4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

チェルモヘアアイラッシュサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-101-1F
  • 桜木町駅北改札より徒歩3分

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ

しろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:54:19.0

はじめての利用だったのですが、大満足です!
    ほかのサロンでデジタルパーマをしていたのですが、綺麗に縮毛矯正していただけました。
    コテで伸ばす時も、髪を少量ずつ丁寧にのばして頂きました。そしてプラスでお願いしたトリートメントも、内容が充実していてとても効果がありました!ハンドスチーマーすごい!
    デジタルパーマから縮毛矯正すると傷んでしまうときいていましたが、すべて終わると来る前よりも断然良い髪質になっておりました。
    会社の方々にも好評です。本当にありがとうございました!
    3ヶ月ほどでまたメンテナンスした方が良いという事なので、年明けにまたお世話になりたいと思います!

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100☆学生¥8100

CHELUMO HAIR EYELASH 桜木町からの返信コメント

ご来店有難うございました。

お褒めの言葉頂けてとても光栄です!
    イメージチェンジ成功ですね!

毎晩シャワーの後しっかり
    髪の毛乾かして頂くと
    縮毛矯正の持ちが良くなったり
    寝癖が付きずらくなるので
    宜しければ試してみてください♪

口コミ投稿有難うございました☆

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:59:21.0

この度はありがとうございました。
    初めての利用でしたがとてもスムーズに対応していただけました。
    ヘアスタイルに関するアドバイスも頂けて助かりました。

【定番人気★】プチヘッドスパ+カット¥3700<シャンプー&ブロー付>

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:45:37.0

毎回お世話になってます。お店の雰囲気も良く、すごく気に入ってます。

ナノスチーム  前髪縮毛¥3700 or 顔周り縮毛 ¥4600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は御来店ありがとうございました。

あーや様に気にいって頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもより良い雰囲気作りや技術向上に努めていきますのでよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 07:37:36.0

カラーの色味の細い説明等もしてくれ
    すごくわかりやすかったです。
    出産後また行かせて頂きます☆

【同時施術★】前後処理付きデジパ+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    38~40℃で洗って頂くとカラーの色持ちが良いので是非試してみてください★

出産後また落ち着いた頃にご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 13:28:53.0

毎回の事ながら、丁寧なのに仕事が早いのに感心しております。次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いいたします。

【同時施術】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー¥12900

いつも楽しいお話し聞かせて頂き笑顔になれます!
    次回のカラーの時も楽しみにしております♪

また来年のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• グレイスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 18:35:52.0

4回目です。桜木町駅から近く1階なので大変入り易いお店です。
    技術も良いし、お値段もお手頃なのでこれからもお願いいたします!

ナノスチーム付き★オリーブオイルケア+前後処理+オイルカラー¥5900

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

2.3ヶ月すると根元の方気になってくると思います。
    また来年のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:00:05.0

桜木町駅から近く、足を運びやすい場所のため、重宝しています。
    お店の雰囲気も明るく、また、スタイリストさんは笑顔も素敵で丁寧接してくれるため、非常にありがたく思っています。

お褒めの言葉頂けて嬉しく思います!

1.2ヶ月すると長さや退色気になってくると思いますので、また1月頃お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• Kikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 11:16:02.0

このサロンでの私の経験はとても悪いです。まず第一に、場所が見つけるのは難しいです、そして次に店のコミッショナーは敬意を表しません。私が選んだプロジェクトでは、誰も私に詳しく説明したりインタビューをしたりすることはしませんでした。私は非常に怒っています、髪を染めるための色の選択はありません、つまり、トーンアップとトーンダウンだけ、私は人々に感情を呼び戻そうとしています、まったくサービスなし、唯一のことはあなたの髪を洗うことですが、時間は短すぎます、私は二度と私の人生に来ないでしょう。

先日は御来店有難うございます。

この度はkiko様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    接客の見直し、語学の勉強をしこのようなことがないよう改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• akyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-18 23:38:50.0

悩んだ挙げ句、全体をカット、前髪顔回り縮毛、そして、カラーもしてもらいました
    一度に済むのは有難いし、髪が痛むかと思いきや、逆にツヤツヤです。
    私の感想ですが、スタイリストの方、どの方も技術は確かで、ほぼお任せしてしまいますが、仕上がりは大満足です
    また来年よろしくお願いします

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店ではダメージを少なくする為に、補強剤や髪に潤いを与えるナノスチームなどを使っているため、ダメージが少なく施術することが可能です♪

また来年のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうござました☆

• pajaritaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:29:53.0

3年くらいお世話になってます。
    いつもきれいに仕上げて頂いて大満足です!
    これからも引き続きお世話になろうと思っているので、よろしくお願いします!

【感動仕上り★】ナノスチーム前後処理付き縮毛矯正+カット¥9100 学生¥8100

毎回ご満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!

2~3ヶ月後根元や毛量等、気になってくると思いますので
    次回は3月頃を目安にお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:59:49.0

顔周り矯正のメニューがあるのでいつも利用させていただいてます。店内の雰囲気も落ち着きがありいい意味でこじんまりしていて気に入っています。他の美容室ですと店員さんが元気過ぎて隣におしゃべり好きな方が座ると正直リラックス出来ないので居心地が悪く感じてしまう事があるのですが、そういった事も無いので最後までストレスを感じる事も無いです。いつもお茶を出してくれるのですが、飲もうとした時にお茶の中に髪の毛が入ってしまい、取り替えて欲しいと言えなかったので気がついて頂けたら嬉しかったです。その他は雑誌をこまめに取り替えてくれたりお手洗いの案内をしてくれたり気配りがあってよかったです。また来年もお世話になります。

雰囲気、居心地等気に入って頂けて光栄です!

お茶の件は配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    次回からこのような事がないように改善に努めてまいります。

また来年のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• もこもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:35:58.0

初めての利用でした。ネット予約で行きました。
    受け付けもスムーズで店内はシンプルながら清潔感があり、明るい中にも落ち着いて静かな雰囲気で好感が持てました。
    素敵で優しい美容師さんとアシスタントさんに癒されました。
    マッサージやおしゃべりや雑誌など、必要な方には必要に応じて。必要のない方には無理に押し付けず。とても気持ちの良い対応でした。
    お手洗いへの案内もさりげなく、気配りを感じられました。
    ロングからショートへのカットは手際よく、迷いなくハサミを動かす感じで、今までの中で一番心地よいハサミの音だったような気がします。
    眉のカットも、アドバイスして下さりながらも決して押し付けず、お願いしてみて良かったと思いました。
    BGMはクラシック。ゆったりとした気分でリフレッシュさせていただきました。
    最後の見送りまで、お店の方の優しさが感じられ、チェルモさんに決めて良かったと、あたたかい気持ちで帰宅することができました。

プチヘッドスパ+カット+眉カット ¥4500

先日は御来店ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降もリラックスして頂ける環境を整えられるよう、スタッフ一同心がけていきたいと思います。

1.2ヶ月すると毛量や長さ等気になってくると思いますのでその頃またご予約お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:34:02.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます。

ナノスチーム縮毛+カット+オイルカラー+7stepトリートメント ¥17500

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!これからもより一層精神して参ります。

約3ヶ月ほど経つと根元の方が伸びて気になってくると思いますのでその頃またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました★

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:46:45.0

リーズナブルだけど安定したカットとパーマで信頼してます。女性ならではの接客もリラックスできてとても好きなお店です。

オイルカラー+カット ¥7500

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もちこちゃん 様がリラックス出来るように衛生面を含め接客面等もより高めていけるよう努めて参ります。

1~2ヶ月ほど経つと毛量など気になってくると思いますので、その頃またお待ちしております。
    もう少し長さが伸びたら、パーマもかけましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました★

• W.etsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 18:56:06.0

四月からお世話になっているサロンで、いつも丁寧にカットしてくれてすっかり信頼感が生まれました。特に前髪カットはいつも望む通りに切ってくれますので安心して任せられます♪何より料金もお手頃なので本当に大満足です!!!これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

W.etsuki 様からのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。

前髪は女性の気になるポイントですので、満足して頂けて安心致しました!
    またイメチェンしたい時や長さが気になってきた頃にお待ちしておりますね★

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:29:56.0

とても丁寧な説明をしていただけて嬉しいかったです。
    ただ髪のダメージにより弱い薬を使うかもとの説明の後、どちらを使うか、ダメージはどれ程なのかの説明が無かったのでその点だけ気になりました。
    洗髪が終わる度にお手洗いの有無を聞いてくださるのは、行っていいタイミングが分からない時があるのでとても助かりました。
    雰囲気もおしゃれで、雑誌もこまめに変えていただき色々見れて良かったです。行動範囲外なのですがまた行こうかなと思えた素敵なお店です。

先日はご来店有難う御座いました。

こちらのカウンセリング不足があり大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

お顔周りの縮毛矯正は約2~3ヶ月程で気になり始めると思いますので、年明け頃またお待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました。

• やまやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:34:18.0

初めて行きましたが、色々アドバイスして下さり、話しやすく楽しい時間を過ごせました。出来栄えもよく、早くてよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当日新規限定☆】カット+リタッチカラー ¥5000

先日はご来店有難う御座いました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも接客面、技術面の向上に努めて参ります。

約1~2ヶ月を目安にご来店お待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました★

• やまさださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:48:07.0

とてもリラックスした気持ちになれました。

プチヘッドスパ+カット ¥3700

先日は御来店有難う御座います。

やまさだ 様にリラックス頂けてとても嬉しく思います。

約1ヶ月ほど経つと長さなど気になり始めると思いますので、その頃お待ちしております★

口コミ投稿有難う御座いました!

• テンジ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:23:19.0

時間帯もありますが、比較的いつも速い終わりで仕上がりも満足できています。
    スタイリストさんも皆さん感じのいい方ばかりです。

オイルカラー+カット ¥7500

ご満足いただけて嬉しく思います!
    また年末にカットとカラーリングお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ヘリオトロープさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:28:42.0

いきなり「カードはありますか?」と聞かれて、困惑しました。
    それ以外は至極普通のサービスです。
    担当がコロコロ変わるので若干落ち着かない感じはしますが、
    「お手洗いは大丈夫?」といった細やかな心遣いを感じました。

まっすぐになった母の髪を、不思議そうに子どもたちはいじくりまわしていました。

先日は御来店有難う御座います。

この度は困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようサービス改善に努めて参ります。

当店は少人数で営業している為、スタッフが交代で施術させて頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

またお顔周りの縮毛矯正は約2~3ヶ月で根元の伸びた部分が気になり始めてくると思いますので、その頃お待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました!

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 06:52:56.0

感じ良く対応していただいてありがとうございました。長年悩んでいた髪質がカットのおかげで悩みがなくなりました。

★本日限定★ドライカット+ブロー¥2000

先日はご来店有難うございます。

伸ばしていく最中の肩にハネやすい長さになってくると
    扱いが大変になってくると思いますので
    また さや様と一緒にヘアスタイルについてご相談させてください!

カットですとシャンプー 、プチマッサージ付きのコースもございますので
    次回是非お時間ありましたらお試し頂きたいと思います!
    ご来店お待ちしております。

口コミ投稿有難うございました☆

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 19:01:50.0

いつも手際よい施術で思い通りにしてもらえるので安心です。お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。

オイルカラー+カット ¥7500

いつも御来店有難う御座います。

きょうこ 様にお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも心地良い雰囲気作りを心掛けていきます。

次回は縮毛矯正もご一緒にお待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました。

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:35:59.0

短時間で縮毛矯正していただいて、サラサラになったのでとても良かったです。

先日は御来店有難う御座います。

のんのん 様にお褒め頂き、とても嬉しく思います。また楽しいお話お聞かせください♪

3ヶ月ほど経つと根元の方が伸びてきて、気になり始めると思いますのでまたお待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:14:06.0

すごく丁寧で安心してまかせられました。
    やさしかったです。

ゆり様

先日は御来店有難う御座います。

ゆり 様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お顔周りの縮毛矯正は2~3ヶ月経つと、気になり始めてくると思いますのでまたその頃お待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました★

• Ruriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 22:34:06.0

接客は良かったです

【硬髪でも大きくしっかり】スチームデジパ+オイルカラー+カット¥12900

いつも御来店有難う御座います。

接客だけではなく、
    Ruri様のご要望にお応えできるよう技術向上にも日々努力していきます。

3ヶ月ほど経つとパーマが緩く感じたり、まとまりが気になり始めると思いますので、その頃また髪型についてご相談させてください!

口コミ投稿有難う御座いました★

• YMHさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 17:50:51.0

急に予定が空いたので、当日お願いしました。
    担当の方がとても穏やかで優しい雰囲気で接して下さいました。
    こちらの希望も理解して対応して下さいました。
    その後コレットマーレに用があったため自宅から少し離れたこちらに今回はお願いしましたが、機会があったらまたお願いしたいと思いました。

【当日新規限定☆】カット+リタッチカラー ¥5000

先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    スッキリとしたショートカット、とてもお似合いでした♪

また2~3ヶ月経つと長さやカラーも気になってくるかと思いますので、
    お近くに来られる際は、是非ご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 15:46:54.0

4席と小さめのお店なのでアットホームな感じと思いきやかなししーんとしていて若干入ってから怖かったです。前髪以外は満足していますが、伝えたかが下手だったのかガタガタぱっつんでへこみました…カラーはすごくきれいに染まりました。トリートメントを追加してのですがシャンプー台とカット台を6往復ほどしました。いっぺんにできる所でもう少し安くしてくれるお店もあるので駅から歩くしもう行かないかな。担当の方はすごくてきぱき対応してくれたのに残念でした。

オイルカラー+カット ¥7500

先日はご来店有難うございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後技術向上に努めてまいります。

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:57:13.0

3回目の利用です。
    後頭部にクセが残り、縮毛矯正をかけたとは思えないほどです。。元々クセが強いのですが、前回、前々回は綺麗にのばしていただき気になりませんでした。
    忙しい時間に来店してしまったからでしょうか。店員の方は常に気遣ってくださり、とても気持ちの良い接客だったのですが、技術面が気になります。残念です。

縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥15000

いつもご来店有難うございます。

今回しーさん様に、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    もしご都合が宜しければ、お直しをさせて頂きたく思いますので、
    ご連絡お待ちしております。

今後このような事がないよう、技術の向上に努めて参ります。

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:28:26.0

いつも丁寧でとても感じの良い接客をしていただいてます。
    いつも前髪矯正をお願いしてますが毎回思い通りで傷まずで満足してます。

いつもご来店有難うございます。

施術に満足して頂くことができ、嬉しく思います!
    次回はまた2~3ヶ月後を目安にお待ちしております♪

口コミ投稿有難うございました!

• ハチハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:20:25.0

シャンプーの前にマッサージがあります。
    単純なカットをお願いしたのですが、私のつたない説明でもイメージが伝わり仕上がりには満足しました。

★当日限定★カット+シャンプー¥2700

先日は御来店有難う御座いました。

ハチハチ 様にご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参ります。

また1、2ヶ月ほどで襟足の長さなど、
    気になり始めると思いますのでその頃お待ちしております!!

口コミ投稿有難う御座いました♪

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー