4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アボヘアー(Abo hair)  >

髪質改善 Abo hair

カミシツカイゼン アボヘアー

• 群馬県高崎市剣崎町224-11
  • 【大人女性の髪質改善ならココ】JR群馬八幡駅より徒歩3分の好立地

ブルボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:02:56.0

2回目伺いました。
    普段通っているところと予定が合わない時、白髪伸びてきて気になった時寄らせていただいてます。
    色の持ちが良いような気もするし、とにかくシャンプーの水圧が良い。炭酸泉も勢いがよく少し水が飛んでくる時があるが施術が大体1時間くらいなのでゆっくりなんも考えずいたくてひたすらタブレットで雑誌を読み、うたた寝させていただくとスッキリ仕上がってます。

【白髪染めの仕上がり感が違う】 ハーブカラー(リタッチ)+ 炭酸泉 \5400

ブルボン様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます

たくさんの美容室の中からAbo hairをお選びいただき、心より感謝申し上げます

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます

シャンプーの水圧についてお褒めいただきましたが、これは「マーブ」という特別な機器を使用しているためです

水圧が強く、髪と頭皮をしっかりとケアすることができます

しかし難点としては勢いが良すぎため、生え際に攻め過ぎてしまいブルボン様の様に施術中に水が飛んでしまい、ご不快な思いをさせてしまう事もあります

申し訳ございませんでした

また、カラーの色持ちが良いと感じていただけたことも嬉しく思います

Abo hairでは、色持ちを重視し、濃い色のカラー剤を使用しております

これにより、日々の生活の中でも長く美しい色を楽しんで頂ける様心がけております

次回もブルボン様にお会いできることを楽しみにしております

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、健康に気をつけてお過ごしください

秋の新作カラーもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ

改めて、ご来店と貴重なご意見に心から感謝申し上げます

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:21:08.0

ヘッドスパは洗い上がりが気持ちよく生トリートメントで傷んだ髪質がしなやかになりました。カットの技術もイメージ通りに仕上がり大変満足しています。こちらからの質問にも丁寧に応えてくれ安心してお任せできました。

【☆美 髪 最 強☆】 カット+酵素ケア+生トリートメント \7500

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:07.0

初めて来店させていただきました。
    自分事ですが私は持病がありその中の症状に多汗があります。この日も症状が出てしまったのですが「今日も暑いですね」とさりげなく卓上の扇風機を用意してくださいました。その心遣いがとても嬉しかったです。
    髪型もイメージの写真通りにしてくださいました。
    また利用させていただきます。

フルカラー+カット+水素トリートメント(ロング料金なし)一律 \12600→\9200

ねえさん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とともに、貴重なご感想をいただき心より感謝申し上げます。

私も更年期で急に汗が出ることがあるので、お気持ちがよくわかります。

扇風機のご用意で少しでもお役に立てたなら幸いです。

ねえさん様の髪型も写真通りに仕上がったとのこと、本当に嬉しく思います!

お客様の「なりたい」を実現することが私たちの喜びですのでご満足いただけて光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:13.0

今回は髪の毛の赤みが気になったので、色を変えてもらい全体染めしてもらいました。デトックスカラーと掛け流し炭酸泉もセットでお願いしました。色も良く、炭酸泉のおかげであたまのかゆみも少なくすんでいます。

よーこ様

いつもAbo hairをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はデトックスカラーと炭酸泉をお選びいただき、心から感謝申し上げます。

赤みが気になるというお悩みを解決できて、本当に嬉しいです!

よーこ様の髪色がお気に入りになったと聞いて、とても嬉しく思います。

炭酸泉で頭皮のかゆみも軽減できたとのこと、本当に良かったです。

よーこ様のようにいつも最高の髪型と笑顔をお届けできるよう努めています。

髪質改善やオーガニックカラー、様々なメニューをご用意しておりますので、次回はまた新しい体験をしていただければと思います。

最後になりましたが、よーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:47:53.0

今回も中学生の次女のカットをお願いしました。本人希望の短めのショートカット、サッパリと素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

じゅんこ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回も次女様のカットをお任せいただき、心から感謝しております。

次女様の希望通り、短めのショートカットにさせていただきました。

サッパリと素敵に仕上がったとのお言葉、ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてレビューをくださり、重ねて御礼申し上げます。

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:03.0

家族でお世話になっています。
    引き続きよろしくお願いします。

ほし様

いつも美容室Abo hairをご利用いただき、誠にありがとうございます。

家族みんなでご来店いただき心より感謝申し上げます!

ご家族それぞれの個性や好みを把握しながら、最適なヘアスタイルをご提案できるよう努めておりますが、もしかしたら「こうしてほしかった」というご要望がありましたら、遠慮なくお聞かせください。

最後になりましたが、温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

これからもほし様ご家族の「ホッと一息つける場所」であり続けられるよう、腕を磨いてお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しをりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 23:51:26.0

以前伺った際は大変混み合っていて待ち時間がありなしたが、今日は平日というのもありスムーズに案内いただけました。
    今までは他の美容室でお世話になっておりましたが、トリートメントの仕上がりがすごく良かったので今後はこちらでお願いしようと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

【新メニュー◎特別価格】髪質改善カラー (根本)\11400→ \8400 ホームケア付

しをり様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、前回のご来店時に長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

混雑時の対応について、今一度スタッフ一同で見直し、改善に努めてまいります。

今回はスムーズにご案内できたとのこと、安心いたしました。

さて、トリートメントの仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しをり様の髪の美しさを最大限に引き出せるよう、精一杯努めさせていただきます。

改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、しをり様に「また来たい」と思っていただけるサロンを目指して精進してまいります。

しをり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:56:06.0

中学2年の息子がお世話になってます。
    一人でも行きやすく、雰囲気をつくっていただけてることを、有り難く思っています。
    いつも、仕上がりもよく、息子の思い通りにしてくれていることが、息子の態度でよくわかります(笑)気に入っているようです。
    また宜しくお願いします

ミー様

いつもAbo hairをご利用いただき、誠にありがとうございます。

息子さんが一人でも来店しやすいと感じて頂き大変うれしく思います。

また仕上がりにも満足していただけているようで、安心いたしました。

最近の中学生は個性豊かで、髪型にもこだわりがありますよね。

息子さんの「なりたい自分」を引き出せるよう、これからも精進してまいります。

これからも息子さんの成長に合わせて、最適なヘアスタイルをご提案させていただきます。

ミー様とご家族の皆様のご来店を、心よりお待ちしております。

今後ともAbo hairをよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:39:42.0

2回目の来店でした。久しぶりの美容院で緊張していましたが、いつも優しく明るくヒアリングしていただけます。
    かなり伸びてダメージもひどかったのですが、丁寧にカットしていただき、イメージしていた完成より何倍も良く大満足です。今度はあまり期間を空けずにお邪魔したいと思います。いつも急な予約で申し訳ありませんが、またお願いいたします!

はるな様

2回目のご来店、心より感謝申し上げます!

はるな様のレビューを拝見し、緊張されていたとのこと、申し訳ございません。

でも、そんな中でも優しく明るいヒアリングができたと言っていただき、嬉しい限りです。

かなり伸びてダメージもひどかった髪・・・それを聞いて、美容師魂に火がついちゃいました!

「よーし、ここで本領発揮だ!」って感じで(笑)。

イメージ以上の仕上がりに大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

次回は期間を空けずご来店してくれるのを楽しみにしています。

最後になりましたが、はるな様の「キレイの味方」として、精一杯頑張ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

• Katuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:37:13.0

今回デジタルパーマもして頂き
    いつも髪の状態を気にかけてくれてありがとございます。
    シャンプーのシャワーの炭酸水気持ちいいです

Katu様

今回もご来店くださり、心より感謝申し上げます。

デジタルパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

髪の状態を気にかけているとお褒めいただき光栄です。

今回も貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

これからも、Katu様の髪の美しさを維持できるよう、精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:44:43.0

今回で2回目でした。
    担当者の方もとても、接しやすく仕上がりも満足です。

こと様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より安堵しております。

接しやすかったとお褒めいただき、光栄の極みでございます。

K-POPのライブは楽しんで来られましたか?

最近のK-POPアイドルたちの髪型は本当にトレンディーで、私たちスタイリストも大注目しています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。その時は、K-POPライブの興奮冷めやらぬ様子を聞かせてくださいね!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:02:56.0

毛先が痛んでいたのでチリチリにならないようにメニューをかえていただきサラサラに仕上げてもらいました。途中あまりにも気持ち良くてウトウトしてしまいました。

モテ髪さらり♪】縮毛矯正(ロング料金無)話題のマイクロバブル付 一律\9900

もも様

この度はAbo hairにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

もも様にご満足いただける仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思っております。

毛先のダメージを気にされていたとのことですが、サラサラに仕上がったとのお言葉をいただき嬉しいです。

ウトウトされるほどリラックスしていただけたとは、もも様の信頼を感じ、心温まる思いです。

とはいえ、至らない点がございましたら、何なりとお申し付けください。

ご指摘いただいた点は、今後のサービス向上に活かしてまいります。

最近のニュースでは、秋の訪れを感じさせる話題が増えてきましたね。

季節の変わり目は髪のコンディションも変わりやすい時期です。

次回ご来店の際には、秋らしいスタイルやケア方法についてもご提案できればと思っております。

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:30:20.0

髪の毛の貴重なアドバイスをいただきました。包み隠さず遠慮なく言ってくれたほうが自分的にはありがたかったので今後その言葉を活かしてカラーなどをしようと思います!!傷みまくってる髪の毛を丁寧にカラーしてくれたおかげで綺麗に色が入っただけでなく状態良い感じになりました!ありがとうございます!!

あーちゃん様

この度はAbo hairをご利用いただき、誠にありがとうございます

数ある美容室の中から私たちをお選び頂き感謝申し上げます

また貴重なご意見を頂きありがとうございます

まず、施術中に不快な思いをさせてしまった点について、心よりお詫び申し上げます

お客様の髪の状態を正直にお伝えすることが、時には厳しく感じられるかもしれませんが、あーちゃん様の髪を最良の状態にするために必要なアドバイスと考え、率直にお話しさせていただきました。ご理解いただけたことに感謝いたします

今回のカラーリングがご満足頂け大変嬉しく思います

今後の施術に関しても、あーちゃん様のご希望に沿った最適なプランをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたら、遠慮なくお知らせください。

最近の流行りといえば、秋の訪れとともに「栗色カラー」が人気です。

あーちゃん様の髪にもぜひ試してみてはいかがでしょうか?

季節にぴったりのカラーで、さらに素敵なスタイルを楽しんで頂けると思います。

最後になりますが、再度お詫びと感謝を申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• YUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 08:02:56.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました。
    今回は、髪質改善カラーにしました。サラサラで良い感じです。
    お2人で忙しそうですが、上手に切り盛りしてました。

Y U I 様
    いつもAbo hairをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもいつも大変有り難く思っております。
    今回の髪質改善カラーでサラサラの仕上がりを気に入っていただけたのこと、大変嬉しく思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:29:53.0

中学生カットでお世話になりました。
    希望通りの長さにして頂けました。
    お手頃価格で丁寧にして頂けるのでありがたいです。

せん様へ

中学生カットでのご来店、心より感謝申し上げます。

また、希望通りの長さに仕上げることができ、嬉しく思っております。

お手頃価格でのサービスをお褒めいただき、とても励みになります。

今回のカットにおいて何か至らない点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

最近の暑さにはまいりますが、髪をさっぱりと整えることで少しでも涼しさを感じていただければ幸いです。

最後に、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

せん様のご期待に応えるべく、これからも努力を続けて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうかお身体にはお気をつけて、素敵な夏をお過ごしください。

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:03:51.0

落ち着いた感じで良かったです。
    希望に合わせてもらいありがとうございました
    次回は酸素ルームを体験したいと思いました

【モテ髪ふわり♪】パーマ+カット(ロング料金なし)一律 \8700

73様

数ある美容室の中から私たちを選んでいただき、心より感謝申し上げます。

「落ち着いた感じで良かった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Abo hairでは、お客様がリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは非常に励みになります。

次回はぜひ、酸素ルームを体験してみてください。

最後に、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもAbo hairをよろしくお願いいたします。

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 20:09:19.0

いつも丁寧にシャンプーをして頂き、気持ち良くて仕上がりも大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。

【褒められ美髪☆】 カット+白髪染め(ロング料金無)一律\8700

AK様

いつもAbo hairをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

息子様のご結婚式、おめでとうございます!大切な日のお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。

レビューを拝見し、シャンプーや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。

店内の雰囲気を気に入っていただけたことも嬉しい限りです。

暑い日が続いておりますAK様も体調にはどうぞお気をつけください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:19:18.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。弱酸性縮毛矯正をかけていただいたのですが、ストンとおさまりの良い髪型になりました。
    お店の雰囲気も落ち着けますし、4時間くらいかかりましたが快適に過ごせました。
    自分の希望で前髪は切らずに同じく縮毛矯正をかけていただいたのですが、どうしても後ろに流れず前に出てきてしまい当日中に結局また訪問してカットしていただきました。
    大変お手数おかけしてしまったのに、嫌な顔もせず追加料金もなく前髪カットしていただき本当にありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりになり感謝しております。
    またうねりが気になりだしたら訪問しますのでどうぞよろしくお願いします。

弱酸性縮毛矯正+デザインカット+水素トリートメント(ロング料金無)\16700

みかん様
    こんにちは。Abo hairをご利用頂きありがとうございました。弱酸性縮毛矯正の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前髪カットの件では再度ご来店いただくことになり、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになっております。これからもみかん様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、努力してまいります。

• halchaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:12:25.0

久々のパーマです
    とてもウキウキして帰れました

halcha様

今回も素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます

久々のパーマ、気に入っていただけたようで何よりです

ウキウキしてお帰りいただけたとのこと、喜んで頂けて嬉しいです

次回のご来店を心よりお待ちしております

暑い日が続きますが、お盆休み楽しんでください

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております

• しょうけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:41:16.0

親身で親切、何より技術の質が高いです。今までの人生で、1番のシャンプー技術で最高です。お店もリラックス満載でおすすめの美容室です。

しょうけい様

この度は、Abo hairへのご来店と心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます

いつも遠方からわざわざお越しいただき、心より感謝申し上げます

「親身で親切、何より技術の質が高い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います

特にシャンプー技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです

また、「リラックス満載でおすすめの美容室」とのご評価、ありがとうございます

Abo hairでは、美容と健康の相乗効果を狙い、高気圧酸素ルームを導入しましたので、是非一度ご体験してみてください

次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目で髪の状態も変化しやすい時期ですので、ぜひまたお越しいただき、最新のケアをお試しください

しょうけい様のご来店を楽しみにしております。

改めまして、素敵なレビューをありがとうございました

今後ともAbo hairをどうぞよろしくお願い申し上げます

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:02:42.0

いつも通り、デトックスカラーをしてもらいました。
    丁寧にシャンプーもしてもらい、気持ち良かったです!

よーこ さん

また、心温まるレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます

デトックスカラーの施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います

お客様の髪と頭皮に優しいオーガニック薬剤を使用し、髪に負担をかけない施術を心掛けております

デトックスカラーは、髪のダメージを最小限に抑えながら、豊かな色合いを楽しんでいただけると自負しております

また、シャンプーの際にリラックスしていただけたことも嬉しい限りです

Abo hairでは、シャンプーの際に使用するCOTAアイケアシリーズを中心に、髪と頭皮の健康を第一に考えた製品を取り揃えております

お客様に心地よい時間を提供することを常に心掛けておりますので、今後もその点においてご満足いただけるよう努めてまいります

最近の暑さが続く中、髪のケアも一層大切になってきます

次回のご来店時には、夏の紫外線対策や髪の保湿ケアについてもご提案させていただければと思います

次回のご来店を心よりお待ちしております

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:57:04.0

いつも、中2の息子がお世話になってます
    今回も気に入った髪型にしていただきました。
    毎回、息子のお話を聞いてくださって、すごく楽しいみたいです(^^)

ミー様

また、中学2年生の息子さんのヘアスタイルをお任せいただき、心より感謝申し上げます

今回も息子さんに気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います

息子さんとのお話が毎回楽しいとお聞きし、心温まる思いです

息子さんの個性やご希望をしっかりと反映させるために、これからも丁寧にカウンセリングを行ってまいります。

最近では、夏の暑さ対策として、涼しげで手入れが簡単なヘアスタイルが人気です

息子さんにもぜひお試しいただきたいと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります

何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます

• ももちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 22:13:23.0

今回も良かったです

髪質改善 Abo hairからの返信コメント

ももちさん、いつもAbo hairをご利用いただき、誠にありがとうございます

今回も満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います

ヘナカラーは、髪に優しく自然な仕上がりになるのでAbo hairでも人気のメニューです

これからの季節は髪のケアが特に重要になってきます

これからも、ももちさんの「キレイ」をサポートさせていただきます

髪のことで気になることがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております

暑い日が続きますが、お体にはくれぐれもお気をつけください

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:03:09.0

初めて利用させて頂きました。時間を間違えて遅刻してしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔をせず、笑顔で迎えて頂きました。また、炭酸スパも気持ちよく、カットも上手くて、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。また、行きたいと思います。

【効果実感!】 デザインカット+高濃度炭酸頭浸浴¥5300

トモさん

この度はAbo hairをご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

炭酸スパを気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。

炭酸スパは頭皮の血行を促進し、髪の健康をサポートする効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。

Abo hairでは、髪質改善に力を入れており、特に大人女性向けのエイジングケアに注力しています。

髪に優しいカラーやトリートメントを使用し、健康で美しい髪を育むことを目指しております。

また、オーガニック製品を取り入れた施術や、高気圧酸素ルームを導入し、美容と健康の相乗効果を狙ったサービスを提供しています。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目には髪や頭皮のケアが一層重要になりますので、ぜひまたお越しください。トモさんに再びお会いできる日を楽しみにしております。

これからもAbo hairをどうぞよろしくお願いいたします。

Abo hair スタッフ一同

情報源

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:28:22.0

いつも注文通りにしていただき、大変感謝しております。10年以上通っています。

サリー様

10年以上もの長きにわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます

ご多忙な日々の中、当サロンでリラックスしていただけることを大変嬉しく思います

ご要望通りのスタイリングにご満足いただけて良かったです

長年通って頂けてるからこそ、髪質や好みが知れご希望に沿った仕上がりをご提供できているのだと思います

サリー様の忙しい日々に、少しでも癒しと輝きをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

サリー様のご来店を心よりお待ちしております

• さとちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 07:07:02.0

丁寧にシャンプーやカットをしていただきました。手早く時間もかからずありがたかったです。

★男性人気NO1★【スッキリ♪健康頭皮コース】デザインカット+高濃度炭酸泉

髪質改善 Abo hairからの返信コメント

さとちゃんさん、今回も来店いただき、誠にありがとうございました

丁寧なシャンプーとカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います

手早く時間がかからなかったとのお言葉、ありがとうございます

さとちゃんさんには、いつも面白いお話楽しませて頂きありがとうございます

今回は高濃度炭酸泉を体験していただきましたが、いかがでしたでしょうか?

炭酸泉は頭皮の血行を促進し、髪のハリコシUPが期待できますので、ぜひ定期的にお試しください

さとちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております

これからも皆様に喜んでいただけるサロンを目指し、技術と接客の向上に努めてまいります

貴重なご意見、本当にありがとうございました

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 18:49:15.0

今回もありがとうございました。
    久々のショートに周りからは大好評です。
    暑くなっ出来たので、凄く良い感じで過ごしています。
    また、よろしくお願いいたします。

ひめさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます

久々のショートスタイルが周りから大好評とのことで、大変嬉しく思います

暑い夏にぴったりのスタイルで、快適にお過ごしいただけているようで何よりです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

引き続き、いろんなスタイルに挑戦してみたくなった時には、ぜひご相談ください!

• ぴーちぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 07:33:52.0

初めてこちらで縮毛矯正を施術していただいたのですが、とてもサラサラで綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

[6/14~6/28まで]髪質改善カラー+カット ホームケア付\16250→\12400

ぴーちぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミを投稿していただきとても嬉しいです

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

サラサラで綺麗な髪に仕上がったというお言葉をいただき、とても嬉しいです

酸性縮毛矯正は髪に優しく、ダメージを最小限に抑えながら自然なストレートヘアを実現できるのが特徴です

これからもお客様に合った施術を提供できるよう、技術を磨いてまいります

また、最近導入した高気圧酸素ルームも健康をサポートしますので是非お試しください

今後もお客様の期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

暑い日が続いておりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください

またお会いできるのを楽しみにしております

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 23:19:42.0

今回も丁寧なシャンプーに癒やされました。
    リラックス出来たからか、カットでウトウトしてしまい申し訳なかったです。また宜しくお願い致します。

髪質改善 Abo hairからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます

今回もシャンプーを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです

リラックスしていただけたことが何よりの喜びですし、ウトウトしてしまうほどリラックスしていただけたなんて、嬉しい限りです

最近は暑い日が続いておりますが、体調など崩されていませんか?

これからますます暑くなりますので、水分補給をしっかりと行って、どうかご自愛ください

次回のご来店時には、涼しげなスタイルのご提案もさせていただきますね

また、お客様との楽しいお話を楽しみにしています

何かご希望やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 22:39:28.0

忙しくて美容室になかなか来れず、その間に自分でホームカラーをしてしまい、髪の毛が、パサついて広がり、白髪も出てきてどうにも出来なくなり、当日予約でお願いしました。
     今回は3ヶ月ぶりくらいにお世話になり、根元カラーとカットをしていただきました。カットは今まで伸ばしていた髪をバッサリ切って頂きました。ドライヤーの時間も少なくなり、とても扱いやすくなりました。うねり、広がっていた髪もスタイリング方法を教えて頂き、まとまりやすくなりました。美容室でして頂くカラーは、ホームカラーとは違い、パサつくことなく、仕上がりも綺麗で、翌日、職場に行った際、褒めて頂きました。シャンプーもとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

ひさちゃん様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます

今回はお忙しい中、ご来店頂きまた素敵な口コミを頂き心から感謝しています

長い間ご来店できなかったとのことですが、ホームカラーでの髪のダメージや広がり、白髪の悩みを抱えながらも、当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました

特に、髪をバッサリ切るという大きな決断をされたことに対して、私もその変化を一緒に楽しむことができました

ドライヤーの時間が短くなり、扱いやすくなったことやスタイリング方法についても役立ったようで嬉しい限りです

美容室でのカラーリングが、パサつきがなく仕上がりも綺麗だったとのこと、そして職場で褒められたとのお話、本当に嬉しく思います

また、シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます

リラックスして頂けた事が何よりです

これからも、お客様にとって居心地の良い空間と、良い技術を提供出来るよう努めてまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております

暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください

またお会いできる日を楽しみにしています

アボヘアー(Abo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー