丁寧に仕上げていだきました
マッサージがとても気持ちよかったです
仕上げにヘアアイロンまでしていただけて有難かったです!!
soin aging care salon【ソワンエイジングケアサロン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
しばりづらかったなどありましたら次回おっしゃてくださいね。
またお待ちしております。
今回はパーマをお願いしました
思っていた通りの仕上がりで満足しました
次回もお願いします
パーマ
ご来店ありがとうございました♪
いつもより少ししっかりかけてありますので何か手入れがしづらいなどありましたら
おっしゃってくださいね!
またお待ちしております♪
お世話になっております。今回も終始丁寧な接客といつもと変わらず満足の行く仕上がりにして頂きまして、どうもありがとうございました。お陰様で気持ちまでスッキリします。また宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しく思います。
カラーをとても丁寧にしていただきました。
カットも希望通りにしていただきとても満足しています。
【新規限定】エイジングカラー+marbbカット ¥11500→¥9240
ご来店いただきありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。
また何かご要望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
白髪でボサボサだったけど、帰ったらみんなに若返ったねと言われました!数箇所ブリーチしてから馴染む色で染めてもらいました。今は上品な色合いですがブリーチしたところの色が抜けてくるのも、それもまた楽しみです。カラーシャンプーで明るい色を入れてみますね!なんでも相談しやすくて、優しくて丁寧なアドバイスありがとうございます。
とっても素敵なカラーデザインになりましたね!
白髪を生かしながら且つおしゃれに!
本当にお似合いでした(*^_^*)
カラーシャンプーを使いながら
色落ちも楽しんでいただけたら
こちらも嬉しいです♪
これからも是非なんでもご相談ください!
いつも確かなカット技術で安心しています。シャンプーはさっぱりとして気持ち良かったです。今回は前髪のブローの仕方も教えて頂き、活用しています。お店もとても清潔感があって今後も通いたいです。
いつもご愛顧ありがとうございます!
安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
お家でも実践してみていかがでしたでしょうか?
もしお悩みやお手入れのしにくさなど感じましたら
お気軽にご相談ください♪
カラーが自分の頭皮に合っていて、ずっと利用させて頂いています。
今回お店がリニューアルされて、カラーも変わってしまったようで、自分の頭皮に合うか少し不安でしたが、何の問題もありませんでした。
前よりも更にスッキリした気がします。
他店でカラーしてもいつも痒みが出てしまうので、本当にありがたいです。
居心地もとてもいいです。
【リニューアル記念】marbbカット+エイジングカラー
ご来店ありがとうございました。
その後 いつもとお変わりないか心配でしたが 前よりもスッキリしていただき良かったです♪
不安な事などございましたらご遠慮お申し付けください。
毎回とても丁寧な接客でお世話になってます。シャンプーもバージョンアップしてさらに気持ちよかったです。ありがとうございます。
【リニューアル記念】marbbカット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
新しく導入したマーブの気持ちよさを実感していただけてこちらも嬉しいです!!
またさらにより良いものをご提供出来ますよう邁進してまいります!
リニューアル後もどうぞご愛顧お願いいたします♪
満足の行く仕上がりでした。又、是非来店したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います♪
9年ほど通っています。
ブリーチも縮毛もカラーもカットも全てこちらのサロンにおまかせしています。
待ち時間や途中で放置されることも0ですし、ベテランの美容師さんもいるので安心感があります。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また 嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも 丁寧な対応ありがとうございます
今回 カット カラーが希望通りにして頂きお気に入りです
ダメージレスカラー+カット
いつもご愛顧ありがとうございます!
ご希望に近づけられたようで安心いたしました!
また何かご希望ご相談ありましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もよろしくお願いいたします^^
ジャンプとても気持ち良くスッキリしました。
髪の毛もサッパリスッキリしました。
いつもご愛顧ありがとうございます!
今回もスッキリでしたね!
暑い夏、これで乗り切れたら幸いです…!
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。シャンプーもすごく気持ちいいです。
髪型の要望にも思っている以上に応えてくれるので感謝しています。
ご希望に近づけられているのであれば
こちらとしてもとても嬉しいです!!
これからもご希望に添えるよう尽力してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします^^
ショートカットなのでカットの技術の高さが良くわかります。シャンプーがスッキリ爽やかで夏暑い時にぴったりでした。お店がリニューアルしてもずっと通い続けたいです。
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
リニューアルにつきましては大変ご迷惑をおかけしますが、
そのように言っていただけるととても嬉しいです…!
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします^^
予約の時間にスムーズに入れました。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
自分でしようと思っても、腕が疲れてしまうのでプロの方にしてもらうのが気持ち良いですね。
頭にはたくさんのツボがありますので気持ちがいいですよね!
お疲れの際はヘッドスパがおすすめです♪
今後もより一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
夏になり、シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。毛量が多いので、たくさんカットですいてもらいました。おかげで夏はさっぱり過ごせています。次は縮毛矯正をしたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
夏に向けてさっぱりしていただけて良かったです♪
次回は縮毛矯正でお待ちしております!
再びお世話になりました。またまたいい感じにカットして頂き、大変気に入っています。ありがとうございました。この次を楽しみにしています。
ご希望に近づけた様でこちらも嬉しいです!
また是非よろしくお願いいたします♪
ご来店お待ちしております^^
丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーがとても上手でした。
☆ダメージを抑えて美しい艶髪に☆ダメージレスカラー
シャンプーお褒めいただき嬉しいです!
これからもより一層喜んでいただけるよう
努めてまいります!
またよろしくお願いいたします♪
丁寧にどうゆう風にしたいのか聞いてくれ、都度都度仕上りを見せてくれて満足
☆頭皮の疲れを取りたい方に☆カット+ヘッドスパ15分
不安感なく施術させていただくことを意識しておりますので
そのように感じていただけたなら嬉しいです!
是非またご来店ください♪お待ちしております!
今回も大変丁寧な接客と施術をして頂きまして、誠にありがとうございます。勿論仕上がりの方も満足しておりまして、ある程度長さを残しつつスッキリ感も併せ持った理想通りの仕上がりにして頂きました。お陰様で蒸し暑くなるこれからの時期も気持ち良く過ごせそうです。また宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
暑くなる前にスッキリできて良かったです!
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
髪型どんなのが似合うかわからなかったのでカウンセリングし施術していただきました!
自分に合う髪型にしてもらえてよかったです!
私が疲れて居眠りしてしまってました、、そこはすみませんでした。
ご来店ありがとうございました!
ヘアースタイルもスッキリカットさせていただきましたが
とてもお似合いでしたね♪
ウトウトしていただけて嬉しかったですよ♪
毎回 お世話になっております。
希望も親切に聞いて頂き、ありがとうございます。
お店の雰囲気も好きです。
ダメージレスカラー+カット
いつもご来店ありがとうございます☆
何かありましたらまたご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。(^ ^)
カラーもカットもとっても気に入ってます。梅雨に向けてのストレスが減りました。髪質の悩みもいつも聞いてくださってありがたいです。
【当店おすすめ】イルミナフルカラー+カット
嬉しい口コミありがとうございます♪
梅雨の時期は湿気との戦いですね、、、。。
カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
初めてヘッドスパしていただきました
気持ちよかったです!
☆頭皮の疲れを取りたい方に☆カット+ヘッドスパ15分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパは定期的にしていただくと頭皮環境が整いお髪にも良い影響を与えます♪
リラクゼーション効果も高いのでお疲れの時には是非またさせてください^^
すっきりしました
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ショートが定番になって毎回楽しみにしてます。
今回も大満足です★今度はカラーもお願いします!!
いつもご愛顧ありがとうございます!
今回もご満足いただけて安心いたしました!
次回のカラーもまた是非ご相談ください♪
ご来店お待ちしております^^
丁寧にカウンセリングや施術、アドバイスもしていただけました。大満足です。ありがとうございました。
パーマ
口コミありがとうございます♪
大満足していただけて良かったです。
困った事がありましたらまた来てください!!
ご来店お待ちしております。
いつもヘッドスパとカットをして頂いています。ヘッドスパは、丁寧なマッサージで、アロマの香りに癒されました。カットも、スタイリングしやすく仕上げて頂きました。
いつもご来店ありがとうございます♪
次回もマッサージとアロマの香りに癒されにお越しください♪
お待ちしております!
忘れたくらい前に縮毛矯正しましたが懲りた記憶あり遠ざかっていましたが今は技術が違いますね
自分で言うのもなんですがお人形のゴワゴワ髪から脱出して少しはマシになりました
オススメして下さり感謝しております
この梅雨は頭爆発せずに
無事に乗り越えられそうです
またお願いしたいと思います
縮毛矯正
口コミありがとうございます♪
昔と違って今は柔らかい仕上がり
体験していただき嬉しいです。
梅雨もこれで怖くないですね。
またのご来店お待ちしております。(^^)
今回もとっても素敵な髪型にして貰えて
とっても幸せです!
またよろしくお願いします!!
デトックス縮毛矯正+カット
嬉しい口コミありがとうございます♪
バッサリカット、縮毛で毎日、楽になりますね。
幸せが提供出来てこちらも幸せです。(^ ^)
また、お待ちしております。
ソワン(soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー