4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イチリン 市川店(ICHIRIN)  >
    4.2
  • 自然さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:11:58.0

いつも有り難うございます

【ケラスターゼオーダメイドトリートメント】カット+トリートメント¥8250

自然様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回お越し頂いた際も自然様に合うヘアケアをご紹介させて頂きます。
    またのお越しをお待ち致しております。

イチリン市川店 中陳

• 自然さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 14:10:51.0

いつも丁寧にありがとうございます

自然様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またカットやトリートメントでのヘアメンテナンスに是非いらっしゃって下さい。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ICHIRIN市川店 中陳琴美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:36:59.0

毎度ながら、心遣い満点の担当さんです。
    カットやカラーだけでなく、
    シャンプーやマッサージまで全力投球!
    とっても気持ちよく過ごせました。

ICHIRIN 市川店【イチリン】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもお褒め頂きまして、ありがとうございます!
    またご来店の際には私をはじめ、スタッフ一同全力投球させて頂きます!
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ICHIRIN市川店 濱上 君子

• きゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:22:45.0

いつも思い通りなカラーや髪型にして頂けています。接客も皆さん丁寧です。
    次回パーマをと考えています。

[新規or60日以内再来] カットカラー+ライトトリートメント ¥15400→¥11000

きゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。お知り合いの方もご紹介いただきましてありがとうございました。
    次回はパーマかけるのも楽しみですね!
    いつでもご相談ください。    藤塚

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 12:39:55.0

細かいイレギュラーなお願いにもかかわらず丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。その都度確認や声かけをして下さったので、安心してお任せできました。
    料金はホットペッパーの概算より若干増額されていましたが、中にはシビアなお客さんもいらっしゃるかも知れないので内訳の説明があった方が良いかと思います。

トモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    料金の御案内につきましては、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    髪の長さによってご料金が変わる旨をお伝えできておりませんでした。
    今後施術内容や料金の確認等を、しっかりと行っていくように致します。
    もしその他にも何かご不明な点や、気になる所などございましたら遠慮なく仰って下さい。
    またお会い出来ますことを、楽しみに致しております。

ICHIRIN市川店 濱上 君子

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:16:09.0

年内最後にカット、カラーリングして頂きました。髪もツヤツヤになり、カットも良い感じになりました!
    来月で最後になるのがとても残念ですが、またよろしくお願いします!

[新規or60日以内再来] カットカラー+補修&艶髪トリートメント\14850→¥12650

ミッフィー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    来月、最後になりますがミッフィー様にお会いできるのを楽しみに致しております!
    寒い日が続きますがどうかお体ご自愛下さい。

ICHIRIN市川店 阿部

• ニイミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 12:17:48.0

とても落ち着いた雰囲気です。来店時、忙しそうでしたが、丁寧な接客で席への案内までの時間もとても良いものでした。初来店だったので今後どんなスタイルにしていきたいか等相談し、カラーの種類や色をご提案頂きました。この7年間ぐらいで1番良かったです。ストレスなく美容院に通えるなぁとほんとに嬉しく思ってます。
    イチリンさんを見つけられた事と、今回のスタイリストさんに担当してもらえたのはとても幸運でした。これからも宜しくお願い致します。

-5歳の大人カラー+トリートメント \9350~

ニイミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    様々なヘアのお悩みを同じ女性として少しでも解決出来たらと思っておりますのでそのように仰って頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    これからも喜んで頂けるように精進致します。
    またお会いする日を楽しみに致しております。

ICHIRIN市川店 角田恵理子

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 09:48:29.0

辞めてしまうという話は悲しすぎましたが、1月中にまた行きます!!!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私事ですがご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    なお様の柔らかい雰囲気に毎回癒されておりました^^
    来月また来てくださるとの事で、お会いできるのをとても楽しみにしております!
    寒くなってまいりましたのでどうかお体ご自愛下さい。

ICHIRIN市川店 阿部

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:33:56.0

いつも大満足です。全てにおいて気持ちの良い対応をして頂けるお店です。予約がうまく取れずに他のお店に行くと一層こちらのお店の良さがわかります。日常のお手入れなどに関しても的確なアドバイスも頂けて大変ためになります。リラックスもできるのでまた次回が楽しみです。

【ディレクター】カット+コラーゲンカラー+Kウォータートリートメント \15950

hiroko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    いつまでも綺麗なヘアスタイルが楽しめるようにアドバイスさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いする日を楽しみにしております。

ICHIRIN市川店 角田 恵理子

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:02:04.0

カットした時点で後ろまで見せて頂き、その時点でカットの上手さが分かりました。丁寧に施術して頂き満足です。

ナチュラルパーマ+カット+手触り柔らかトリートメント \13200

ケイ様
    スタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。
    パーマをかけさせていただいたのでスタイリングが楽になると思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。  藤塚

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:27:03.0

いつも気遣いや心配りが素晴らしく、そして担当スタイリストさんの指に癒されます。仕上がりにも満足しています。
    気を遣っていただき感謝しています。ありがとうございました。

【綺麗に染まる】自慢のグレイカラー+トリートメント ¥9350~

うめ様

こちらの方こそ、ご来店の度に嬉しいお言葉を掛けて頂き 大変活力をいただいております!
    最近は中々施術に携わることが出来ませんでしたが、また是非シャンプーさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

イチリン市川店 濱上君子

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:32:31.0

韓国風の顔まわりにウェーブができるような髪型にしてもらいたくて来店しました。カウンセリングから丁寧に要望を聞いていただけて安心感がありました。

カラーも暗くはなく、染めたことがわかるような色にしてもらいました。
    シャンプーもとても上手で、その後のマッサージも小さな幸せや満足感につながると思います。

切り終わった後はアイロンの巻き方を教えていただいたので今実践しています。切りたての髪を自分なりにキープできているように思えます。

こんなに自分の髪型を気に入ったことはないくらいです。
    また行きます。

みきてぃ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もみきてぃ様のご要望に応えられるよう精進して参ります。
    なんでもご相談ください!
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです。

イチリン市川店 阿部史織

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:05:48.0

伸びてきた時にまとまりやすい髪型にして頂けるので助かっています。Spaメニューも豊富で、ついつい追加してしまいます。

<艶&ダメージ補修>K Waterトリートメント(ケラスターゼ)+カット ¥6600

ラスカル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    もし伸びてきて気になる事がありましたら遠慮なく仰ってください。
    リラックスしていただけるメニューはたくさんありますので是非いろいろとお試しください。
    お仕事帰り少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。
    またお会いする日を楽しみにしております。

ICHIRIN市川店 角田

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:48:09.0

女性ばかりのサロンでとても落ち着いた雰囲気です。担当の方も丁寧だしとても親切です。
    仕上がりも満足できます。
    今回は2階だったので大きな窓からの景色に癒やされました。とてもリラックスできた時間てした。

【艶ケアカラ―コース】ケアカラー+カット+潤いトリートメント \13200

ネコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、とても嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ICHIRIN市川店 阿部史織

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:41:48.0

シャンプートリートメントにプラスで3300円かけました。正直かなり高いと思いましたが、髪の毛がツルツルして気持ちいいです。おすすめです!

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ \6930

Ray様
    先日は来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけたたようで大変嬉しく思います!
    また是非髪の毛や頭皮のメンテナンスにお越しください!!

ICHIRIN市川店 濱上

• Mぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 00:13:29.0

すみません
    明日行くので整えて下さい

【ケアカラー】カット+コラーゲンケアカラー+艶サラトリートメント \11550

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:30:45.0

傷んだ髪があっという間に艶々になって生き返りました。次もまた宜しくお願い致します!

デトックスケア+カット+ケラスターゼトリートメント \9350

にこちゃん様
    紫外線などでダメージをうけやすい季節なので、艶々になって喜んで頂けて嬉しいです。
    またいつでもいらしてください。楽しみにお待ちしております!
    藤塚

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:54:40.0

初めて伺いました
    ネット予約ではカラーのみの時間しか空いておらず、カットも希望でしたが、やむなくカラーのみの予約で伺いました。
    しかし、カットも希望でしたとお伝えしたところお忙しそうであったにも関わらず、カットもしていただけることに!
    カラーの色味も素敵でさらにカットして頂きとても良い感じになり嬉しいです。シャンプーマッサージの方もとても丁寧な応対でした。また伺います。よろしくお願い致します。

-5歳の大人カラー+トリートメント \9350~

あさみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    カットカラーシャンプーマッサージご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回お会いするのをスタッフ一同楽しみに致しております。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:43:08.0

初めて担当していただきましたが、人柄◎でした。
    それだけでなく、カウンセリングもしっかりしてくださり、プラス面&マイナス面を理解してお願いすることができました。
    仕上がりも大満足!
    とても気配り上手な方で、2時間気持ち良く過ごすことが出来ました。また指名させていただきます!

ICHIRIN 市川店【イチリン】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけた様で安心致しました。
    気になる事があればどうぞ遠慮なく仰ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ICHIRIN市川店 濱上 君子

• みももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:06:48.0

忙しかったからでしょうか。流れ作業感が凄くありました。じっくり向き合ってくれる感じではなく接客態度が冷たい?機嫌悪い?と感じました。上手く言えませんが、また来たいとは思えませんでした。でも、シャンプーしてくれたりブローしてくれたりした他のスタッフの方の対応は丁寧でした。
    料金については、予約した時に指名料0円で合計額もそれで出ていたのですが、当日別にランク料?を取られました。予約の時にそれはわかった方がいいかと思います。

みもも様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事は真摯に受けとめ改善して参ります。
    ランク料金につきましても分かりにくく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるようサービス向上して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ピアノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:28:31.0

上半分の縮毛矯正して手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

ピアノ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    梅雨入り前に矯正ができてスタイリングがしやすくなったという事で、私も嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

藤塚

イチリン 市川店(ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー