前回に続き丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用したいと思えるお店だと思います。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
伸びていた髪をスッキリさせていただき、ありがとうございます。
家族からも好評でした。
また、よろしくお願いします。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
希望通りのスタイルになれました。
スタイリングも丁寧に教えてもらい、助かりました。
また行きますね!
カット、パーマ、トリートメント
いつも髪質、髪型について沢山のアドバイスありがとうございます。参考になりました。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回も素敵なカラーにして頂きました
髪型も丁寧なカウンセリングをした上で夏らしい髪型にして頂きました
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
いつも希望通りの仕上がりにしてもらって満足です またよろしくお願いします
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回もかっこいいショートカットになりました。
髪のセットはいつだって億劫と思ってしまうタイプですが、ニコで切ってもらった後は、毎日の朝のドライヤーが楽しみでたまりません。
小6の息子のカットをいつもお願いしています。
反抗期が少しずつきていますが、髪型がかっこいいので、無愛想で反応がない時にも、「かっこいいな…」と許せる自分がいます。
いつも子どもも切ってもらってます。いい感じにしてくれます
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回も軽いベリーショートにして頂きました
手入れしやすくお気に入りです(^-^)
サイトを見てカットに期待してnicoさんを選びました。初めてのお店なので少し緊張してましたがスタイリストさんが柔らかい感じの方で希望など色々細かくカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。メニューはカット、縮毛矯正、トリートメントです。仕上がりは今のところ大満足です。痛み具合を見て縮毛の仕方も考えて下さり、カットも希望通り。洗った後が凄く楽になりました。ただ前髪のブローが上手く出来ず早く自分のものにしないとと思ってます。私はあまり美容院に行かない人なのですが次もまたnicoさんでお願いしたいです。本当にありがとうございました。
こだわりカット+パーマ+トリートメント+marbb 16500→14850
カット、パーマ、トリートメント
いつも、優柔不断な私のわがままなお願いも、一生懸命考えて下さり、施術していただき、ホントに感謝しております。白髪が自然なハイライトふうになれること楽しみにしておりますwwwこれからもよろしくお願いします。
立体的な、後ろや 前からのサイドのラインもとても気に入っています。まとまりもとても良くて周りからも褒められました。いつも有難うございます。根本を立ち上げるようにドライヤー頑張っています!
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
カットとカラーをお願いしました。
迷っていた部分も、カウンセリングしていただいてその場で決めることができました。家族にも似合ってると言われました。いつもありがとうございます。
主人が行きました
今回もかっこよくなってありがとうございます
夫婦関係が良好なのはニコが一つの理由だと思います
カラー仕上がり満足してます。また来月、ヘアスタイルが新しくなるの楽しみにしてます。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
毎度ヘアスタイルも細かなことから相談させて頂き、自分の髪質や癖に寄り添った施術をして頂けるのでとても有難いです。
シャンプーやトリートメント時もとても丁寧でいつも寝てしまいそうになります(笑)
marbbのおかげか頭もかなりスッキリしました^^
春のヘアスタイルを楽しみたいと思います。
ネット予約が×でもご予約可能な場合があるので、DMよりご連絡ください。
いつもスタイリングしやすいように仕上げてくれます
いつも髪型や髪色に迷うのですが、親身になって聞いて下さり、色々提案もしてくれるので本当に助かります!
毎回素敵に仕上げてくれるので安心しています。
ウルフにしていただきました。とても気に入っています。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
いつ行ってもいい雰囲気です。
楽しい時間を過ごすことが出来るお店です。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
兄もお世話になりましたm(_ _)m
とっても爽やかなになり、入学式楽しみです☆
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!大満足です(^^)また行きます!!!
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回はしてみたい髪型を相談してカットしていただきました。息子と娘に似合ってると言われて嬉しかったです。
前髪は伸ばせたら頑張ってみようと思います。
また、カットと際はよろしくお願いいたします。
髪のクセ毛や毛量の調整などわかりやすく説明してただきありがとうございました。
はじめての来店でも利用しやすかったです。
こだわりカット+似合わせカラー+トリートメント+marbb 17050→15400
気になったヘアーデザインの画像を見てもらい、額の広さや髪の生え方等、問題点はあったものの、出来る限り近づけてカットして頂きました!
スタイリングの仕方も教えて頂きました
いつもと違うベリーショートに満足してます(^-^)
皆さん感じがよくて、カットも安心してお任せできます。
行く頻度少ないですが、またよろしくお願いします!
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回もありがとうございました(^^)
ベージュカラー楽しんでいます!
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
細かい注文にも親身になって聞いてくれ、イメージ通りにしていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
冬の間は首元が寒いので長さをキープしたまま整えていただきましたが、重たくならないようなスタイリングを提案してくださり助かりました。顔周りもセットしやすくて気に入っています。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
ニコ(HAIR DESIGN ROOM nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー