3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リトルガーデン(Little Garden)  >
  • mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:42:51.0

大満足です(^-^)また行きたいです!

似合わせカット+マイクロバブル6600→5500

Little Garden【リトルガーデン】からの返信コメント

mmm 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!嬉しいです(^^)
    大成功なスタイルチェンジでしたね♪

綾村

• minnieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 23:34:11.0

とても親切で素敵なスタイリストさんでした。
    自分で髪型を決めるのが苦手なので、お任せでお願いしたら、端的に似合う髪型を提案してくださって、可愛くカットしてもらえました。会話も楽しかったし、とても満足しています!

矢澤.北村限定クーポン16000→13000

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:21:07.0

2週間後にしたい色になるように頼ませていただき色落ち前の色もとても気に入って色落ち過程も楽しみながらいい色になってきています!ありがとうござます!

加納指名限定!大人気!!こだわりのブリーチコース

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:52:33.0

いつも希望通りのステキなカラーとカットをしていただいて、ありがとうございます!いつも大満足の仕上がりでるんるんです!!髪の巻き方も教えていただき、さっそく家で実践しています!また次回も宜しくお願いします!!

7月【綾村限定】口コミ投稿特典付き!カット+カラー+トリートメント

flower 様

先日はご来店ありがとうございました
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    いろいろなスタイル、カラーを楽しみましょうね♪

綾村

• rina2515さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 08:19:19.0

今回はカット、カラーでお世話になりました。
    カットは軽く、カラーは落ちついたので、しばらく楽にぬりそうです。

rina2515 様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も嬉しいです!!

綾村

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:39:28.0

前々からやってみたかったインナーカラーに初挑戦しました!とりあえず入れたいインナーの色だけ決めただけだったので全体の色味・ベースカラーについて決めずに行ってしまったりインナーカラーの幅も考えてなかったのですが、丁寧に説明をいただき決めることが出来ました。自分が優柔不断なのもあり、すぐに決めれなかったのは申し訳なかったですが自分の気になるところや質問にも答えていただけて良かったです!
    初ブリーチ(ブリーチ代は別途かかります)だったのでドキドキでしたが、頭皮の痛みがないか何度も聞いていただいたり今後のカラーシャンプーのオススメを教えていただいたり色々アドバイスもしてもらえました。カラーが入っていくのは自分自身ではわかりにくい感じはありましたが、『ちゃんと良い感じに色入ってますよ』などと言っていただけていたのは嬉しかったし完成がワクワクしてましたし、理想の色味で可愛くカラーを入れてもらえて大満足でした!
    最後いつも可愛く巻いてくださるのが毎回嬉しいし楽しみにさせてもらってます!次回も楽しみにしています!!

加納指名限定!カット+イルミナカラー+選べるオージュアトリートメント

あいか様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    初インナーカラーとってもお似合いでしたよ。
    あいかさんがすごく喜んでくれてるのが施術中にも伝わってきて
    僕自身もなんだか嬉しい気分でした^^
    お仕事の事もあるのでカラーシャンプー等使ってもらって
    ブリーチと上手に付き合っていけるといいなぁと思ってます。
    今後も技術面も接客もより良くなっていけたらと思っています。
    これからも宜しくお願い致します!

可愛いカラーでステキな夏にしてくださいね^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• マックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 20:04:12.0

初めてにもかかわらず、悩みを解決してもらえ大満足でした。また行きたいと思えました。

人気No. 1 透明感イルミナカラー+極上オージュアトリートメント

マック様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂けて良かったです!
    数回カラーを繰り返すともっと綺麗な色になりますので
    次回も楽しみにお待ちしておりまね^^

吉嶺

• Riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:10:17.0

結婚式場が近いこともあり、初めてヘアセットでこちらのサロンを選びました。髪の長さ的にまとめるのは難しいと思い、お話したところセットの候補をいろいろ出してもらい髪をまとめることもでき、可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も私好みでした!
    また機会があれば利用したいです。

人気No.3 特別な1日を・・・☆ヘアセット5500→5000

[施術メニュー] ヘアセット

Riii 様

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    素敵な1日を過ごせましたか?(^^)
    大切な日のヘアセットを担当できてとても嬉しいです!

綾村

• oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 08:45:21.0

今回はカラーのみをお願いしました。
    いつもイメージ通りの仕上がりにしていただけて感謝してます!カラーと縮毛矯正の兼ね合いなども丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

o様
    いつも来てくれてありがとう^^
    忙しい中口コミも書いてくれてとっても嬉しいです!
    カラー気に入ってもらえてなによりです。
    これからもoちゃんがやりたい事を最優先しつつ
    髪のダメージの事も考えて色々と提案出来たらと思います^^
    次は久しぶりに縮毛矯正しましょう!!
    これからも宜しくお願いします。

夏休み、いっぱい楽しんでくださいね^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:28:05.0

初めて利用させていただきましたが、
    カットもカラーも上手くて、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    カットする前に比べて、髪の毛も扱いやすくなったため朝の準備も早く終わるようになりました!
    ぜひまたお願いします。

カット+イルミナカラー+マーブトリートメント12,500円 吉嶺.綾村限定

なこ様
    先日はご来店頂き、口コミまでもありがとうございました。
    来てよかったってこの前言って頂きこちらも凄く嬉しい気持ちになりました^^
    お家でのスタイリングが楽になって良かったです♪
    またのご来店おまちしております。

吉嶺

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:20:48.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。元々の赤みが強く入れたいカラーが入りきらなかったので、またカラーを重ねて行きたいです。

ともちん 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    透明感たっぷりのカラー、一緒に育てましょう♪
    またお待ちしておりますね(^^)

綾村

• 豆大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 13:14:50.0

今回はカラー、カットに加えて久々にストレートのメニューもお願いしました。
    梅雨に入り、うねりが酷くパサついて広がってしまっていた髪が、雨の日でも無敵のサラサラ髪になりました。
    急遽メニューを追加したにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリで本当に感謝しています。髪の色はお任せしたのですが、家族や友人からも好評で大満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

豆さん、先日はありがとうございました。。

お子さんがいるママや、朝広がる髪質、おさまらない髪質の方にオススメなんで気に入ってもらえて良かったです^ ^

毎日、楽ちん、ストレートアイロンも入らずなので豆さんには合いますよね!

これからも髪の毛のサポートが出来ることを楽しみにしてます。。

オーナー 矢澤

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:00:42.0

カラー、カット、ヘアセット、縮毛矯正全てでお世話になっています^ ^
    いつもカラーやカットイメージを決めずに伺いますが、毎回私に似合う雰囲気にして頂けて大満足です!

加納指名限定!イルミナ認定サロンの超音波トリートメント付きカラーコース

あんな様

いつも来てくれてありがとうございます^^
    ありがたい口コミ書いていただき嬉しいです。
    今はキレイに髪が伸ばせるよう全力でサポートするので
    一緒に頑張ってキレイな状態で髪を伸ばしましょう!!

リトルガーデン 加納 慶治郎

• さとるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:06:28.0

梅雨の季節になり質感ストレートをお願いしました。
    このストレートにして3シーズン目くらいの梅雨ですが、
    髪の広がりがなくしっとりと落ち着いた仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。
    おでかけ前にもサッととかすだけで決まるので、とてもハッピーです。

さとるんさん、先日はありがとうございました!

素敵な仕上がりになりましたね(^^)

僕も完璧!!って思ってました。。

これからも髪の負担がないような施術を心がけますので、これからもよろしくお願いします^ ^

オーナー 矢澤

• タママさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:57:11.0

いつもやりたい髪色にしてくださって嬉しいです!
    サラサラになって帰れるのでハッピーですまたお願いします!

タママ様

いつもお任せしてくれてありがとう!
    口コミもとっても嬉しいです^^
    ハイトーンのタママちゃんがキレイなカラーが出来るよう
    経験と知識をMAXに使って今後もカラーしますね!

これからもよろしくお願い致します!

リトルガーデン 加納 慶治郎

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:08:39.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も担当スタイリスト様も素敵で、終始落ち着いて過ごすことができました◎髪がサラツヤになって真っ直ぐすぎない自然な仕上がり具合もとっても気に入ってます!これからもお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

人気No.2!大人気梅雨対策酸性サラ艶ストレートコース21500→18000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

riさん、先日はありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しい限りです。

すごく人気のメニューで予約が取りにくくなるくらい大好評メニューです!

自然な仕上がり、艶々、サラサラ、ダメージレスですのでお客様にも満足してもらってます。

また、次回も楽しみにしてます(^^)

オーナー 矢澤

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:12.0

普段からカットとカラーでお世話になっていますが、今回は、2日間にわたり結婚式のヘアセットをお願いしました。
    せっかく2日あるので、全く異なったヘアセットをお願いすると、要望通り可愛くおしゃれにセットして頂き大満足でした。ありがとうございます。今までに様々なパターンのヘアセットをやってもらってきたので、次機会があったら、またセットをお願いしようと思います!楽しみです。

[施術メニュー] ヘアセット

aya 様
    いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    私も色々なアレンジが出来て楽しいです♪
    これからも、幅広い提案が出来る用努力していきます!
    またのご来店お待ちしております^^

吉嶺

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:39.0

こちらの美容院に通い出し8年くらいになりますが、初めて投稿します^^
    あれやこれやと楽しく話しているうちに、いつも満足のいく結果に仕上げてくれています。
    髪の毛が綺麗になるのも嬉しいですし、楽しい時間を過ごせて気分転換にもなっています。

カット+イルミナカラー+極上ケア+マイクロバブルコース

Rさん先日はありがとうございました♪

通い始めて8年なんですね。。

感謝しかありません^^

僕も、楽しい時間になってますし、色々と情報交換できてありがたいです。

これからも、技術はもちろん、楽しく時間になるように頑張ります。

オーナー 矢澤

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:32:26.0

とても良い方です。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+マイクロバブル6600→5500

けんさん、先日はありがとうございました^ ^

気に入って頂き嬉しい限りです。

次回も素敵なヘアスタイルをしっかり作りますのでよろしくお願い致します。

オーナー 矢澤

• くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:43.0

この間はすみませんでした。1年に1回の縮毛矯正です。乾かすのが楽になりました。またよろしくお願いします。

大人気酸性ストレートコース23000→19500

くにちゃんさん、先日はありがとうございました。
    髪質が扱いやすくなってほんと良かったです。。

また気になれば、なんでも相談して下さい^ ^

またお待ちしております。。

オーナー 矢澤

• ふみそたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:48.0

丁寧な説明やお手入れのアドバイスもあり、担当スタイリストさんにカットとカラーお任せしてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

当日割【綾村限定】カット+カラー+セレクトケア9900円

ふみそた 様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

綾村

• rina2515さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:51.0

当日、急に思い立ち予約しました。
    久しぶりのストレート、結果は大満足です!
    早2週間経ちますが、サラサラです。
    雨の日が続いてもまとまっているためノンストレスです。
    色々アドバイス頂いたので、次はカットカラーもお願いしてみようかと思ってます。
    担当のスタイリストさん、とってもかわいい方でした。

人気No.2!大人気酸性ストレートコース19500→16000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

rina2515 様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    最近雨が続いているので、ベストタイミングでしたね♪
    また当日予約でもお時間が合えばぜひお待ちしております
    扱いやすい髪をキープしていきましょう(^^)

綾村

• 豆大福さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:42.0

こちらのお店では10年ほどお世話になっております!
    今回も素敵にイメチェンしていただきました。
    カットはトレンドを取り入れていただくと同時に癖やボリュームなどの悩みも解消していただき、髪色も希望通りの色になりとても満足しています!!
    おすすめしていただいたヘアケア用品をつかってみたところ、驚くほど髪質が良くなりました。
    いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

豆大福さん、先日はありがとうございました。

毎回、愛知からお越し頂き感謝しております。。

髪質、ライフスタイル、に合わせて対応させていただきます。。

今後とも宜しくお願いします^^

オーナー矢澤

• ぶっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:31.0

もうかれこれ5.6年お世話になっております
    転勤などの都合で他のサロンに行ったりもしましたが、結局ここが自分の中で1番です
    いつも同じ方にお願いしていますが、来店期間が空いてもだいぶ前に話したこととか覚えていてくださったり、毎回満足な仕上がりにしてもらえます
    こちらが疲れてる時は話かけすぎず、絶妙な距離感で空気を読んでくれるので、技術面はもちろん、サービス面でも信頼感は大きいです
    2週間前からもう予約取れないことが多いですが、それも納得です
    またよろしくお願いします

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:47.0

今回は久々の縮毛矯正でした。
    もともとかなりの癖毛なのにこの変化は本当にすごい!
    サラサラになって髪の毛が光ってます。笑
    職場でも綺麗なストレートだね、と褒められました♪
    アイロンもしなくてよいので朝の準備がかなり楽です。

いつ来ても楽しく施術していただけます♪
    次回はカラーをお願いします♪

大人気酸性ストレートコース23000→19500

ぴぃ様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^
    美容室だけでなくてお家でも調子が良さそうでなによりです。
    職場の方からのお褒めの言葉は僕まで嬉しくなっちゃいます!!
    ストレート、次回は梅雨時期にやってあげるのがベストかなと思います◎

僕の方こそいつも色んなお話をしてくださるので
    楽しく施術させていただいてます^^
    次はカラーで是非お待ちしてますね。

リトルガーデン 加納 慶治郎

• 05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:38.0

ずっと悩んでいた白髪。
    ただ白髪染めをするだけじゃなく、
    ステキにカラーをしてくれて大満足です
    相談して良かったです~

05さん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

白髪との向き合い方にはさまざまあると思いますが
    05さんには白髪ぼかしハイライトがドンピシャであってよかったです◎
    4月に白髪ぼかしハイライトで全国的に有名な美容師さんの勉強会に参加してくるので
    次させていただく時にはよりパワーアップしてるので楽しみにしててください^^
    娘ちゃん共々これからも宜しくお願いします。

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:06.0

本当にいい美容室です。気持ちお高めですが接客は最高ですね!美容室迷子でしたが今後もお世話になろうと思います。宜しくお願いいたします。

ままちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもまた書いていただき本当に感謝です!!

料金、すみません。。。笑
    今後も料金以上の技術、おもてなしをさせていただきますので
    これからも宜しくお願いします^^

またお会いできる事を楽しみにしております。

リトルガーデン 加納 慶治郎

• さとるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:32.0

今回はストレートとヘアカラーをお願いしました。
    ハワイに行く予定があるので、泳いだり、汗をかいたり、髪がボサボサになってしまう可能性をストレートをしっかりしていただいたのでバッチリ対策出来ました。
    仕上がりは真っ直ぐツルツルで髪の絡みも解消され、大変満足しています。ありがとうございます。
    ヘアカラーも春らしい色をチョイスしてもらい、軽やかなイメージになりました。
    いつも、こちらの要望に応じた仕上がりを考えてくださって嬉しく思っています。

さとるんさん、口コミありがとございます♪

満足して頂けてホント嬉しいです^ ^

今回もサラサラ艶々が再現できて良かったです!

ハワイも楽しんでください^^
    次回は、お土産話しよろしくお願いします。

オーナー 矢澤

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:42:14.0

今日もさらさらのストレートにしていただきありがとうございました!根本のうねりがきれいになって嬉しいです!また行きたいと思います。

こだま様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    久しぶりのストレートでしたがキレイにサラサラな髪になってよかったです!
    毎日のお家ケアが楽になってくれてると嬉しいです。

次は結婚式前にカラーお待ちしてます^^
    こだま様に似合うカラーを一緒に考えましょう!
    次もお会いできる事を楽しみにしております。

リトルガーデン 加納 慶治郎

• かめうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:19:21.0

まっすぐツヤツヤのストレートになりました!
    また、お願いしようとおもいます!!

かめうさぎ様

忙しく中口コミありがとうございます!
    毎日のケアが少しでも楽になってくれてると幸いです^^
    次回は春頃にカラーだね!
    ステキな春色をご用意してお待ちしてます。

忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

リトルガーデン(Little Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー