4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エムエー ふじみ野(hair m a ふじみ野)  >

hair m a ふじみ野

ヘアー エムエー フジミノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1‐21‐2 1F‐C
  • 東武東上線ふじみ野駅西口徒歩2分

ぴろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:04.0

お店が一階に移転されましたが、変わらぬ安心感と心地よさでした。いつも髪質を考えて丁寧に施術いただきありがとうございます。とても満足しています。

hair m a ふじみ野からの返信コメント

お店の雰囲気が変わり、スタッフ一同新鮮な気持ちで
    改めて技術や接客に向き合っていきたいと思います。
    何か気になるところなどありましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆっぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:56.0

いつも希望通りの仕上がりに大変満足しています。丁寧なカウンセリングをして頂き、的確なアドバイスもして頂けるのでありがたいです。前のサロンも素敵でしたが、新しいサロンはもっと素敵になりました。だいぶ前からお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆっぴ様
    いつもmaをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    お客様のおかげで新しい店舗でまたスタート出来る事になりました。
    これからも、頑張って参ります。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• yuri-rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:25.0

全てが丁寧で気持ちがいいです。
    カットはこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、シャンプーも時間をかけて隅々まですっきり洗い流してくれて…髪を整えるだけでなく、気持ちや体が整う美容院だと思ってます。末永くお付き合いしたいお店です。

yuri-rinsa様

またお忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    シャンプーを担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります。
    これからも、お客様との貴重なお時間を心地よくmaで過ごしていただける様に
    スタッフ一同頑張ってまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• よっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:23.0

初めてカットして貰いました。
    髪の量が多くクセもあり、広がるのが悩みでしたが、
    確かな技術で、すっきりしっとりな可愛い髪型にして頂きました。
    家族、職場でとても評判が良く嬉しいです。

よっぺ様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めて担当させていただいたので、やりずらい点などありましたら
    遠慮なく次回言ってくださいね。
    らくちんにお手入れができるスタイルを一緒に考えていきましょう。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:39:11.0

いつもありがとうございます。リニューアルオープンして店内の雰囲気もずいぶん変わりました。以前のように観葉植物がなくなり殺風景で施術中さみしいです。緑があると嬉しいです。あと、待合スペースに置いていたピアスなども以前より見づらいところに置かれていました。

わんわん様
    いつもありがとうございます。お店の雰囲気がガラッと変わりスタッフもようやく慣れてきました!
    そして早速、植物増やしてみました。
    店内内装など、まだまだ改善の余地ありですがそれも伸びしろだと思って
    頂けたら幸いです。
    また気になる点がございましたら、遠慮なく言ってください。
    よろしくお願いいたします。
    影山

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 07:15:35.0

前回の美容院デビューに続き、今回も息子がお世話になりました。口下手な年頃男子にも丁寧にカウンセリングをして下さり、話しやすかったのと、何より納得のヘアスタイルに今後もリピート決定と。今後とも宜しくお願いします。

yuki様
    先日は息子様、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところありがたい口こみをいただきありがとうございます。
    髪型も悩んでましたが、またご相談させていただきながらカッコイイスタイルにしていきましょう。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:57:24.0

いつもご丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーの際にも手袋ではなく素手で洗い流してくださるので、心地よく感動しています。
    スタッフ皆様が温かい方ばかりなので、通い続けていきたいサロンです。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:35:23.0

初めて伺いました。縮毛矯正をやめるため伸ばしていた中途半端な髪型が、カットだけでこうも変わるのかと驚くほど自然にクセを活かしたスタイルに仕上げていただき、大変満足です!また宜しくお願いします。

カット+保護ジェルカラー+クイックトリートメント/\10010

ゆみちゃん様
    ご来店ありがとうございました。お褒め頂き大変うれしいです。
    また、髪のお悩みなど御座いましたら、お気軽にご相談ください。
    次回も精一杯がんばらせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:30:00.0

カット カラー トリートメント、全て丁寧に施術していただきありがとうございました。
    思った通りのヘアスタイルになり、大変満足しています。

るんるん様
    これからも希望のスタイルに出来るように、カウンセリングからしっかりさせて頂きます。

ご希望などありましたら、遠慮なく教えてください。

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:34:26.0

偶然にも以前他のサロンでお世話になっていた方に担当していただけて、安心してお任せする事ができました。これからも通い続けたいと思っています。

カット+保護ジェル艶出しグレイカラー+クイックトリートメントorスパ \10010

hair m a ふじみ野からの返信コメント

こんな偶然に驚いています!!
    ご縁を大切に一生懸命させて頂きます。

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:49:02.0

初めて担当してくださりましたが
    希望のヘアスタイルや髪の悩みを理解してくださり
    とても素敵にして頂きました。
    またお願い致します。

hair m a ふじみ野からの返信コメント

イラストに似せられましたかね?
    ヘアースタイルでお困りの時は何時でもお声がけください。
    ご来店お待ちしています。

• はなすこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 23:23:09.0

圧倒的安心感。さりげなく丁寧に仕上げて下さり大満足です。あがり症で少し美容院が苦手な私ですが、あまりの心地良さに寝てしまいそうでした。
    本当におすすめの美容院です。

はなすこー様

先日はどうもありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉すごく励みになります。
    クセ毛対応はそこそこ自信がありますので

影山

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 11:35:44.0

思ったとおりの髪型にしてもらい満足です。次回はヘッドマッサージもお願いしたいです。

hair m a ふじみ野からの返信コメント

お疲れの時にはヘッドスパも気持ちいいです。
    ご来店お待ちしています。。

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:28:12.0

先日はお世話になりました。
    ヘアスタイルは、勿論、気に入っています。
    最後の最後まで、ハサミで整えて頂いて、とても丁寧です。
    お任せしてカットしてもらうと、毛量やクセなど、丁度良い感じになります。
    いつ行っても満席で、満席と言っても、お隣りは全く気になりません。
    予定時間に始まり、終わります。
    2ヶ月先でも予約が入れられるので、助かります。

hair m a ふじみ野からの返信コメント

湿気が多い時期になります、困ったら何時でもご相談ください。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:15:36.0

初めてでしたが思った通りの仕上がりでした。ヘッドスパも良かったのですが、次回はもっと長めのヘッドスパをお願いしたいです。

カット+クイックトリートメントorクイックスパサービス \4840

hair m a ふじみ野からの返信コメント

ふくらみやすい髪質なので、乾かし方には気を付けてみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• yuri-rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:31.0

いつもお世話になっているのですが、安定の満足感です。カラーは丁寧で後処理、前処理がしっかりしていて髪の質が保たれているのがありがたいです。これからもお世話になります。

yuri-rin 様
    いつも綺麗な髪でいられる様研究し、これからも満足いただける様頑張ってまいります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!

• りんりんゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:47:43.0

髪質に合わせてカットしていただき、満足です

りんりんゆう様
    当店ご利用頂きありがとうございました。毛先の髪質が変わってくるまでもう少しお時間かかりそうですが、後2回くらいのカットで良くなっていくと思います。
    より満足して頂けるようにがんばります。

• ぴろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:11:50.0

縮毛でとても扱いにくいため、定期的にストレートをお願いしています。髪の痛みや毛量などから、これからのことも考えて総合的にスタイリングしたり、助言してくださいます。とても心強いです。スタッフの方々もいつも雰囲気が良くて、心地よく過ごせる素敵なサロンです。

ぴろみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型や髪の状態はその時だけ良ければいいと言うものではないので、
    長い目で見てこれからのことも考えて施術をさせて頂いております。

これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

影山

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:59:42.0

いつも大変楽しく過ごさせて頂いております。
    これからも変わらず利用させて頂きます。

はせ様
    メールの設定して頂き凄く助かりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Hossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 21:27:33.0

いつも仕上がりが良く、普段のお手入れもしやすく気に入っています。

Hossy様
    季節に合わせてスッキリとさせていただきました。
    また、その時の気分や季節感でスタイルを考えていきましょう。

エムエー ふじみ野(hair m a ふじみ野)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー