初めて行きましたが、雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
来店3時間前の急な予約にも関わらずありがとうございました!以前から気になっていたお店です。駐車場も停めやすくお店も清潔感あり良かったです♪
私の細かい要望にも答えて下さりカットの仕上がり大満足しました♪襟足剃りやシャンプーも気持ち良くてサービスのドリンクも嬉しかったです。
次回ヘッドスパとシェービングでお願いしたいと思うのでまた予約します。
この度は初めてのご来店ありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございました♪当日予約でしたが空いている時間に予約を入れて頂いてこちらもありがたいです。
まだ子供さんも小さいので大変な事も多いと思いますが、ストレスを溜めない様にお仕事も頑張って下さい。
ヘッドスパやお顔剃りはウチのお店の癒しメニューです。疲れが溜まってきた時やリフレッシュしたい時に最適だと思います。そういう時にまた予約してください!
またのご来店をお待ちしてます☆
娘がとても、仕上がりに喜んでました。
初めてで緊張したみたいですが、
色々とお話をしてくださったみたいで、
とても楽しかったそうです!
また、よろしくお願いします。
この度は娘さんのご来店ありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございました。お客様も初めてのお店にみえる時は、緊張しますよね~少しでもその緊張が和らいだり、楽しい時間だったり癒される時間であって欲しいな~と思います。
中学三年生で勉強など大変な事も多いですが残り少ない中学生活を楽しんで欲しいと思います。
インフルエンザなど流行ってきてますので体調に気をつけてお過ごし下さい♪
またのご来店をお待ちしてます。
とても丁寧に施術していただきました。
髪を洗うのが楽になって良かったです。
この度は初めてのご来店ありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございました。
今回はばっさり髪の毛を切られて、髪を洗ったり、乾かすのが早くなり、良かったですね。
来年の2月に出産予定と言う事で、不安な事も沢山あると思いますが、赤ちゃんに会える喜びを感じながら妊娠生活を楽しんで下さいね♪
毎日、気温差があり体調も崩しやすいですが、体調崩す事無く元気いっぱいで毎日過ごして下さい。
またのご来店お待ちしてます☆
住宅街の静かな環境で室内も清潔感がありました。今回はカットのみでお願いしました。とても丁寧に切っていただいて感動しました!髪を乾かす時間が短くなり、さらに朝の手入れも楽になりました。初めて伺いましたが、とても良かったです!
この度は初めてご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございました。
今回は10センチ以上切ったのと顔周りにもレイヤーを入れたので、仕上がりもだいぶ軽い感じになられて、毎日のシャンプーやお手入れが楽になられたみたいで、それが一番だと思います。
これからの季節は抜け毛も多くなる時期なので、スパをして猛暑でダメージを受けた頭皮や髪の毛をいたわってあげるのも良いと思います。
暑さも少し和らいで、風邪も引きやすい季節になってきましたが、体調に気を付けてお過ごし下さいね☆
レディースシェービングで伺いました。とても丁寧に時間をかけてシェービングをしていただき、とっても良かったです。パックもしていただいて化粧のりがとてもよくなりました。ありがとうございました。
その他
この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございました。
お顔剃りをするとお化粧ののりが良くなり、少し肌色もワントーン上がります。
何かイベントがある時などでいいと思うので、たまにお顔剃りされると良いと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい♪
またのご来店をお待ちしてます。
カットからシャンプー、ブロー含む全てにおいて丁寧にしていただきとても癒されました。
癒されたと言ってもらえて技術者にとって凄く嬉しいひと言です。
お客様も毎日のこの暑さの中で体力も奪われていきます。そんな毎日の疲れをお店にみえて、気分も良くなり、明日からの活力になってもらえたらと思います。
少人数でやってるお店なので、お客様がネット予約頂いた時間を少し変更して頂く為にTELしてしまう事もありますが、お客様一人一人の協力でお店もやっていけるので、ご理解頂けるとありがたいです。
高校生の息子のカットとシェービングをお願いしました。
学校に行く寸前まで帽子で押さえておくぐらい毛量が多くて悩んでいたのですがそれも解消され、周りから褒められて本人は大満足です。シェービングで眉毛も整えてもらい、顔の印象も変わりました。私は送迎だけだったのでお店の中には入っていませんが、スタッフさんがとても話しやすくて緊張もすぐほぐれたと言っていました。息子の仕上がりを見て、私もお願いしたいと思います。
この度は息子さんのご来店そしてお母様もご来店頂きましてありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございました。
息子さんも髪の毛が多くて毎日大変だったと思いますが少しでもセットが楽になってこちらとしても嬉しく思います。
周りの人から良いね~とか素敵だねと言われる髪型を今後も提案していけたらと思います。。
これから梅雨に入り暑い日も多くなってきますが、体調に気を付けて過ごして下さいね。。。
またのご来店をお待ちしています。
素敵な仕上がり、丁寧な接客、最後にコーヒーまで出していただきとても満足しております。是非とも、次回も宜しくお願いします。
今までに何度かご来店頂いたのにこちらとの予約が都合がつかず、すみませんでした。
ご近所さんと言う事もありいつも声を掛けてくださりありがとうございます。
毎日、弟さんの介護などで実家との行きき、大変ですがいつも欠かさず続けてる事に本当に凄いなーと思います。弟さんも感謝していると思います。
介護も大変で長い時間を要しますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。
次回もご予約頂いておりますので、ご来店お待ちしております♪
いつも希望道りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
在宅勤務のお昼休みにシャンプーなしのカットをお願いしていますが、
時間のことも理解していただいているので、間に合うように少し急ぎ目でありながらも
とても丁寧にカットしていただいて満足です。襟足もギリギリまでカットしてもらうので、
かみそりで処理してもらいますが、剃刀負けしないよう保護剤?(名前がわかりません)を
塗布していただいて丁寧に剃っていただけました。
今回もシャンプーなしカットでお願いしましたが、通常のカット料金(4,500円)をお支払いしました。値上げされたのかなと思ったのでその時はそのままお支払いしましたが、帰宅後に予約時のメールを見たら3,950円でした~!値上げでしたらホットペッパーの料金表も修正していただいたほうがいいのでは??と思いました!
でもいつもこちらの要望に応えていただいてありがとうございます。
まず謝らないといけません。すみませんシャンプー無しのメニューだったのに有りの料金で頂いてしまって、お客様の口コミを見るまで、全然気付きませんでした。値上げはしてないのでまた次回の時にお返ししますね。
いつも予約時に成りたいイメージを添付して頂きありがとうございます♪時間短縮になりこちらも助かります。まだまだ寒い日が続きますが体調に気を付けてお仕事や家事も頑張って下さいね。
またのご来店お待ちしてます☆
とても気さくな方で、話しかけやすい雰囲気だし、適度な距離感で接客してくれるので、とても居心地が良いお店です。
施術後にサービスで飲み物を出してくれるのがまた嬉しいポイントです。
お客様が心地良いと思って頂ける事がこちらも1番嬉しく思います。お店に来る事が楽しみであったり、日々のストレスがお店に来る事で少しでも軽減したと思ってもらえるそんな存在になれたらと思います。
いつもお仕事や、色々な人の為にイベントを考え実行しているお客様の行動力に本当に凄いな~と感心しています。寒い日もまだまだ続きますがお身体に気をつけてお仕事や色々なイベントの企画など頑張って下さい。
またのご来店お待ちしてます。
HOT PEPPERで見つけて予約しました。初めて伺うので緊張もありましたが、スタッフさん1人でやってみえるので髪の悩みなど話しもちゃんと聞いて貰えました。なにより価格が安くて逆に少し不安でしたが(笑)、すごく丁寧に施術してもらえて満足です。またお願いしたいと思います
縮毛矯正とカットで長い時間の施術で初めてのお店でお客様も疲れたと思いますが出来上がりを気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
お客様のしたい髪型、ご要望にお応え出来る様にこちらも努力していきたいと思っています。
まだまだ寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
お店の雰囲気がナチュラルな感じで、とても居心地が良いスペースです。
スタッフさんはとても話しやすい方で、程よい距離感で接してくれます。注文も、ざっくりとした説明しかしなかったのですが、思ってた以上にイイ感じに仕上げてもらいました。
久しぶりのご来店ありがとうございます!また口コミも頂き本当にありがとうございます。
どんなお客さんが来店されても、居心地良く過ごして頂ける事が一番嬉しく思います。お客様が癒されるお店になれる様に努力します。
今年は連日、暑くて体も疲れも大きいと思いますが熱中症に気をつけてお仕事頑張って下さいね。
初めて利用させてもらいました。髪の悩みにあわせてカットしてもらいました。大変気に入ってます。初めてだったので緊張するかと思いましたが、気持ちいい接客をしてもらいました。
また、次回も利用させてもらいます。
初めてのご来店で緊張感もあったと思いますが、髪型も気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います。
お店に来る事を楽しみだと思って頂ける様に、こちらも努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。
お客様は奥さんと一緒に体を動かしたり、色々な所へ出掛けたり、私もそういう生活をしたいな~と思いますが中々、出来ずに今日に至ります。奥さんと共通する趣味を2人で楽しんで下さいね。
お仕事も忙しいと思いますが体調に気を付けて頑張って下さいね。
高校生の子のカットを、お願いしました。
今回も子どもの、こんな感じという写真を見て頂いて
カットして頂きました。とてもオシャレに仕上げて頂きまして
有難うございました。本人も気に入っております。
居心地の良いおしゃれな店内で、予約制なので人見知りなうちの子も気負わず美容院に行くことが出来て大変助かっております!
いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。子供さん達の送り迎えいつもありがとうございます。
今回は娘さんのカットでしたが、またしてみたい髪型、興味ある髪型あれば、どんどん言って下さいね。
子供さん達、お母さんにとっても居心地の良いお店になれる様に努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。
先日はカットとヘッドスパをしていただきました。
初めてでしたが、お店の雰囲気もよくてとてもリラックス出来ました!
今度は息子のカットもしてもらいたいなと思っています。
よろしくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございます。
初めてのご来店でカットとスパを注文して頂いて、長い髪をだいぶ短くしましたが収まりは良いでしょうか?凄く綺麗な髪の毛なのでこれからも大切にして艶感を大事にして下さいね。
スパは初めてと言うことでしたが、毎日のお仕事や子育てで、疲れも溜まると思うので、少しリフレッシュしたい時にまたスパをしてみて下さいね。
寒暖差があり体調も崩しやすいですが、元気にお仕事や家事や育児、頑張って下さいね。
またのご来店お待ちしてます。息子さんもお待ちしてます。
清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。フロントカットのみでしたが技術の高さを感じる仕上がりにとても満足しています。いつも知り合いにお世話になっているのでなかなか伺えないのですがいつかトータルでお任せしたいと思いました。前髪カットだけで申し訳ないのですが是非またお願いしたいです!有難うございました。
この度は前髪カットでのご来店ありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございます。前髪のカットで短い時間でしたが満足して頂けたでしょうか?
自分が技術があるか分かりませんが、お客様が少しでも毎日のセットが楽であったり、その髪型が気に入ってもらえる事を心がけてカットしています。
私はその時だけお客様の髪の毛に触れるだけですがお客様は毎日その髪型で過ごさなければいけないので、ベストなカットが毎回出来たらな~とも思っています。
前髪だけのメニューでも嬉しく思いますのでまたのご来店お待ちしてます。
毎日、気温差が大きいですが体調に気をつけてお仕事も頑張って下さいね。
子どものカットをして頂きました。我が家の子は人見知りで中々行きつけの美容室さんに出会えませんでしたが、こちらの美容室は初回の後、子どもが『次もここがいい』と言う位、居心地もよかったです。カットも、いつも素敵に子どものしたい髪型に仕上げて下さいます。先生のお優しく、おおらかなお人柄とおしゃれな内装、本当に、居心地のいいお店です。
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございます。
子供さん達もNOAに行きたいと思ってくれて、こちらも嬉しく思います。
色々な年代のお客様がうちのお店もみえるので、来店された一人一人のお客様が少しでも良い気分でお帰りになられるそんなお店でありたいなーと思います。
もっともっといいいお店、癒されるお店になれる様に努力したいと思います。
まだまだ寒い日もありますが体調に気を付けてくださいね。
またのご来店をお待ちしております☆
ノア(Hair&spa NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー