4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

チェルモヘアアイラッシュサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-101-1F
  • 桜木町駅北改札より徒歩3分

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ

メロンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 19:09:47.0

今回は4ヶ月くらいあいてしまったのですが…
    しっかりストレートになり、カラーも綺麗になりました。
    サラサラで軽くなって嬉しいです。

いつも理想のヘアスタイルにしていただいて感謝。
    担当のスタイリストさん、本当にありがとうございました^^

今回のアシスタントのかたも
    とても丁寧でシャンプー気持ちよかったです。

*桜木町店の静かで落ちついた雰囲気が
    好きなので、また今後も桜木町店でお世話に
    なろうと思っております*
    今後もよろしくお願いします☆

【ケアしながらトレンドスタイル♪】水素水縮毛矯正+カラー+カット\12900

CHELUMO HAIR EYELASH 桜木町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もサラサラツヤツヤの髪になりましたね!!
    触り心地もとっても良かったです♪♪
    そして!いつも沢山のお褒めの言葉ありがとう
    ございます☆

*ほんとですか!ぜひ桜木町店にこれから
    も来てくださいね♪♪
    いつもご来店していただけるのを楽しみにしていました☆
    本当に
    今までありがとうございます☆☆☆!*

では☆また次は3ヶ月後位にスタッフ一同
    お待ちしております!!

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 12:39:17.0

前髪パーマで予約をさせていただきお伺いしました。自然な流しやすい前髪にしていただき朝のセットも楽になり満足です^_^ありがとうございます。
    髪のダメージのことなども相談させていただき、カットもしていただきました。急な要望にも優しく対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ナノスチーム前髪デジタルパーマ ¥3700

先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉を頂く事が出来、とても光栄です。
    定期的に毛先のカットをして頂くと、
    今後綺麗に髪を伸ばしていけるのでオススメです!

前髪のパーマも2~3ヶ月後にまたかけて頂くと良いと思いますので、
    その頃を目安にまたご来店お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました。

• なあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 09:08:25.0

時間がないためにいつもの美容院に行けなくて、でもどうしても年内にカラーと前髪カットをしたかったので予約しました。
    カラーは赤みを抜いて欲しいので、ブルーを強めに入れてくださいとお願いしたのですが全然入らずもとの髪色とあまり変わらなくて、また髪の毛のトップの地毛が生えてきているところも染めているところとの色の差があって残念でした、いつも行きつけのところでやっぱりお願いすればよかったなあと思いました。
    前髪カットはとても理想的なカットだったのですごく気に入っていてお願いしてよかったと思っています!ありがとうございました!
    また、時間が1時間10分分程度ということで予約したのに1時間半程かかってしまい、次の予定に遅れてしまったので、もう少し時間も気にしてあげれたらいいと思いました

イルミナカラー ¥6900  学生¥6400

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店有難う御座いました。

カラーについてですが、薬液はサロンによって
    同じブルー系でもメーカーなどで異なりますので
    ご理解宜しくお願い致します。
    なあや様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 亜矢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 10:12:48.0

いつもお願いしていた美容師さんが休業中の為、新規で伺いました。とてもテキパキしていて、仕上がりの早さに驚きです!静かな雰囲気で、あっという間に終わっていたのでとても有り難かったです。
    仕上がりも大満足です☆
    また伺いたいと思います!

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100☆学生¥8100

先日はご来店有難うございました!

お褒め頂き スタッフ一同とても嬉しく思います!
    乾燥しやすい時期は
    トリートメントで保湿とよくドライヤーで
    乾かすとサラサラな縮毛矯正も長持ちしますのでオススメです。

また次回もヘアスタイルについて
    ご相談させて頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 13:38:13.0

ちょっと待ち時間多めだったかなぁ、という印象です。
    伸ばしたい、等の希望をよく聞いてくださり、それに沿った切り方・施術の提案をしてくださるので
    とてもいいサロンだと思いました。

ナノスチーム前髪デジパ+カット¥7400*追加料金一切無し

先日はご来店有難うございました!

是非また次回もヘアスタイルについて
    一緒にご相談させてください☆

スタッフ一同 、
    よりお客様に負担のないよう
    今後努力していきたいと思います。

口コミ投稿有難うございました!

• しろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:54:19.0

はじめての利用だったのですが、大満足です!
    ほかのサロンでデジタルパーマをしていたのですが、綺麗に縮毛矯正していただけました。
    コテで伸ばす時も、髪を少量ずつ丁寧にのばして頂きました。そしてプラスでお願いしたトリートメントも、内容が充実していてとても効果がありました!ハンドスチーマーすごい!
    デジタルパーマから縮毛矯正すると傷んでしまうときいていましたが、すべて終わると来る前よりも断然良い髪質になっておりました。
    会社の方々にも好評です。本当にありがとうございました!
    3ヶ月ほどでまたメンテナンスした方が良いという事なので、年明けにまたお世話になりたいと思います!

ご来店有難うございました。

お褒めの言葉頂けてとても光栄です!
    イメージチェンジ成功ですね!

毎晩シャワーの後しっかり
    髪の毛乾かして頂くと
    縮毛矯正の持ちが良くなったり
    寝癖が付きずらくなるので
    宜しければ試してみてください♪

口コミ投稿有難うございました☆

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 14:45:31.0

他店でショートヘアにしたところ、雨や汗で顔周りの毛先がくるんくるん外にハネて広がり出したので、顔周り縮毛矯正をお願いしました。リノベーションされたような可愛らしいお店でした。元々さほどダメージのある髪ではなかったので、縮れる事もなく、きれいに真っ直ぐになりました。“顔周り”が思ったより狭い範囲だったのですが、お値段的に満足です★現在5日経ち、少しずつ馴染んできていると思います。縮毛矯正やデジタルパーマをされるお客さんが多いそうなので、安くても安心して施術を受けられるお店だとと思いました。

ナノスチーム  前髪縮毛¥3700 or 顔周り縮毛 ¥4600

ご来店有難うございました!

お褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    是非また次回は梅雨の時期などに
    全体の縮毛矯正をかけるとショートカットやボブヘアの方は
    とても楽になりますのでオススメです!

口コミ投稿有難うございました!

• まりめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 21:24:37.0

長く通っている美容院の予約が取り辛く、また縮毛矯正の掛かり方に納得いかなくなって来たので、縮毛矯正が上手そうなこちらに思い切って予約を入れました。予約時間より早く着いてもいいですか?と連絡を入れましたが気持ちよく対応していただきました。
    お店は裏通りにあり静かな立地。
    施術もとても丁寧にして下さり、ツヤツヤのリングが出来ました!手触りもとても良いのとアイロンのかけ方が何より上手に感じました。このお値段でカット込は申し訳なく感じるほどでした。
    また癖が気になって来た頃お邪魔したいと思います。ありがとうございました(^^)

先日は御来店有り難う御座いました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

丸みが出る様にかけさせて頂きましたのでドライだけでも大丈夫ですが、ブローをして頂くとよりふんわりと仕上がりますので是非お試し下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

口コミ投稿有り難う御座いました!

• ☆一徹さん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-02 20:31:14.0

平日の割に来客が多く忙しそうでしたが、手際良くテキパキとうまく捌いてました。
    ちょっとしたハプニングもありましたが、動じず落ち着いて対処いただき安心してお任せ出来ました。
    忙しい中ありがとうございました!

【硬髪にも大きくしっかり】ナノスチームデジパーマ+カット¥9100学生¥8100

先日は御来店有り難う御座いました!

しっかりパーマがかかり私も安心しました!
    その後の調子はいかがですか?

今回強めにかけさせて頂きましたので、また気になってきた頃にお待ちしております♪

口コミ投稿有り難う御座いました!

• Tinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:24:17.0

I am Taiwanese and can speak only simple Japanese.
    However, the stylist and the staff are very nice and helpful.
    What surprised me is that cut, perm and treatment took only two hours. It is very fast! (In Taiwan, it usually takes 5 hours or more)
    Thank you for making an idea hair style, I love it.
    If I have a chance, I will go again.

私は台湾人で、簡単な日本語しか話せません。
    しかし、スタイリストとスタッフはとても素敵で親切です。
    私が驚いたことは、カット、パーマと治療は2時間しかかからなかったことです。とても速いです!(台湾の場合は通常5時間以上かかります)
    アイデアの髪型を作ってくれてありがとう、私はそれが大好きです。
    私にチャンスがあれば、もう一度行くでしょう。

先日はご来店有難うございました!

スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    是非またTina様のヘアスタイルを一緒に考えさせてください!
    ご来店楽しみしてます☆

口コミ書いてくださりありがとうございました☆

• ココルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 19:20:44.0

家から近いサロンを見付けて二回目の来店でしたが、前回の時よりも今回も更にイメージと違う仕上がりになり残念でした。前回は口頭だけで説明したので分かりにくかったのかと今回は写真で伝えましたが全く違う髪型になり、パートナーにも友人にも写真と全く違うと言われた上に不評でした。切り直したいくらいですが予算がないのでしばらく我慢するしかないです。
    前髪も流したかったのに流れず切り残しもあり、自宅に帰ってから鏡の前で悪戦苦闘しながら自分で切り直しました。あと、前回も今回も美容室から出た後に近くのお店のトイレに行ったのですが顔中が髪の毛だらけでした。そのまま外を歩いていたのかと思うと恥ずかしさでいっぱいでした。スタッフの方が女性ばかりなのに気付かないのかな?と……もう少し配慮して頂けたらいいのに……
    今妊婦なのですが、妊婦には寒い店内だなと前回も今回も思いました。毛布などもなく辛かったです。シャンプーの時は掛け忘れたのか顔のガーゼのみで驚きました。
    カラーは思った程暗くなりすぎずよかったですが、、
    せっかく見付けた近所の美容室だっただけにすごく残念です。また行くかどーかはよく考えたいと思いました。

オイルカラー+カット ¥7500

ご来店有難うございました。

ココル様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カウンセリングでもお話させて頂きましたが、
    見せて頂いたお写真ですとコテでセットやパーマなどをされないと
    ストレートの方はまったく同じにするには難しいかと思います。
    ご理解宜しくお願い致します。
    その他につきましても、スタッフ一同配慮が足りず申し訳ありませんでした。

• naruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-18 17:50:05.0

ウェーブがつきにくいのが悩みでしたが、解消されまとまりやすく、いい感じです

【憧れのしっとりカール♪】ナノスチームデジパ+カット+カラー ¥12900

いつもご来店有難うございます。

毎回とても楽しくお話しさせて頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

是非次回はお話していたマツエクにもチャレンジしてみてください!
    2.3ヶ月後ヘアやマツエクデザインについて
    一緒にご相談させて頂ける事を楽しみにしております!

口コミ投稿有難うございました☆

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 21:08:36.0

初めてのお店で、心配でしたが、可愛い女の子が1人で最初から、最後まで、担当してくださって、傷みやすいのでとお伝えしてましたが、ほとんどダメージもなく
    仕上がっていました。
    接客もすごく感じよかったです。
    横浜にいるときは、こちらのお店に決めました。
    またよろしくお願いしますね~

先日は御来店有り難う御座いました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    みか様とのお話とても楽しかったので、つい沢山お話してしまいました♪

また2~3ヶ月程で気になってくると思いますので、その頃にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿有り難う御座いました☆

• ☆一徹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 19:11:27.0

ちょうど良い具合に落ち着ける広さのお店でした。
    駅からそれほど離れていないのに静かなエリアでした。
    施術も手際良くかつ仕上がりも良くて大変満足でした。

先日は御来店有り難う御座いました!

お褒めの言葉有り難う御座います!
    仕上がりも御満足して頂けてとても嬉しいです!

また色々なお話聞かせてください♪

1~2ヶ月程で気になってくると思いますのでその頃にお待ちしております!

口コミ投稿有り難う御座いました☆

• えのっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 17:43:54.0

先日はありがとうございました♪
    今回は、短くしたい!けど、失敗したらどうしよう!と不安でいっぱいだったのですが、大満足で、朝も楽で、嬉しいです♪
    今まで行った美容院の中で1番満足できた仕上がり、雰囲気でした(^^)
    友達や家族にも、ずいぶんイメチェンしたね!と驚かれました!(笑)
    また伺いたいと思います(*^^*)

先日は御来店有り難う御座いました!!

お褒めの言葉嬉しいです!!

かなりバッサリとお切りしましたが、涼しそうでとってもお似合いでした♪
    イメチェン成功し私も安心しました!

また2~3ヶ月程で気になってくると思いますので、その頃にお待ちしております!

口コミ投稿有り難う御座いました☆

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:00:59.0

髪質やボリュームを考慮して切ってくれるので伸びた時に変な髪型になりにくく、いつも助かってます。

オイルカラー+カット ¥7500

いつもご来店有難うございます!

お褒めの言葉 スタッフ一同とても嬉しく思います!
    また次回もご要望にお応えできるよう努力していきたいと思います!

口コミ投稿有難うございました☆

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-07 14:03:08.0

ヘアセットを定期演奏会のためしてくださりました。
    昨年もお願いしました。

当日は希望を伝えるとその通りに仕上げてくださりました。忙しいスケジュールでしたが,走り回ったりオール明けでも髪型が崩れず,写真写りもよかったです。
    お世話になりました。

【特別な日は華やかに♪】ヘアセット ¥4600

いつもご来店有難う御座います。

演奏会は楽しめましたでしょうか?
    髪型が崩れてしまわないか心配でしたが、
    口コミを見て安心致しました。
    次回ご来店の際、
    是非演奏会のお話聞かせて下さい。

口コミ投稿有難う御座いました。

[投稿日] 2017-06-13 07:33:45.0

どのスタイリストさんも優しく,雰囲気も良いです。
    気さくな感じで,通いやすいです。
    髪型のイメージを伝えると,それに沿って確認しながらカットしてくださるため,仕上がりも満足いくものになります。

[施術メニュー] その他

いつもご来店有難うございます。

毎回楽しくお話をさせて頂く事が出来、
    スタッフ一同嬉しく思います★

今後もより一層満足して頂けるよう
    努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました!

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 12:08:52.0

朝の支度が本当に楽になりました。
    また、お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!また機会があったら利用させていただきたいと思います!

【学生限定】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥8100 *追加料金一切なし

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また2~3ヵ月くらいで伸びてきた部分が気になって来ると思いますので、その頃にお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• naruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-09 18:51:13.0

静かな雰囲気がくつろげます
    お店もなごやかなイメージです。

いつもご来店有難うございます。

naru様と毎回楽しいお話をさせて頂け
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

是非次回はお嬢様もご一緒にご来店お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:13:10.0

店員さんはとても感じの良い人で、丁寧な接客でした。こちらの要望をきちんと取り入れて頂き大変満足な仕上がりです。近くで披露宴があればまたお願いしたいと思いました。

【特別な日は華やかに♪】ヘアセット

ご来店有難うございました。

ご要望にお応えでき、とても嬉しく思います。
    また次回ご予定がありましたら、是非お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました☆

• モトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 19:40:03.0

お店に入った瞬間は無機質な印象を受けましたが、キレイで優しいスタイリストさんには気軽に相談出来ましたし、アシスタントさんも一生懸命で可愛らしい人で、お店の雰囲気が良かったと思います。スタイリストさんのアドバイスで、パーマを部分的な縮毛に変えていただいたのですが、それが見事に的中しました。この雨の中、うねりまくるはずだった私の前髪がおとなしくて、とても嬉しい思いをしました。このお店に来て良かったと思います。

ナノスチーム 前髪デジタルパーマ

先日はご来店有難うございました!

お褒めの言葉 スタッフ一同とても嬉しく思います!
    口コミを読んで 前髪が扱いやすくなったと知り
    とても安心いたしました。

是非次回もご相談を一緒にさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2017-04-11 14:22:48.0

いつもお世話になっているところです。今回はヘアスタイルに悩んでいて,こういうふわっとした感じにしたいとお伝えしたら,いくつかカットの提案をして下さり,それぞれのヘアスタイルのメリットデメリット教えていただきました。わたしはくせっ毛なのですが,それも考慮して良い雰囲気に仕上げて下さりました。

プチヘッドスパ+カット

いつもご来店有難うございます!

これから梅雨になり広がりやすかったりと
    扱いが大変になる時期ですが、
    さら様がお手入れしやすいヘアスタイルを一緒にご相談させて頂けたらと思います!

いつも楽しくお話しをさせて頂き有難うございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ有難うございました☆

• 香んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 21:15:10.0

電車の関係で予約に少し遅れたにも関わらず、親切に対応していただきました。
    JRからの道案内もわかりやすかったです。
    仕上がりは途中で少し崩れてきてたので評価3です。

【特別な日は華やかに♪】ヘアセット

先日は御来店有り難う御座いました!

途中少し崩れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、技術向上に勤めて参ります。
    御来店有り難う御座いました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 20:05:57.0

初来店でした。
    どこの店にしようか迷ってホットペッパーで何店舗か比較しましたが、決め手は価格と女性店員というところでした。

実際緊張しながら行きましたが、いい意味で淡々とした接客で、話しかけられる内容も踏み込まれすぎず、私にとってはちょうどよい距離感でした。

あと店内が寒いという口コミも見ましたが、デジタルパーマを受ける身としては寒いとは感じませんでした。(カットの時点でも特別寒いとは感じませんでしたが...)

機会があればまた行きたいです(^^)

【理想のゆるふわ♪】ナノスチームデジタルパーマ

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力していきたいと思います!

2~3ヶ月ごとにかけて頂くとより、
    パーマが定着しスタイリングしやすくなってきます☆

またのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-03-23 19:13:37.0

約3年お世話になっております。綺麗な室内で,接客や仕上がりも丁寧で,好感が持てます。学生ですが,料金も高すぎず,気軽に予約ができます。定期的に通うものなので,また来たいと思えるところが大切だと思うのですが,こちらの美容院は本当にそう思えるような美容院です。

[施術メニュー] その他

いつもご来店有難うございます!

お褒め頂き有難うございます!
    毎回さら様とは
    スタッフ一同とても楽しくお話しさせて頂いております。

これからも リラックスできる空間づくりに励みたいと思います!

次回のご来店お待ちしております!
    口コミ投稿有難うございました☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 17:17:09.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方は、施術も手早くて、明るく、施術内容の説明など一つ一つ丁寧な接客をしてくださいました。
    アシスタントの方とお二人のみで他のお客さんを行き来しながらでしたが、前髪・顔回りの縮毛矯正が2時間ちょっとで終わりました。
    途中、頻繁に雑誌を取り替えてくださったり、温かいドリンクをサービスしてくださったり、カットも込みでこの料金でいいの?と思うくらいでした。
    また利用したいです。

ナノスチーム 前髪縮毛¥3700 or 顔周り縮毛 \4600

先日は御来店有り難う御座いました!

たくさんお褒めの言葉を頂けスタッフ一同嬉しく思います!

これからもより一層お客様にご満足して頂ける様、努力していきたいと思います!
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました☆

• ふうちゃんふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 13:40:10.0

接客がとても丁寧で手際もよく、安心して任せられました。また、カットの仕上がりも良くとても満足致しました。是非また来たいです!

プチヘッドスパ+カット

ご来店有難うございました!

カットカラーで雰囲気が
    変わりとてもお似合いでした♪

ぬるめのお湯でシャンプーすると
    色持ちが良くなるので
    是非試してみてください☆

口コミ投稿有難うございました!

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-22 15:24:15.0

縮毛強制、トリートメント、カットをしていただきました。髪はサラサラで、空いていただいたので軽くなりました!値段もお安く、仕上がりも良く、いつも大満足しています。

【学生限定】ナノスチーム縮毛矯正\8100 *追加料金一切なし

いつもご来店有難うございます!

満足して頂き、嬉しく思います!
    次回はカットやカラー等で是非次回のご来店お待ちしております!イメチェンするのが楽しみですね!

口コミ投稿有難うございました★

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-20 14:08:26.0

初めてお世話になりました。スタッフの方々は常に笑顔で雰囲気良く、とにかく早く終わったので助かりました。デジパは傷んだ髪にはかけちゃいけないなと反省しました。縮毛矯正はキレイに伸ばしてサラサラにして頂きありがとうございます。またしばらくしたらよろしくお願いします。

【完璧ヘアスタイルへ☆】ナノスチーム縮毛矯正+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ご来店有り難う御座いました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

久しぶりのパーマとのことでしたので、もし手触りが気になる様でしたら定期的にトリートメントをして頂くと変わってきますのでおすすめです!
    2~3ヶ月くらいでまた気になってくると思いますので、その頃にお待ちしております!

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー