3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ネモヘアーワークス(nemo hair works)  >
  • knさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:55:24.0

今回もとても可愛くカットカラーしてもらえて満足です!
    前髪の悩みを相談したところ親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです。

【3Dスタイル】カット+1ブリーチ+OLUOLUカラー¥17710~¥19710

nemo hair works【ネモヘアーワークス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

池谷

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:10:18.0

今回も有難う御座いました^^
    気になる所をお伝えして「お任せ」が出来るほどに信頼安心しています。
    カラー!新鮮です(>u<)
    本当にお願いしたあとの髪の毛の扱いが楽!とても助かっています´`*
    いつもわがまま&お喋りがうるさいかも!と後で心配になりますが…
    次回も宜しくお願い致します!

【高保湿】カット+OLUOLUカラー¥12210

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお悩みをお話して下さり、嬉しく思います!
    全く気遣うことはありませんのでどうかリラックスして
    過ごしていただけると幸いです!(^^)!
    次回も精一杯努めさせていただきますので

スタイリスト中村

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:28:08.0

とても満足です!

【ネモに来店してくださっている方からのご紹介でご来店の方】10%OFF

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    育児のことなどもお話できてこちらも嬉しかったです!
    今後も精一杯努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト中村

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:28:04.0

勇気が出ず挑戦できなかった髪型にしてもらいました。カットもカラーも周囲から好評で挑戦してよかったなと思います。ありがとうございました。

【次回予約までに口コミ投稿していただいた方のみ限定】5%OFFクーポン!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    周りの皆様からも好評いただけたということで
    とても嬉しく思います!!
    今後も精一杯精進して参りますので

スタイリスト中村

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:36:57.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    難しい年頃で人見知りな娘の緊張を
    ほぐしてくれるおしゃべりが嬉しかったようです。
    ばっさりとショートにしましたが、
    髪型もとっても気に入ったようです♪
    癖毛ですが本人も扱いやすくて、
    学校でも好評だったと教えてくれました(^^)
    またお願いします!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそいろいろ話してくださって楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^^)
    癖毛が一番気になるお年頃、、
    一緒に解決していけたら!と思います☆
    今後も精一杯努めさせて頂きますので

スタイリスト中村

• めいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:51:07.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてもらい、髪がツヤツヤで手触りが良くて満足しています。カットがいいねと褒めて頂きました。
    次回は夏の使用のカラーにしようかなと思います。

【高保湿】カット+OLUOLUカラー¥12210

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき光栄です!
    梅雨も始まり、お客様それぞれの悩みが現れる時期になるかと思いますが、また対策しつつ、夏に向けて新しいご提案ができたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

三好徹

• ユミやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 07:54:17.0

いつもはイメージしているモデルさんの写真などを見せて、こんな感じで…。ってお願いしてますが、今回はコレ!っていうのがなく、でも白髪は気になる…。という事で、フルコースでお任せでお願いしました。
    いつもならば、イメージ通り出来たかな?朝の支度はやく終わるかな?とか思いながら過ごしてますが、今日はなんだかすごくワクワクしながら過ごせました。出来上がりもいい感じで、子どもも。いいじゃん!髪。クルクルしてる!
    と目がキラキラしてました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

【フルコース】カット+OLUOLUカラー+パーマ¥18370

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそワクワクしながら施術させていただきました。
    お子様にも喜んでもらえたとは、もう感無量です!
    次回もキレイのお手伝いさせていただけたらと思います。

スタイリスト中村

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:34:55.0

カジュアルな雰囲気がとても心地よく、スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで話しやすいです。カラーやカットの相談に乗ってもらいながら、実際のカラー等を決めることも多いです。そしていつも素敵に仕上げてもらえます!

【高保湿】カット+OLUOLUカラー¥12210

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも一緒に色を決めるのが私も楽しみになっています!

今後もお店の雰囲気も大事にしていきながら接客させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト宮本

• ヤッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:50:30.0

面白い動画の紹介ありがとうございました♪

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    日常にちょっとした変化を少しでも感じていただけたら、とても光栄です!
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三好徹

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:49:28.0

いつ行っても理想的なものにしてくれます!
    自分のして欲しい髪型をうまく伝えられなくても、仕上がってみると理想通りになっています。感謝しかありません!

【超高保湿】カット+OLUOLUオイルカラー¥13420

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎度、遠いところからお越しいただいてこちらこそ
    感謝しかございません!!
    今後も精一杯精進してお似合いで楽ちんな
    スタイルの提供ができるように努力して参りますので
    よろしくお願い致します<(_ _)>

スタイリスト中村

• とってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:51:23.0

久しぶりにカットして頂きました。
    髪型を変えるにあたって不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで背中を押して頂き思い切ってみました。
    日々のスタイリングのアドバイスも教えて頂き、大変助かりました。

周りからもとても評価がよくとっても嬉しいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジをお任せいただけてとても嬉しかったです。
    その時のお悩みなども今後もお聞きしていきたいです。
    より一層精一杯努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト中村

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 08:09:12.0

お話も楽しかったし、カットとヘアカラーもしっかり意思疎通を取ろうと相談に乗ってくれて結果大満足でした!

【ユウキ指名限定】ツイストスパイラルパーマ+カット(シャンプーブロー込み

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

お話もたくさんでき、僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    今回はパーマをすることができず残念でしたが、これから伸ばしていきましょう!

また来て頂けるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

• ナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:36:26.0

シャンプーで行うヘッドスパ。
    初めてでしたが、とても気持ちよく、髪の毛も異常なくらいサラサラになりました!
    定期的にやりたくなってしまう、病みつき感が満載です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

今後も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

池谷

• ♪キキララ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 14:09:35.0

今回も大満足です。
    子ども達からも褒められました。

カット+OLUOLUパーマ(ロング料金なし) ¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても光栄です!ちょっとした新しい挑戦もすんなり馴染むようなスタイル提案ができるよう心がけていきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

三好徹

• ♪キキララ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 14:00:17.0

とてもかわいくしてもらって嬉しかったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪型気に入っていただけて、私も嬉しいです!(^^)!
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)!

スタイリスト宮本

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 06:55:22.0

初めて行かせていただきました。
    緊張しましたが、雰囲気が良くて安心しました。スタイリストさんは髪の悩みを聞いてくれて、理想に近づくカットをしてくれました。
    職場でも似合うと言ってもらえました。

【茉由指名限定】時短で仕上げます☆カット+OLUOLUカラー¥12210→¥10989

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩みは皆さんそれぞれ違って
    理想通りにすることが困難な場合もありますが
    そこをいかにお客様のご希望に添えてカットできるかが
    自分たち美容師の仕事だと思っております。
    言いづらい事だったりもあるかとは思いますが
    お話してくださりとても有難く思いました。

スタイリスト中村

• queseraseraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:48:43.0

今回、2回目でパーマの利用です。カウンセリングを丁寧にして下さるため、イメージ・希望通りの仕上がりになります。

私自身は柔らかい雰囲気よりも、綺麗やクール、スマートと言ったものの方が好きで、そのニュアンスを感じ取って頂けるので感謝です。スタイリングに限らず、ヘアケアについても自宅で出来ることや活用できるものをアドバイス頂いたり、スタッフの皆さまのフレンドリーなご対応やサロンのアットホームな雰囲気だったり、次も来たいと思えるサロンです。

初めて利用をしたときはカットとカラーをお願いし、特にカラーの持ちは感動しました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お言葉頂きありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。
    思いやスタイルをこちらへお伝えしていただくのはとても難しいかと思っております。お客様のご要望をしっかりと認識し、的確な技術とアドバイスをお伝えできるお店作りを目指し、これからも精一杯努めさせていただきたいと思っております。
    今後のパーマの仕上がりもまたご意見お待ちしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三好徹

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 16:08:04.0

いつもお世話になっております。今回で3度目ですが、毎回理想通りのカラーに仕上げてくださるのですごく満足しています!お店の雰囲気もとても居心地が良くてその空気に溶け込んでしまうくらい大好きです。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライトカラーの仕上がりを気に入っていただけてわたしも嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも変わらず、今の雰囲気を保ったまま接客していけるように
    心がけていきたいと思います。そしてこれからも髪色の提案、楽しんでいただけるように
    努力していきます。

スタイリスト宮本

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 14:14:27.0

丁寧にカットしてくれたので仕上がりがとっても良かったです!
    たくさん話してくれたのでとても楽しかったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

池谷

• ちーずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 17:40:49.0

回を重ねる毎によりイイナと思うスタイリングになっています。

【超高保湿】カット+OLUOLUオイルカラー¥13420

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    新しい提案も受け入れていただき、嬉しく思っています。

スタイリスト中村

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:28:36.0

今回もありがとうございました。時間をかけてトリートメントしてくださったお陰で髪が超サラサラになりました!嬉しくてずっと髪触ってます。またお願いします!

【美髪コース】カット+OLUOLUカラー+オイルトリートメント・ホームケア付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです!今回のトリートメントはホームケアでより効果を実感していただけるので、
    長い期間サラサラな髪を持続してくれると思います。
    また髪の変化が気になりだすようであれば、ご相談ください。
    股のお越しを心よりお待ちしております!

• のー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 18:56:44.0

色もスタイルもとっても素敵にして頂けます。 (^ν^) ありがとうございました。

【高保湿】カット+OLUOLUカラー¥12210

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しいお話もたくさんさせていただいて
    こちらがいつも楽しませていただいております<(_ _)>

スタイリスト中村

ネモヘアーワークス(nemo hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー