縮毛矯正をしました。
アレンジの方法も教えてくださりありがとうございました!
似合わせカット+縮毛矯正+《2STPトリートメント》 ¥22000→¥18000
最寄りでショートが得意なヘアサロンを探していたところ、施術写真で綺麗な仕上がりだったので予約しました。
担当の方がとても親切で、最初のカウンセリングからホームケア、ヘアセットの方法まで親身に教えてくださって大変助かりました。実際の仕上がりもとても気に入ってます!また機会があればぜひお願いしたいです!
店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
似合わせカット+《3STP潤いトリートメント無料サービス》 ¥8250→¥4950
今回もとても丁寧な施術、ありがとうございました。
シャンプーは特に… 本当に丁寧で気持ち良く、またまた眠ってしまいました。
髪の毛は未だにサラサラしていますよ。
次回はカットもお願いしたいです。
よろしくおねがいいたします。
【口コミ投稿して頂いてる方】★硬毛軟化3stpトリートメントサービス★
カラー、その他
言わなくても色味など好みが伝わってありがたいです。笑
担当の方はとっても明るくて可愛くて前向きになります!
またよろしくお願いします♪
カラー、その他
今回もオススメでお願いしました。
もう何年もお願いしていますが、変わらずステキな仕上がりに大変満足しております。
次回は、相談の上
カラーやパーマなども挑戦してみようと思います!
Taro様
いつも御来店ありがとうございます。
カラーは今までやってなかったですね!!少し明るめはイイかもしれないです。パーマも久しぶりにかけるとかなりイメチェンになるのでオススメですよ。
是非次回は色々相談しながら決めましょう。
またお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
今回も、リクエスト通りの完璧な仕上がりでした。
忙しい日常の中で、丁寧なシャンプー&トリートメント、ほんとに癒されました。
みー様
いつもお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
髪型も喜んで頂いて、お褒めの言葉もとても嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!しっかり施術させて頂きますので、またお待ちしております♪
いつも希望のイメージを伝えるのが苦手なのですが、きれいにカットしていただきありがとうございました。
いろんな話を聞けて、楽しく過ごさせていただきました!
【透明感カラー】カット+アディクシーカラー+潤い保湿Tr☆¥14850→¥10500
ゆ様
御来店ありがとうございました。
カットは喜んで頂けて良かったです。こちらこそ楽しく施術させて頂きました。
スタイリングもマジックカーラー使ってあげると少しは良くなると思いますので試してみて下さい。スタイリングなどで聞きたい事などあれば次回にでも気軽に聞いて下さい。
次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
今回も希望通りのカット、カラーで大満足でした!
御来店ありがとうございました。
今回も満足してもらえて良かったです。ありがとうございます。
コテの巻き方も頑張ってやってみて下さいね。
次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
初めてでしたが、親切、丁寧に施術して頂きありがとう御座います。職場でも髪型褒められました!!!
後ろがふっくら、スッキリショートで理想通りでした。
シャンプーも、丁寧でスッキリしただけじゃなく、目がパッチリ
しました~
スタリング方法まで、細かく説明して頂きありがとう御座いました!
由香様
お忙しい中口コミありがとうございます!また初めてのご来店もありがとうございました!
バッサリカットさせて頂いて、髪型も喜んで頂いてとても嬉しいです!少しスタイリングするだけでも色々変化が出てくるので、髪型ぜひ楽しんでください♪またお待ちしております!
いつも安心してお任せしています。 今回もお陰様で、丁寧に乾かして下さったりで…ツヤツヤの髪が1週間以上続きました。 シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいました。
またお伺いします、ありがとうございました。
いつもお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
沢山お褒め頂いて、何よりもけいきさま様に喜んで頂いて本当に嬉しいです!いつもこちらこそ本当にありがとうございます!またしっかり施術させて頂きます!また、ぜひお待ちしております!
中学生の息子のカットをお願いしました。
本人の希望もなく、大雑把に「サッカーが上手そうなイケメン風に」のオーダーにもかかわらず素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
また機会があれば是非ともお願いしたいです^_^
ぽん様
御来店ありがとうございました。
いい感じにカッコ良くカットさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです。ありがとうございます。
また伸びてきたらカッコ良く仕上げますので是非宜しくお願い致します。
今回はカラーをお願いしました。
事前にどんなカラーにしようと考えていてくれて、提案してもらいとても嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です。
前髪が、クセもでしセットしづらくなっていたので相談して調整してもらいました。
カラー+前髪カット+2ステップトリートメント ¥11900→¥9700
ハリー様
いつもお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
ハリー様がどんな感じが好きか、どんな雰囲気が似合いそうか色々パターンを考えて提案させて頂いてるので、一緒にご相談ができて施術させて頂いて、私も嬉しいです!また髪型を楽しんでもらえるように頑張ります!またお待ちしております♪
今回もサラサラ艶々。カラーも綺麗な色味。
楽しい会話で居心地よく過ごさせてもらってます。
いつもありがとうございます(´∀`人)
仕上がりは可愛いくしてもらえてルンルンでした(⌒▽⌒)
【♪話題の髪質改善カラー♪】カット+☆メテオカラー☆¥20350→¥16500
ミナ様
いつもお忙しい中口コミ頂いて本当にありがとうございます!
今回は少し雰囲気を変えて巻かせて頂いたので、喜んで貰えて良かったです!前髪もまたご相談しながらいきましょう!
いつも艶々サラサラで私も嬉しくなります!ありがとうございます!またお待ちしております♪
私はくせ毛です。
今まで色々な美容院に行き、色々試しましたが、初めてかわいいくせ毛と言ってくださいました。くせを生かしてのスタイリングなど色々教えてくださいました。
シャンプーの時は気持ち良すぎてあまり記憶がありません。
また伺いたいと思います。
担当スタイリストさんは笑顔がとても素敵でした。
【超音波アイロン】トリミングカット+カラー+潤サラ4stpTR¥14300→¥12900
あいこ様
癖毛を生かして楽しめる髪型も沢山ありますので、色々ご相談しながら髪型を素敵に楽しんで頂けると嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
妊娠時からお世話になっていて毎回スタッフさんは丁寧で優しくて居心地が良くてとても好きなので通っています。今回ご相談があり事前にお電話で確認した際も優しく対応してくださり、当日もとても優しく、配慮していただき本当にありがとうございました。もちろんシャンプーもカットもカラーも丁寧で仕上がりもとってもとっても満足です!温かい気配りをありがとうございました。またお願いしたいです。
カット+カラー+2stpトリートメント ¥13750→¥12800
はむ太郎侍様
御来店ありがとうございました。
快適に過ごして頂き喜んで頂けて良かったです。こちらも可愛いお子様にすごい癒されました。ありがとうございました。
また何か事前に聞いておきたい事などあれば気軽にお電話でご相談して下さい。
次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
娘がお世話になりました。とてもニコニコして帰ってきて髪サラサラいい感じ!ととても喜んでいました!またよろしくお願いします!
38様
いつも御来店ありがとうございます。
娘さんバッチリ可愛く仕上げておきました。。
今回はレイヤーを入れているので毛先をワンカールで巻いてあげると可愛くスタイリングできるのでコテの使い方練習してみて下さい。巻きすぎるようでしたら温度を低めにしてあげるといいですよ。
また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
いつも期待通りの仕上がりになって嬉しいです!
楽しくお話ししてくださって、
育児の息抜きにもなっています。
ぽん様
いつも御来店ありがとうございます。
髪も順調に伸びてきて、仕上がりも喜んで頂けてありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく瀬術させてもらってますのでありがとうございます。
これからも素敵なヘアスタイル提供していきますので今後も宜しくお願い致します。
今回もとても丁寧な接客で、私の希望を叶えていただき満足です。カラーでは白髪が気になりはじめ…でも、黒くなりすぎないように赤みも出ないように対応していただき、カットでは癖が出にくいように…そしてセットが苦手な私にセットして可愛いくなるように微調整までしていただき…ホントにお客様一人一人の事を考えて対応して下さる担当スタイリストさん…。美容室にいる間ずっと楽しい会話も…またよろしくお願いします。いただいたハーブティーも私好みでした。
あり様
いつもお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉や、接客もお褒め頂いて本当に嬉しいです!色々ご相談しながら、楽でありながらも楽しく日々を過ごして頂けるよう、これからも精進していきます!ハーブティも毎回違いますので、喜んで頂けて嬉しいです!またお待ちしております!
シャンプーもトリートメントも丁寧です。
毎回、とても癒されます。
自宅での、セットの仕方も教えてくれるので家でも上手くできるようにりました。
次はカラーをお願いしたいと思います。
,ハリー様
いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
シャンプーもお褒め頂いて嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!これからも、喜んで頂けるように精進していきます!
またお待ちしております!
こちらのメニューは2回目なのですが、今回もサラサラになりました。
この良い状態をなるべく長く保てるようにしたいです。 ハネてしまう部分があるのでまた伸ばしていこうかな、と思っています。
とても丁寧に施術して下さり、毎回とても癒されてます。
次回もよろしくおねがいいたします。
【収まりと艶感UP】カット+髪質コントロールTr¥17050→¥15700
けいきさま様
いつもお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!
髪質改善は約一年振りに施術させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!ハネる部分があるとの事ですので、次回カウンセリングをしっかりさせて頂いて対策考えておきますね!いつもこちらこそ、本当にありがとうございます!またお待ちしております♪
髪質改善トリートメントをお願いしました。
癖が強い方ですがいつも癖が気にならないくらいにサラサラにまとまります。毎日のスタイリングがとても楽になって助かります!
トリートメント、その他
御来店ありがとうございました。
良い感じにクセも伸びてくれて良かったです。毛先の方はダメージで広がってしまうかもしれないのすがスタイリング剤を上手く使ってあげれば収まると思いますので試してみて下さい。
また美髪に致しますので次回も是非お待ちしておりますね。
とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。初めてだったので少し緊張しましたが、雰囲気も明るくて過ごしやすい空間でした(*^^*)
久しぶりにシャンプーで意識を失いそうになるほどリラックスもしましたし笑
なんだか色々な髪型にチャレンジしたくなります!また相談に乗っていただきたいと思えました。その際はどうかよろしくお願いいたします
まるを様
御来店ありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです。カラーも暗くなったりしなくて良かったです。ありがとうございました。
スタイルも色々楽しんでいきましょう。気になった事など色々聞いて下さいね。
次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
娘がお世話になりました。
前回は急用でその日カットできる店を探し他のお店でカットお願いしたところ不満足そうに帰ってきましたが、
今回また担当スタイリストさんにカットしていただき大満足で帰ってきました(^^)また次回もよろしくお願いします(^ ^)
ryo様
お忙しい中口コミいつもありがとうございます!
そんな風に言って頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます♪また喜んで頂けるように精進していきますので、またお待ちしております!娘様にもよろしくお伝えください★
仕上がり満足
髪質によるヘアースタイルのアドバイスが適切
仕上がり満足
またお伺いさせて頂きます
まゆ様
御来店ありがとうございました。
色々褒めて頂いてありがとうございます。
緩めのワンカールに巻いてあげるといい感じに毛流れが出るレイヤースタイルなのでスタイリング頑張ってみて下さいね。
次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
いつも親身になって相談に乗って頂いて私に合う髪型にして頂いていつも満足しいます
あまりおしゃべりが得意では無いのですが担当スタイリストさんとのおしゃべりは毎回楽しくて時間が早く感じます
あき様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いて、こちらこそありがとうございます!
時間が早く感じると言って頂いてとっても嬉しいです!
今回はスタイルを変えて、ウルフに切らせて頂いたんですが、右のハネなどもまたお伺いさせて頂きながら、色々ご相談できたらと思います!またお待ちしております♪
今回は秋も近いので濃いめのブルーにしてもらいました。イメージ通りのブルーでとても満足です!カットも思った通り!またお願いします!
38様
御来店ありがとうございました。
ブルーいい感じに仕上がりましたね。暗めのしてるので長持ちするのと色落ちが綺麗なので楽しんで下さいね。
カットもこれからも色々なスタイル楽しんでいきましょう。
次回もまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
いつも担当スタイリストさんには
私の思い通りのヘアスタイルにしてもらい
大満足しています
丁寧に手入れの仕方や教えて頂き
トークも私の話を聞いてもらって
LIVEの話とかで盛り上がり楽しい(^o^)
また行くのが楽しみです
いっこ様
お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!
今回もスッキリ短くヘアスタイルも大満足と言って頂き、本当に嬉しいです!私もいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
また喜んで頂けるように、精進していきます★
またぜひお待ちしております!
いつも丁寧にやって下さりありがとうございます。 今回もちゃんと綺麗に染まっていて、シャンプーも気持ち良くて…大満足です。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
けいきさま様
いつもお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!
カラーやシャンプーも喜んで頂いて、お褒めのお言葉も沢山頂いて、私も本当に嬉しいです!これからも喜んで頂けるように、精進いたします!いつもありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております★
小学生の息子のカットをお願いしたのですが、希望通りの髪型になりました!
御来店ありがとうございました。
バッチリとカッコよく仕上げておきました。。また伸びてきたらカッコよく切りますので次回も是非宜しくお願い致します。
いつも丁寧でカラーも思った通りの色で安心して任せられます!シャンプーも上手すぎて寝てました。笑笑
きなこ様
いつもお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
カラーやシャンプーも喜んで頂いて、私も嬉しいです!
またご相談しながら施術させて頂ければと思いますので、よろしくお願いします!またお待ちしております!
ランチ(Ranch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー