4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

トリ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1フォレスタ六甲009号
  • JR六甲道駅徒歩1分

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ

はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:44:10.0

カラーリングを自分でしていましたが、市販の物ではやはり髪が傷み、久々お店でお願いしました。
    色も気に入りトリートメントも丁寧にして頂いて嬉しいです!
    カットもいつも自分で手入れしやすくして頂き助かっています。
    着かず離れずいつも優しい対応に、感心しています。またお世話になります^^

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

市販の薬剤だとどうしても傷んでしまいますよね。。
    その分サロンでするカラーとトリートメントの効果が実感できると思います。
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております、嬉しい口コミもありがとうございました。

浜田

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 20:58:35.0

シャンプー、カット、縮毛のアイロンもとても丁寧にして下さり、ツヤツヤになりました。
    縮毛はしんどいイメージでしたが、とても心地よく、ウトウト寝てしまったくらいでした。ありがとうございました

【きらめくストレート】ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥6500

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

ヨウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヨウコ様の縮毛に対するイメージを変えることができ
    大変うれしく思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

藤原ゆうすけ

• チーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 14:00:52.0

本当に直前に予約させていただき、更に時間変更までしてしまいましたが、気持ちよく対応していただき、本当にありがとうございました。カットも要望をしっかり聞いていただいた上、理想通りの髪にしてもらい嬉しいです! 友達にも似合ってると言っていただきました!また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

チーズ様

直前のご予約も大歓迎です(*^^*)
    いつでもご予約ください☆
    スタイル気に入っていただきとてもうれしいです♪
    また、気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

平間 良子

• みさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 17:51:15.0

いつも丁寧にヘアメイクをしてくださるのでありがたいです。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました水野です。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!さらなる満足を提供できるよう日々努力して参ります。また来月お待ちしてますね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。
    水野遼

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 00:07:47.0

いつもありがとうございます★☆

髪色も綺麗になって、トリートメントもしてもらったので
    サラサラで大満足です(*^_^*)
    また私のしょうもない話に付き合ってくださって
    ありがとうございました( ̄◇ ̄;)笑

また次回もよろしくお願いします!

【SNSで人気のアッシュ!】カット+スローカラー+ハホニコトリートメント\8500

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

さきの様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もきれいになってよかったです!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

藤原ゆうすけ

• わく☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 21:33:56.0

「阿吽の呼吸」の様なカウンセリングで
    理想的なヘアスタイルに仕上がってマス。
    お話し上手で楽しい時間が過ごせました。
    また来年も宜しくお願いします!

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

わく☆様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    スタイルの方はどうですか?
    短くしたところは寒すぎませんか?
    風邪ぶり返してませんか?

私の方がいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてますよ!
    毎回お料理の話をしておりますが本当にもっとレパートリーを増やさねば...(笑)

来年も宜しくお願いいたします。

Tori六甲道店 玉田純子

• 笹ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-16 19:35:57.0

急ぎのメニューにも対応ありがとうございました。トリートメントかなりの効き目☆ありました。

【SNSで人気のアッシュ☆】カット+THROWカラー+前処理トリートメント\6000

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

こちらこそお時間のご都合を合わせていただきありがとうございました。

次はパーマですね!!!楽しみにしています!!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

店長 浜田

• ざっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 09:34:56.0

要望を全く無視された。早く終わらせようという気持ちが丸見えで、接客もすごく適当だった。

ざっきー様

先日はご来店ありがとうございました。そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はご要望にしっかりとお答えできるよう丁寧な施術、接客の向上、技術の向上に努めて参ります。

水野 遼

• なおちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 00:49:09.0

本日はありがとうございました!
    おまかせでしたが快く受けていただいて
    よかったです。

価格もお手頃なので次回も
    利用したいと思っています。

が、シャンプー台に移動し
    ケープをかけて頂いたのですが
    物凄く臭くて気分が悪くなりました。

他にもシャンプーしているお客さんが
    いたので直接言えずこちらに投稿させて
    頂きます。

ケープか、顔にかけるタオルなのか
    わかりませんが本当に臭すぎます。

次回またリピートしたいと
    思ってますので早急に改善して頂きたいです。
    一度臭いを嗅いでみてくださいお願いします!!

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

なおちむさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お任せとの事だったのですが喜んで頂けて良かったです。

シャンプークロスについては不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善させて頂きます。

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:26:25.0

最初のカラーの時は「お若いのに上手だからすぐスタイリストになれたんだ」と思ったけど、カットに入ってから一変…。
    必死で全く喋らず、こちらが心配になるくらい不慣れな感じ。最初に見た雑誌の雰囲気は?クセを生かす感じでとお願いしたのに内巻きにブロー。
    今まで何度か通わせてもらって、毎回満足のいく仕上がりだったのに、今回は切った直後から3日経った今の今まで悲しさで凹んでいます。

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4500

みぃこさま

せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならなかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後は技術、カウンセリングの見直しをしっかりとしていきたいと思います。

アイジマ

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 21:05:49.0

いつもありがとうございます。カラーはアッシュ系で、とても綺麗に色が出て嬉しいです。カットも、軽くしたいというとてもザックリした要望にも関わらず、思い描いていたヘアスタイルになって、家族からも好評です。どんなヘアスタイルにしたいか伝えるのが苦手なのですが、いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はアッシュがキレイに入るスロウカラーでさせて頂きましたが気にいっていただけて良かったです!
    スタイルもちゃんと説明して頂いたので理解できましたよ!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tori 六甲道店 玉田

• りえ0629さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 19:37:15.0

TORIさんは久々で3回目。髪の長さを迷っていたら担当の方が助言してくださって思い切って切ってもらいました。今では切ってよかったです。トリートメントも追加してもらって髪がツルツルでお手入れ楽です。女性の担当さんは初めてでしたが楽しくて緊張しなくてまたお願いしたいです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

りえ0629様

担当させて頂いた玉田です。

思い切って長さを切らせていただきましたがスタイリングはどうでしょうか?
    楽になったでしょうか?
    トリートメントの効果もしっかり感じていただけて良かったです!

嬉しい口コミどうもありがとうございます☆彡

Tori 六甲道店 玉田 純子

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:41:35.0

月1の美容院いつも楽しみにしてます(*^_^*)!

絶対私が気にいるように仕上げてくれるので
    美容院は絶対ココ!って決めました☆

また次回も宜しくお願いします(^ ^)!

【平日限定】縮毛矯正+グレイカラー+カット+前処理Tr ¥8500

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

さきの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎月、通っていただき嬉しいです!!
    これからも期待を裏切らないよう
    さらに向上して参ります!

又のご来店お待ちしております。

藤原佑輔

• せん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:23:53.0

母と一度にふたりともご対応頂きありがとうございました。美容院が八年ぶりの母もとても喜んでいました。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

せん子様

担当しました古市です。

大切なご家族をご紹介していただき本当にありがとうございました。
    そして 喜んでいただけたことを とてもうれしく思います。
    これからも 満足していただけるように 努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

古市 寛子

• メロンパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 20:07:55.0

初めて利用しました。引っ越して来てから 前髪縮毛とカラーをしてくれるお店を探していて ここにしました。担当してくださった方がとても親切で相談しやすく安心してお任せできました 仕上がりも綺麗で大満足です!値段もリーズナブルで通いやすいと思います。今後はこちらでお願いしようと思います お陰で良い結婚写真が撮れました ありがとうございました。

【多忙な貴方に】前髪縮毛矯正+ナノコラーゲンカラー(フル)+カット ¥7500

メロンパン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    大切な日にいい気持で迎えていただけたことをとてもうれしく思います。
    また髪の毛のことであれば何でもご相談ください。

TORi六甲道店  平尾

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:58:06.0

カット等、メインの技術は勿論、シャンプーも気持ちよく、すすぎもしっかり流して頂いてこれだけで充分満足です(*^o^*)
    表面に出る技術よりも大切かも知れないです。

さっちゃん様

担当しました古市です。

シャンプーもお褒めいただきとても嬉しく思います。
    これからも よりリラックスでき Toriに来てよかったと思って
    いただけるように 努力してまいります。
    何かありましたらなんでも言ってくださいね!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしてます。

古市 寛子

• さきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 23:07:12.0

すっごく綺麗な色にしてくれて嬉しいです(^^)

いつも綺麗な色にしてくれるから全部好きだけど
    今回のカラー今までで一番お気に入り★
    ありがとうございます!!!

久しぶりの美容院だったから
    楽しみだな~って思ってて、やっぱり期待裏切らない
    仕上がりでしたっ

次回もよろしくお願いしまーす★!

今回のカラー気に入って
    頂いて嬉しいです!
    今後もさらに喜んでもらえるよう
    努力して参ります(^^)

次回もお待ちしております!

藤原ゆうすけ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 18:28:40.0

かれこれ1年、通わせていただいてます。人生初美容院だったのですが雰囲気がよくて、ストレスなく通わせてもらってます。まだカットしかしたことはないのでパーマやカラーに関しては分かりませんが、カットのみでもサービスは充実してると思います。大学入ったらカラー入れてみたい笑笑
    Toriさんでは一度行くごとにスタンプが溜まるポイントカードがあり、7個溜まると素敵なプレゼントがもらえます。素晴らしいお店だと思うのでよければ是非!

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!!
    卒業されましたらカラーやパーマ
    色んなことにチャレンジしていきましょう!
    全力でサポートしていきます。

又のご来店お待ちしております。

藤原ゆうすけ

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:41:29.0

カットのみの利用でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    なりたいイメージが伝わった感じで、軽くなり仕上がりに満足しています。
    トリートメントも使わせていただきます。

mint様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

さらに嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです!

また何なりと御相談下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。  TORI 六甲道店  カントウ

• おのちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 14:49:50.0

今回、初めて指名させて頂きました
    カラー シャンプー  カットもこちらの要望を聞いて提案してくれたりと 応対もとても良かったです
    ひとつひとつが、とても丁寧にしてもらえるので 心地良かったです
    もっと早くにしてもらってたら良かったと思いました
    またお世話になります 宜しくお願いします

おのちん様

担当しました古市です。

ご指名もありがとうございました!
    これからも より一層 満足していただけるように
    接客 技術共に 努力してまいります。
    やりにくい所や希望のスタイル等ありましたら
    なんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

古市 寛子

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:07:26.0

今回初めて利用させて頂きました(^^)
    カットとカラーの仕上がりイメージを曖昧に伝えてしまったにもかかわらず、期待以上の仕上がりにして頂けました(*^^*)
    担当してくださった方はお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☆
    またお願いします(^O^)
    ありがとうございました☆

【*徹底美髪コース*】ハーブカラー+カット+tokioインカラミTr/¥8500

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた玉田です。

カラーのトーンアップは少しずつした方がムラにもならず綺麗にできるので後少しお付き合い下さい^o^

私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tori 六甲道店 玉田純子

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:56:31.0

スロウカラーに挑戦しました。
    仕上がりはしっかりトーンダウン出来ていたので
    とても満足しています。
    トリートメントもつやつやです。
    数日後に赤みがあまり出なかったらいいなぁ。

担当させていただきました水野です。

気に入っていただけて嬉しいです!色が長持ちすることを僕も祈っています。次回は秋冬カラーでイメージを変えるのもいいですね!^_^!また何でもご相談ください!

口コミありがとうございました。

水野遼

• たぴおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:26:47.0

何度かお世話になっているのですが、今回担当していただいた方が本当に丁寧で、カットもとても気に入りました!

ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

気に入っていただきとても嬉しいです。☆

いろんなヘアセットの仕方があるので、次ご来店されたとき丁寧に教えます☆

又のご来店心よりお待ちしております。(#^^#)

担当松岡

• けろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 03:19:54.0

トリートメント カット カラーでお願いしたのですが、トリートメントはやって頂けなかったようです。また髪の毛もお願いした事を忘れられられていたようで、長さだけ切って終わりでした。
    しかし料金はトリートメント込みの料金を請求されすこし思うところがありました。

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★ご好評につき延長決定★

けろ様
    この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また、クーポンに付いております前処理トリートメントに関しましてはアフタートリートメントとは異なりまして
    お客様の髪の状態により事前にケアをさせて頂いており今回、カラー剤の中にダメージを和らげるものを含ませていただいたのですが、事前に説明をしっかりできておらず不信感を持たしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように反省させていただきます。

アイジマ

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 22:27:12.0

満足のいく仕上がりでした。

担当させていただきました水野です。

気に入っていただけて良かったです!ツーブロックのスタイルお似合いでした。
    また何でもおっしゃってくださいね。

うれしい口コミをありがとうございました。

水野遼

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 21:43:36.0

小さい子ども2人を初めて主人に任せて久しぶりに美容院に来れました。
    束の間の1人の時間に、めちゃくちゃ気持ち良いシャンプーでものすごく癒されました。
    すごく上手。
    しかも、手際も良くてあっという間に終わり、
    早く帰れて、子ども達を待たせている私にはとても有り難かったです!
    カラーもとても気に入っています。
    ありがとうこざいました。

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

まきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中来て頂き
    これからも技術、施術時間など
    さらに満足して頂けるよう努力していきます。

藤原 ゆうすけ

• リーモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:57:04.0

技術面には不満はありませんが、トリートメントを半ば強制的に施術させられるのは正直営業面でどうかと思います。
    (トリートメントの種類を選択させて、やらない選択をさせて貰えない。)
    メニューにはおすすめと記述はあるが必須との記述はないです。
    そもそもリーズナブルな金額に魅かれてのメニュー選択であるのに、最終的にはそこそこの額になるので、それならば最初からメニューに額を記述するべきではと思います。

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

料金、営業面で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフによってメニューの提案方法もことなるのでお店としてしっかりと
    統一していく所存でございます。

安心してご来店いただけるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• わわわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 07:07:01.0

初めて口コミに挑戦です(^^)先日はお世話になりました!いつもの事ながら、指名させて頂いているスタイリストさんの期待以上の仕上がりで、今とても楽にセットできています。私の髪の毛はとにもかくにも多い!そして太くてゴワゴワ。前に行った美容室で「クセ毛はクセ毛でも、一本一本がツイストしているようなクセ毛だからやりにくい」と言われたことがあります。今のスタイリストさんに出会うまでは、仕上がりにも満足した事があまり無く、美容院の帰りは何処にも寄らず家に直行でした。でも今は違いますよ^ ^先日も美容院の後お買い物に行きました!とにかくスタイリストさんの丁寧な丁寧な施術には、毎回とても感謝しています。子育てしながらのお仕事大変でしょうが、これからもよろしくお願いします!

【期間限定】極艶×柔らか♪☆とにかくツヤにこだわるモロッカンストレート☆

わわわ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なご意見感想をいただきとてもうれしく思います。
    髪の毛の量や髪質で諦めがちになるかと思いますが
    もっともっとお客様のしたいスタイルができるように
    頑張って提供できたらと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト  平尾(高木)

• しゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 22:56:30.0

初めてだったので少し緊張しましたが
    担当の方がとても丁寧な接客で
    カットもすごく気に入りました。
    トリートメントも追加したんですが、
    髪質が今までにない位サラサラでビックリしました。
    また時間ができた時に予約させて頂きます。

しゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた水野です。

気に入っていただけて、とても光栄です!
    またいつでもご来店ください。より満足頂けるよう最善を尽くしして参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

水野 遼

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 22:37:16.0

美容室がタバコ臭い。
    縮毛が根元から10cmくらいしか薬剤をぬってくれなかったので、その下から伸びてなくて、湿度の高い日はクセがでる。

担当の方の押しが強くて、したいカラー、髪の長さにできなかった。
    もっとカラーは明るく、長さは短くしたかったのに、2、3回やりとりしても、こっちの方が良いと押しきられてしまった。

混んでいたので、シャンプー待ちが長かった。そのせいで終了時間が遅れたのに、最後に仕上げカットしますねと言っていたのが流されそうになったので、こちらが申し訳ない感じでカットをお願いした。
    最後は分け目もバサバサのまま終わられた。

ここへは以前から何回か行ったことはあったが指名はしたことがなかった。今回も指名はしていなかった。今まではどの方でもいい感じにしてくれてたので、引っ越して遠くなったけど久々に行ってみたのに、残念でした。
    担当者にもよると思うが、もう私は行かない。

縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥5500

TORi六甲道店 【トリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。担当させえ頂いた吉良です。

数あるサロンの中からお選びいただきご来店頂きましたのに

不愉快な思いにさせてしまいまして申し訳ございません。

これからはお客様のご要望にお応え出来るようにつとめていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。                           吉良

トリ 六甲道店(TORi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー