3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エ フュチュール(et Futur)  >

et Futur ~エ・フュチュール~

エ・フュチュール

• 静岡県浜松市中央区三方原町944-5
  • アミカ浜松店から三方原町交差点を左折、直進すぐ左手
  • まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:58:10.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。いつもながら雰囲気を伝えてイメージ通りに切ってくれました。お店の雰囲気も良いので子供達もとてもお気に入りの美容院です。

また宜しくお願いしますm(__)m

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

まゆさん、口コミありがとうございます。
    親子で通っていただいていて、本当にありがとうございます。

子供さんも来るたびに大きくなっている気がして、成長している姿を
    見れて嬉しく思います。

次回はまゆさんもカットしていきましょう。

et futur    大澤

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 20:15:55.0

通い始めて4年経ちますが、いつもなりたいカラーにしてくれるので安心して任せられます。
    子供を連れて行ってもiPadでYouTubeが見られます。
    酸性トリートメントや、ヘッドスパ、トリートメント。
    いろんなメニューを今までお願いしましたが
    どれも仕上がりは大満足です。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

さちさん、口コミを頂きありがとうございます。
    満足してくれていてホッとしてます。
    子供さんも一緒に来てくれて、子供さんにとても癒されます。

今後も美髪を追求していき今以上の仕上がりを目指して
    努力していくので今後ともよろしくお願いいたします。

et futur     大澤

• のりくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:05:24.0

いつ行っても理想の髪型にしてくれます。
    一カ月先まで見据えて髪を切ってくれるのでスタイリングが長続きします。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

のりくんさん、口コミありがとうございます。
    ずーと通い続けてくれてとても感謝してます。
    奥さんやお母さんも紹介してくれて、家族でお店に通ってくれて
    凄くありがたいです。

今後も末永く宜しくお願い致します。

et futur 大澤

• cocomomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:22:20.0

子供二人と主人がお世話になっています。
    髪の悩みやカットについて丁寧に相談にのってくださり、
    安心して任せられます。
    とてもリラックス出来るサロンで
    子供達にも積極的に話しかけて下さるおかげで
    カット中のおしゃべりタイムもとても楽しい様です。
    先日は髪をあまり短く切りたくない息子と
    スッキリカットをお願いしたい私との間で、ちょうど良い長さでカットしていただきとても助かりました。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

cocomomさん、口コミありがとうございます。
    僕の方も子供たちやご主人さんの会話を楽しまさせてもらってます。
    少しずつ成長しているお子さん達を見ていて、親戚の叔父さんになったみたいな
    感覚になります。

これからもお互い楽しく会話し子供たちの成長を見ていけたら嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

et futur     大澤

• めぐちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:43:33.0

私が結婚した当初からお世話になっている素敵な美容院です♪
    スタッフ皆さんの雰囲気が温かく気さくにお話して下さいます(о´∀`о)
    髪型の仕上がりも細かく聞いてくれるので安心しておまかせできます(*´ω`*)
    ぜひ一度足を運んでみて欲しい美容院です♪

カラー+カット+MYFORCEトリートメント ¥15500

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

めぐちんさん、口コミありがとうございます。
    永く通ってもらっていて、こちらとしても気兼ねなく話せてとても楽しく仕事させて貰ってます。
    お住いがとおくなってしまっても、変わらず通って貰えて本当に感謝しております。
    今後も手入れしやすく、雰囲気にあったスタイルを提案して行くので、
    これからもよろしくお願い致します。
                         et futur  大澤

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:11:18.0

話しやすくてイメージも伝えやすい。
    清潔感のあるお店で、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

あずあずさん、口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話させてもらいありがたいです。
    今後もキレイな店内を心掛け、居心地の良い空間作りを心掛けていきます。

次回もお待ちしております。

et futur         大澤

• kiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:54:30.0

自分の想像する後れ毛などを上手く説明できませんでしたが、上手く読み取ってくれて可愛いカットにしてくれました!髪の毛もサラサラで最高です(*^^*)

縮毛矯正+カット+MYFORCEトリートメント¥19500

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

kiraさん口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてうれしいです!

後れ毛の巻き方などわからないことがあれば

お気軽にご相談下さい!

et Futur  石川 真也

• yunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 22:11:43.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望を叶えてくださるために1番良い方法でカラーリングしてくださいました。また全ての工程で声掛けがあり気遣いが細かくとても丁寧な対応をして下さいました。他のスタッフの方も笑顔で声掛けをしてくださり初めての利用でしたがリラックスできました。ありがとうございました。

【新規】カラー+カット+MYFORCEトリートメント \17100→\12000

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

yunさん、口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです!

当店を気に入っていただけて嬉しいです。また気になるカラーややってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

et Futur  石川真也

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:21:26.0

いつ行ってもみなさん温かい接客をしてくださり癒しの空間です。
    初めてヘッドスパをお願いしましたが、頭がスッキリしました。
    オイルの香りにも癒されました。
    前髪のセットのアドバイスもありがとうございました。

【ケア&メンテナンス】前髪カット+Aujuaトリートメントor頭筋スパ ¥5000

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

えりさん、口コミありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、気に入ってもらえて嬉しいです!
    定期的にやってあげると、頭皮トラブル改善できたり、リラックスできるのでまたぜひお試しくださいね!

前髪もセット頑張ってくださいね! 一緒に悩み改善できるようアドバイスしていきますね!
    またよろしくお願いします                前田

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:50:13.0

とってもほんとによかったです!!
    久しぶりのヘッドスパも気持ちよくて
    寝ちゃって覚えてないぐらいで…www
    リラックス出来ました!

トリートメントも丁寧に教えて頂き
    髪の毛もサラサラで
    さっそく次の予約しちゃいました!

次ゎカットもして頂くので
    楽しみにしてます(^^)!!

これからよろしくお願いいたします(^^)v

【平日限定】頭筋スパ&Aujuaトリートメント¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

あいちゃんさん口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回のカットで普段のお手入れも楽になるようにしますね!

これから髪のキレイを全力でサポートさせて頂きます!

et Futur  石川真也

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:43:09.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もカットカラートリートメントお願いしましたが、とっても素敵に仕上げてくださり、感謝です。
    カラーもいつも色落ちまで綺麗になるよう考えてくださるので、次のカラーまで気に入った状態のままいられるのもすごくありがたいです!!
    またよろしくお願いします!!

カラー+カット+MYFORCEトリートメント ¥15500

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもとても励みになりました。

お休みに入る前にお会いできてうれしかったです!
    また今より更にパワーアップして戻ってきますね☆☆
    お菓子もありがとうございました。おいしくいただきました♪

et futur  野澤

• ちびままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:48:59.0

髪型が決まっていませんでしたが、色々と提案していただきスッキリした髪型になりました!
    周りからの評判も良かったです!
    時間も急がせてしまい申し訳ありませんでした。

カラー+カット+MYFORCEトリートメント ¥14500

et Futur ~エ・フュチュール~からの返信コメント

ちびままさん、口コミありがとうございます。
    どんな感じにしたいかを聞きながらスタイルを決めていけて
    僕としても良かったです。
    周りの評判もいい感じみたいでとても嬉しいです。

次回は秋になり、服装も変わって来るので、また相談しながら
    決めて行きましょう。

et futur    大澤

エ フュチュール(et Futur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー