今回も期待以上の仕上がりでした!
理想のカラーすぎて最高です!!!
これからもリピートします!
fudge fukuromachi 【ファッジ】からの返信コメント
ま様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです
丸山
色々なサロンに行きましたが、ここが1番理想通りにしてくれます。
今回は20cm以上カットしてもらいましたが、要望通りにしていただけて大満足です!
カラーも綺麗な仕上がりで、施術から1週間以上経ちましたが未だに綺麗な色を保ってます。
また行きますので、よろしくお願いします。
カット+カラー+oggiottoトリートメント
あやめ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリカットとてもお似合いでした^_^
松浦
丁寧なカウンセリングに加え、思っていた通りの仕上がりでとても満足しました!
【 50%OFF 】似合わせカット+透明感カラー+oggiottoトリートメント
yy様
カラー満足いただけて大変嬉しいです^_^
松浦
髪の毛の線が細くボリュームもなくその上クセ毛の為雨の日の外出が悩みでしたが、この度ボリュームを維持出来るような形でストレートパーマをかけていただきました。ここのところ雨が続いてますが、バッチリです!スタイリングも簡単で維持も出来て本当に感謝です。
カット+カラー+oggiottoトリートメント
FUU様
ストレートをかけたことで普段のスタイリングが楽になって良かったです♪
丸山
カラーの残留があったにも関わらず、とても綺麗なカラーにしていただきました。想像以上の仕上がりで今までで1番のお気に入りです。少し緊張していましたが、優しく声を掛けてくださるおかげで会話も楽しかったです。担当の方も含めスタッフの方々も優しくしていただきました。また広島に帰ったら再度お伺いしたいです。素敵な時間にしていただいてありがとうございました!
30%OFF【丸山晃司指名】ダブルカラー+oggiottoトリートメント
キキ様
仕上がり、接客共に褒めていただけて嬉しいです♪
広島に帰って来た際はまたいつでもご来店お待ちしております!
丸山
またお願いしたいです!
裕様
また前髪カットだけでもお気軽にお越しください
お待ちしております♪
丸山
すごく可愛い髪にしてもらいました!
てる様
髪型気に入っていただけて嬉しいです
丸山
前回とても良い感じにして貰えたので今回も来店してみたのですが、期待以上に素敵に仕上げて頂けました!
ウルフカットをお願いしているのですが短めも長めもとてもお上手で、セットもしやすくして下さいます。
アホ毛が出やすく傷んだ癖毛だったのですがこちらの店舗でトリートメントしてからすごくつるんとした見た目になってとても助かりました。
また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
似合わせカット+oggiottoトリートメント
あづま様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!^^
短いウルフもとてもお似合いでした!
トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
レイヤー可愛すぎます
りほ様
レイヤースタイルとてもお似合いでした
巻いてもワンカールでも可愛いスタイルなので
ぜひお家でも試してみてください!
丸山
希望以上にいい色にしていただきました!店内の雰囲気がモノトーンでとても私好みで居心地のよい空間でした。ただ、トリートメントにあまり効果を感じなかったので星4です。でもそれ以外はとても良かったです!
【カラーリスト西尾限定 50%OFF 】艶カラー+oggiottoトリートメント
おしゃれなお店でした!
知識、技術、接客最高です!
丁寧な説明で分かりやすかったです。
もう1人の男性スタッフさんも
ご丁寧に対応していただき感謝です。
私が思う希望通りの髪型になりました!
また是非リピートさせていただきたい
お店です。
本当にありがとうございました。
あい様
嬉しい口コミありがとうございます
カットもしつつブリーチ部分も綺麗に育てていきましょう!
丸山
カウンセリングからとても丁寧で、スタッフさんの雰囲気が良かったです!
カラー、カットもとても上手で、理想の髪色、髪型にしてもらいました!!ブリーチなしでも、きれいなベージュカラーにしてもらえて、大満足です!!!!
お話もとても楽しくて最高でした!!また機会があれば利用したいです!
30%OFF【丸山晃司指名】カット+ダブルカラー+oggiottoトリートメント
ま様
カラー、カットともに気に入っていただけて嬉しいです
今後の予定に合わせてまた素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
丸山
ブラウンカラーをお願いしたのですが黒になりました。
また、鎖骨より少ししたくらいの髪の長さなのですがロング料金になっていました。少し残念です
なな様
先日は御来店いただきありがとうございました。
こちらの技術力不足によりご希望に沿ったカラーの仕上がりにならず
申し訳ございませんでした
長さ料金については当店では鎖骨下の長さでロング料金を頂くようにしております
本来であれば最初のカウンセリングの際にお伝えすべきですが
こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後このようなことがないように技術面、接客面ともに改善していきます
西尾優希
イメージ通りの髪色にしていただいてありがとうございました^^また行かせて貰います!
なっち様
先日は御来店頂き有難う御座います
気に入って頂きとても嬉しいです
又の御来店心よりお待ちしております
西尾優希
3時間予定のところ、元の私の髪色のせいで見せた画像通りになかなかならず、5時間もかけて理想通りにして下さいました。
過去一の仕上がりでめちゃくちゃ大満足です。
成人式も同窓会もとても楽しく迎えられそうです^^
ありがとうございました!!!
ケアブリーチWカラー+oggiottoトリートメント
にこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
施術に時間がかかり申し訳ございません
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
丸山
髪の毛乾かす際のお手伝いされた男性の乾かし方が雑でした。頭皮にドライヤー直撃して熱いし、耳あたりを乾かす際に顔に爪が引っかかりドライヤー後も顔が痛かったです。ファンデ取れるんじゃないか?と思い不快でした。
担当の方に痛かった旨伝えたが、謝られることも無くネイルしている私と違って男性はネイルしてないから痛いのでは?とか言われましたが、顔に引っかからない様にドライヤーすればいいだけの事では?
勇気を振り絞って言ったのに、すいませんでしたの一言もなくて言い訳を言われた事にモヤモヤが残りました。
髪色、髪型は良かったのに、残念でした。
ひとみ様
こちらの不注意で気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。
このようなことが無いよう、以後気をつけます。
申し訳ございませんでした。
久しぶりのウルフカットでしたが写真通りでとても満足です。伸びたらまたお願いしようと思います!アレンジの仕方も教えてもらい参考になりました◎
シャンプーの際にはその都度声かけがあり気遣いが良かったです。シャンプー自体も気持ち良くてとてもリラックス出来ました◎トリートメントもして久々に髪が生き返りました、ありがとうございます!
【丸山晃司指名】似合わせカット+oggiottoトリートメント
ちあき様
先日はご来店いただきありがとうございました
ウルフカットとてもお似合いでした!
色々アレンジしてみてください
丸山
仕上がりが満足すぎて。嬉しいです。
カラーカットはこれからはこちらで担当スタイリストさんにお世話になります。
ケアブリーチWカラー+似合わせカット+oggiottoトリートメント
みほ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
丸山
直接は言はなかったですが、あり得ないなと思いました。
セットで予約してて40分かかって自分でやったポニーテールも汚い仕上がりでした。
エクステが巻けないと言われ、おくれ毛も訳の分からない方向を向いていて、ゴムを使ったアレンジなので4500円取られました。
アレンジというより小学生結んでもらったようでした。
無駄金と無駄な時間です。
お姉さんはとても感じが良かったです。
18時~20時限定【ちょっとしたお出かけに】簡単アレンジ¥2,980
ヘアセット
きらり様
先日はご来店いただきありがとうございました
この度は時間がかかってしまったこと、私の実力不足で
不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
エクステがついた髪のアレンジ経験がなく、私の経験不足でした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後は技術向上に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
形も色も希望通りでとてもかわいいです!
色落ちもいい感じです!
担当の方がすごくいい人でした!
rrrr様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また是非とも可愛くさせてください!!
またのご来店お待ちしております^^
佐伯
人が少なくてとても施術を受けやすかったし、とても優しく丁寧でした。今まででいちばん納得がいく注文通りの綺麗な髪型にしてくれました。また利用しようと思います!ありがとうございました!(;;)
ナナ様
髪型気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店をお待ちしております!
急遽カットカラートリートメントをお願いしましたが、全部納得のいくように仕上げてくださったので大満足でした!
かたおか様
カットもカラーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
松浦
初めてのブリーチで不安だったのですが、色の相談などに丁寧にのっていただき、とても理想の色になりました!周りからは綺麗に染めてもらったねとたくさん褒めてもらい、大満足です!またお願いしたいです!
ケアブリーチWカラー+oggiottoトリートメント
KOAN様
先日はご来店ありがとうございました!!^^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も可愛いお色にさせてください!^^
ご来店お待ちしております!!
佐伯
初めてお伺いさせていただいたのですが、話しやすい接客で髪型もこうしたら良くなると思いますよと提案してくださって、結果大満足です◎
まお様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
レイヤースタイルは巻いてもワンカールでも可愛いと思うので
是非色々試してみてください
丸山
会話の流れや頑張って話を振っていただいたこともあり仕方無いのだとは思いますが、仕事を聞かれた。あんまりそういうのは聞かない方が良さそうです。
詳しい仕事内容を言うのも面倒なので「会社員です」と答えると「事務員さんですか?結局、人ってそうなりますよね、そういうことになっちゃうんですよね」とのこと。心の声出すぎ笑
こちらもお若い方に失礼のないよう、ちょっと世代の合わない話題にも気を遣いながらこの場に来ていますので、
そこはわかっていただきたい。
ゆ様
先日は御来店して頂きありがとうございました
会話の内容を失礼のないよう改めます
施術が丁寧で、スピーディーで、大変満足しています!また施術をお願いしたいと思いました。
たむこ様
先日はご来店有難うございます。
満足して頂きとても嬉しいです。
雰囲気も良く気持ちよく過ごせました!
期待以上の仕上がりで満足しています^ ^
ゆん様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回も可愛くさせますので、お待ちしておりますね!!
佐伯
初めて行きました。
ショートにしたいけど、今まで納得いくショートになったことがなく不安でしたが、こちらの希望や気になる部分をカバーしたカットをしてくださいました。
初めて気に入るショートに出会えました。
今度はハイライトを入れに行こうと思います。
50%OFF【丸山晃司指名】カット+カラー+oggiottoトリートメント
しぃ様
久々のショートヘア気に入っていただけて嬉しいです
ハイライトも絶対似合うと思うのでまたのご来店お待ちしております
丸山
カラーめちゃめちゃかわいいです!ありがとうございました!
たかな様
髪色気に入っていただけて嬉しいです
丸山
今回施術してくださった担当の方がとても素敵でした!
美容院はいつも緊張しますが、フランクに話しかけていただいてリラックスできました。仕上がりも大満足です。
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
いろいろなお話しができて楽しかったです!
仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
松浦
ファッジ(fudge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー