3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロン トクナガ(Hair Salon TOKUNAGA)  >

Hair Salon TOKUNAGA【ヘアーサロン トクナガ】

ヘアーサロン トクナガ

• 福岡県福岡市西区徳永北13-6
  • 九大学研都市駅徒歩8分 ・ 駐車場3台 ・ 当日予約可
  • mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:55:35.0

髪の毛のわからないところ、今後どうすればいいことを詳しくわかりやすく教えていただいたので、助かりました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:52.0

こうしたいなと思う髪型画像をお見せして、私の髪の状態(パーマが少し残ってる)に合わせて切っていただきました。
    丁寧に様子を見ながら切っていただき、安心してお任せできました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    次はパーマもお願いしたいなと思っています。

• タヌキリーダーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:15.0

いつも私の髪型の一番似合うカットをして頂いています。毎回、同じではなく、少しずつ変化もあり出来上がりが楽しみです。お店のレイアウトもシンプルで、清潔感がありBGMも素敵です。これからの通い続けます。いつも感謝です。

• にゃままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:38:51.0

外観はキレイな感じで駐車場は3台まで
    停めれます。
    恐らく、夫婦でやられてると思います。
    内観も綺麗でトイレも全てが完璧でした。
    ダブルカラーをしたのですが
    ブリーチをしてカラーをしました。
    男の人と女の人と交互に接客する感じで
    ゆったりと丁寧にカラーをしてくれました。
    女の人が気遣いを凄いしてくれて
    優しい感じでとても満足でした♪♪
    サービスでドリンクと些細なお菓子を
    お出ししてくれてとても良かったです♪♪
    男の人が最後に髪の毛をコテで
    巻いてくれたのですがとても可愛く
    仕上げてくれました♪
    また、通いたいと思いました♪♪

• しょうしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:44:13.0

理想のカット・パーマ・カラー、そしてヘッドスパは至福の時間でした。とても丁寧にしてくださり、家での手入れも超ラクです。ありがとうございます!

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:03.0

以前から気になっていたお店にやっと来店しました。
    大満足でした。やっとお気に入りのお店を見つけました。
    紙の雑誌や(デジタル読書が苦手で…)、久しぶりの飲み物提供に大感動でした。
    スタッフの方は親切で優しい雰囲気、めちゃくちゃリラックスできました(^_^)
    カットは前髪や顔周りを作っていただきましたが皆に褒められました。
    前髪カットしてこんなに納得できたのは久しぶりでした。
    カット後の髪の毛も扱いやすくて助かっています。
    次回もまた、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:49:51.0

今回初めて酸性縮毛矯正しましたが~凄く艶が出て大満足です^_^
    雰囲気も最高でウトウトしてしまいました。
    また行かせて頂きます♪

• みーちゃかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 05:36:47.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってありがとうございます

• MAHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 03:25:16.0

力加減もちょうどよくリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:12:49.0

私は美容室が苦手なのですが、とても過ごしやすい空間で自分の伝えたいことも伝える事ができました。カットはもちろんシャンプーやドライも丁寧で心のこもった時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:12.0

初めて利用いたしました。
    ご夫婦で経営をしておられてて、お二人方とも優しい雰囲気で接して頂きました♪♪
    私が一番に他と違いを感じたのは、髪へのスチームやシャンプーの気持ちよさ~  またしっかりと髪の質に合わせたカラー時間配分やケアなどに今までに出会っていない美容室だと感じました。
    個人美容室ならでの丁寧さと髪へのこだわりも感じながら、あっという間に仕上がりました。追加でもう少しこうしてほしい要望にも対応して頂き、大満足の美容室でした。今後も利用していきたいと思います。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:37.0

先日は、ありがとうございました^_^
    あれから、何日か経っていますが、とても気にいっています!私の髪質やクセを踏まえたカットにしてくださったおかげで、雨の日の湿度の高い時も、カラッとした晴天の日も、スタイリングしやすく、知人にも似合ってるねって褒められます(o^^o)
    そして、いつも、素敵な雰囲気の空間で、ご夫妻の人柄も、とても感じが良くって、、、
    また、伺います^_^
    よろしくお願いします!

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:57.0

カットカラーも、縮毛矯正も仕上がり全部大満足です。私の髪質に合っているのか、こちらでカラーをしてもらうと長持ちします。
    いつもふわっとした要望しかお伝えしないのですが、いい感じに仕上げてくださるので嬉しいです。
    たくさんスタッフがいる広いお店とは違って、ゆっくり時間が流れていて静かに過ごす事が出来るのでとても落ち着きます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:41:49.0

ネットのクチコミを見て、初来店でした!
    オシャレな外観から、オフィスなのかと思われるほど、スタイリッシュです。
    内装も素敵です^_^
    初めてで緊張していましたが、最初に奥様が、優しく笑顔で迎えてくださり、癒されました。
    今回、カットをお願いしました。
    私の悩みであるくせ毛も、頭の形など、似合わせカットして頂きました。
    乾かし方など、家でも簡単にできるセットの仕方など、アドバイス頂き、現在、すごく楽チンです!笑
    それから、奥様のシャンプーは、もちろん、マッサージが、チョー気持ち良かった~(*゚▽゚*)
    また、癒されに行きたいと思います♪

• ジョジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:03.0

2回目の訪問でした。
    理想通りの素敵な髪型にしていただき、大変満足です。
    またお願いしたいです。

• みのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:45:39.0

初めて伺いました。子供の行事前に髪を整えてもらいたく、今回は急ぎだったのでカットだけにしました。伸びた髪の癖を伝えると、カットだけでカラーもしたかのように綺麗に仕上がりびっくりしました。
    主人も行ったのですが、美容室の感想はこれまで言ったことはないのですが、シャンプーも気持ち良くて、今日のとこすごく良かった!と言ってました。またお願いしたいです。急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:28:38.0

毎回子どもたちのカットをお願いしています。
    子どもが不安にならないように丁寧に対応してくださいます。カッコよく、可愛く仕上げてくれありがとうございます!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:06.0

思い通りの髪型になりました!

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:03:19.0

私の行きつけの美容室になっています。ご夫婦で細かなサービスがあり癒しの空間として、もう5年近く通わせて頂いてます。同じ髪型にしてもらってますが毎回微妙な変化あり、カット技術共に大変満足しています。今回御礼を込めて久々に投稿しました。本当にお薦めの美容室です。これからも宜しくお願いします。

• 希望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:08:29.0

いつも無理難題に誠実に対応いただき、感謝しております。有難うございます。

ヘアーサロン トクナガ(Hair Salon TOKUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー