3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベルベットオンザビーチ 表参道 原宿(Velvet on the Beach)  >

Velvet on the Beach 表参道/原宿

ベルベットオンザビーチ

• 東京都渋谷区神宮前5-5-3 メゾン・ダルブル1F
  • 表参道駅 徒歩5分/明治神宮前駅 徒歩7分 【表参道・原宿・神宮前】

ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 15:15:55.0

新規で来店しましたが理想以上の仕上がりで即次回予約しました\(^^)/
    髪の悩みや好みに寄り添ったカウンセリングはもちろん、使用する製品や施術の工程も詳しく説明してくれます。
    その為、専門知識がないこちらも髪のケアができてるなと実感を得られました。
    どこを切り取ってもはなまる以上のご対応をして頂きました。スタイリストさん達の丁寧な接客、施術に感謝です。
    またよろしくお願いします\(^^)/

[極上艶髪]カット+透明感カラー+超音波Aujua(8Step)トリートメント¥24200→

Velvet on the Beach 表参道/原宿からの返信コメント

ぽん様

先日は数ある美容室の中から「velvet on the BEACH」を選んでくださりありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

お伝えさせていただいた髪の乾かし方など、すぐに実践出来る方法も活用して頂けるとより髪質が良くなるので是非実践してみて下さい!!

お悩みややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

担当者  urara

• bonbonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:42:58.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    またお願いいたします!

【人気No1】カット+透明感カラー+アジア超音波トリートメント¥20,900→

• まいまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 22:30:39.0

丁寧にお話しを聞いて下さり、アドバイス頂けて良かったです。
    レイヤーが入って、軽い雰囲気になって嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 07:37:59.0

雰囲気もよくゆっくり過ごせました。
    担当していただいた方がやる施術のことや何の薬剤を使うかを細かく説明してくださったので安心しておまかせできました。こちらのテンションに合わせて会話をしてくださったのでよかったです。
    最後のスタイリングも丁寧に教えていだきました。
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

• おっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:14:01.0

ありがとうございました(^^)(^^)

【韓国発祥トリートメント】似合わせカット+水トリートメント¥9350→¥8350

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 08:01:17.0

初めてのカラーをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、安心できました。
    また、セットの方法もとても丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    出来上がりも大満足です!ありがとうございました。

まいまい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

初カラー任せて頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのカラーは不安もあったと思いますが、安心して任せていただけたことが何よりです。

また次回は季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますね♪

担当者  寺島正貴

• ははははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:11:05.0

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いし、イメージ通りに素敵に仕上げていただきました。

施術の際に都度、これからこういった工程をします、こんな特徴のある薬剤・製品を使います、などご案内いただけたのが、安心感があり非常によかったです。

次回伺うのが今から楽しみです。
    素敵な施術をありがとうございました。

【平日限定・当日予約可能】小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:52:16.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。季節特有の悩みと共に希望の髪型をお伝えしたところ丁寧に聞いて下さり、仕上がり大満足、好みの色合いと毛先美しいカットで、理想以上の髪型になりました!
    また担当スタイリストさんの温かなお人柄も感じるトークで心も癒され、良い時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:13:15.0

希望のカラーや顔まわり等しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧にアレンジの仕方を教えて頂きました。
    他の方の接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良くまた通いたいです!ありがとうございます。

• まさむねさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:26:29.0

初訪問カットからほぼ2カ月 メンテのメールを頂き早速予約
    今回はカットとカラーを予定通りお願いしました

前回のカットでは「後ろのすっきり感からカット全体まで」が家族に大絶賛でしたので安心して訪問
    今回ははじめに「カラーサンプルで私向きカラー」をカウンセリングしてくださり
    迷うことなく「おススメのカラー」でお願いしました

結果「私は予想以上大満足」
    家族から「カットしてきた?今回は髪の艶もすごく良い!」
    こちらも予想以上に絶賛でした

家族から
    「カットでも思ったけどセンスある方に担当してもらうと全然良いね」
    「これまでとは印象が全然違う」
    と大好評でした

ということで次回もよろしくお願いします!!

【再来クーポン】最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF(お会計時)

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:30:30.0

カラーが毎回天才的だと思います。髪質に合ったトリートメントをしていただいているからなのか、私の色落ちしやすい髪質の割にかなり綺麗な色を保つことができています。今後もよろしくお願いいたします。

【2・3回目の方限定】透明感カラー+Aujua5StepTR¥15,070→¥13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 16:42:36.0

手触りがすごく良くなりました!
    毛量調整していただき、乾かす時間が減りました。
    いただいたオージュアのシャンプートリートメント使用感良かったです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:08:01.0

8か月前くらいに縮毛矯正をしていた為、その部分が残ってしまっていたと思うのですが、髪の状態をみて慎重にデジタルパーマをかけて下さりました。仕上がりは理想通りで大満足です。パーマも大きめにかけて欲しいといった要望も叶えて下さり毎朝可愛い髪型で出掛ける事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【2・3回目の方限定】小顔カット+デジタルパーマ+AujuaTR¥25520→¥22330

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• bostonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 06:17:26.0

相談に乗っていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています!

【メンズ限定】カット+炭酸マイクロバブル+men'sスカルプケア

boston様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もライフスタイルに合わせた再現しやすいスタイルをご提案させていただきますので、
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者  寺島正貴

• YUANYUANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:20.0

カットと仕上がりでとても満足しています。

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 01:13:47.0

施術の内容を丁寧に説明していただいたり、髪の乾かし方やセットについても詳しく教えていただけました。ブリーチで傷んだ髪もきれいになり満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】極上の艶髪☆Aujua超音波トリートメント(8Step)¥7,700→¥6,600

[施術メニュー] トリートメント

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:50:43.0

髪の状態を見てトリートメントを選んでいただき、ツルツルで、仕上げのブローもとても丁でした。
    場所や満足度から考えるととてもお手頃価格でありがたいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

容入力:
    返信内容 ゆいこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はダメージ補修のトリートメントと髪の毛を柔らかくしてくれるトリートメントを組み合わせて使わせていただきました!

定期的にやってあげると髪質も良くなっていくので是非継続的ににやってあげてください^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:27:23.0

カラーは、いつもオススメでお願いしていますが、今回は落ち着きつつ夏っぽくて、とっても良い感じです。
    スタイリングは、もちろん大満足ですし、トリートメントのおかげでサラサラになりました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:04:09.0

注文した以上にとても可愛くしていただきました

なお様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤー楽しんでいただけたら嬉しいです!^ ^

アイロンやスタイリングも難しいとは思いますが頑張ってみてください!

担当者  寺島正貴

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:33:30.0

カラーもスタイルも理想通りに仕上げていただきました!トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになって大満足です。またお願いしたいです。

k様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラー前にしっかりケアをさせていただいてからカラーさせていただきました。
    ご一緒にトリートメントもさせて頂いたのでカラーの持ちや手触りが良くなったと思います!
    しっかりケアしながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

担当者  寺島正貴

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:17:31.0

初めて伺い、色々と注文してしまったのですが、イメージ通りのとても素敵な髪型に仕上げてもらえました!スタッフの方々もお優しくて、施術内容からスタイリングまで、色々なことを教えてもらえたのでとても良かったです。
    本当にありがとうございました!

【女性人気NO.1】小顔似合わせカット+透明感カラー+アジアトリートメント

ミナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットではレイヤーを入れさせて頂きました!レイヤーを入れるとワンカールでも巻いてる感が出て、スタイリングも時短になります!

カラーはピンクラベンダーにさせて頂きました!なるべく発色を良くし、透明感の出るようなピンクラベンダーにさせて頂きました!とってもお似合いでした!◎

担当者  urara

• あみぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 22:46:43.0

カウンセリングの時からとても優しく、丁寧にして頂けました。
    途中で要望が変わっても柔軟に対応してくださり、私が知りたかったスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、凄く楽しく、また来たいと思いました。

あみぼう様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はレイヤーを入れさせて頂きました!
    お客様の骨格に合わせて顔まわりレイヤーをカットしていきます!
    お伝えさせて頂いたヘアアレンジ是非試してみてください!◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

担当者  urara

• まさむねさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 12:37:42.0

初訪問でした(遠い知り合いのお勧めにて)
    開店とほぼ同時に入店 始まる前からお店の明るく楽しそうな雰囲気が外まで伝わってきました
    お店の印象  明るく広くてゆったりしています お店の周辺も静かでいいです
    はじめにカウンセリング 悩むことなく頭髪の特徴からカット方針を決定
    カット方針や手法など分かりやすく説明して頂きました
    さて、結果は  自分では納得のさっぱり明るい感じの仕上がり
    家族の反応 「それいい!!後ろも全体もすっきりしている」「すごくいい!」と大好評でした
    担当スタイリストさんありがとうございました 次回はカラーもお願いします!

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 15:04:04.0

透明感のある綺麗カラーにしてもらいました。またお願いしたいです!

うめ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は透明感抜群のミルクティーカラーにさせていただきました。
    肌馴染みがよく色落ちも楽しんで頂けると思います!
    ハッシュカットもとてもお似合いでした!^ ^

担当者  寺島正貴

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:13:32.0

白髪染めをしてもらいました。しっかり染まっていて、もちがよさそうです。

こずえ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回透明感のある寒色系の暗めのカラーにさせて頂きました!
    白髪染めでも透明感を出すため配合で調節しています!

担当者  urara

• じんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:42:19.0

1年間の不在期間前に会うために予約しました><
    昨冬ぶりの前髪カットと暗めのカラーで気分転換にもなりました!
    前回はボブにするためにバッサリ切ったので、今回は長さを変えずに段を作って動きを出してもらって、日々のスタイリングが楽になりました!
    1年後、またお会い出来ること楽しみにしています!!

口コミ書いて頂いた方に500円相当シャンプー+トリートメントプレゼント

じんあ 様

今回のヘアスタイルもとてもお似合いです!
    レイヤーを少し入れさせいただいたので,
    その日の気分やお洋服にあわせてヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです!

1年間不在になりますがその間信頼のあるスタイリストに引き継がせていただきますので
    安心してご来店ください

1年間お会いできなるのは寂しいですが
    またお会いしてたくさんお話しできる日を楽しみにしております!

角園 侑希

• ふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:43:21.0

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてもらったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    隅々まで行き届いたお心遣いに感動いたしました!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵な空間でした。
    ありがとうございました^^

ふふふ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は暗めでも透明感の出るカラーをさせていただきました!
    発色のいいカラー剤なので色持ちも良く、長くカラーを楽しんでいただけると思います!

担当者  寺島正貴

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:58:41.0

髪の毛の状態に合ったトリートメントをしていただきました。とても良かったです。

【韓国発祥トリートメント】似合わせカット+水トリートメント\10450→\9350

むむ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も前回と同様オージュアトリートメントさせて頂きました!
    オージュアはお客様のお悩みに応じて数十種類ある中からカスタムすることによって、より満足して頂けるトリートメントをご提供出来ます!
    季節や髪質の履歴などによってトリートメントを変えることもできます!オージュアソムリエが自信を持ってお客様のお悩みを解決します!

担当者  urara

• さきぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:55:22.0

今回のレイヤーカットもとても気に入りました~!

• かゆうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:20:07.0

今回はカラーの施術を受けたのですが、とても良い色に仕上げていただいて大満足です。色落ちしやすい髪質なのですが、一週間前にカラーをしてから今も透明感のある綺麗な髪色のままです。
    あと髪の乾かし方のアドバイスを頂いて、そのやり方にしてからずっと気になっていた前髪の生え癖が気にならなくなったのがとても嬉しいです。周りの人にも、やり方を教えたら感謝されました。ありがとうございました!

透明感カラー+アジアトリートメント¥13,750→¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かゆうま様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチなしでも抜群の透明感が出るようにカラーさせていただきました。
    発色のいいカラー剤なので色持ちも良く、長くカラーを楽しんでいただけると思います。
    ドライヤーも継続して頑張ってみてください!^ ^

担当者  寺島正貴

ベルベットオンザビーチ 表参道 原宿(Velvet on the Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー