさいます。
    またのご来店楽しみお待ちしております(^^)

アイジマ

• ノザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:40:35.0

写真を見せてこんな風にしてくださいと言っても結局まったく違う髪型にされた。
    短くされたので切り直すことも出来ないです。
    他の美容師では上手く切ってくれたのでこれからはこの人以外を指名します。

トップスタイリストカット ¥1800

不愉快な思いにさせてしまいまして申し訳ございません。

今後はカウンセリング重視で同じ事のないようにさせていただきます。

確認させて頂きながらカットさせていただきたいと思います

この度は本当に申し訳ございませんでした

ご意見ありがとうございます。

• あーみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:15:34.0

今回のカラーは、少し明る目の色に
    したかったのですが、明るすぎると傷みなどが
    気になるので、赤みのカラーから青みのアッシュ系に
    してもらいました( ・∀・)ノ
    そのお陰で、雰囲気も少し変わりツヤ感のあるキレイ目に仕上がりました☆
    トリートメント効果で更にサラサラにもなり、満足です!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで
    居心地がよかでした。

ありがとうございました(´▽`*)
    また、予約いっぱいになる前にお願いすることにします!

あーみぃ様

カラーの方気に入って頂けてうれしいです!!
    今後もさらに満足して頂けるよう努力してまいります。

藤原ゆうすけ

• きむけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 18:10:18.0

予約もスムーズで、短い時間で思ってたように仕上げてくださいました!飲み物のサービスもあり良かったです。

きむけい様

きむけい様に喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

アイジマ

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:30:46.0

いつも綺麗な髪色に染めてくださってありがとうございます(^_^)☆

ほとんどお任せですがいつも想像よりいい仕上がりにしてくれるので安心です(^^)笑

また宜しくお願いします♪

さきの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお任せさせて頂けることを
    嬉しく思っております☆

藤原 ゆうすけ

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-26 15:43:48.0

デジタルパーマについて、詳しく説明してから、施術してもらえたので、安心しておまかせできました。

【平日限定】デジタルパーマ+グレイカラー+カット+前処理Tr ¥8500

嬉しい口コミありがとうございます

お手入れしにくいところとかございましたら

いつでもお越しください

• Andyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:34:32.0

どの店員さんも丁寧な対応をくださり気持ちが良いです。予約していくのでスムーズなのもよいです

Andyさま

そう言って頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

アイジマ

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー