自然に外ハネになるようにカットしてもらって、いつも安心してお任せできます。あまり頻繁には行けませんが、次回もまたよろしくお願いします!
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回も素敵にして頂きありがとうございます♪
髪の癖も理解して活かしたヘアスタイルにしてくださるので、いつも安心して任せられます^^
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
落ち着いた接客や雰囲気、確実なカット技術などあり、不安要素がゼロ。安心して任せられる美容院になかなか出会った事がないので、一生ついていこうと思います。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
息子のカットを毎回頼んでいます。
おまかせしてもカッコよくカットしていただけてありがたいです。
反抗期に片足を突っ込んでいる息子ですが、カット後はこちらを見てニヤっと笑顔を見せてくれます。
髪が短かくなり暑い夏が気分からスッキリ過ごせています。髪を結ぶ事も増えたため、ニュアンスが出るように切っていただいた前髪が気に入っています。いつも有難うございます。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回も理想通りのカラーにしていただきました
ヘアーも軽くなってまとまりやすくなりました
娘にほめられました(やった~!!)
前髪からサイドのボリュームが出て嬉しいです。
ブローのしかたや、トリートメントの付け方なども教えてもらいありがとうございました!
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
暑いのでタイトな仕上がりにして頂きました
気に入ってます!
優しい雰囲気の方で話しやすく、リラックスして過ごせました。髪の状態やケアの方法などについてもたくさん教えてくださって助かりました。切った後の髪型はだいぶ扱いやすくなり、家でもセットがしやすくて気に入っています。
他のスタッフの方も積極的に声掛けしてくださってサロン全体の雰囲気もよかったです。
こだわりカット(スライドカット込み) 5500
HAIR DESIGN ROOM nico 【ヘアーデザインルーム ニコ】からの返信コメント
まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させていただいたひとみです。
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!お勧めさせていただいたシャンプーも使っていただきありがとうございます!どんどん髪の状態も良くなっていくと思うので、今後カラーなどする機会があれば髪の状態がいいほどカラーの持ちなども良くなると思います。
またぜひ担当させていただけると嬉しいです(*^^*) お待ちしております!
nico ひとみ
カットの内容は大まかな事しか伝えられなかったのですが、すごく可愛くしていただけました!
こちらの悩みに対して色々な対処法や自分の髪のクセなども細かく教えていただき、これからの髪のセットが楽しみです。本当にありがとうございました!
こだわりカット(スライドカット込み) 5500
めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたひとみです!
こちらこそ提案させて頂いたものに対してお任せしてくださり、ありがとうございます
ばっさりカット、気に入っていただけて嬉しいです
クリームもサラっとして髪質に合うとおもうので、ぜひ可愛くスタイリングして楽しんで下さい(*^^*)
nico ひとみ
いつもおまかせにしてます。いい感じに仕上げてくれます。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
子供のカットもいつもおまかせです。
毎度髪の毛の状態をみながら、ケアしながらしてくれるので、髪の毛にも優しくとても満足です!!
今回のカラーもとても可愛い色になり大満足です!
またよろしくお願い致します!
スタッフの皆さん仲が良いのが癒しです。
これからも、仲良くしてください。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます!
伸ばしたいとここ暫くは長さをキープしていただいていましたが、しっくりこなくなり今回は完全にお任せでお願いしました。結果、シルエット含め全てに大満足です!気持ちも軽やかに、まとまりも良くなりました。有難うございました!ちょこっとブロー頑張っています。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回も理想通りのカラーにしていただきました。カットも頭のかたちや生え方で困っているところを分かって下さるので助かります。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
夏に向けて短めにカットをお願いしました。
ここ数年の中ではかなり短めのスタイルですが、涼しげな感じがしてとても気に入っています。
ドライヤーで乾かすだけでまとまるのでセットも楽になりました。お願いしてよかったです。
タイトな感じに仕上げて頂きました
とっても気に入ってます
前回に続き丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用したいと思えるお店だと思います。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
伸びていた髪をスッキリさせていただき、ありがとうございます。
家族からも好評でした。
また、よろしくお願いします。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
希望通りのスタイルになれました。
スタイリングも丁寧に教えてもらい、助かりました。
また行きますね!
カット、パーマ、トリートメント
いつも髪質、髪型について沢山のアドバイスありがとうございます。参考になりました。
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回も素敵なカラーにして頂きました
髪型も丁寧なカウンセリングをした上で夏らしい髪型にして頂きました
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
いつも希望通りの仕上がりにしてもらって満足です またよろしくお願いします
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回もかっこいいショートカットになりました。
髪のセットはいつだって億劫と思ってしまうタイプですが、ニコで切ってもらった後は、毎日の朝のドライヤーが楽しみでたまりません。
小6の息子のカットをいつもお願いしています。
反抗期が少しずつきていますが、髪型がかっこいいので、無愛想で反応がない時にも、「かっこいいな…」と許せる自分がいます。
いつも子どもも切ってもらってます。いい感じにしてくれます
【前回口コミを投稿してくださった方限定】5%OFF
今回も軽いベリーショートにして頂きました
手入れしやすくお気に入りです(^-^)
サイトを見てカットに期待してnicoさんを選びました。初めてのお店なので少し緊張してましたがスタイリストさんが柔らかい感じの方で希望など色々細かくカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。メニューはカット、縮毛矯正、トリートメントです。仕上がりは今のところ大満足です。痛み具合を見て縮毛の仕方も考えて下さり、カットも希望通り。洗った後が凄く楽になりました。ただ前髪のブローが上手く出来ず早く自分のものにしないとと思ってます。私はあまり美容院に行かない人なのですが次もまたnicoさんでお願いしたいです。本当にありがとうございました。
こだわりカット+パーマ+トリートメント+marbb 16500→14850
カット、パーマ、トリートメント
ニコ(HAIR DESIGN ROOM nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー