4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロン ハナノ(Salon Hanano)  >

Salon Hanano

サロン ハナノ

• 東京都港区南青山1-3-23
  • 銀座線、半蔵門線、大江戸線【青山一丁目駅】徒歩2分・千代田線【乃木坂駅】徒歩6分
  • てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:29:08.0

妻の紹介でお世話になり始めました。毛量多の癖っ毛なので髪に無頓着な人間ですが、いつも丁寧にカット&アドバイスを頂けてとても助かっています。今後ともよろしくお願いします。

てつや様

この度は口コミありがとうございます!
    ご夫婦揃って担当させていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    Hanano

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:56:38.0

いつも利用してます。満足してます。

かず様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしています!

Hanano

• ろりせるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:16:05.0

数年前からずっとお世話になっています。
    カウンセリングもわかりやすい説明です。確かな技術でぴったりのスタイルにしてもらえます。
    明るい雰囲気で楽しく過ごしています。これからも通い続けたいです。

ろりせる様

髪も気分もリフレッシュできる空間を目指して
    これからも精進いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    Hanano

• floorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:24:52.0

お店のアットホームな雰囲気と感じの良い接客が気に入って一年近く通ってます。部分的に癖が強く量が多い髪、かつ自分自身スタイリング等に頓着しないズボラ人間なのですが、そんな自分にも扱い易いヘアスタイルやスタイリングを提案してもらえるので大変助かっています。

floor様

ご来店及び口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく感じております。

今後もより楽に素敵でいてもらえる為にあれこれとご提案させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてますね!

Fumi

• けいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 00:31:25.0

髪全体のストレートパーマと簡単に毛先を整えてもらいました。我が儘な要望や相談をしても、いつも親身に聞いてくれて、髪の状態を確認しながら、いつもベストな方法で私の望みを叶えてくれます。
    シャンプーや他アシスタントさんの接客も丁寧で、入店から退店まで完璧です。いつもありがとうございます。またお願いします。

けいと様

ショートヘアーのストレートパーマは質感がとても大切になるので
    カウンセリングでしっかりとイメージを伺いながら施術させていただきました^^
    また気になったらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!
    Hanano

• ぱんだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:44:44.0

かれこれ7.8年通ってる者です。カット技術や他店と比べてどうかはあまり詳しくないのでわかりませんが、今までちょっと違ったなと思ったことはありません。
    スタッフの方々もよく連携が取れていて、仲の良さが伝わってきます。あまり人が入れ替わっている印象がありませんが、それは外からだけでなくスタッフの方からしても居心地のいいお店なんだと思います。
    端的にいうと雰囲気のいい素敵なお店です。

ぱんだー様

長い期間通っていただいてる方から頂けるこれ以上ないお言葉大変有り難く思っております。

より良い技術ももちろんですが、スタッフ、お客様関わらず、Hananoに携わってくださる人皆様が居心地の良い場所であれるよう今後も慢心せずに励んでいこうと思います。

Fumi

• jun.oesqueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:06:55.0

今回は少し違うカラーとカット。とても気に入ってます

jun.oesque様

少しずつ変化を加えさせていくのもとてもいいと思います!

気軽に仰っていただければしっかりにあわせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Fumi

• みしぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:05:23.0

髪質改善で予約しましたが、髪の状態をみてストレートを提案してくださり、施術してもらいました。それぞれの方の髪の状態にあわせてメニューを提案してくれるのでいつも安心してお願いしています。
    今回のストレートも痛みが少なくきれいにかかっていて助かります!またよろしくお願いしますー

髪質改善【 酸性トリートメント 】3回クーポン \23100→\16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

みしぇ 様
    口コミありがとうございます!

お客様ごとに髪質や状態が違いますので
    「ご予約いただいたメニューでは改善しきらない」と
    判断した場合はメニューの変更をオススメすることがございます。
    髪の毛のお悩みが少しでもなくなるように今後も努力していきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています^^
    Hanano

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:56:14.0

4年以上お世話になっています。
    いつも簡単な要望しか伝えていませんが、季節などに合わせて良い具合に仕上げてくれます。
    今後も通い続けたいと思います。

ヤス 様

先日はご来店有難うございます。

気づけばそれぐらいの月日が経っていたとは…

今後も慢心せず、より満足頂けるよう頑張りますね!

カラー楽しみにしてます!!

Fumi

• resonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:50:10.0

オープン当初からお世話になっているのですが、長く通えるサロンに出会ったのはこちらが初めてです。心地よく、安心した時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

resona 様
    いつも有難うございます。

今後も変わらずに心地よい時間が提供できるように、慢心せずスタッフ一同励ませて頂きます。

またのご来店を楽しみにしていますね!

Fumi

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 19:23:55.0

毛量の多い髪がずっと悩みでした。
    担当スタイリストさんにお願いしてから、悩みが軽減。
    季節に合わせての提案も、嬉しいです。
    又よろしくお願いします!

りか様

いつも有難うございます!
    これからも、りか様に喜んでいただけるよう精進させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています!
    shin

• tsunpin30さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 19:56:47.0

いつもありがとうです
    息子と2人でお世話になってますが
    2人とも担当スタイリストさん、そしてスタッフの皆さんに
    いつも親切にしてもらってます
    小粋なトークwwに満足の仕上がり
    相談にも乗ってくれて
    アットホームで素敵なサロンです
    これからもよろしくですー

tsunpin30さん

僕も楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

今後も引き続き気軽にいろんなお話を聞かせて頂ける場所であり続けられるように、スタッフ一同精進させて頂きます。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

Fumi

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:49:53.0

長らくお世話になっている美容室です。
    アットホームな雰囲気でスタイリストさんもアシスタントさんも変に気を使わず、いつも気さくに対応してくれるので居心地が良いです。
    大人だけでなく子供のカットも対応してくれ、出来上がりも満足してるので助かっています。

カットの方もカウンセリングをしっかりしてくれて、こちらの髪質の悩みやなりたい髪型について、プロの意見を交えてアドバイスをくれるので安心してお願いできます。

【平日限定】似合わせCUT 12:30までにご来店されると   \5500→\4950

まさ様

いつも楽しいお時間を有難うございます!

これからもまさ様に満足していただけるよう精進していきます。
    どしどしお悩みのご相談してください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております!
    shin

• youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 23:04:29.0

雰囲気が良くリラックスできるので、こちらに来てから5年ほどお世話になっています。いつも丁寧にカラーとカットをしていただいています。今回はトリートメントをしていただいたのですが、いつものゴワゴワ感が減って髪が扱いやすいです。

you様

いつも有難うございます!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからも、you様にリラックスしていただけるよう精進していきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしおります。
    shin

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:56:35.0

なんとなく伝えてもいつもいい感じに仕上げてくださって感謝です。
    ロング→ボブ→ショートとお世話になって信頼感は厚いです!!

サトコ様

いつも楽しいお時間を有難うございます!
    これからも、満足していただける技術をご提供できるように精進していきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
    shin

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:13:24.0

開店時からお世話になっています。細かく要望を伝えなくてもとても満足できる仕上がりにしてくださり感謝です。お店の雰囲気もいつも工夫されて変化があり、毎回訪れるのがとても楽しみです。

はる様

いつも有難うございます!
    これからも、満足していただけるよう精進していきます。

お店の雰囲気もどんどん変わっていくと思いますので、楽しみにしていただけると嬉しいです。

スタッフ一同ご来店楽しみにしております。
    shin

• jun.oesqueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:08:13.0

白髪が多めで髪にハリがないことが悩みでしたが、とても素敵に仕上げてくださり毎回満足してます

カット+ダブルカラー(ブリーチ) \19250→\17600

jun.oesque 様

いつもご来店有難うございます。

jun.oesque様のステキな雰囲気にばっちり合うヘアスタイルをこれからも提供できるようにより励んでいきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Fumi

• resonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:23:33.0

湿気で髪の広がりが気になるけれども、出来るだけ短く軽くしたい。そんなお願いでもしっかりかなえてくださって、大満足です。いつもありがとうございます。

resona 様

いつもご来店有難うございます。

ありがたいお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。

より良いものを提供できるように一層励んでいきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Fumi

• さいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:06:38.0

信頼のおけるスタイリストさんがいるので、長いことお世話になっております。
    簡単に希望を伝えるだけでイメージ通りの仕上がりになる所が大変助かっています。
    私はボリュームがない点が一番の悩みですが、先日伺った際は自宅で出来るヘッドマッサージも教えていただきました。
    駅近で、お店の雰囲気も和やかでリラックス出来る空間ですので仕事帰りに立ち寄るのもおすすめです。

さいさん様

ボリューム感でお悩みの方にはヘッドマッサージが特に効果的ですので
    ぜひ試していただければと思います!
    ヘッドスパのメニューもありますので
    お疲れの際にはお声かけくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしています!
    Shin

• gengenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:30:51.0

真夏に向けて、すっきりカットをしていただきました。大変満足です。
    お店の落ち着く雰囲気も良いですし、少しづつアップデートされていくのも楽しみです。
    毎回、伸ばし放題の無精髪で、カットも大変だと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

gengen様

店内の雰囲気も楽しんでいただけている様でとても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。
    Shin

サロン ハナノ(Salon Hanano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー