この度は2度目の娘のカットありがとうございました!
本人とても軽くなったと大喜びしています!
シャンプーもドライヤーも自らやってくれます!
野球チーム優勝した件も知っていてくださり嬉しかったです!
えりちゃん 様
娘さんの2度目のご来店ありがとうございます
心温まる口コミも本当にありがとうございます
娘様がカット後「軽くなった!」と大喜びしてくださったとのこと、とても嬉しく思います
自分でシャンプーやドライヤーにもチャレンジしてくれるなんて、成長を感じられて胸が熱くなりました
優勝もおめでとうございます
お話できて本当に良かったです
ただ髪を整えるだけでなく、お客様一人ひとりの日々や出来事にも寄り添いながら、楽しい時間を過ごしていただいたり、家族の近況もお伺いしながら、いつも笑顔でお迎えできるよう心がけております
今回はカットのみのご利用でしたが、試合前に「高気圧酸素ルーム」もあるので是非ご利用してみてください
これからも髪や頭皮の健康を第一に考えた施術で、毎日のセットやお手入れがもっと楽しくなるようヘアケアもサポートいたします
もし髪の悩みやご要望がありましたら、どんな些細なことでもご相談ください
今後も娘様やご家族さまが、いつでも気持ちよく通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります
改めて、ご来店とご感想をありがとうございました
急な予定などで美容院に行きたいときに、予約が取りやすく丁寧な施術をしてもらえてとても助かっております。また次回もよろしくお願いします、
ドルチェ 様
今回もご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます
「急な予定でも予約が取りやすく、丁寧な施術で助かっている」とのお言葉、ありがとうございます
お客様のご都合やライフスタイルに合わせて柔軟にご予約を承れるよう心がけておりますが、たまに失敗してお待たせしてしまう事もあり中々難しいです
施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました
今回ご利用いただいた生トリートメントは1、髪内部からの集中補修と高い保
力、2、髪表面のツヤ・手触りアップ、持続性の高さが大きな特徴です
サロン施術後の仕上がりが長持ちしやすく、ホームケア用トリートメントを併用することで、効果をさらに持続させることが可能です(約3日に1回のホームケアで8週間ほど持続)
もしよければ次回検討してみて下さい
髪のお悩みや気になる施術がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください
また次回もお会いできるのを、楽しみにしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
素敵なご感想を本当にありがとうございました
中3の息子がお世話になってます。
いつも、気に入った髪型にしていただいて大満足みたいです。
また宜しくお願いします
ミー 様
今回も息子さまのご来店ならびに心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます
息子さんが毎回気に入った髪型に仕上げていただけるとご満足いただいているとのこと、本当に嬉しく思います
学生の髪型は、流行やご本人の希望も毎回変化しやすいもの
息子さまが「また行きたい!」と感じてくださっているのは、何よりの励みです
髪の悩みがありましたら、遠慮なくご相談ください
ご家族みなさまのご来店を、心よりお待ちしております
素敵な口コミを本当にありがとうございました!
何かご要望やお知らせがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
とても丁寧に施術してもらって素敵な時間を過ごせました。リピートしたいと思います!
TVやSNSで話題の【marbb】で髪質改善シャンプー&似合わせカット
あや 様
この度はご来店いただき、また温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます
「とても丁寧に施術してもらって素敵な時間を過ごせました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております
また、「リピートしたい」とのお言葉も本当にうれしく、次回も満足していただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります
髪質改善やオーガニックカラー、marbb(マーブ)、水素トリートメント、頭浸浴、高気圧酸素ルームなど、さまざまなお悩みに対応したメニューをご用意しております
特に、髪のダメージやうねり、ツヤ不足などでお悩みの方には、髪質改善や水素トリートメントが人気です
もしも今後、髪や頭皮の状態で気になることがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください
お客様にぴったりの施術やケアをご提案させていただきます
最後になりますが、今回ご来店いただき、また口コミを投稿してくださったこと、改めて御礼申し上げます
ぞまたAbo hairへお越しください
心よりお待ちしております
ゆっくり過ごせる空間で2度目の来店です。
トリートメントは私好みの香りでした。
また宜しくお願いします。
サニー 様
この度は2度目のご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます
「ゆっくり過ごせる空間」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております
また、トリートメントの香りもお気に召していただけたようで何よりです
施術中もリラックスしていただけるよう、香りや質感にもこだわったトリートメントを厳選しておりますので、今後もご希望やお好みがあればぜひお聞かせください
当店は髪質改善やオーガニックカラー、水素トリートメントや高濃度炭酸泉など、大人の髪のお悩みに寄り添うメニューを多数ご用意しております
もし髪のパサつきやまとまり、白髪などでお困りの際は、marbb(マーブ)による微細な泡のクレンジングや、頭皮からリフレッシュできる頭浸浴、高気圧酸素ルームなどもおすすめです
髪や頭皮の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、どんな些細なことでもご相談いただければ嬉しいです
美容業界に携わってきた経験を活かし、お客様一人ひとりに合った丁寧なカウンセリングと施術を心がけております
またのご来店を心よりお待ちしております
依頼通りの仕上がりでとてもよかったです。
NoRi 樣
この度はAbo hairにご来店いただき、またお忙しい中、温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます
「依頼通りの仕上がりでとてもよかった」とのお言葉大変嬉しく、心より感謝申し上げます
今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります
また髪のお悩みや気になる点がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください当店では、髪質改善やオーガニックカラー、話題の水素トリートメント、高濃度炭酸泉、頭浸浴、大人の女性のための多彩なメニューをご用意しております
特に髪のダメージやエイジングによるお悩みには、髪と頭皮にやさしいオーガニック薬剤や、髪質改善メニューが大変ご好評です
次回ご来店の際には、ぜひ試してみてください
改めまして、温かいご感想をいただきありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
今回カラーをお願いしました!
暗めのカラーは好みじゃないのですが、仕事で暗くしなきゃいけなくて…でも、いい感じの色に仕上げていただき、気に入っています!ありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです!
りほ 樣
この度はAbo hairにご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
お仕事のご都合で「暗めカラー」という、普段とは違うチャレンジだったとのこと
そんな中で「暗いのは苦手…でも、いい感じの色に仕上がって気に入っています!」とおっしゃっていただけて、私も本当にホッとしています
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、スタイリスト冥利に尽きます!
暗めでも重く見えないように透明感やツヤ感をプラスできるカラーを使わせて頂きました
りほ様のように「暗くしなきゃいけないけど、可愛くしたい!」という方には、色味のニュアンスや髪の質感で遊ぶ“ちょい足しテク”をひそかに忍ばせております(笑)
また、シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます!
頭浸浴や高濃度炭酸泉など、髪も心もリフレッシュできる癒しメニューもご用意しています
もし次回「今日はとことん癒されたい!」という気分の時は、ぜひお声がけください
りほ様の髪質やライフスタイルに合わせて、これからも「お仕事もオシャレも全力応援」させていただきますので、どんな些細なことでもご相談ください
地域密着型のアットホームなお店なのでしょうか。知り合いと思しきお客と和気あいあいとされていて、どこか地域密着型の喫茶店を思わせるような雰囲気でした。私は本当に久々でしたし行ってもたまになので申し訳ない気持ちで順番を待ちました。予約時間より20~30分程度遅れたと思います。遅れた事に気を使ってくださったのか、自分のカットは驚くほど手早く済ませてくれました。そのため顎ラインのボブでしたが、帰ってよく見たらアチコチ5cm位の切り残した毛が出ていて混雑で大忙しだったお店のご苦労が伝わりました。前髪もおでこの真ん中だけ短くなっており参考に見てもらったヘアカタログのページが折れて写真が歪んでいたのかな?と思います。
ちなみに絶壁なのでその辺をお願いしましたが、素人には気付くことの出来ない凄い技術なのか後側は全て同じ長さの絶壁のままで、そのような技術があるのかと驚きを隠せません。
体調面でなかなか美容室へ行くことが叶わず、伸びっぱなしのみっともない髪の毛をどうにかしたくて、体調と相談して行きましたが無理をしてまで行く必要は無いと思える経験となりました。ありがとうございました。
りえ様
この度はAbo hairにご来店いただき、また貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます
久しぶりのご来店とのこと、体調のご都合もある中で足を運んでくださったこと、心より感謝申し上げます
今回の施術においてカットの仕上がりやご要望への配慮が行き届かず、ご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした
特に、ボブの切り残しや前髪の長さ、絶壁部分の仕上がりにご満足いただけなかった点、深く反省しております
お客様の大切なお時間を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます
また、体調面でご無理をされてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます
今後はお客様一人ひとりのご事情やご要望により一層寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります
もしよろしければ、今回の件につきましてお直しやご相談を承りますので、どうぞご遠慮なくご連絡ください
改めて、ご来店とご意見に心より感謝申し上げます
今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが、施術もとても丁寧で今までで1番仕上がりに満足でした。
ただこれは完全に自分のミスなのですが、予約の時点でカットの依頼を忘れてしまいました。
また是非利用させていただきます。
モテ髪さらり♪】縮毛矯正(ロング料金無)話題のマイクロバブル付 一律\9900
縮毛矯正
あや 様
この度はAbo hairにご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、美容業界に携わる者として、心から嬉しく拝見いたしました
また、ご予約時にカットのご依頼をお忘れになってしまったとのこと、一言言っていただければ全然対応できました、会話の有無が多少ならに印があったので控えていました
カウンセリングの際に一言添えていればと反省しています
次回ご来店の際には、ぜひカットも含めてご相談いただければと思います
髪質改善メニューや、髪と頭皮に優しいオーガニックカラー、marbbのマイクロバブル、話題の水素トリートメントや高濃度炭酸泉、頭浸浴などもご用意しております
特に縮毛矯正後の髪のケアには、marbb後の水素トリートメントがツヤや手触りをさらに高めてくれるとご好評いただいております
何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声かけください
カットが丁寧です
希望を伝えるとお直しして下さります。
ゆかりん 様
お忙しい中で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます
カットの仕上がりやご希望への対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました
ご遠慮なく何でもご相談いただける雰囲気づくりを心がけておりますので、今後もお気軽にお申し付けください
Abo hairでは、髪質改善やオーガニックカラー、水素トリートメント、高濃度炭酸泉、頭浸浴など、髪や頭皮のお悩みに寄り添う多彩なメニューをご用意しています
特に「髪のまとまりが気になる」「ツヤやハリを取り戻したい」といった大人の女性のお悩みには、水素トリートメントが大変ご好評をいただいております
髪や頭皮の状態に合わせて最適な施術をご提案いたしますので、ぜひ次回ご来店の際はご相談ください
改めまして、素敵なご感想をいただきありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回初めて掛け流しヘッドスパを受けてみました。
水の流れる音、ちょうどいい温度のお湯でとても心地よく、リラックスさせて頂きました。
いつも施術が心地よくて眠気に負けてしまっています。
また次回を楽しみにしています。
カラー、ヘッドスパ
かなママ 様
この度はAbo hairにご来店いただき、また初めての掛け流しヘッドスパについて素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます
水の流れる音やお湯の温度、施術中の心地よさなど、細やかな部分まで感じ取っていただけたこと、嬉しく思っております。
日々の疲れを癒し、心も髪もリフレッシュしていただけて良かったです
頭浸浴は、頭皮の血行促進やリフトアップ効果だけでなく、心身のリラックスにもつながるメニューです
また、当店では大人の女性の髪や頭皮のお悩みに寄り添ったメニューも豊富にご用意しております
もし今後、髪のパサつきやハリ・コシの低下、白髪などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください
お客様に最適なケアをご提案させていただきます
口コミを通じてお客様のお声を直接伺えることは、私たちにとって大きな励みです
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層磨きをかけてまいります
また次回のご来店を心よりお待ちしております
お忙しい中、温かいご感想をいただき本当にありがとうございました
白髪染めをしていただきました。
白髪染め独特の匂いもなく、綺麗に仕上がり満足です!
シャンプーも相変わらず気持ちよかった!
dukky 樣
今回もご来店いただき、また白髪染めについて嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます
白髪染め独特の匂いが気にならなかったとのご感想、とても安心いたしました
当店では、お客様の髪や頭皮への負担を最小限に抑えるため、オーガニック成分配合の薬剤や低刺激で香りも優しいカラー剤を厳選して使用しております
仕上がりにもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います
また、シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
ただ髪を洗うだけでなく、リラックスしていただけるような心地よいシャンプータイムを大切にしています
marbb(マーブ)や高濃度炭酸泉、頭浸浴など、髪と頭皮を健やかに保つためのこだわりメニューも豊富にご用意しておりますので、また是非ご利用ください
気になることやご相談などがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください
改めまして、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます
またのご来店をお待ちしております
暑くなってきたのでさっぱりしたくなり、お邪魔しました。
「短くしたいです」だけでも希望どおりの感じになるので、いつも助かっています。
まるちゃん 様
今回もご来店いただき、また暑い中お越しいただき誠にありがとうございました
そして、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます
「短くしたいです」といったシンプルなご要望でも、イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました
長年担当させて頂けた経験を活かせたのだと思います
これからの季節、紫外線や汗による髪のダメージが気になり始める方も多いかと思いますが、お悩みがあれば是非お気軽にご相談ください
次回のご来店も心よりお待ちしております
暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ
しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でとても満足いく仕上がりになりました!
またお伺いさせていただきます
話題のmarbb付 弱酸性縮毛矯正+デザインカット+水素トリートメント\16700
カーヤ様
この度はAbo hairにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます
湿気の多い日が続きますがその後矯正の調子などいかがでしょうか?
ダメージとか気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください
髪質改善メニューや水素トリートメントなど、女性のお悩みに特化した施術をご用意しております
改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました
またのお越し心よりお待ちしております
希望通りのヘアースタイルにカットして頂け、安心してお任せ出来ます。
【白髪染めの仕上がり感が違う】 ハーブカラー(リタッチ)+ 炭酸泉 \5400
カラー、ヘッドスパ
きみちゃん 樣
この度はAbo hairをご利用いただき、また「希望通りのヘアースタイルにカットして頂け、安心してお任せ出来ます」との温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます
ご満足いただけたこと、そして安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みです
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります
当店では、髪質改善やオーガニックカラー、marbbや水素トリートメント、高濃度炭酸泉、頭浸浴など、髪と頭皮の健康を考えたメニューを多数ご用意しております
もし今後、カラーやパーマでのダメージが気になる際や、白髪など大人の髪のお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください
また、ご来店の際にはお客様のご要望やご不安な点を遠慮なくお伝えください
どんな些細なことでも、しっかりとお伺いし、最適なご提案をさせていただきます
改めまして、ご来店と素敵な口コミへのご投稿、誠にありがとうございました
またお会いできる日を心より楽しみにしております
先日は、お世話になりました。
急遽予約を入れて行きましたが、
対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
初めてお世話になりました
希望に合わせつつ私の髪質や骨格に合わせて調整していただきました
マイクロバブルシャワーがとても気持ちよかったです
またお世話になりたいと思います
《人気No.1》 フルカラー+カット+水素トリートメント \12600→\9800
メル様
この度は数ある美容室の中からAbo hairにご来店いただき、誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
ご希望のスタイルに加え、髪質や骨格に合わせて調整させていただいたことをお褒めいただき、大変光栄です
また、マイクロバブルシャワー(marbb)を気に入っていただけて嬉しいです
marbbは、髪と頭皮の汚れをやさしくしっかり落とし、指通りやツヤ感もアップしますので頭皮のリフレッシュや髪質改善を目指したい方にもおすすめですので、ぜひ次回もご利用ください
今回リクルートポイントを引き忘れてしまい申し訳ありませんでした
700ポイントは返却しましたので後でご確認ください
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
当日の急なメニュー変更にも対応して頂き、
後半は忙しくなってしまったようで申し訳ありませんでした。
少し冒険しハイライトを強めにお願いしましたが、思い通りのカラーとなりやって良かったです。
褒められ美髪☆ 話題のmarbb付 カット+白髪染め(ロング料金無)一律\8700
ちょう様
今回もご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます
少し冒険されたハイライトカラーをお選びいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです
髪質改善やオーガニックカラー、marbbや水素トリートメントなど髪や頭皮の健康を第一に考えたメニューを多数ご用意しております
もし気になるメニューがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります
何か気になる点やご要望がございましたら、どんな些細なことでもお聞かせください
次回のご来店も心よりお待ちしております
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました!
子供のカットをお願いしました
要望した通りに丁寧に切ってくださってとても良かったです!
また、お願いします。
かなこ樣
この度はAbo hairにご来店いただき、またお子様のカットをお任せいただき誠にありがとうございました
ご要望通りに仕上がったとのお言葉をいただき、安心いたしました
お子様の日々のお手入れがしやすいよう心がけてカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います
今後もご家族皆さまでご利用いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます
次回のご来店も心よりお待ちしております
何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください
予約も取りやすく、丁寧な施術でヘッドスパも香りに癒され大変満足しています。いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ドルチェ樣
またお忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます
ご予約の取りやすさや施術の丁寧さ、そしてヘッドスパの香りに癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました
炭酸浴は当店でも特にご好評いただいているメニューの一つで、香りやリラクゼーション効果でお客様が日々の疲れを少しでも癒せるようと思っています
これからもお客様にご満足いただけるサービスと、心地よい空間づくりを心がけてまいります
今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております
縮毛矯正とカットをお願いいたしました。
丁寧に施術してくださり、気になっていた生え際の癖も綺麗にのびて大満足です!
シャンプーも気持ちよかった……!
またお邪魔させていただきます。
dukky樣
この度はAbo hairにご来店いただき、誠にありがとうございました
また、心温まる口コミをお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました
縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、特に気になっていらっしゃった生え際の癖が綺麗に伸びて喜んでいただけて嬉しい限りです
お客様の髪質やお悩みに合わせて、最適な薬剤選定や施術工程にこだわっておりますので、その効果を実感していただけて何よりです
また、シャンプーの際もリラックスしていただけたようで安心いたしました
marbb(マーブ)による微細な泡のクレンジングや、高濃度炭酸泉・頭浸浴など、頭皮環境を整えるメニューも豊富にご用意しております
次回はぜひ、これらのリラクゼーションメニューもご体験いただければと思います
髪のお悩みに寄り添うメニューを多数取り揃えておりますので季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます
気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました
スター様
この度は、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます
また、いつもご夫婦でAbo hairをご利用いただき、心より感謝申し上げます
お2人にとって当店がリラックスできる場所となり、美容を通じて日々の生活がより豊かになるお手伝いができていることをとても嬉しく思います
お客様お一人おひとりの髪質やお悩みに寄り添い、ご満足いただける仕上がりを目指してまいりましたが、今後もより一層ご期待に応えられるよう努めてまいります
当店では、髪質改善やオーガニックカラー、marbbのマイクロバブル、話題の水素トリートメントや高濃度炭酸泉、頭浸浴など、髪と頭皮の健康を考えた多彩なメニューをご用意しております
お2人の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください
何かご不便やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し付けください
これからもご夫婦で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきます
今後ともAbo hairをどうぞよろしくお願いいたします
娘がお世話になりました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりも満足していました。
みー様
今回も娘様ご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足していただけて心から嬉しく思います。
施術時間が大幅に長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。だいぶお疲れになってしまったかと思います。これからいよいよ受験に向けてお忙しい日々を迎えることになるかと思いますが、たまには息抜きに是非ご来店下さい。またのお越し心よりお待ちしております。
何度かリピートさせていただいています。
とても丁寧に施術をしてくださり細部までしっかりストレートにしてくれるのでいつも大満足です。
スタッフさんのお人柄も良く是非またお願いしたいです。
縮毛矯正
momo様
いつもAbo hairをご利用いただき、本当にありがとうございます
momo様の「いつも大満足」というお言葉、嬉しい限りです
また、スタッフのお人柄にまで触れていただき、ありがとうございます
温かいお言葉が何よりのご褒美になります
今回は縮毛矯正でしたが、髪や頭皮のお悩みや「ちょっと冒険してみたい!」という気分がありましたら、ぜひご相談ください
例えばオーガニックカラーは、頭皮や髪にやさしく、自然な仕上がりで大人気です
頭浸浴や高気圧酸素ルームも、日々の疲れを癒やすスペシャルメニューとしてご用意していますので、ぜひ一度体験してみてください!
momo様の髪がこれからもずっと美しく、ストレスフリーでいられるよう、全力でサポートいたします
次回のご来店も、ワクワクしながらお待ちしております!
どのメニューにして良いかわからず、こちらのクーポンで予約させてもらいました。丁寧なカウンセリングで、納得のいくスタイルになれました。また次回も宜しくお願いします。
【予算1万円】スタイリストにお任せクーポン最適なメニューをご提案 \0
アニー 様
ご来店いただき、誠にありがとうございました
また、お忙しい中で嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます
インナーカラーの周りからの評判はどうでしたか?
どのメニューを選べば良いか迷われていたとのことですが、カウンセリングを通じてご納得いただけるスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思っております
これからもどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ
次回も満足いただけるよう努めてまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いつも息子のカットでお世話になっています。
今回の仕上がりもよく、喜んでいました。
ろく様
今回も息子さんご来店いただき誠にありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミまでお寄せいただいて大変有り難く思います
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです
またのお越し心よりお待ちしております
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
カラーもカットも仕上がり満足しています。
また、よろしくお願いします。
《人気No.2エイジング》 カット+カラー(根元)+炭酸+水素トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Y U I 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき大変有り難く思います。
カットやカラーもご満足いただけて嬉しいです。
またのお越し心よりお待ちしております。
息子がいつもお世話になってます。
出来上がりに大満足のようで、すごく嬉しがっていました。
また宜しくお願いします。
ともとも様
ミー様
いつもAbo hairをご利用いただき、誠にありがとうございます
また、息子様のカットについて嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます
今回の仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
息子様が喜んでいただけた姿を想像すると、私も嬉しくなります
これからもミー様ご家族にとって心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください
今後ともAbo hairをどうぞよろしくお願いいたします
毎回とても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思っております。
丁寧な仕上がりでした。
【褒められ美髪☆】 カット+ファッションカラー(ロング料金無)一律\8700
みー様
今回もご来店いただき、そして心温まる口コミ頂きありがとうございます
「丁寧な仕上がりでした」というお言葉ありがとうございます
さて、みー様の髪の美しさをさらに引き出すために、ちょっとだけAbo hairのおすすめメニューをご紹介させてください
髪質改善オーガニックカラーやmarbb水素トリートメントなど美髪メニューをたくさんご用意しています
みー様の髪質やライフスタイルに合わせて、ピッタリのメニューをご提案できたら嬉しいなと思っています
もし「なんか気になる!」と思ったら、ぜひ次回お気軽にお声がけください
最後になりますが、みー様の貴重なお時間を割いて書いてくれた口コミ、本当にありがとうございました
アボヘアー(Abo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー