4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベルベットオンザビーチ 表参道 原宿(Velvet on the Beach)  >

Velvet on the Beach 表参道/原宿

ベルベットオンザビーチ

• 東京都渋谷区神宮前5-5-3 メゾン・ダルブル1F
  • 表参道駅 徒歩5分/明治神宮前駅 徒歩7分 【表参道・原宿・神宮前】

miraaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 10:53:00.0

今まで口コミは書いたことがなかったのですが...
    スタッフの方も、お店の雰囲気も、もちろん仕上がりも、全てが素晴らし過ぎたので、書かせていただきます!!

"毛先の金髪をどうにかして、ほぼ地毛に戻したい"  と言う、ゆるすぎるイメージだけを持ってお店へ伺いました。

しっかりとしたイメージもなく、そして自分でも申し訳なくなる程に説明力もなく...。そんな中でも、髪の状態や、それに伴ったプランの提案を一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂きました。結果、予約時とは異なったクーポンに変更して頂き、このまま短く切りたい。という、無理なおねがいにも笑顔で対応して頂きました。

今回、友人と一緒に伺わせていただきましたが、座席も隣同士にしてくださったり、少し早めに終わった私をそのまま友人の隣に居させて頂いたり、たくさんのご配慮も感謝しています。

訪店から約1週間たちますが、素晴らしいカット技術とトリートメントのおかげで、しっとりまとまるさらさらヘアーをキープする事ができており、お風呂上がりのドライヤーが楽しいです!

友人も感動していて、また必ず2人で伺います。
    本当にありがとうございました!!

【人気No1】カット+イルミナカラー+アジア超音波TR¥20,900→¥11,000

Velvet on the Beach 表参道/原宿からの返信コメント

miraaaa様

先日は数ある美容室の中から「velvet on the BEACH」を選んでくださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリ外はねボブとってもお似合いでした!夏にイメージチェンジにもなりましたね!

ざっくりとしたイメージやなりたいスタイル、お悩みなどお決まりじゃなくて全然大丈夫です!
    一緒に「自分史上最高」と思ってもらえるようなスタイルを考えましょう!!

またmiraaaa様とお友達様お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

urara

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:29:15.0

丁寧に説明をしてくださり、色々と納得いたしました。新規価格が魅力的で伺いました。ありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:56:39.0

初めての場所でしたが、担当スタイリストさんのニコニコ笑顔と優しい人柄で緊張もすぐほぐれてありがたかったです^^!たくさんお話できて、方言話も面白かったです笑笑
    カウンセリングが丁寧でゆっくり聞いてくださった印象でした。ざっくり目のレイヤーもカラーもとてもお気に入りです!Aujuaトリートメントで髪もサラサラに生き返りましたッ
    次回もまた是非、お願いしたいです!

【極上の艶髪】カット+イルミナカラー+超音波Aujua(8Step)TR¥24200→¥14850

ナ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんお話ししてくださって、聞いてくださってありがとうございます!方言話楽しかったですね!!

今回はレイヤーの幅も広げたので気に入っていただけてよかったです!!次回も相談しながら決めていきましょうね!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

角園 侑希

• しえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:52:52.0

沢山の種類があるトリートメントの中から私の髪に合ったものを配合していただき、髪が生き返りました~!触り心地が良くて満足しています。
    店内も落ち着いた空間で素敵でした!

【髪質改善】極上の艶髪☆Aujua超音波トリートメント(8Step)¥7,700→¥6,600

しえる様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンではAujuaトリートメントを使用しています!
    Aujuaトリートメントはお客様の髪質に合わせてカスタムすることでよりお悩みを解決できるトリートメントです!今回はダメージをしっかり補修してくれるトリートメントとしっとりとした質感にするため保湿メインのトリートメントをカスタムさせて頂きました!

季節などでも髪質は変わってしまいますのでまたお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当者  urara

• omoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:23:54.0

今のヘアスタイルで何が不満なのか、をうまく表現できていなかったのですが汲み取っていただき提案していただきました。
    カラーは抜けることを考えるといつも暗めの色味になってしまうことが多かったのですが、落ち着いた色だけど暗すぎないちょうどいい透明感のある絶妙な色味にしていただけました。
    ドライについてや巻き方など日常での扱い方なども丁寧にアドバイスいただきとても参考になりました!
    ぜひまた宜しくお願いします

omo様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はレイヤーをプラスさせて頂き、外はねにしやすくカットさせていただきました!
    外はねレイヤーボブはワンカールでもスタイリングが決まるのでおすすめです!
    とってもお似合いでした!

カラーもなるべくダメージレスでカラーさせて頂き、トリートメントでもしっかり保湿メインのトリートメントさせて頂いたのでしっとりツルツルになりましたね!

お悩みややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

またomo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当者  urara

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:54:24.0

お店やスタッフの方の雰囲気も良く、お水のサービスがとてもありがたかったです。技術も素晴らしいと思いました!

【韓国発祥トリートメント】似合わせカット+水トリートメント¥9350→¥8350

リサ様

担当者  urara

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:30:30.0

今回もとっても素敵にカットして頂き、大感激です^ ^
    ちょうどこういう髪型にしたかった!という髪型にして頂き、嬉しかったです♪
    水トリートメントで、髪がツヤツヤ&さらさらになりました。

【韓国発祥トリートメント】似合わせカット+水トリートメント\10450→\9350

ぴっぴ 様

髪型気に入っていただけて私も嬉しいです!

どんどん髪質がよくなっていってますね!
    次回も今よりも髪質がよくなるようトリートメントも考えてさせていただきますね!!

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

角園 侑希

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 12:28:08.0

困った時の悩みや、希望している形やカラー、パーマなどいつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。

色もスタイルも長持ちするようにしてくれるので切り立てからしばらくの間も楽しめます。
    いつも助かっています。

【再来クーポン】最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF(お会計時)

[施術メニュー] パーマ

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様は意外とメンズのお客様も多いので、なんでもまたご相談下さい!
    サーフウェーブ活かしてました!!

またのご来店お待ちしてます♪

(マネージャー  NOB)

• じんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:13:58.0

今回は暗く!というオーダーだったのですが、あまりにも自然な黒で、1年前の全頭ブリーチ前の髪に戻ったようでした!
    全頭ブリーチの前にイヤリングカラーに合わせて全体を明るくしていた時もありましたが、それよりも前の、本当にナチュラルで綺麗な色で満足です!
    毎度毛量多くてすみません(笑)
    今年中にまた行きたいと思ってるので、よろしくお願いします!!

口コミ書いて頂いた方に500円相当シャンプー+トリートメントプレゼント

じんあ 様

とっても髪色馴染みましたね!
    そしてとてもナチュラルでお似合いでした!!

今年中に!お待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

角園 侑希

• 理恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:03:25.0

大事な予定の前に駆け込みで伺いました。特にどんな色にしたいか決めていなかったのですが、イメージしてる雰囲気を汲み取っていただき、似合う色を提案していただきました。綺麗な髪色にしていただき、大満足です。

理恵様

私はカウンセリングを大切にしております!
    お客様のなりたい雰囲気をしっかりヒアリングし
    より似合うスタイルを提案させていただいております!
    大切な予定の前に髪の毛任せて頂けて嬉しいです(^^)

髪の毛の乾かし方などもやってみてくださいね!

また次回も理恵様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:15:12.0

今回、結構短く切ったのですが周りからのとても似合っていると言ってもらえてとても気に入ってます。
    カラーについても、暗すぎず明るすぎないという曖昧なオーダーについてもベストな色合いで染めて頂きカラーも気にいってます。ありがとうございました。

しば様

"周りからのとても似合っていると言ってもらえてとても気に入っています"
    と言っていただけて嬉しいです(^^)
    短いのとても似合っていました♪
    お客様の骨格や髪質などもみて似合う長さにカットさせて頂きました!

カラーリングも気に入って頂けてよかったです!!

また次回もしば様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:34:26.0

初めてこちらに伺いましたが大満足です!
    仕上がりもとても良く、髪色が肌に合っているのか肌が明るく見えますしトリートメントも合うものを選んでいただき艶々になりました!

何より担当してくれた方の笑顔が素敵で癒されました!
    とても話しやすいので初めて行く美容院が苦手な方でもリラックス出来ると思います!

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:35:03.0

先日はありがとうございました

初めてお伺いしたので少し不安もありましたが
    色々な髪の悩みなどの質問にも

とても親切な対応で答えていただきました

仕事に真面目な姿勢が感じとれました

また来店したいと思います

とこちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当者  urara

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:07:49.0

昨日はありがとうございました。
    いつも通り、完璧な仕上がりで大満足です。

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大切な日のヘアーを任せていただけて、喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    今後も引き続きより素敵なヘアスタイルを提案
    させて頂きます!!

また次回もさ様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• rilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:06:25.0

セットしなくてもいい感じになるので満足です。

rily様

先日はご来店頂きありがとうございます!

rily様の"セットしなくてもいい感じになるので満足です"
    と言って頂けて嬉しいです^_^
    カットはドライヤーしただけでもまとまるよう
    こだわってカットさせていただいたおります!

また次回もrily様にお会いできるのたのしみにしております!

Kimika

• しんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:44:26.0

スタッフたちのかわいい笑顔に癒され、
    髪の毛をサラサラに仕上げしていただきました。
    とても満足しました。また行きます。

【ケアプロ使用】カット+超音波Aujuaトリートメント(8step)¥15950→¥12100

しんちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛がさらさらになりましたね!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また相談させていただきながら一緒に素敵なヘアスタイルにさせていただけたら嬉しいです!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

角園 侑希

• さきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:01:02.0

いつも通り素敵な髪型にしていただきました

【2・3回目の方限定】カット+Aujua5stepトリートメント¥13,200→¥1,2100

さきぽん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はお席でしっかりオージュアトリートメントをさせていただきました!!
    髪が見違えるほど綺麗になりましたね!!
    1ヶ月くらいはトリートメントの効果が持続しますよ!

是非またのご来店お待ちしてます!

(マネージャー  NOB)

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:02:33.0

事前に記入したアンケートをしっかり確認した上で丁寧なカウンセリングやブローの仕方、悩みに合わせたカットの工夫など説明してくださいました。
    東京の美容院に行くのは緊張していたのですが、話しやすく丁寧な対応で最初から最後まで居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足で特にカットが今まで行った美容院で1番上手だと思いました!
    アシスタントのスタッフさんも阿吽の呼吸で連携が取れていて素敵でした。

めろんぱん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

アシスタントも褒めていただきありがとうございます!

担当者  urara

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:18:17.0

前回に続き、カラーでお伺いしました。
    ブリーチが強く、前回の色が抜けてしまったので
    抜けづらい薬剤で暗めに入れてもらいました!
    真っ黒にならないようにシルバーなども交ぜて良い感じで調整していただきました。
    お店は混んでいましたが、他の美容室のように永遠に待たされることなどもなく、施術もスムーズで居心地がいいです。
    またよろしくお願いいたします!

もこ 様

ご来店ありがとうございます。

今回は前回よりも暗めに染めさせていただきました。
    その後のもちはいかがでしたでしょうか?
    暗い色もとてもお似合いでした♪

また次回も一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

角園 侑希

• 17chさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:50:45.0

お店の雰囲気もよく期待以上の仕上がりにしてもらえました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    またよろしくお願いします~

17ch様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

とっても髪の毛がツヤサラになりましたね!日頃乾かし方なども意識していただければより良くなっていきます!!

また会いできる日を楽しみにお待ちしております!
                                   担当者  urara

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:25:56.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、こちらの質問にも的確に答えていただきました。
    理想のボブにしていただきありがとうございます!

【urara限定】顔まわり小顔似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

k様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はバッサリ丸みボブにカットさせていただきました!イメージチェンジにもなり、とってもお似合いでした!!

またk様にお会いできる日を楽しみにお待ちきております!

担当者  urara

• k.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:54:25.0

こちらで初めてパーマをかけてもらいましたが、しっかりかけていただけて満足してます!!
    お忙しいときも最後のヘアセットまで丁寧に仕上げてくださるのも嬉しいです!ありがとうございます!
    またお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

k.n様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初めて当サロンでデジタルパーマかけさせていただきました!デジタルパーマはもちが良いので半年ぐらいでのメンテナンスがおすすめです!

スタイリングの仕方ややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

担当者  urara

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:52:20.0

カラーはこのサロンでやってもらうのがが1番綺麗で長く持ちます!カウンセリングが丁寧なイメージで、拙い説明でも毎回思い通り想像以上の仕上がりになります!担当スタイリストさんの人柄も魅力的で楽しいです…毎回私好みの深みのあるピンクカラーにしていただきありがとうございます。

【2・3回目の方限定】カット+イルミナカラー+Aujua5stepTR¥23100→¥19030

ほの様

いつもありがとうございます!!そして嬉しい口コミありがとうございます!!

私もいつもほの様との会話楽しみにさせて頂いてます!

お好みのピンクカラー熟知してるのでお任せください!!

担当者 urara

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:51:14.0

本日初めて来店させてもらいました。
    優柔不断でなかなか髪型や髪色を決められないこともあり担当の方にいろいろ聞いてしまったのですが、嫌な顔1つせずに丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
    とても可愛い髪型にしてもらって大満足です。
    また、髪の乾かし方やセットの仕方など細かく教えていただけたのでよかったです。
    とにかくスタッフみなさんの接客が良すぎてとても居心地がよかったです。

なっち様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルなど決まってなくても全然大丈夫です!一緒に似合うスタイルやなりたいスタイル考えましょう!!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!!

担当者  urara

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:08:19.0

いつも通っているサロンがお休みで
    急遽伺ったのですが、とても良いサロンでした!
    まず、とても感じが良かったです。
    「とりあえず暗くしたい」という大まかな希望だけで
    具体的なイメージが決まっていませんでしたが
    笑顔で髪色の提案をしてくださいましたし、
    施術中も話しやすく、気さくなお人柄で癒されました。
    仕上がりもイメージ通りでした!

また、シャンプーやマッサージなど細かなところも
    とても丁寧でした。

是非またお願いしたいです。

もこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです。

今回は相談をしながら、今までもこ様がやっていたカラーとは違うカラーで暗めに
    施術させていただきました。
    とてもお似合いでした!気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また色々なお話しがしたいです!!

またぜひお越しください!
    お待ちしております!

角園 侑希

• あにょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 09:37:18.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りにしてもらえました。店内も落ち着いた雰囲気でとっても良かったです。またお願い致します。

あにょん様

先日は数ある美容室の中からVelvet on the Beachを選んでご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
    是非またゆっくりリラックしに来てください!

またのご来店お待ちしてます!

(マネージャー NOB)

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:50:45.0

カラーやカット、仕上がりやヘアケアの方法など丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

さー様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店ではカウンセリングはもちろん、施術の際に工程や
    効果の説明などをさせていただいております!
    そうすることで効果も実感していただけると思います^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もさー様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:36:17.0

当日直前に予約時間を変更してしまい、ご迷惑おかけしてしまい申し訳なかったです。それでも丁寧なカウンセリングと施術いただき、ありがとうございました。
    レイヤーを入れてみたかったので、すごく嬉しいです!透け感のある髪色もツヤツヤな仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いします!

ゆめか様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

レイヤーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    お客様の髪質や骨格、雰囲気などに合わせてカット
    させていただいたおります!
    ワンカールで巻いても可愛いので是非やってみてくださいね(^^)

乾かし方などもお家でやってみてください♪

また次回もゆめか様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• Monakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:04:27.0

Monaka様

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください^_^

またMonaka様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:31:52.0

いつもドンピシャなカラーにしてもらってます!
    旅行に行くと言ったらそれを考慮してちょっと濃いめのカラー入れてもらえたりして、配慮もあって大満足です!

きい 様

今回はインナーカラーを入れさせていただきました!
    色落ちも綺麗に落ちるようカラーつくらせていただきました。
    旅行中も楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    またお話し聞かせてください♪

楽しみにお待ちしております!

角園 侑希

ベルベットオンザビーチ 表参道 原宿(Velvet on the Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー