先日は息子がお世話になりました。美容院慣れしていない息子ですが、明るく楽しいお人柄のスタイリストさんが親切に対応してくれて、とても安心できました。仕上がりも大満足です!
他のお客さんがいないのも息子には良かったみたいです。
まり様
先日は息子さんのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
美容院慣れしていないとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしています!
前回初来店でとても良かったので2度目の来店です。
丁寧で優しい対応、長さやスタイルについて本人の意向もしっかり確認してくれて、おかげさまで今回も可愛らしい仕上がりになりました。
子供も私も大満足でした、ありがとうございます。また伺います
ステイシー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
2度目のご来店とのこと、大変嬉しく思います。
前回のご来店にご満足いただけただけでなく、今回も可愛らしい仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
お子様にも喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです。
これからも、お客様に寄り添ったスタイル提案ができるよう、努めてまいります。
身も心もデトックスでスッキリしました!
また伺います
ZUNIでお試しカット¥4000→¥3000
最高の褒め言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にとって、美容室での時間は単に髪を切るだけでなく、心も解放される特別な時間であってほしいと願っています。
これからも、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけるような空間とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
ぜひまた、デトックスしにいらしてくださいね!
カットは確認しながら希望どおりにすすめてくれました。いっぱい笑って、うれしい情報たくさんもらえて、髪だけでなく気持ちも新たにしてくれるすてきな担当スタイリストさんです。どこか懐かしいアットホームな店内も落ち着きます。
ZUNIでお試しカット¥4000→¥3000
素敵なコメントをありがとうございます!
カットにご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
たくさん笑って、新しい情報を得て、心も軽くなって帰っていただけるように、これからも努めてまいります。
お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、これからも磨きをかけていきたいと思います。
素敵なカットをありがとうございました。
旅の話、手相、世の中の話、様々な話題で楽しい時間でした。
カットのあいだ、お話を聞くとパワーを頂きます。
いつも返信遅く申し訳ありません!
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!
カットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様との会話は、私にとっても楽しい時間であり、元気の源です。
これからも、お客様にリラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう、努めてまいります。
ズニ(ZUNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー