4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

チェルモヘアアイラッシュサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-101-1F
  • 桜木町駅北改札より徒歩3分

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ

しろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:54:19.0

はじめての利用だったのですが、大満足です!
    ほかのサロンでデジタルパーマをしていたのですが、綺麗に縮毛矯正していただけました。
    コテで伸ばす時も、髪を少量ずつ丁寧にのばして頂きました。そしてプラスでお願いしたトリートメントも、内容が充実していてとても効果がありました!ハンドスチーマーすごい!
    デジタルパーマから縮毛矯正すると傷んでしまうときいていましたが、すべて終わると来る前よりも断然良い髪質になっておりました。
    会社の方々にも好評です。本当にありがとうございました!
    3ヶ月ほどでまたメンテナンスした方が良いという事なので、年明けにまたお世話になりたいと思います!

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100☆学生¥8100

CHELUMO HAIR EYELASH 桜木町からの返信コメント

ご来店有難うございました。

お褒めの言葉頂けてとても光栄です!
    イメージチェンジ成功ですね!

毎晩シャワーの後しっかり
    髪の毛乾かして頂くと
    縮毛矯正の持ちが良くなったり
    寝癖が付きずらくなるので
    宜しければ試してみてください♪

口コミ投稿有難うございました☆

• ポポロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 20:51:38.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、スルリと真っ直ぐにして貰えて良かったです。薬剤の匂いがなかなか取れないのが、仕方ないとはいえちょっと気になります。ストレートが長く保つようにケアしてにも気を付けたいです。

【感動仕上り★】ナノスチーム前後処理付き縮毛矯正+カット¥9100 学生¥8100

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 14:06:55.0

丁寧に施術していただいて、とても綺麗に染まりました。スタッフの方の雰囲気もやさしくて、リラックスできました。大満足です。

ナノスチーム付き★オリーブオイルケア+前後処理+オイルカラー¥5900

• ココちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:47:27.0

白髪が気になり、でもイルミナカラーに挑戦したくて相談しました。
    他のサロンでは断られてしまった事があったので勇気が要りました。
    こちらは初めて行ったのですがスタッフさんはみんな女性で本当に居心地が良く、仕上がりも思っていた以上にとっても良くして頂き本当に気に入っています。
    イルミナカラー最高です。
    縮毛矯正も髪質がサラサラつやつやになり本当に良い感じです。
    何でも相談出来るサロンです。
    ぜひ娘達2人も連れて行こうと思います。

【同時施術★】前後処理付きデジパ+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

初挑戦のイルミナカラー、
    寒色系の色味もとってもお似合いでした♪

次回も髪質やカラーについて、お気軽にご相談ください。
    是非ご家族様も一緒に、ご来店お待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 11:35:33.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    ダメージが心配だったのですが、サラサラで手触りもよく仕上がりに満足しました。
    担当して下さった方も感じが良く丁寧な説明で手際もよく安心してお任せできました。

いつもご来店有難うございます。

縮毛矯正はお久しぶりとの事でしたが、
    仕上がりに満足して頂く事ができ、大変光栄です。

2~3回に一度、全体の矯正をかけて頂くと
    馴染みも良くなると思いますのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております。口コミ投稿有難うございました!

• やまりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:47:08.0

とても良心的な金額にもかかわらず、本当に仕上がりよく満足しています。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【同時施術】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー¥12900

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    暑い時期は特に、矯正をかけるとドライヤーの時間も短縮できそうですね♪

次回は3ヶ月程経つ頃に、またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿有難うございました。

• みいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 01:05:54.0

初めて利用させて頂きました。
    いたんでいる髪の状態を考えて施術していただいたり、トリートメントしてもらってすごく満足です。

ナノスチーム  前髪縮毛¥3700 or 顔周り縮毛 ¥4600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店有難う御座いました。

みいみ様にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回はお顔周りの縮毛矯正でしたので、次回は全体の縮毛矯正はいかがでしょうか?

また是非、旅行のお話もお聞きしたいです★

次回の御来店お待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 06:58:08.0

髪の傷みも考えてくれて、とても助かります。
    仕上がりも大満足です。
    髪の手入れも楽になりそうです。

いつも御来店有難う御座います。

全体の縮毛矯正は約1年前でしたので クセの出ている部分を見つつ施術させて頂きました。

今後もかわ様のご要望や髪へのダメージについてなど是非一緒にご相談できたらと思います。

また次回はカラーリングで、御来店お待ちしております★

口コミ投稿有難う御座いました!

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:17:46.0

「梅雨に入るのでさっぱりしたい」と漠然としたお願いをしてしまいましたが、
    自分のイメージ以上に仕上げていただきました。
    ホントにちょうどいいって感じです。

相談もしやすかったし、クセのあるうなじも対処してもらい、ありがとうございました!

プチヘッドスパ+カット+眉カット ¥4500

先日はご来店有難うございました!

サッパリされてとてもお似合いでした!
    またお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

是非次回も色々なお話をさせて頂ける事を
    楽しみにご来店お待ちしております。

口コミ有難うございました☆

• みなってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 23:15:13.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗でゆったりとした時間を過ごすことができました。担当してくれた方も感じの良い女性で大変良かったです。縮毛矯正がかなり久々でしたので、丁寧に今後のケアについても教えていただきました。シャンプーの時気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました。日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございます!

みなってぃ様からの
    お褒め頂いた文を読んで
    スタッフ一同とても励みになり嬉しく思います!

次回のご来店の際も
    是非くつろげる空間作りに努めてまいります。

口コミ有難うございました☆

• モトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:00:07.0

担当の方が髪の相談にのってくださり、とても好感が持てました。出来上がりも満足していたのですが、風が強かったせいか、家に着いた時には横にはねてしまっていました。ドライヤーやスタイリング剤を使ってもなおらなくて、こんなことなら対処法を教えて貰えば良かったと後悔しました。

あと、術後の匂いがなんだか強くて、少し気持ち悪くなりました。昨年はこの匂いではなかったと記憶しています。

いつもご来店有難うございます!

スタイリングに関しまして、私の説明不足で申し訳ありませんでした。
    ドライヤーの風を上から当てるように乾かして頂くと、
    はねやすい髪も気にならなくなると思いますので、是非お試しください。

より良いスタイルをご提案できるよう努めて参ります。

口コミ投稿有難うございました。

• akyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-06 00:20:12.0

細かいことは伝えなくても、思った通りの仕上がりです。また、丁寧な説明もあり、大変満足しています
    せっかくきれいにしてもらったので、縮毛矯正後の注意事項をできる限り守って、この状態をキープしたいです
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店有難うございました!

お褒め頂け大変嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけておくとこの時期とても楽ですよね!

また次回もaky様のお悩みについて
    一緒にご相談させてください!

スタッフ一同技術向上に努めてまいりたいと思います。
    口コミ有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:03:50.0

髪の傷みを理由に1つも希望が叶わない髪型にされました。
    初めにどんな髪型にしたいのかもよく聞かれず、切る長さだけを聞かれカラーもたくさんの予防線をはられて結局は2択しかさせてもらえず妥協せざるをえませんでした。
    パーマについてもまずは緩くかけてみて、緩いようならかけ直しましょうという事でしたが、ゆるいな...と思っていた矢先に髪の傷みがあるのでこれ以上はと言われこちらの思いは何も言えず。
    今回は髪の傷みばかり言われ、挙句の果てにはサロンに足を運ぶ頻度まで指摘され本当に嫌な気持ちになりました。ヘアサロンが好きではなく年に1度だけ我慢して行っているのですが益々嫌いになりました。
    髪の傷みを理由に出来ないというのは言い訳に過ぎないですよね。プロなんですからそこを理想に近づけるのが仕事なのでは?と思います。明るい髪色でパーマをしている人は毎日サロンでトリートメントでもしているのでしょうか??他の方のマイナスなクチコミを見ても「ご理解下さい」ばかりで改善する気もなさそうですけどね。

ナノスチームデジタルパーマ+カット+カラー+7stepトリートメント ¥17500

先日はご来店有難うございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、お客様の状態を見させて頂きハイトーンカラーのパーマですと、ダメージがより大きくなってしまいます。お客様の髪の状態をお伝えし、ダメージを最小限に抑えられるよう施術可能な範囲でご提案をさせて頂きました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

また、次回予約のご案内につきましては当店では全てのお客様に髪の状態を綺麗に保っていただけるよう、次回のヘアメンテナンスの時期を目安として提案しています。
    こちらにつきましても、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

サロンオペレーションの見直しを検討していきたいと思います。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:16:20.0

初めてだったので緊張していましたが、
    アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。

飲み物のサービスももちろんですが、
    頼んでいないのに雑誌を取替えてくださったりと
    いろいろと気を使っていただき嬉しかったです。

お願いしたツーブロックもイメージ通りで満足です!
    またお願いいたします。

先日はご来店有難うございました。
    雰囲気や仕上がり等 ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います!

またお休みの日や、お仕事帰りの際に
    是非お待ちしております♪

口コミ投稿有難うございました!

• くまくまくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 11:28:49.0

縮毛矯正の評判がよいお店を探していてこちらのお店に初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、落ち着いた可愛らしい雰囲気の店内でした。
    担当して下さった方も柔らかい雰囲気で丁寧に説明して頂いたので初めての縮毛矯正も安心してお任せできました。
    雑誌の取り替えなど、何気ないお心遣いがあり居心地よくいさせて頂けたのも嬉しかったです。
    パーマはとれかけ、傷んでパサついた髪の毛だったので余計に傷んでしまうのではないか…など不安でしたが
    髪の毛1本1本がサラサラのうる艶ストレートヘアーに変わりました。
    いつも、パーマばかりしていたので久々のサラサラストレートに感動しました(*´-`)
    綺麗な髪の毛を維持していけるよう、日々のケアを頑張りたいと思います。
    また、伺わせて頂きます^ ^

お褒めのお言葉、大変光栄です。

さらさらストレートとってもお似合いでした♪
    梅雨時期はしっかり乾かしたり、
    トリートメント等お使い頂けると
    より綺麗な髪が維持できるかと思いますのでオススメです☆

次回は3ヶ月後を目安に、またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました!

• てぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 21:15:32.0

初めて利用させて頂きましたが、
    技術や料金、接客、お店の雰囲気など
    どれをとっても大満足でした!!

担当して頂いたスタイリストさんも
    アシスタントさんも、1つひとつの
    作業がとても丁寧で心地よい時間を
    過ごさせて頂きました!

是非またお世話になりたいです、

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

是非次回もお任せください♪
    3ヶ月後を目安に、またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿有難うございました!

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-19 09:55:54.0

ゆったりと心地よく施術できました。次回も予約します。

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    次回以降もリラックスして頂ける環境づくり、心がけていきます。

髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回は3ヶ月後を目安に、またのご来店をお待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました!

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:03:43.0

いつも、ありがとうございます。チェルモは、皆さん感じがよく、テイパキと施術して下さるのが印象的です。Happybirthday!また伺います。

オイルカラー ¥5900

いつもご来店有難うございます!
    毎度お話させて頂くのを、スタッフ一同楽しみにしております!

今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• たっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 22:19:32.0

今回で2回目の利用になります。初回に利用させていただいた時にとても丁寧に対応していただき再来店させていただきました。今回も同じ方に担当していただいたのですが私の細かい希望にも丁寧に答えていただいたり、前回のなんでもない話も覚えていて素直に嬉しかったです!ありがとうございます!
    他のスタッフの方も親しみやすく、シャンプーも気持ちよかったです!
    また是非お邪魔させていただきます!

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    次回以降も、楽しくお話できたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:08:03.0

髪の毛が広がってボサボサになってきたので縮毛、カット、カラーで予約しました。
    初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗で落ち着いていて、雰囲気も良かったです。
    平日ということもあって他のお客様がいなかったので、だいぶ緊張しましたが、皆さん優しくて接客も丁寧だったので良かったです。仕上がりもとても気に入ってます^ ^
    アシスタントの方も一生懸命頑張っていて好印象でしたが、もう少し手際よく出来るようになるといいですね。
    頑張ってください。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【トレンドスタイル♪】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー ¥12900

先日はご来店有り難うございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同より努力していきたいとおもいます!

3ヶ月、半年で
    根元が伸びてきて膨らみが出やすくなってきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミ有り難うございました☆

• ぶたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 23:52:01.0

短い時間であっという間にデジパと縮毛矯正が終わり、助かりました。

【強力×ナチュラル&ゆるふわ】ナノスチーム縮毛+デジパ+カット¥15300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、縮毛矯正とパーマの様子はいかがでしょうか?洗い流さないトリートメント等で毛先のケアをしっかりとして頂けると、パサつきなども気にならなくなってくると思いますので、オススメです♪

次回は少し伸びた3ヶ月後を目安に、またのご来店お待ちしております!

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 18:55:11.0

今回で2回目の利用でした。私は前髪や顔まわりの癖が強いのですが、それも綺麗に仕上げてくれ、また普段の髪の毛の乾かし方などをアドバイスして頂けてすごく良かったです。

ちゃんなつ様が
    喜んで頂けてとてもスタッフ一同励みになり
    嬉しくおもいます!

今後もヘアのお悩みなど
    一緒にご相談させてください☆

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ有り難うございました!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:33:31.0

気になってた癖がなくなり扱いやすくなりました!
    仕事が早くてテキパキしてました。

これからの梅雨に備えて
    夜はよくドライヤーで乾かしてからおやすみになると
    朝が楽になりますのでおススメです!

また、前髪縮毛矯正もありますので
    是非ご来店お待ちしております!

口コミ有り難うございました☆

• はしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 21:17:18.0

いつも説明が丁寧で、手際よく仕上げてくれます。
    雑誌を読みながら、快適に過ごせます。

【硬髪にも大きくしっかり】ナノスチームデジパーマ+カット¥9100学生¥8100

いつもご来店有り難うございます!

お褒めの言葉有り難うございます!
    今後もより一層、
    少しでもお客様にくつろいで頂ける空間作りを
    スタッフ一同心がけていきたいと思います!

また夏前ごろに
    縮毛やパーマでお待ちしております☆

口コミ有り難うございました!

• ゆいつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 17:54:39.0

前髪の裏側のうねりが少し伸びていませんでしたが、それ以外はさらさらでつやつやいい感じでした。あまり傷んだ感じもしなくて良かったです。
    また行きたいと思います

前髪の伸び具合
    大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同
    改善出来るよう努めてまいります。

是非次回のご来店お待ちしております!

• yurikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:07:24.0

伊勢山ヒルズでの結婚式の参列の為ヘアセットをお願いしました。
    ちょっと変わったセットをお願いしましたが、戸惑いながらも私の思っていた通りの、とても素敵な髪型にしていただきました!
    前髪は自宅でアイロンで伸ばしていましたがクセが少し戻ってしまっていて、「出来ればアイロンして欲しい…でも申し訳ないな…」と思っていたらアイロンしてもいいですか!?と聞いてくださり嬉しかったです。
    素敵なセットのお陰もあり、大切な思い出の日になりました!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【特別な日は華やかに♪】ヘアセット ¥4600

先日はご来店有難うございました!

お褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります!
    ヘアセットもyuriko様の雰囲気にとてもお似合いでした!素敵な日になったとお聞きできて嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご来店下さい☆
    お待ちしております!

口コミ有難うございました。

• ☆一徹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:48:03.0

お店には何度か訪れていますが、指名せずにお願いしたため初めてのスタッフさんでした。
    お互いに緊張の?シチュエーションでしたが、にこやかな応対と手際のよいハサミ捌きでとてもリラックスすることが出来ました。
    次回はパーマもかけられますよ~とお勧めされたので検討してみたいと思います。

プチヘッドスパ+カット ¥3700

いつもご来店有り難うございます!

落ち着ける空間作りをスタッフ一同心がけておりますので、
    一徹様にリラックスして頂け とても嬉しく思います!
    また次回はパーマでのご来店楽しみにしております!

口コミ投稿有り難うございました★

• まりめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 01:06:51.0

2度目の来店です。初回に縮毛矯正していただいてから3ヶ月振りに仕事帰りに予約させていただきました。
    初回にとても丁寧に施術していただき、2回目の今回も矯正の薬液を塗る前の保護剤やスチームを当てての下処理がとても安心出来ました。
    希望のスタイルの写真を見ていただき、カットもとてもキレイな仕上がり。
    仕事でとても忙しく過ごしやっと美容院。そして明日はやっとお休み!という時間をとても優雅に過ごさせていただきました。
    お隣の区在住ですが、隠れ家的な立地もとても気に入っています。

ご来店有り難うございます!

お褒め言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    沢山色々なお話をして頂き とても楽しかったです。
    より、まりめい様がリラックスできるような空間作りを
    心がけていきます!

またお休みの前日などにお越しください☆
    口コミ有り難うございました。

• キムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 11:46:43.0

いつも友人に切ってもらってるのですが、今回は都合が合わず急遽当日予約でお世話になりました。
    今までは友人の美容室か床屋でしか髪をお願いした事が無かったのですが緊張しつつ、とてもお店の雰囲気は良かったです。
    カットもとても丁寧でした。
    もし横浜方面に行く機会があればまたお願いしたいと思います。

プチヘッドスパ+カット ¥3700

先日はご来店有難うございます!

雰囲気など満足頂けて、大変嬉しく思います。
    当日予約でもお時間が合えば可能ですので
    桜木町に来られた際は是非お越しください♪
    またその時は楽しくお話させてください(^^)

口コミ有難うございました!

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 12:39:17.0

前髪パーマで予約をさせていただきお伺いしました。自然な流しやすい前髪にしていただき朝のセットも楽になり満足です^_^ありがとうございます。
    髪のダメージのことなども相談させていただき、カットもしていただきました。急な要望にも優しく対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ナノスチーム前髪デジタルパーマ ¥3700

先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉を頂く事が出来、とても光栄です。
    定期的に毛先のカットをして頂くと、
    今後綺麗に髪を伸ばしていけるのでオススメです!

前髪のパーマも2~3ヶ月後にまたかけて頂くと良いと思いますので、
    その頃を目安にまたご来店お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました。

チェルモ 桜木町(CHELUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー