4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

チェルモヘアアイラッシュサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-101-1F
  • 桜木町駅北改札より徒歩3分

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ

しろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:54:19.0

はじめての利用だったのですが、大満足です!
    ほかのサロンでデジタルパーマをしていたのですが、綺麗に縮毛矯正していただけました。
    コテで伸ばす時も、髪を少量ずつ丁寧にのばして頂きました。そしてプラスでお願いしたトリートメントも、内容が充実していてとても効果がありました!ハンドスチーマーすごい!
    デジタルパーマから縮毛矯正すると傷んでしまうときいていましたが、すべて終わると来る前よりも断然良い髪質になっておりました。
    会社の方々にも好評です。本当にありがとうございました!
    3ヶ月ほどでまたメンテナンスした方が良いという事なので、年明けにまたお世話になりたいと思います!

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100☆学生¥8100

CHELUMO HAIR EYELASH 桜木町からの返信コメント

ご来店有難うございました。

お褒めの言葉頂けてとても光栄です!
    イメージチェンジ成功ですね!

毎晩シャワーの後しっかり
    髪の毛乾かして頂くと
    縮毛矯正の持ちが良くなったり
    寝癖が付きずらくなるので
    宜しければ試してみてください♪

口コミ投稿有難うございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:14:06.0

すごく丁寧で安心してまかせられました。
    やさしかったです。

ナノスチーム  前髪縮毛¥3700 or 顔周り縮毛 ¥4600

• Ruriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 22:34:06.0

接客は良かったです

【硬髪でも大きくしっかり】スチームデジパ+オイルカラー+カット¥12900

接客だけではなく、
    Ruri様のご要望にお応えできるよう技術向上にも日々努力していきます。

3ヶ月ほど経つとパーマが緩く感じたり、まとまりが気になり始めると思いますので、その頃また髪型についてご相談させてください!

口コミ投稿有難う御座いました★

• YMHさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 17:50:51.0

急に予定が空いたので、当日お願いしました。
    担当の方がとても穏やかで優しい雰囲気で接して下さいました。
    こちらの希望も理解して対応して下さいました。
    その後コレットマーレに用があったため自宅から少し離れたこちらに今回はお願いしましたが、機会があったらまたお願いしたいと思いました。

【当日新規限定☆】カット+リタッチカラー ¥5000

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    スッキリとしたショートカット、とてもお似合いでした♪

また2~3ヶ月経つと長さやカラーも気になってくるかと思いますので、
    お近くに来られる際は、是非ご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 15:46:54.0

4席と小さめのお店なのでアットホームな感じと思いきやかなししーんとしていて若干入ってから怖かったです。前髪以外は満足していますが、伝えたかが下手だったのかガタガタぱっつんでへこみました…カラーはすごくきれいに染まりました。トリートメントを追加してのですがシャンプー台とカット台を6往復ほどしました。いっぺんにできる所でもう少し安くしてくれるお店もあるので駅から歩くしもう行かないかな。担当の方はすごくてきぱき対応してくれたのに残念でした。

オイルカラー+カット ¥7500

先日はご来店有難うございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後技術向上に努めてまいります。

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:57:13.0

3回目の利用です。
    後頭部にクセが残り、縮毛矯正をかけたとは思えないほどです。。元々クセが強いのですが、前回、前々回は綺麗にのばしていただき気になりませんでした。
    忙しい時間に来店してしまったからでしょうか。店員の方は常に気遣ってくださり、とても気持ちの良い接客だったのですが、技術面が気になります。残念です。

縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥15000

いつもご来店有難うございます。

今回しーさん様に、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    もしご都合が宜しければ、お直しをさせて頂きたく思いますので、
    ご連絡お待ちしております。

今後このような事がないよう、技術の向上に努めて参ります。

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:28:26.0

いつも丁寧でとても感じの良い接客をしていただいてます。
    いつも前髪矯正をお願いしてますが毎回思い通りで傷まずで満足してます。

いつもご来店有難うございます。

施術に満足して頂くことができ、嬉しく思います!
    次回はまた2~3ヶ月後を目安にお待ちしております♪

口コミ投稿有難うございました!

• ハチハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:20:25.0

シャンプーの前にマッサージがあります。
    単純なカットをお願いしたのですが、私のつたない説明でもイメージが伝わり仕上がりには満足しました。

★当日限定★カット+シャンプー¥2700

先日は御来店有難う御座いました。

ハチハチ 様にご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参ります。

また1、2ヶ月ほどで襟足の長さなど、
    気になり始めると思いますのでその頃お待ちしております!!

口コミ投稿有難う御座いました♪

• G風さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 01:31:18.0

スタッフの皆さんが笑顔で感じ良く通いやすい御店です。

【定番人気★】プチヘッドスパ+カット¥3700<シャンプー&ブロー付>

いつも御来店有難う御座います。

G風 様にご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めて参ります。

また楽しいお話を聞かせて下さい!
    またの御来店お待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました★

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 18:58:41.0

いつも行っている美容院の予約がとれず、いろいろ検索した結果お願いすることに。初めての美容院は緊張しますが、そんなこともなく、こちらてお願いしてとても良かったです。天パーで年に2回ほど縮毛矯正をしています。とてもてきぱきかつ的確な技術で施術していただき、10日経った今も満足しています。引き続き通うつもりです。次回はカラーもお願いしてみようと思います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また根元の部分が気になってくる頃に
    次回は是非カラーも一緒に、
    ご来店お待ちしております♪

口コミ投稿有難うございました!

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 02:17:19.0

初めての利用でしたが、思い通りに仕上げていただき大変満足です。
    お値段も良心的なので、また伺おうと思います!

★当日限定★カット+シャンプー¥2800

先日は御来店有難う御座いました。

ぶ 様にご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

2、3ヶ月ほど経つと髪の量が増えてきて気になり始めると思いますので、その頃またお待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました★

• こっきゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 13:23:41.0

いつも通っている美容室が予定が合わなく、初めての所だったのでとても不安でしたがお店の場所も迷うことなく辿り着けました。
    お店の雰囲気も店員さんも素敵で施術も丁寧で待たされることもなくスムーズに終わりました。
    また利用させていただきたいなと思いました。

【同時施術★】ナノスチーム縮毛矯正+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉、大変光栄です!
    お久しぶりの縮毛矯正という事でしたが、
    その後いかがでしょうか?

またお近くに来られる機会に、
    是非お待ちしております!♪

口コミ投稿有難うございました。

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:08:41.0

約4か月ぶりの来店でした!
    今回もまた満足の仕上がりです!いつも、家でのブローの仕方などを教えて頂けるので家でも再現がしやすいです!、またよろしくお願いします!

【感動仕上り★】ナノスチーム前後処理付き縮毛矯正+カット¥9100 学生¥8100

いつも御来店有難う御座います。

ちゃんなつ様からのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また次回も楽しいお話を聞かせてください!

根元が伸びて気になり始めた頃にお待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました♪

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 01:45:07.0

普段行っている美容院に行く時間がなかったのでこちらで縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正はとても綺麗にかかっていてとても満足です。
    ただ、カットに関しては長さについて以外会話がなく、気づけばすきバサミでかなりの量を梳かれていて、毛先がバラバラでかなりショックでした。伸ばすのに時間がかかるので悲しいです。

先日はご来店有り難うございました。

今後カウンセリング等について
    スタッフ一同 改善していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:17:47.0

以前は有名なチェーンの美容室に通っていましたが、
    価格は半額位なのに仕上がりは遜色なく、満足してます。トリートメントおすすめです!

いつも御来店有難う御座います。

なほ様にご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お試し頂いたTOKIO インカラミトリートメントは1~2ヶ月に1回のペースでされますと、艶などが継続して効果的です!

次回はパーマも一緒にいかがでしょうか♪

御来店お待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 15:48:16.0

初カラーでなにもわからなかったですが、キレイに染まってさっぱりし、夏を迎えられそうで嬉しいです。
    お店の雰囲気も入りやすく、美容師さんも良くしてくれました。

【人気No.1★】カット+外国人風イルミナカラー前後処理付き¥9000学生¥8100

先日はご来店有難うございました。

仕上がりに満足して頂くことが出来、嬉しく思います!
    花火大会は楽しめましたでしょうか??♪

次回以降はまた少しずつ
    様々なお色味が試しやすくなると思いますので、
    また3ヶ月後を目安にご来店お待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 23:11:41.0

髪が長くて重かったので、10センチ程切って軽くしていただきました。
    普段はお団子にしてしまうことが多いとお伝えしたのですが、家に帰ってまとめると、短い髪がパラパラ落ちてちょっと残念な感じになりました。若い子だったら、かわいいのかもしれませんが。

硬質の髪でも丈夫にかかる  というデジタルパーマにしたので、もうしばらく様子をみようと思います。今の所は(自分の髪質のせいだと思いますが)ぼわっとした感じです。
    担当してくださった方は感じの良い方だったので、もっと色々と要望を伝えた方が良かったなと反省です。

【硬髪OK★大きく丈夫にかかる】ナノスチームデジパ+カット¥9100学生¥8100

先日は御来店有難うございました。

カウンセリング及びスタイリングの説明が不十分でした。申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めて参ります。

またデジタルパーマはしっかり濡らしてから毛先を丸めながら乾かす時が一番綺麗なパーマが出やすいので、もしスタイリングが上手くいかない際は是非試してみて下さい。

口コミ投稿有難うございました。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-24 22:55:29.0

スタッフの方々の対応が細やかで、質問や相談にも丁寧に応じて下さいますし、わかりやすいです。
    駅からの場所もほど良く、店内の内装や雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。
    髪のコンディションとこちらの希望を聞いて対応して下さるので、いつも安心してお任せしています。

ナノスチーム縮毛+デジパ+カット+オイルカラー¥19100*追加料金一切なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回以降も、リラックスして頂ける環境を整えられるよう心がけていきたいと思います。

髪型についてもお気軽にご相談ください♪
    3ヶ月後を目安に、またのご来店お待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

• パッチムンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 19:30:49.0

毎回とっても、スムーズに仕上げて頂けるので助かります。
    それから、スタイリストの皆さんとっても感じがよく楽しくお話もして下さるのでホットします。

オイルカラー+カット ¥7500

いつもご来店有難うございます。

私達スタッフも、毎度お話させて頂くのを楽しみにしております♪
    次回はパーマでのご来店お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました!

• ポポロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 20:51:38.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、スルリと真っ直ぐにして貰えて良かったです。薬剤の匂いがなかなか取れないのが、仕方ないとはいえちょっと気になります。ストレートが長く保つようにケアしてにも気を付けたいです。

先日はご来店有難うございました。

縮毛矯正やパーマなどの薬液を使用する施術ですと、
    施術上お時間を置く必要がございます。
    薬液の匂いがなくなるまでに多少の個人差がございます。
    ご理解宜しくお願い致します。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 14:06:55.0

丁寧に施術していただいて、とても綺麗に染まりました。スタッフの方の雰囲気もやさしくて、リラックスできました。大満足です。

ナノスチーム付き★オリーブオイルケア+前後処理+オイルカラー¥5900

次回以降も、リラックスして頂ける
    空間を作っていけるよう努めてまいります!

また2ヶ月後を目安にご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました。

• ココちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:47:27.0

白髪が気になり、でもイルミナカラーに挑戦したくて相談しました。
    他のサロンでは断られてしまった事があったので勇気が要りました。
    こちらは初めて行ったのですがスタッフさんはみんな女性で本当に居心地が良く、仕上がりも思っていた以上にとっても良くして頂き本当に気に入っています。
    イルミナカラー最高です。
    縮毛矯正も髪質がサラサラつやつやになり本当に良い感じです。
    何でも相談出来るサロンです。
    ぜひ娘達2人も連れて行こうと思います。

【同時施術★】前後処理付きデジパ+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

初挑戦のイルミナカラー、
    寒色系の色味もとってもお似合いでした♪

次回も髪質やカラーについて、お気軽にご相談ください。
    是非ご家族様も一緒に、ご来店お待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 11:35:33.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    ダメージが心配だったのですが、サラサラで手触りもよく仕上がりに満足しました。
    担当して下さった方も感じが良く丁寧な説明で手際もよく安心してお任せできました。

いつもご来店有難うございます。

縮毛矯正はお久しぶりとの事でしたが、
    仕上がりに満足して頂く事ができ、大変光栄です。

2~3回に一度、全体の矯正をかけて頂くと
    馴染みも良くなると思いますのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております。口コミ投稿有難うございました!

• やまりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:47:08.0

とても良心的な金額にもかかわらず、本当に仕上がりよく満足しています。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【同時施術】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー¥12900

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    暑い時期は特に、矯正をかけるとドライヤーの時間も短縮できそうですね♪

次回は3ヶ月程経つ頃に、またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿有難うございました。

• みいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 01:05:54.0

初めて利用させて頂きました。
    いたんでいる髪の状態を考えて施術していただいたり、トリートメントしてもらってすごく満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店有難う御座いました。

みいみ様にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回はお顔周りの縮毛矯正でしたので、次回は全体の縮毛矯正はいかがでしょうか?

また是非、旅行のお話もお聞きしたいです★

次回の御来店お待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 06:58:08.0

髪の傷みも考えてくれて、とても助かります。
    仕上がりも大満足です。
    髪の手入れも楽になりそうです。

いつも御来店有難う御座います。

全体の縮毛矯正は約1年前でしたので クセの出ている部分を見つつ施術させて頂きました。

今後もかわ様のご要望や髪へのダメージについてなど是非一緒にご相談できたらと思います。

また次回はカラーリングで、御来店お待ちしております★

口コミ投稿有難う御座いました!

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:17:46.0

「梅雨に入るのでさっぱりしたい」と漠然としたお願いをしてしまいましたが、
    自分のイメージ以上に仕上げていただきました。
    ホントにちょうどいいって感じです。

相談もしやすかったし、クセのあるうなじも対処してもらい、ありがとうございました!

プチヘッドスパ+カット+眉カット ¥4500

先日はご来店有難うございました!

サッパリされてとてもお似合いでした!
    またお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

是非次回も色々なお話をさせて頂ける事を
    楽しみにご来店お待ちしております。

口コミ有難うございました☆

• みなってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 23:15:13.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗でゆったりとした時間を過ごすことができました。担当してくれた方も感じの良い女性で大変良かったです。縮毛矯正がかなり久々でしたので、丁寧に今後のケアについても教えていただきました。シャンプーの時気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました。日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございます!

みなってぃ様からの
    お褒め頂いた文を読んで
    スタッフ一同とても励みになり嬉しく思います!

次回のご来店の際も
    是非くつろげる空間作りに努めてまいります。

口コミ有難うございました☆

• モトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:00:07.0

担当の方が髪の相談にのってくださり、とても好感が持てました。出来上がりも満足していたのですが、風が強かったせいか、家に着いた時には横にはねてしまっていました。ドライヤーやスタイリング剤を使ってもなおらなくて、こんなことなら対処法を教えて貰えば良かったと後悔しました。

あと、術後の匂いがなんだか強くて、少し気持ち悪くなりました。昨年はこの匂いではなかったと記憶しています。

いつもご来店有難うございます!

スタイリングに関しまして、私の説明不足で申し訳ありませんでした。
    ドライヤーの風を上から当てるように乾かして頂くと、
    はねやすい髪も気にならなくなると思いますので、是非お試しください。

より良いスタイルをご提案できるよう努めて参ります。

口コミ投稿有難うございました。

• akyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-06 00:20:12.0

細かいことは伝えなくても、思った通りの仕上がりです。また、丁寧な説明もあり、大変満足しています
    せっかくきれいにしてもらったので、縮毛矯正後の注意事項をできる限り守って、この状態をキープしたいです
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店有難うございました!

お褒め頂け大変嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけておくとこの時期とても楽ですよね!

また次回もaky様のお悩みについて
    一緒にご相談させてください!

スタッフ一同技術向上に努めてまいりたいと思います。
    口コミ有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー